Зачем женщины ездят в Турцию?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (166) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chgook
10.05.2018 - 01:21
4
Статус: Offline

Инчучунович

Цитата (Синдирелла @ 10.05.2018 - 01:13)
Цитата (Drauti @ 10.05.2018 - 01:10)
NellKa
Цитата
Я задала конкретный вопрос, насчет популярности русских любовников за границей, в ответ услышала что угодно, кроме ответа.

В душе не ебу , кто там лучше на самом деле. Я должен это знать?
Ты баба, тебе лучше знать это. Мне Русские нравятся. Наши бабы , понимаешь?
Но не темнокожие и узкоглазые. Это для других тема.
Ещё чего не хватало с негритоской муздыкаться. Оно мне надо? Или там с турчанкой или китаянкой и прочими . Это не моё.
Ну не люблю я разноцвет.

Знакомый ради интереса поимел негритоску и сказал: они вонючие. Да и по работе как- то доктора из Дагестана перевели к нам: хороший, воспитанный, женатый и дети есть...но подойти невозможно, т.к. пахнет, как скунс. Видимо потовые железы у человека, рожденного в ином климате иначе пахнут.

Арабы пахнут. Это факт. Так и не понял чем именно.
Мое мнение - верблюжьим салом hz.gif

[^]
NightRiderz1
10.05.2018 - 01:21
-1

Ярила

Забавный срач.
Если вы все, ханжи, которые кричат про "чернильниц", считаете турок какими-то унтерменшами, как же у вас, видать, подгорает от того, что русская мадама предпочла такого "унтерменша" русскому Ване голубых кровей faceoff.gif

[^]
Bush6791
10.05.2018 - 01:23
3

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 10.05.2018 - 01:21)
Забавный срач.
Если вы все, ханжи, которые кричат про "чернильниц", считаете турок какими-то унтерменшами, как же у вас, видать, подгорает от того, что русская мадама предпочла такого "унтерменша" русскому Ване голубых кровей faceoff.gif

Отнюдь.

Просто чувство брезгливости никто не отменял.

[^]
Evet
10.05.2018 - 01:24
1

Ярила

Цитата (Синдирелла @ 10.05.2018 - 01:18)
Цитата (Evet @ 10.05.2018 - 01:15)
Цитата (Buzeval @ 10.05.2018 - 01:02)
Цитата (Evet @ 10.05.2018 - 00:56)
Вот еще.Все эти дети носители славянских генов.Но будущие турки и турчанки

У нас на работе есть двое, брат и сестра ( турки ), он блондин зеленоглазый, она типичная турчанка, волосы, нос, глаза... их общие знакомые рассказывают что она всегда завидовала брату... ибо быть блондой в среде турков это козырь тот ещё.

Да.Сам Ататюрк был голубоглазым блондином.И светловолосые и белокожие здесь реально в почете.Потому что они являются как бы настоящими коренными жителями,которые все богатые и влиятельные.Турки,настоящие турки,ведь пришлый народ.До этого же это была Византия,Римская Империя.Ну вообщем нам со своей европейской внешностью здесь комфортно.Это долгая история,много нужно писать,но Стамбул не однороден.Далеко не однороден.В Центре Стамбула,дорогом центре,куда туристов не водят,проживает определенная конгломерация точнее огромная группа людей,которые я так понимаю принадлежат к древним династиям православной Византии,и турками являются только де юре.Ну это вообще тема для серьезного исследования,пусть этим занимаются ученные.Я скажу одно.В том же Стамбуле все жестко и четко поделено по районам.И "пацанчик с раена" одного НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЖИТъ в ДРУГОМ районе.Это не по понятиям.Но повтоторю это очень сложно обьснить и очень долго

Хм, Византия...там была уникальная империя и все считались братьями по вере, вне зависимости от национальности. Император выбирал приемника не по наследованию крови, а более мудрого и у много. В Византии была куча национальностей, но их сплачивало одно- вера и взгляды. Вот на этом и крепилась эта Великая и Уникальная ИМПЕРИЯ,

На этом же держалась и Османская Империя.Когда пришли турки они ни у кого ничего не забрали и ни кого не ограбили,а наоборот все доки и частная собственность так же имели силу как и при Римской Империи.Вот почему в Османскую Империю народы добровольно шли.Это была серьезная "крыша" так скать.На самом деле Турция до сих пор живет по основным законам Османской,считай Римской Империи.Основные правила те же.Свобода вероисповедания,взглядов. и самое основное-частная собственность.Это незыблемо на века.

[^]
Синдирелла
10.05.2018 - 01:25
5

Золотая рыбка

Забавный срач.

Вопрос относительный. А если я вижу русскую замужем за таджиком и еще они детишек наплодили, как- то не по себе становится..... эти муслимчики любят плодить, бросать и уезжать: за обращение в свою веру им на том свете автоматом рай обещан. Как такая сторона медальки?

[^]
Drauti
10.05.2018 - 01:25
0

Блудливый Пёся.

Bush6791
Цитата
Отнюдь.

Вот Именно.

[^]
Козелчик
10.05.2018 - 01:26
-4

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 9.05.2018 - 13:16)
Козелчик
Цитата
речь идет об уже переехавших, и находящихся на месте, на равных условиях: работа, заработок в наличии.

всё правильно. были бы деньги выписали бы себе телочку из России и не парились.
Цитата
русских мужчин и сотня же женщин в америке - имеют совершенно разные шансы на брак. Денег примерно одинаково - шансы разные.

всё правда. у женщин вагина есть. она очень многое дает. а у мужиков денег нет, а они очень много забирают.

Опять пиздабольство. Еще раз, вот переехала тысяча взрослых русских мужчин и тысяча русских женщин в сша, кто то парой, кто то холостым/ой одиночкой, все устроились, все работают, примерно у всех средний уровень, никто под мостом не тусует. А теперь шансы, сколько из тысячи русских мужчин найдет себе хотя бы пожилую мексиканку, чтоб руки не мучать и сколько из русских женщин выйдет замуж за европеида? cool.gif Адекваты устроятся, женятся, но их за тридцать - мало, с помойкой в голове, что все бабы вагины, живущие за счет нее, будут сидеть на форумах и ныть, ныть какие все русские, американки, мексиканки - сцуки cool.gif , Вот и все.

[^]
Унтот
10.05.2018 - 01:26
1

возмутительнейший возмутитель

Забавный срач.

просто блядь тут - там наивно ощутила себя королевой .

[^]
NightRiderz1
10.05.2018 - 01:27
7

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 10.05.2018 - 01:23)
Забавный срач.
Если вы все, ханжи, которые кричат про "чернильниц", считаете турок какими-то унтерменшами, как же у вас, видать, подгорает от того, что русская мадама предпочла такого "унтерменша" русскому Ване голубых кровей  faceoff.gif

Отнюдь.

Чувство брезгливости по отношению к другим людям - нездоровое.
Понятно, что человеку нравится определенный фенотип - черты лица, цвет кожи и пр. - русскому вполне может не нравится негритянка, например, но говорить о брезгливости - это точно чердак протекать должен, по расистской дорожке.

[^]
Дэниэлс
10.05.2018 - 01:27
0

Йарило

Evet
Цитата
На самом деле Турция до сих пор живет по основным законам Османской

а там это,? когда президент помирают, до сих пор его сыновья друг друга вырезают? а налог кровью плотят ещё? подруга спрашивает. rolleyes.gif

[^]
Айдэн
10.05.2018 - 01:29
0

...

Цитата (Дэниэлс @ 10.05.2018 - 01:27)
Evet
Цитата

а там это,? когда президент помирают, до сих пор его сыновья друг друга вырезают? а налог кровью плотят ещё? подруга спрашивает. rolleyes.gif

угу.и на кол сажают

[^]
NightRiderz1
1

Ярила

Цитата (Синдирелла @ 10.05.2018 - 01:25)
Забавный срач.
Если вы все, ханжи, которые кричат про "чернильниц", считаете турок какими-то унтерменшами, как же у вас, видать, подгорает от того, что русская мадама предпочла такого "унтерменша" русскому Ване голубых кровей  faceoff.gif

Вопрос относительный. А если я вижу русскую замужем за таджиком и еще они детишек наплодили, как- то не по себе становится..... эти муслимчики любят плодить, бросать и уезжать: за обращение в свою веру им на том свете автоматом рай обещан. Как такая сторона медальки?

Так и пусть плодятся. Чем более полярные генотипы родителей - тем, по идее, большая вариативность получающегося генома, больше вероятность полезных для вида мутаций.

[^]
Drauti
1

Блудливый Пёся.

Синдирелла
Цитата

А такую сторону медальки никто не замечает. Что очень не правильно.
Есть за что уважать Японцев и Корейцев. Там такое не прокатит.
И да, евреев тоже, что бы про них не говорили. Тож не прокатит.

Это сообщение отредактировал Drauti - 10.05.2018 - 01:32

[^]
Синдирелла
2

Золотая рыбка

Цитата (NightRiderz1 @ 10.05.2018 - 01:27)
Забавный срач.

Отнюдь.

Чувство брезгливости по отношению к другим людям - нездоровое.
Понятно, что человеку нравится определенный фенотип - черты лица, цвет кожи и пр. - русскому вполне может не нравится негритянка, например, но говорить о брезгливости - это точно чердак протекать должен, по расистской дорожке.

А почему это? Брезгливость- нормальное чувство в отношении другого человека. Ты после рукопожатия с челом руки вымоешь или в рот их потянешь не думая: вдруг он ими свою задницу подтирал или рукоблудию предавался.
У чурок нет брезгливости и они сношаются с животными.

[^]
ДональдКряк
5

Ярила

Тупые чернильницы спят с ишакотрахателями а потом идут на шоу Малахова жаловатся, что чурки ихних детей недают или избивают.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ДональдКряк - 10.05.2018 - 01:34

[^]
кнв277
10.05.2018 - 01:30
2

Ярила

Цитата (Night154 @ 9.05.2018 - 19:10)
Животное. Хз мож у меня бзик, но баба которая легла под черноту, становится для меня просто мерзким существом навроде крысы или слизняка. Я с такой на одном бы поле какать бы потом не сел. mike.gif

Фанат пашкета.Охуенно!!!)

[^]
NightRiderz1
10.05.2018 - 01:31
2

Ярила

Цитата (Унтот @ 10.05.2018 - 01:26)
Забавный срач.

И ведь казалось бы - что такого - блядь и блядь. А как горит-то, что "даже турку" готова отдаться, а Ване - нет gigi.gif
Не, ребят, досада вполне понятна, но как же это все смешно.

[^]
Chgook
10.05.2018 - 01:31
2

Инчучунович

Цитата (NellKa @ 10.05.2018 - 01:11)
Цитата (Chgook @ 10.05.2018 - 01:04)
Цитата (NellKa @ 10.05.2018 - 00:53)
Но как-то так повелось, что русским ебарям за границей дифирамбов не поют.

Блин, а кому поют? Немцам, американцам, ирландцам? Может финнам? Или китайцам?
Хорош уже чушь про Вань нести, надоело!

Да, ты спрашивала про Наташ. Сейчас я думаю это стереотип остался в прошлом, но то что в 90-х - 00-х, Наташа" в "туркоебиптах" было синонимом бляди, тоже Вани виноваты?

Тащемта тут про турок разговор был, не?
Конкретные стереотипы, что русские женщины в Турляндии считаются шалашовками, а турецкие мужчины - завидными любовниками.
Я просто спросила, считались ли где-либо русские мужчины завидными любовниками.
Почему этот вопрос кому-то кажется оскорбительным?
И я "Вань" вроде бы ни в чем не обвиняла.

Угу. Твой вопрос и подразумевал тот факт, что русские настолько плохие ебари, что бабы готовы на орангутаньих хуях скакать, лишь бы не с ванятками отношения иметь dont.gif

[^]
Chgook
10.05.2018 - 01:32
1

Инчучунович

Цитата (NightRiderz1 @ 10.05.2018 - 01:31)
Забавный срач.

И ведь казалось бы - что такого - блядь и блядь. А как горит-то, что "даже турку" готова отдаться, а Ване - нет gigi.gif

Зря смеешься. Эстонцы ваще в пролете gigi.gif

[^]
Синдирелла
10.05.2018 - 01:33
-1

Золотая рыбка

Забавный срач.

Еще у евреев забавное чувство брезгливости: жену они трахают в определенные дни. Но им разрешено по Торе сношаться с мужиками и гойями, как хотят и когда хотят.
Я считаю, что брезгливость- это стена, которая отделяет людей от скотов ( в разумном понимании, без фанатизма).

[^]
Дэниэлс
2

Йарило

Козелчик
Цитата
Опять пиздабольство.

у тебя. ну я бы так грубо не говорил, фентази скорее.
Цитата
Еще раз, вот переехала тысяча взрослых русских мужчин и тысяча русских женщин в сша, кто то парой, кто то холостым/ой одиночкой, все устроились, все работают, примерно у всех средний уровень

да, переехали. тут какая-то часть девочек увидела, что у них есть шанс улучшить свой уровень жизни за счет чувака которые там долго живет. получить образование, а на работать на кассе в волмарте наконец то, гражданство там. а не ждать, пока её Ваня раскрутится или вообще никогда не раскрутится. ну и прощай Ваня, привет Майк. wub.gif
Цитата
А теперь шансы, сколько из тысячи русских мужчин найдет себе хотя бы пожилую мексиканку, чтоб руки не мучать

примерно столько, сколько начнет нормально зарабатывать.
Цитата
ало, с помойкой в голове, что все бабы вагины, живущие за счет нее, будут сидеть на форумах и ныть, ныть какие все русские, американки, мексиканки - сцуки cool.gif , Вот и все.

а если были бы деньги, пошли бы на форумы и выписали себе телочек из России. вот и всё. rolleyes.gif

[^]
Bush6791
3

Ярила

Забавный срач.

Хм... я бы даже больше мысль развил:

Упали вдруг сиськи
Обвис мой живот
Жизнь полная боли
Никто не ебет

Поеду я в Турцию
Там целлюлит
Привычен для них
Он их не отвратит

Идут комплименты
И справа - и с лева
Здесь - если пизда есть
То ты - королева!

[^]
Evet
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 10.05.2018 - 01:27)
Evet
Цитата

Бред какой то.
Знаешь в чем основная разница.Посмотри в свой документ на квартиру.Если он у тебя есть.
А я посмотрю в свой турецкий.Так вот в нем есть пункт.Земельный пай.ОН у меня есть....И это самый главный пункт.Такого в России нет...И не будет.У меня ЕСТЬ в собственности кусок турецкой земли,а у тебя НЕТ российской.И ни у кого НЕТ.Потому что землю продавать в России НЕЛЬЗЯ.
И вот как раз эта собственность принадлежит мне и будет принадлежать мне по законам той самой Римской а потом и Османской Империи

Это сообщение отредактировал Evet - 10.05.2018 - 01:36

[^]
Унтот
10.05.2018 - 01:34
0

возмутительнейший возмутитель

Забавный срач.

ты блядь то хоть видел живую ? gigi.gif

[^]
NellKa
10.05.2018 - 01:34
5

Бабушка-Бэтмен

Забавный срач.

Отнюдь.

Да ради Бога.
Просто странно получается.
Сначала на ЯПе мужчины пишут, что дамы старше 30 - это биомусор и неликвид, если при этом они РСП - то тем более неликвид, и с ними связываться, это фи для нормального мужика. Но если кто-то из этих дам все же находит себе утешение в виде иностранного ебаря, мужчины все равно возмущаются. Вам не пофигу ли? Вы же все равно их ебать не будете why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149618
0 Пользователей:
Страницы: (166) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх