За счастьем.
Турецкие курортные мужчины первоклассные любовники. Секс с турком это наркотик, который раз попробуешь и ни когда не сможешь остановиться. Начать я думаю стоит с турецкого поцелуя . Это очень страстный , всасывающий поцелуй , который в народе вроде называют « Хуп». Турки очень пылкие, сладострастные, горячие, дерзкие и очень развратные любовники. Среднестатистический размер полового члена турецкого мужчины равен 18-20 сантиметров. За время полового акта турецкий мужчина может финишировать 5/7 раз без перерывов на отдых. Это машина для секса)))) всем известный факт, что женщина любит ушами. Турки очень любят сопровождать секс разными словечками, подбадриванием, стонами, рычанием. Но это все осень нежно, заботливо и ласково происходит. Пропустить оргазм турецкого мужчины тоже нереально))) это феерия ...
что касается техники... опыт у них за многие годы накопился приличный . Турки очень техничны, вариативны и ,я уже сказала выше, развращённы. Профессионально умеют работать языком и руками. У них есть чему поучиться даже опытной девушке))))
Турецкие мужчины очень следят за чистотой своего тела. Обрезанные челны выглядят просто потрясающе . С эстетической точки зрения обрезанный член на много превосходит не обрезанный член. Турки пахнут как дети. И это я часто слышала от многих девушек.
Вообще, хочется сказать , что турки реально как дети. Они пахнут как дети, ведут себя как дети .
Обратная сторона медали. Частая смена партнёрш, а в сезон это 15/30 женщин, приводит турецких любовников к сексоголизму. Данное заболевание практически не излечимо. И даже не стоит надеется, что когда-то такой мужчина сможет стать верным , любящим и послушным мужем. У сексоголика меняется личность и меняется его восприятие личностей других людей.
Рабский секс. В периоды межсезонья турки много мастурбируют. Мне порой кажется они мастурбируют постоянно))) они не стесняются присылать фотографии своих членов, видео на которых они мастурбируют. Виртуальный секс становиться для многих спасением в зимний период. Из-за постоянной мастурбации многие страдают эректильной дисфункцией. Обычный секс с женщиной становиться невозможным. Жалко их если честно.
Ну и последнее заболевания передающиеся половым путём. 80% болеющих ВИЧ инфекцией , проживает на Антплийском побережье. Есть реальные истории девочек, которы подхватили эту бочку от курортных турков.
Девочки, емли едете с Турцию за сексом, закупайтесь резинками сами. 5/7 минимум на половой акт. Всем удачи!!! Не болейте!будьте счастливы и удовлетворены!
К сожалению , статистика гласит, что русские мужчины ленивы и не обучаемы в плане секса. Они всё и так отлично знают и умеют ))) по/этому за сексом русские женщины гоняют в Турцию , Тунис, Египет , Грецию и Испанию .