Зачем женщины ездят в Турцию?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (166) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Козелчик
10.05.2018 - 01:34
0
Статус: Offline

Ярила

Кстати, окраинские казаки в былые времена себе турок в жен брали - только в путь , и никто их чернильниками не обзывал cheesy.gif

[^]
NightRiderz1
10.05.2018 - 01:36
2

Ярила

Цитата (Синдирелла @ 10.05.2018 - 01:29)
А почему это? Брезгливость- нормальное чувство в отношении другого человека. Ты после рукопожатия с челом руки вымоешь или в рот их потянешь не думая: вдруг он ими свою задницу подтирал или рукоблудию предавался.
У чурок нет брезгливости и они сношаются с животными.

Это несколько иное, мы же не говорим про брезгливость относительного нашего, комментаторов, контакта с кем-то. Мы говорим о контактах неких третьих лиц, которые нас не трогают.

Я после рукопожатия с челом руки мыть не пойду, это для меня странная мысль: я предполагаю, что люди в моем окружении соблюдают правила гигиены.

Про контакты с животными, сдается мне, это стереотип и натягивание совы на глобус. Да, есть такие граждане, особенно где-нибудь в горах, где женщин маловато. Ну там и гомосексуальные контакты могут процветать. Мы же тут о турках, у которых такого дикого дефицита женщин нет.

[^]
Дэниэлс
10.05.2018 - 01:37
0

Йарило

Evet
Цитата
Бред какой то.

почему бред? так про Османской империи было.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 10.05.2018 - 01:37

[^]
NightRiderz1
10.05.2018 - 01:37
2

Ярила

Цитата (Унтот @ 10.05.2018 - 01:34)

ты блядь то хоть видел живую ? gigi.gif

Слушай, вот только мертвых - не везло как-то в жизни.

[^]
Синдирелла
10.05.2018 - 01:38
1

Золотая рыбка

Цитата (NightRiderz1 @ 10.05.2018 - 01:36)
Цитата (Синдирелла @ 10.05.2018 - 01:29)
А почему это? Брезгливость- нормальное чувство в отношении другого человека. Ты после рукопожатия с челом руки вымоешь или в рот их потянешь не думая: вдруг он ими свою задницу подтирал или рукоблудию предавался.
У чурок нет брезгливости и они сношаются с животными.

Это несколько иное, мы же не говорим про брезгливость относительного нашего, комментаторов, контакта с кем-то. Мы говорим о контактах неких третьих лиц, которые нас не трогают.

Я после рукопожатия с челом руки мыть не пойду, это для меня странная мысль: я предполагаю, что люди в моем окружении соблюдают правила гигиены.

Про контакты с животными, сдается мне, это стереотип и натягивание совы на глобус. Да, есть такие граждане, особенно где-нибудь в горах, где женщин маловато. Ну там и гомосексуальные контакты могут процветать. Мы же тут о турках, у которых такого дикого дефицита женщин нет.

Не мое дело, конечно. Но я бы все же помыла. Люди контактируют с самой грязной вещью на земле- деньгами, потом они тебе руку жмут, а они были неизвестно где и от денюжки можно даже чесотку подхватить. Про глистов- молчу. так что может не стоит надеяться на чистоплотность других людей....

Это сообщение отредактировал Синдирелла - 10.05.2018 - 01:39

[^]
Козелчик
10.05.2018 - 01:39
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 9.05.2018 - 13:33)
Козелчик
Цитата
Опять пиздабольство.

у тебя. ну я бы так грубо не говорил, фентази скорее.
Цитата
Еще раз, вот переехала тысяча взрослых русских мужчин и тысяча русских женщин в сша, кто то парой, кто то холостым/ой одиночкой, все устроились, все работают, примерно у всех средний уровень

да, переехали. тут какая-то часть девочек увидела, что у них есть шанс улучшить свой уровень жизни за счет чувака которые там долго живет. получить образование, а на работать на кассе в волмарте наконец то, гражданство там. а не ждать, пока её Ваня раскрутится или вообще никогда не раскрутится. ну и прощай Ваня, привет Майк. wub.gif
Цитата
А теперь шансы, сколько из тысячи русских мужчин найдет себе хотя бы пожилую мексиканку, чтоб руки не мучать

примерно столько, сколько начнет нормально зарабатывать.
Цитата
ало, с помойкой в голове, что все бабы вагины, живущие за счет нее, будут сидеть на форумах и ныть, ныть какие все русские, американки, мексиканки - сцуки cool.gif , Вот и все.

а если были бы деньги, пошли бы на форумы и выписали себе телочек из России. вот и всё. rolleyes.gif

Опять писдеж. Все с переезда работают, все на равных условиях. А зачем "выписать"?, чего с "местными" то никак? cool.gif Почему то небогатые местные вполне себе женятся на более успешных "местных" же, а у наших выход только выписать? И не выписали бы, потому что сцат юскиса. Один раз вывезут кого то, она через три года свинтит, а ему второй раз петицию делать и риск на доп. проверку попасть. Вот и все беды.

[^]
AvadaKadavra
10.05.2018 - 01:40
1

Фря

Цитата (NightRiderz1 @ 10.05.2018 - 01:29)
Цитата (Синдирелла @ 10.05.2018 - 01:25)
Цитата (NightRiderz1 @ 10.05.2018 - 01:21)
Забавный срач.
Если вы все, ханжи, которые кричат про "чернильниц", считаете турок какими-то унтерменшами, как же у вас, видать, подгорает от того, что русская мадама предпочла такого "унтерменша" русскому Ване голубых кровей  faceoff.gif

Вопрос относительный. А если я вижу русскую замужем за таджиком и еще они детишек наплодили, как- то не по себе становится..... эти муслимчики любят плодить, бросать и уезжать: за обращение в свою веру им на том свете автоматом рай обещан. Как такая сторона медальки?

Так и пусть плодятся. Чем более полярные генотипы родителей - тем, по идее, большая вариативность получающегося генома, больше вероятность полезных для вида мутаций.

Хорошо говорить о фенотипе и генотипе в общих масштабах).
У меня конкретный вопрос. Допустим, прижила ваша жена ребеночка от турка после отпуска.. Как Вы отнесетесь к таким вариациям?)))

[^]
NellKa
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Chgook @ 10.05.2018 - 01:31)

Угу. Твой вопрос и подразумевал тот факт, что русские настолько плохие ебари, что бабы готовы на орангутаньих хуях скакать, лишь бы не с ванятками отношения иметь dont.gif

Ну блин, Василич, я на ЯПе только и читаю про то, что русские мужики ебут только красивых, молодых и упругих баб, а всё, что имеет внешние недостатки или потомство, подлежит утилизации, дабы не оскорблять мужской взор.
Тетки нашли выход - ебаться подальше от Родины, дабы не беспокоить прекрасных русских мужчин своим скорбным существованием.
Женщин все равно больше, чем мужчин, и вам все равно достанутся только самые молодые и красивые wub.gif Какое вам дело до остальных?

[^]
NightRiderz1
2

Ярила

Цитата (Синдирелла @ 10.05.2018 - 01:38)
Не мое дело, конечно. Но я бы все же помыла. Люди контактируют с самой грязной вещью на земле- деньгами, а они были неизвестно где и от денюжки можно даже чесотку подхватить. Про глистов- молчу. так что может не стоит надеяться на чистоплотность других людей....

Я понимаю, есть люди, зацикленные на чистоте.
Тут немного иное: я помою руки перед едой. Потому что и сам мог что угодно трогать. А не после рукопожатия.

[^]
Унтот
10.05.2018 - 01:41
0

возмутительнейший возмутитель

Цитата (Козелчик @ 10.05.2018 - 01:34)
Кстати, окраинские казаки в былые времена себе турок в жен брали - только в путь , и никто их чернильниками не обзывал cheesy.gif

ага Разин ибал турчанку - тока чот потом выкинул иё нах за борт gigi.gif

[^]
Bush6791
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 10.05.2018 - 01:34)
Цитата (Bush6791 @ 10.05.2018 - 01:23)
Забавный срач.
Если вы все, ханжи, которые кричат про "чернильниц", считаете турок какими-то унтерменшами, как же у вас, видать, подгорает от того, что русская мадама предпочла такого "унтерменша" русскому Ване голубых кровей  faceoff.gif

Отнюдь.

Просто чувство брезгливости никто не отменял.

Да ради Бога.
Просто странно получается.
Сначала на ЯПе мужчины пишут, что дамы старше 30 - это биомусор и неликвид, если при этом они РСП - то тем более неликвид, и с ними связываться, это фи для нормального мужика. Но если кто-то из этих дам все же находит себе утешение в виде иностранного ебаря, мужчины все равно возмущаются. Вам не пофигу ли? Вы же все равно их ебать не будете why.gif

Ну если они об этом заранее предупредят, то таки да, наверное многие побрезгуют.

Помню в молодости у меня одна мадам была, ну как была, общались.

И вроде все шло к той поре когда организмы начинают тесно дружить, но тут ее по пьяни пробило на откровенность - и выяснилось что мадам любила по заграницам попутешествовать (это я знал) и так сказать "попробовать мужиков на вкус" (этого нет) и там кто только не бывал.

Как к бабке сводили.

Что ей могу сказать - большое, спасибо что была честной ДО, а не сказала уже посФАКтум.

Это сообщение отредактировал Bush6791 - 10.05.2018 - 01:43

[^]
Evet
0

Ярила

Еще скажи они на лодках приплывали и Стамбул полностью на уши ставили.Была такая байка всоветских учебниках истории.Пропагандонский шаг на самом деле.Кого они могли на своих лодках поставить на уши,если даже в те времена Стамбул являясь столицей империи имел мощнейшее вооружение и серьезнеишие укрепления,и все эти типа лодки были бы в хлам разнесены береговой артилерией на большом расстоянии

[^]
Магик
10.05.2018 - 01:42
0

Ярила

как ето мужиков брать в жены?.. blink.gif

[^]
Козелчик
10.05.2018 - 01:42
-2

Ярила

Цитата (NellKa @ 9.05.2018 - 13:34)
Цитата (Bush6791 @ 10.05.2018 - 01:23)
Забавный срач.

Отнюдь.

Просто чувство брезгливости никто не отменял.

Да ради Бога.
Просто странно получается.
Сначала на ЯПе мужчины пишут, что дамы старше 30 - это биомусор и неликвид, если при этом они РСП - то тем более неликвид, и с ними связываться, это фи для нормального мужика. Но если кто-то из этих дам все же находит себе утешение в виде иностранного ебаря, мужчины все равно возмущаются. Вам не пофигу ли? Вы же все равно их ебать не будете why.gif

Вот я про это же и спрашивала, но они только минусят, и скулят свою песню, что все бабы "бляди за счет вагины живущие", хотя какая им разница, как живут те, кого они на кладбище в утиль хотят отправить? Мертвые же сами по себе...

[^]
Nenashon
10.05.2018 - 01:43
0

Юморист

Цитата (Синдирелла @ 10.05.2018 - 01:19)
Цитата (Nenashon @ 10.05.2018 - 01:18)
Цитата (дурковатый @ 9.05.2018 - 19:36)
Зачем российские женщины мотаются в Турцию?
Да за тем же, зачем советские женщины мотались на курорты Кавказа - отдохнуть и подъебаться всласть.
Чё-то не так, нац-ёбари? 
Или вы забыли, что перманентный дефицит мужиков в  нашей стране усугублён дурными сторонами нашего образа жизни, а благополучные мужики "разобраны ещё щенками" по меткому выражению одной умной бабы.
Я на месте наших баб из турций ваще не вылазил бы...

Забавно так, в том и дело что красивых мужиков разбирают щенками, но это не значит что эти мужики после 30 так же хороши, да и проблемы как раз у многих наступают к старению, а у женщин от 30- ка самый гон идёт, в этом несовместимость, да и скучно им так же с одним как и нам с бабами, всегда хочется нового, особенно после многих лет брака. Ну а особо похотливым любительницам будет насрать какой ты у ней офигенны й ебарь будешь, все равно будут изменять и это нормально, такая природа.

А каков "красивый мужик"? Можно мне твой эталон этого красавца!

Легко, есть такие мужики, которым ни одна баба никогда не откажет, как и женщины, перед которой не сможет устоять даже самый верный муж. Этакий Бред Питт, у самого друг такой есть, стоит любой увидеть его и все.... пофигу на мужа, детей и так далее, даже завидую ему, хотя и сам не страшен, но и рядом не стоял).Так устроен человек, причём с самого детства, выбирает самого красивого котика или собачку, красивую одежду или интерьер для новой квартиры и падки всегда лишь на красоту,остальное вторично, типа характера, поступков своего избранника.

Это сообщение отредактировал Nenashon - 10.05.2018 - 01:44

[^]
Козелчик
1

Ярила

Цитата (Магик @ 9.05.2018 - 13:42)
Кстати, окраинские казаки в былые времена себе турок в жен брали - только в путь , и никто их чернильниками не обзывал  cheesy.gif

На турчанках же женились. Почему мужиков то?

[^]
NightRiderz1
3

Ярила

Цитата (AvadaKadavra @ 10.05.2018 - 01:40)
У меня конкретный вопрос. Допустим, прижила ваша жена ребеночка от турка после отпуска.. Как Вы отнесетесь к таким вариациям?)))

Точно так же, как если бы прижила ребеночка от русского Вани - негативно. Национальность, цвет кожи и пр. не имеет значения, важен факт измены.

Я думаю, ваш вопрос стоит видоизменить на "как бы вы отнеслись, если бы ваша дочка вышла замуж за турка(или негра, неважно)" - это акцентирует внимание на другом фенотипе, а не неверности.

Я бы очень удивился, но не парился бы, если бы будущий ребенок воспитывался бы в рамках моей культуры. Мне это важно - культурное пространство, а не цвет кожи.

[^]
Evet
10.05.2018 - 01:44
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 10.05.2018 - 01:37)
Evet
Цитата
Бред какой то.

Откуда тебе знать как там было?Из учебников истории где сто раз перекрученные байки?
Не верь им.
Я твердо знаю одно-на самом деле я ни хрена не знаю.Как и ты

[^]
Chgook
10.05.2018 - 01:45
1

Инчучунович

Цитата (NellKa @ 10.05.2018 - 01:40)

Угу. Твой вопрос и подразумевал тот факт, что русские настолько плохие ебари, что бабы готовы на орангутаньих хуях скакать, лишь бы не с ванятками отношения иметь dont.gif

Ну блин, Василич, я на ЯПе только и читаю про то, что русские мужики ебут только красивых, молодых и упругих баб, а всё, что имеет внешние недостатки или потомство, подлежит утилизации, дабы не оскорблять мужской взор.
Тетки нашли выход - ебаться подальше от Родины, дабы не беспокоить прекрасных русских мужчин своим скорбным существованием.
Женщин все равно больше, чем мужчин, и вам все равно достанутся только самые молодые и красивые wub.gif Какое вам дело до остальных?

Я уже отвечал тебе по этому поводу:
"За Державу обидно" ©
cool.gif

[^]
Козелчик
0

Ярила

Цитата (Evet @ 9.05.2018 - 13:41)
Кстати, окраинские казаки в былые времена себе турок в жен брали - только в путь , и никто их чернильниками не обзывал  cheesy.gif

Еще скажи они на лодках приплывали и Стамбул полностью на уши ставили.Была такая байка всоветских учебниках истории.Пропагандонский шаг на самом деле.Кого они могли на своих лодках поставить на уши,если даже в те времена Стамбул являясь столицей империи имел мощнейшее вооружение и серьезнеишие укрепления,и все эти типа лодки были бы в хлам разнесены береговой артилерией на большом расстоянии

Вы еще скажите что русско-турецких войн не было, и что турки никогда не огребали. И что казаков там не было, и некрасовцы там не живут. Не видела такого в советском учебнике как вы пишете.

[^]
Магик
0

Ярила

Цитата (Козелчик @ 10.05.2018 - 01:43)
Цитата (Магик @ 9.05.2018 - 13:42)

На турчанках же женились. Почему мужиков то?

теперь понятно... а то я уж напугался... rolleyes.gif

[^]
AvadaKadavra
10.05.2018 - 01:46
-1

Фря

Цитата (NightRiderz1 @ 10.05.2018 - 01:43)
Цитата (AvadaKadavra @ 10.05.2018 - 01:40)
У меня конкретный вопрос. Допустим, прижила ваша жена  ребеночка от турка после отпуска.. Как Вы отнесетесь к таким вариациям?)))

Точно так же, как если бы прижила ребеночка от русского Вани - негативно. Национальность, цвет кожи и пр. не имеет значения, важен факт измены.

Я думаю, ваш вопрос стоит видоизменить на "как бы вы отнеслись, если бы ваша дочка вышла замуж за турка(или негра, неважно)" - это акцентирует внимание на другом фенотипе, а не неверности.

Я бы очень удивился, но не парился бы, если бы будущий ребенок воспитывался бы в рамках моей культуры. Мне это важно - культурное пространство, а не цвет кожи.

Ну прям Дизраэли..)) Я уже забыла . что и спрашивала, пока Ваш ответ читала..)))

[^]
Айдэн
10.05.2018 - 01:47
0

...

Цитата (Evet @ 10.05.2018 - 01:44)
Цитата (Дэниэлс @ 10.05.2018 - 01:37)
Evet
Цитата
Бред какой то.

Откуда тебе знать как там было?Из учебников истории где сто раз перекрученные байки?
Не верь им.
Я твердо знаю одно-на самом деле я ни хрена не знаю.Как и ты

а можно поинтересоваться, чего еще в нашей истории не было???

[^]
Козелчик
10.05.2018 - 01:47
1

Ярила

Цитата (Унтот @ 9.05.2018 - 13:41)

ага Разин ибал турчанку - тока чот потом выкинул иё нах за борт gigi.gif

Она была персиянка dont.gif

[^]
Магик
10.05.2018 - 01:48
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 10.05.2018 - 01:40)

я б им еще по почетной грамоте вручил - за улучшение дружбы народов... smoka.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149636
0 Пользователей:
Страницы: (166) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх