Карта точек выдачи воды в Симферополе - найди свою бочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zarazarov
2.09.2020 - 13:25
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (just86 @ 02.09.2020 - 13:16)
Ужасно завидно. А порох пидарас ))

А Порох пидорас?? Не знаю. Но у меня был выбор. То ли тетка с косой, то ли комик, то ли порох, то ли дальше по списку.
Ты раб. У тебя нет выбора. Смирись с этим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
2.09.2020 - 13:25
13

Пацифист и либераст

Цитата

makahito
Видите ли - человека нельзя обмануть если он САМ не захочет быть обманутым.
С тем же Крымнашем вспомните, как все радовались в свое время и кричали что они сейчас Крым, а потом и весь мир захватят)))
А если человек радуется не своим достижением, а проблемам у соседа, что можно сказать о его душе?
Сами вспомните, что за бесовкой порыв тогда всю Россию обуял...

Гражданин РФ с путиным и Крымом, это как владелец УАЗ Патриот на форуме мерседесоводов). Вроде по делу ему говорят - говно ваша машина, но потраченный миллион и владение этим чудом автопрома, не позволяет ему это признать. Он негодует и огрызается.

[^]
just86
2.09.2020 - 13:27
0

Ярила

Цитата (zarazarov @ 2.09.2020 - 12:25)
Цитата (just86 @ 02.09.2020 - 13:16)
Ужасно завидно. А порох пидарас ))

А Порох пидорас?? Не знаю. Но у меня был выбор. То ли тетка с косой, то ли комик, то ли порох, то ли дальше по списку.
Ты раб. У тебя нет выбора. Смирись с этим.

угу. я раб, по этому я не ходил на выборы ))
глупые люди из 2 зол выбирают меньшее, а умные ничего не выбирают

Это сообщение отредактировал just86 - 2.09.2020 - 13:27

[^]
stydebekker
2.09.2020 - 13:28
0

Юморист

Цитата (MickyZ @ 1.09.2020 - 16:11)
Цитата (geelaap @ 1.09.2020 - 16:07)
Даже украинские источники пишут "Крым накрыла сильнейшая за 150 лет засуха", но сочувствия (судя по комментариям) от них я смотрю крымчанам не  дождаться. А у крымчан больше оснований оставаться в России. Вы за это боретесь, товарищи украинцы?

Ну то есть, крымчане лучше превратят Крым в пустыню, чем отдадут его хохлам?

конечно, они для этого даже Северо-Крымский канал сами себе перекрыли. сарказм, если что...

[^]
GOBELINS13
2.09.2020 - 13:28
2

Ярила

Цитата (tsheva19 @ 2.09.2020 - 13:19)
Цитата (GOBELINS13 @ 2.09.2020 - 19:11)
не согласен с таким утверждением.

из него получается, что у меня душа немного путинская?!
да ну нах! не хочу чтобы меня ассоциировали с молью необразованной..

А на Украине что все в душе хотят
хуем пианину околачивать ?

понятия не имею какая душа у них.

я отвечал на утверждение о том, что у нас президент отображает душу граждан. я с этим не согласен..

я и в душу-то не верю, а в душу по национальному признаку и подавно :)

[^]
ХохолУкраина
2.09.2020 - 13:29
19

Хохмач

Любителям поговорить про "перекрыли воду/негуманно/геноцид". А когда РФ перекрывала газ и вы радовались, что хохлы теперь замерзнут - это не то же самое? Когда вы строили бессмысленные газопроводы в обход Украины, лишь бы ни один куб газа не попал к нам - это не то же самое?

[^]
FimaSoback
2.09.2020 - 13:29
8

Ярила

Цитата (makahito @ 2.09.2020 - 12:31)

А с вами? Не надо обобщений. Ну был у вас майдан, дело на мой взгляд хорошее. Это что вся Украина устроила? Несколько десятков тысяч пассионариев.
А теперь большинство одобряет. Многие даже верят, что это они сделали.
Просто вам повезло, у вас пассионарии со знаком + оказались и я надеюсь что вы движетесь куда надо.
Большинство населения отсталых стран идёт туда, куда их ведут. А в странах с устоявшейся, демократичной системой, люди к этому привыкли (к демократии) их этому учат, они с детства в этом живут. Но ни Россия, ни Украина к таким странам не относятся.
И вы точку в своей новейшей истории ещё не поставили. Я вам желаю что бы всё хорошо у вас было, но как выйдет, пока ещё неизвестно.

Между прочим, вы ошибаетесь, коллега. Вы просто не представляете мировосприятия украинца (не в этническом смысле, а гражданина Украины. не свежеиспеченного, разумеется). Наших загнать в стойло если не невозможно, то мсключительно сложно. Это в крови, это традиция. Там где ваши покоряются, наши бьются. И это не кучка пассионариев, это в общем и в целом - народ такой.
Мы сейчас смотрим на Беларусь квадратными глазами. Их отпиздили, изнасиловали, унизили... А они с шариками на скамейки лезут, предварительно снимая обувь. Абсолютно немыслимо для украинцев!
Такие дела)

[^]
makahito
2.09.2020 - 13:36
4

Пацифист и либераст

Цитата (FimaSoback @ 2.09.2020 - 13:29)

А с вами? Не надо обобщений. Ну был у вас майдан, дело на мой взгляд хорошее. Это что вся Украина устроила? Несколько десятков тысяч пассионариев.
Просто вам повезло, у вас пассионарии со знаком + оказались и я надеюсь что вы движетесь куда надо.
Большинство населения отсталых стран идёт туда, куда их ведут. А в странах с устоявшейся, демократичной системой, люди к этому привыкли (к демократии) их этому учат, они с детства в этом живут. Но ни Россия, ни Украина к таким странам не относятся.
И вы точку в своей новейшей истории ещё не поставили. Я вам желаю что бы всё хорошо у вас было, но как выйдет, пока ещё неизвестно.

Между прочим, вы ошибаетесь, коллега. Вы просто не представляете мировосприятия украинца (не в этническом смысле, а гражданина Украины. не свежеиспеченного, разумеется). Наших загнать в стойло если не невозможно, то мсключительно сложно. Это в крови, это традиция. Там где ваши покоряются, наши бьются. И это не кучка пассионариев, это в общем и в целом - народ такой.
Мы сейчас смотрим на Беларусь квадратными глазами. Их отпиздили, изнасиловали, унизили... А они с шариками на скамейки лезут, предварительно снимая обувь. Абсолютно немыслимо для украинцев!
Такие дела)

Может быть. Я на Украине давно не был. Мне просто обобщения не нравятся. И мне все равно кому минус ставить: украинцу, называющему меня кацапом или гражданину РФ, называющему украинца свидомым. Оба хамы.
Что касается поведения украинцев и вашего отличия от нас, я не настолько хорошо представляю настроения в вашем обществе, что бы понять где кончается демократия и начинается буза. Или наоборот. Может это вообще не так.
А если у белорусов получится, вот так, мирно. Это + им. Это позволит (в идеале) с более весомых позиций договариваться и с нами и с ЕС.

[^]
stydebekker
2.09.2020 - 13:38
-6

Юморист

Цитата (ХохолУкраина @ 2.09.2020 - 13:29)
Любителям поговорить про "перекрыли воду/негуманно/геноцид". А когда РФ перекрывала газ и вы радовались, что хохлы теперь замерзнут - это не то же самое? Когда вы строили бессмысленные газопроводы в обход Украины, лишь бы ни один куб газа не попал к нам - это не то же самое?

Не надо ля-ля, радовались и язвили далеко не все, не обольщайтесь. И сравнивать транзит (газ через Украину) с конечным потребителем (вода в Крым) несколько не корректно.

[^]
ukrj
2.09.2020 - 13:41
10

бастард Эпикура

Цитата (maximus20727 @ 2.09.2020 - 13:05)
Цитата (moomitrol @ 2.09.2020 - 12:51)
tolia0611
Цитата
Я вообще не понимаю что здесь обсуждает - сначала надо понять на гражданском уровне, что Крым давно пора возвращать, а потом донести это до руководства

Куда возвращать??? Думаете он Украине очень нужен??
Он давно жил своей жизнью, как огромная черная дотационная дыра в бюджете Украины. Поэтому его так безболезненно и отдали. Только шума много от этого всего. А на самом деле это уже давно была отдельная республика в составе Украины. В которой очень умело осваивали чиновники деньги из бюджета. А теперь эта проблема России...

Ну вроде как, всё верно... только неправда. Украина ОЧЕНЬ хочет его назад.

«Крим – це Україна, ми його повернемо»: Зеленський привітав із Днем ЗСУ

Давно читаю тему. Тема на самом деле грустная.
Есть то, что от тебя, как от политика ждут услышать и то, что есть на самом деле. Так вот, насчет черной дыры Крыма все верно. Экономически это бездонная бочка, в которую Украина вбрасывала денег по возможности, но с абсолютным пониманием невозможности их возврата в ближайшем будущем. Обеспечение водой - возможность нести эту бочку дальше. На мещанском уровне, конечно, все видится по-другому. Самое главное - свой сарайчик загрузить отдыхающими, а то, что инфраструктура (это не только водоснабжение) хромает, не ощущается местными жителями как большая проблема ровно до тех пор, пока эта проблема не выпячивается со всеми вытекающими последствиями. Кстати, последствия еще не все наступили.
Исходя из вышесказанного, Крым в свое время передали Украине не потому, что Хрущеву так захотелось, а потому, что экономически это было целесообразно, вот и все. Выращивание мало-мальски значимой продукции в Крыму возможно ТОЛЬКО при рабочем канале. Обеспечение водой предприятий аналогично. Как я это вижу, руководство РФ при аннексии просто не обозначило это первоочередной проблемой. Как вариант ее решения пытались качать юго-восток Украины, не вышло. А теперь цейтнот, причем такой, при котором страдают реально непричастные к этому люди.

Кстати, там один "товарищ" Константинов недавно ляпнул, что Украина нальет в канал серную кислоту, только он забыл , что серную кислоту в обьемах сотнями тысяч тонн выпускает как раз крымский "ТИТАН" faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ukrj - 2.09.2020 - 13:56

[^]
armadagrup
2.09.2020 - 13:41
1

Ярила

Цитата (Xrennatam @ 01.09.2020 - 15:58)
Приезжайте к нам!
В Сибирь!
У нас воды хоть залейся, обоссысь хоть в сапоги!

Нужно принудительно всех кто предал родину зачеркнуто кто ходил на голосование принудительно в Сибирь или заполярный круг их всех этих крысчан переселить

[^]
zarazarov
2.09.2020 - 13:43
10

Ярила

Цитата (makahito @ 02.09.2020 - 13:36)
Может быть. Я на Украине давно не был. Мне просто обобщения не нравятся. И мне все равно кому минус ставить: украинцу, называющему меня кацапом или гражданину РФ, называющему украинца свидомым. Оба хамы.
Что касается поведения украинцев и вашего отличия от нас, я не настолько хорошо представляю настроения в вашем обществе, что бы понять где кончается демократия и начинается буза. Или наоборот. Может это вообще не так.
А если у белорусов получится, вот так, мирно. Это + им. Это позволит (в идеале) с более весомых позиций договариваться и с нами и с ЕС.

У Беларусов?? Мирно??
Там плешивый усатому говорит - надо, золотовцы помогут, на границе стоят.

[^]
GOBELINS13
2.09.2020 - 13:44
3

Ярила

Цитата (makahito @ 2.09.2020 - 13:36)
Цитата (FimaSoback @ 2.09.2020 - 13:29)

Такие дела)

со стороны кремля , уверен, никто с ними не станет договариваться.
путину нужна белорусская область, не более.

а если они полезут договариваться с ЕС, то у минска начнутся проблемы: он не имеет права с кем-то договариваться без разрешения москвы.

неужели вы думаете, что путин будет смотреть как в минске будут принимать политиков из ес/нато ?

[^]
just86
2.09.2020 - 13:45
11

Ярила

Цитата (stydebekker @ 2.09.2020 - 12:38)

Не надо ля-ля, радовались и язвили далеко не все, не обольщайтесь. И сравнивать транзит (газ через Украину) с конечным потребителем (вода в Крым) несколько не корректно.

Так а с чего вообще Украина должна поставлять воду в Крым? Крым же субъект РФ, а РФ самая могучая стана планеты и вполне сама может Крым обеспечить водой. Прям из Байкала протянуть трубу.
Кроме того, вы уверены, что крымчанам нужна вода с Украины? По последним сведениям этим гордым, умным и верным людям привалило счастье вернуться в родную гавань и хоть камни с неба. Соответственно они могут затянуть пояса и подождать пока протянут трубу с водой или построят опреснитель на территории полуострова.

[^]
vasek78
2.09.2020 - 13:45
2

Ярила

Цитата (stydebekker @ 2.09.2020 - 12:28)
Цитата (MickyZ @ 1.09.2020 - 16:11)
Цитата (geelaap @ 1.09.2020 - 16:07)
Даже украинские источники пишут "Крым накрыла сильнейшая за 150 лет засуха", но сочувствия (судя по комментариям) от них я смотрю крымчанам не  дождаться. А у крымчан больше оснований оставаться в России. Вы за это боретесь, товарищи украинцы?

Ну то есть, крымчане лучше превратят Крым в пустыню, чем отдадут его хохлам?

конечно, они для этого даже Северо-Крымский канал сами себе перекрыли. сарказм, если что...

Почитай темку, таки они сами. Даже если завтра пустят воду, крымчане не смогут её принять.

[^]
makahito
2.09.2020 - 13:47
4

Пацифист и либераст

Цитата

неужели вы думаете, что путин будет смотреть как в минске будут принимать политиков из ес/нато ?

Не то что бы я так думаю, я на это надеюсь. Потому что могут быть такие санкции, после которых крымские цветочками покажутся. Тут не вера в порядочность путина, а надежда что его остановят. Рычаги для этого есть. Мы полностью зависим от мировой экономики.

[^]
Ivansilver
2.09.2020 - 13:48
1

Ярила

Фантазирует. Вернее, выдает желаемое за действительное. Процент активных выше, чем в РФ, но по факту - тоже болото. Где были граждане - не из стойла, когда Украина сдавала Крым России. Молчали в тряпочку.

[^]
JediMasterr
2.09.2020 - 13:48
-6

Ярила

Очередная феерия злорадства хохлоботов. Давайте показывайте свое гнилое нутро.

Это сообщение отредактировал JediMasterr - 2.09.2020 - 13:49

[^]
Chucke1992
2.09.2020 - 13:49
12

Ярила

Цитата (moomitrol @ 2.09.2020 - 10:51)
tolia0611
Цитата
Я вообще не понимаю что здесь обсуждает - сначала надо понять на гражданском уровне, что Крым давно пора возвращать, а потом донести это до руководства

Куда возвращать??? Думаете он Украине очень нужен??
Он давно жил своей жизнью, как огромная черная дотационная дыра в бюджете Украины. Поэтому его так безболезненно и отдали. Только шума много от этого всего. А на самом деле это уже давно была отдельная республика в составе Украины. В которой очень умело осваивали чиновники деньги из бюджета. А теперь эта проблема России...

получается Россия оттяпала у Украины несколько дотационных регионов по итогу?

[^]
stydebekker
2.09.2020 - 13:51
1

Юморист

Цитата (just86 @ 2.09.2020 - 13:45)

Так а с чего вообще Украина должна поставлять воду в Крым? Крым же субъект РФ, а РФ самая могучая стана планеты и вполне сама может Крым обеспечить водой. Прям из Байкала протянуть трубу.
Кроме того, вы уверены, что крымчанам нужна вода с Украины? По последним сведениям этим гордым, умным и верным людям привалило счастье вернуться в родную гавань и хоть камни с неба. Соответственно они могут затянуть пояса и подождать пока протянут трубу с водой или построят опреснитель на территории полуострова.

вот прямо таки ПОСТАВЛЯЕТ? может, всё-таки осуществляет ТРАНЗИТ Днепровской воды (исток которого начинается в ненавидимой вами РФ, между прочим) по своей территории

[^]
FimaSoback
2.09.2020 - 13:52
16

Ярила

мне все равно кому минус ставить: украинцу, называющему меня кацапом или гражданину РФ, называющему украинца свидомым. Оба хамы.

Ну в кацапы вы, видимо, попадаете в общем зачете. Озлобление большое. Кроме того, кацап - это по лингвистической экспрессии - то же самое, что хохол. Нас тут все даже "по-доброму" хохлами кличут. Чего же на кацапа-то обижаться?)
И, кстати, о "свидомых" и особенно "кастрюльках". Свидомый в переводе - это не просто сознательный, а примерно "гражданин, а не быдло какое-то". Перевести это в обзывалку... Ну тупо же! Оно же на самом деле комплимент)
Но самое интересное - это "кастрюльки". Никто не помнит, откуда взялись те кастрюльки на головах в январе 2014. А дело было так: 16 января был принят закон (в дальнейшем названный диктаторским), в котором в частности запрещалось надевать на массовых мероприятиях любые шлемы или каски. Т.е., чтобы мусорам было сподручнее пиздить людей по голове. Кроме того, в этом законе было еще масса интересных ограничений, кардинально сужающих гражданские свободы. Так вот, сперва протест против этого закона выразился в весёлом перфомансе - ага, мол, раз шлемы и каски нельзя, то про кастрюли ничего не сказано. Прикололись. А когда власти не поняли шутки, началась бойня. Ну и... власти той нет, закона того нет.
Когда россияне уничижительно говорят "кастрюльки", причем сами являются однозначными терпилами, выглядит абсурдно. Лично у меня даже элемент брезгливости присутствует.

[^]
vasek78
2.09.2020 - 13:53
10

Ярила

Цитата (JediMasterr @ 2.09.2020 - 12:48)

Гнилое нутро показали крымчане и братушки на карманном референдуме, дальше уже следствие этих действий.

[^]
GOBELINS13
2.09.2020 - 13:54
7

Ярила

Цитата (makahito @ 2.09.2020 - 13:47)
Цитата

Не то что бы я так думаю, я на это надеюсь. Потому что могут быть такие санкции, после которых крымские цветочками покажутся. Тут не вера в порядочность путина, а надежда что его остановят. Рычаги для этого есть. Мы полностью зависим от мировой экономики.

а я думаю, что если после крыма/донбасса и всего с украиной, (а это 40 млн чел.) путину сходит с рук и никто уже не говорит громких фраз со стороны западa.

то о беларуси, с её 10 млн граждан никто особо не будет волноваться. для нато это - вотчина москвы и никто не станет связываться с закомплексованым, скудоумным и ограниченым путиным. ну не воевать же с ним из-за какой-то беларуси

[^]
just86
2.09.2020 - 13:55
8

Ярила

Цитата (JediMasterr @ 2.09.2020 - 12:48)

То есть нежелание отвечать всех причастных и сбрасывать ответственность на соседей это норм, не гнилое нутро. Ну ОК

[^]
vasek78
2.09.2020 - 13:56
8

Ярила

Цитата (stydebekker @ 2.09.2020 - 12:51)
Цитата (just86 @ 2.09.2020 - 13:45)

вот прямо таки ПОСТАВЛЯЕТ? может, всё-таки осуществляет ТРАНЗИТ Днепровской воды (исток которого начинается в ненавидимой вами РФ, между прочим) по своей территории

По твоему она туда самотеком идёт. Не надо насосов и дамб, которые жрут энергоресурсы и требуют постоянного внимания, не говоря уже о ремонте.

Чудны мозги пыняпатриота.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32241
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх