Путин о войне с CШA!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zisk
26.07.2016 - 19:41
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Canaveral @ 26.07.2016 - 19:37)
Дружок, для начала научись формулировать вопросы как следует. У тебя каша какая-то написана. Мне даже не хочется распутывать логику твоего бессвязного потока мысли.
Насчет твоего выражения... оно относится ко мне?

дружок? типа подъебал? gigi.gif
Объясни, в чем конкретно для тебя заключается пиздец и как он связан со внутренней политикой правительства РФ. Что в этом вопросе может быть не понятного?

То, что ветеранам по квартире или по миллиону раздали, то что мат. капитал дают, то, что любой может взять в аренду землю и построиться на ней, то что за 3-го ребенка землю дают? Это минусы внутренней политики? Да, наверно, минусы, но вот только не для россиян.

[^]
androidL
26.07.2016 - 19:42
-2

яриллп

Цитата (zisk @ 26.07.2016 - 19:38)
Цитата (androidL @ 26.07.2016 - 19:35)

да не с украины  я ты тупая блять, повторяю нахуй для тупорылых, я в росии живу и родился уже как 45 лет, я помню и видел то что вы пиздюки только по постам япа познавали

ну-ка, говно, расскажи, что ты видел. Расскажи, как было пиздато 16 лет назад и как Вовка, сука, всё испортил.

я тебе пиздюк не понятливый еше раз повторяю, я видел то что ты сука только по постам на япе "как жилось в ссср" видел, тупая молодежь, даже прочитанное не осознает и ранее виденное уже не помнит, на кого блять страну осталяем...

[^]
vortexone
6

Приколист

Цитата (Voodoolabar @ 26.07.2016 - 10:09)
А кто может объяснить в чем охуенна внешняя политика?
Почему только внешняя? Или главное пустить пыль в глаза миру, а самим жить в дерьме?

ЧТо такого охуенного сделал вождь, что вы так гордитесь?
Почему вас не волнует адская коррупция и развал страны изнутри?

Потому что они овощи! Они нихуя не могут!
Ты говоришь с ОВОЩАМИ!

[^]
takata
0

Весельчак

Цитата (ПочЕтатель @ 26.07.2016 - 10:13)
Цитата (Бедросович @ 26.07.2016 - 10:02)
проебать грузию и украину и отгрызть из них крохи территорий-большой талант, блядь.

Местные дoлбoeебы называют это oxyeнной внешней политикой)

а еще у них воевать и убивать славян - это "строить русский мир"

Да и обострение отношений на большую войну нормальных людей радовать не может

Это сообщение отредактировал takata - 26.07.2016 - 19:55

[^]
Okkama
26.07.2016 - 19:43
4

Ярила

Цитата (xshron @ 26.07.2016 - 23:25)
Цитата (Okkama @ 26.07.2016 - 19:14)
Цитата (xshron @ 26.07.2016 - 23:06)
Цитата (androidL @ 26.07.2016 - 18:54)
сколько народа в расее тупо хуй сосет в безденежье и безнадеге! а вы ебанаты ЯП не как не определитесь путен бох или пошел нах, суки двуличные, я эту ветку блять в закладки положу и сука гнобить буду всех ебланов неопределившихся, то бля за, то пнх

минусящие пидорасы, посмотрите на своих родителей и дедов с бабками, сука выйдете наулицу в рот вас ебать диванные воины и реформаторы, сколько у вас миусящих денег на счтеу, давно вы ли еди мясо и колбасу...

Русский человек, свою страну "рассее" не назовет.
Видать живешь ты в Украине и в полном говне, от того несчастен,
что здесь люди живут, лучше, чем ты. И ты буквально исходишь на говно, из дня в день, чтобы Россияне, тоже проскакали свое будущее своих детей за печеньки Виктории Нуланд.
У таких как ты, принцип один...Ты в говне, да я в говне, жить приятней нам в двойне...

Ты знаешь, русский человек никогда не спросит, как ты это сделал на 25-й странице
Цитата
Снова Путин виноват, что курс рубля ослаб?

А кто, я что ли ведаю финансовыми регуляторами в России и диктую политику Центробанку РФ?

Сдаётся мне, что ты засланец от Федеральной резервной системы США и твоей задачей является введение российского народа в заблуждение.

Интересные у Вас выводы обо мне)))) Агентом кремля я уже был, теперь я засланец ФРС.

"Ты знаешь, русский человек никогда не спросит, как ты это сделал на 25-й странице " - я это сказал к тому, что в случае любой проблемы связанной с курсом рубля, винят Путина. Но валюта просела не только в Росии но и в других странах, но это мало кого волнует. И слабый рубль в условиях дешевой нефти, имеет не только отрицательную сторону но и положительную т.к. делает наши товары на внешним рынке более конкурентными, что делает рубль менее привязанным к нефти и доллару.

Я не замечаю ослабления евро и долларов в два раза на вывесках обменников. Ты точно в России живёшь?
А вот ещё любопытно, про якобы конкурентоспособность в условиях рухнувшего вниз рубля- ты себя обманываешь или нас? Какая конкурентоспособность российских товаров, когда российские монополии вслед за падением рубля к доллару и евро поднимают рублёвые же тарифы? Они привязаны к доллару и евро. О каком повышении конкурентоспособности российских товаров ты нам пытаешь рассказать, когда во всём мире при снижении цен на нефть происходит соответствующее снижение цен на бензин, и только в заколдованной путинской России цены на бензин растут! Во всём мире снижается цена на нефть- в России цена на бензин растёт!
Во всём мире цена на нефть растёт- в России цена на нефть растёт!
Во всём мире цена на нефть неизменна- а в заколдованной путинской России цена на бензин всё-равно растёт!
Парадокс Путина я это называю.

Это сообщение отредактировал Okkama - 26.07.2016 - 19:48

[^]
zisk
26.07.2016 - 19:44
-1

Ярила

Цитата (androidL @ 26.07.2016 - 19:42)

да не с украины  я ты тупая блять, повторяю нахуй для тупорылых, я в росии живу и родился уже как 45 лет, я помню и видел то что вы пиздюки только по постам япа познавали

ну-ка, говно, расскажи, что ты видел. Расскажи, как было пиздато 16 лет назад и как Вовка, сука, всё испортил.

я тебе пиздюк не понятливый еше раз повторяю, я видел то что ты сука только по постам на япе "как жилось в ссср" видел, тупая молодежь, даже прочитанное не осознает и ранее виденное уже не помнит, на кого блять страну осталяем...

Ты, говно, на вопрос ответишь? Или так и будешь хуйню писать?

[^]
androidL
26.07.2016 - 19:44
0

яриллп

Цитата (muaddeeb @ 26.07.2016 - 19:40)
androidL даже говорить по русски не может-только отборным матом всех поливает.Сразу видно радетеля "расеи".Ишь как испереживался за родину-дар речи потерял

я видел эту Родину не такую уродину как сейчас, ваши нападки недоразвитого и инфантильного поколения, мне как серпом по яйцам...
в этой ветке еще много митрофанушек на мне юкки срубит...

[^]
androidL
26.07.2016 - 19:46
1

яриллп

Цитата (zisk @ 26.07.2016 - 19:44)
Цитата (androidL @ 26.07.2016 - 19:42)

Ты, говно, на вопрос ответишь? Или так и будешь хуйню писать?

перед такими ебланами я ответ держать не буду, что бы в тебе твой тупизм не буйствовал, я тебе скажу ято я помню свою зарплату советского инженера, в 110 рублей и как я жил в то время, мне есть с чем сравнить, понял блять говно?!

[^]
Vasyaka
26.07.2016 - 19:47
8

Ярила

Цитата
Вова, а как с тобой сотрудничать, если вы даже со своим народом нечестны? Как вам верить?

100000% верно сказано! - если вы ,пидарасы,свой народ гнобите,себя любимых прикрываете.пиздите глядя в глаза с трибуны и тд,то во внешней политике пушистыми вы быть не можете априори.

[^]
Week
26.07.2016 - 19:51
-2

шпрехшталмейстер

Цитата (ld721 @ 26.07.2016 - 09:35)
Внешняя политика это здорово, тут я за и руками и ногами.Когда начнут вешать проворовавшихся чинуш - я так и душой буду за, причем без сарказма.Или у народа копеечки выжиливать перестанут -для начала.

вешать пока не вешают, но некоторые уже приседают.
читал статистику - довольно много попадают под суд, но бамбуковую рощу выкорчевать сложно...
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1420775.html

[^]
Canaveral
26.07.2016 - 19:51
4

Весельчак

Цитата (zisk @ 26.07.2016 - 19:41)
Цитата (Canaveral @ 26.07.2016 - 19:37)
Дружок, для начала научись формулировать вопросы как следует. У тебя каша какая-то написана. Мне даже не хочется распутывать логику твоего бессвязного потока мысли.
Насчет твоего выражения... оно относится ко мне?

дружок? типа подъебал? gigi.gif
Объясни, в чем конкретно для тебя заключается пиздец и как он связан со внутренней политикой правительства РФ. Что в этом вопросе может быть не понятного?

То, что ветеранам по квартире или по миллиону раздали, то что мат. капитал дают, то, что любой может взять в аренду землю и построиться на ней, то что за 3-го ребенка землю дают? Это минусы внутренней политики? Да, наверно, минусы, но вот только не для россиян.

Если ты не очень внимательный, про пиздец не я написал.
Я написал о том что твои примеры, якобы благополучия России, являются нормой для очень многих стран мира уже полвека и больше.

Каким ветеранам выдали по миллиону? Пруф давай. Ветеранам до сих пор всем не могут квартиры выдать. Земля в аренду.. это на дальнем востоке что-ли? Где вообще ничего нет?

[^]
eveem
26.07.2016 - 19:53
4

Ярила

Цитата (Okkama @ 26.07.2016 - 19:43)
Во всём мире цена на нефть неизменна- а в заколдованной путинской России цена на бензин всё-равно растёт!

Сейчас вам ответят, что Путин здесь ни при чём. Он "отвечает" только за "успехи" во внешней политике. cool.gif
И ни за национальную валюту, ни за рост цен не отвечает. why.gif
Это всё вотчина ставленника Обамы - Медведева.

[^]
Week
26.07.2016 - 19:53
-2

шпрехшталмейстер

Цитата (Okkama @ 26.07.2016 - 19:43)
Цитата (xshron @ 26.07.2016 - 23:25)
Цитата (Okkama @ 26.07.2016 - 19:14)
Цитата (xshron @ 26.07.2016 - 23:06)
сколько народа в расее тупо хуй сосет в безденежье и безнадеге! а вы ебанаты ЯП не как не определитесь путен бох или пошел нах, суки двуличные, я эту ветку блять в закладки положу и сука гнобить буду всех ебланов неопределившихся, то бля за, то пнх

минусящие пидорасы, посмотрите на своих родителей и дедов с бабками, сука выйдете наулицу в рот вас ебать диванные воины и реформаторы, сколько у вас миусящих денег на счтеу, давно вы ли еди мясо и колбасу...

что здесь люди живут, лучше, чем ты. И ты буквально исходишь на говно, из дня в день, чтобы Россияне, тоже проскакали свое будущее своих детей за печеньки Виктории Нуланд.
У таких как ты, принцип один...Ты в говне, да я в говне, жить приятней нам в двойне...

Ты знаешь, русский человек никогда не спросит, как ты это сделал на 25-й странице
Цитата
Снова Путин виноват, что курс рубля ослаб?

А кто, я что ли ведаю финансовыми регуляторами в России и диктую политику Центробанку РФ?

Сдаётся мне, что ты засланец от Федеральной резервной системы США и твоей задачей является введение российского народа в заблуждение.

Интересные у Вас выводы обо мне)))) Агентом кремля я уже был, теперь я засланец ФРС.

"Ты знаешь, русский человек никогда не спросит, как ты это сделал на 25-й странице " - я это сказал к тому, что в случае любой проблемы связанной с курсом рубля, винят Путина. Но валюта просела не только в Росии но и в других странах, но это мало кого волнует. И слабый рубль в условиях дешевой нефти, имеет не только отрицательную сторону но и положительную т.к. делает наши товары на внешним рынке более конкурентными, что делает рубль менее привязанным к нефти и доллару.

Я не замечаю ослабления евро и долларов в два раза на вывесках обменников. Ты точно в России живёшь?
А вот ещё любопытно, про якобы конкурентоспособность в условиях рухнувшего вниз рубля- ты себя обманываешь или нас? Какая конкурентоспособность российских товаров, когда российские монополии вслед за падением рубля к доллару и евро поднимают рублёвые же тарифы? Они привязаны к доллару и евро. О каком повышении конкурентоспособности российских товаров ты нам пытаешь рассказать, когда во всём мире при снижении цен на нефть происходит соответствующее снижение цен на бензин, и только в заколдованной путинской России цены на бензин растут! Во всём мире снижается цена на нефть- в России цена на бензин растёт!
Во всём мире цена на нефть растёт- в России цена на нефть растёт!

ага, предприятия мгновенно реагируют и размножаются, как мухи-дрозофилы :)
вот везде так, кроме России.

[^]
Ameno777
26.07.2016 - 19:57
-7

Шутник

Всем так попиздеть охота... , всех готовы обосрать, а в реали, что вы сделали сами кроме того как сидеть на диване и говорить какие политики у нас плохие, что все воруют и т.д...., да я уверен, что 99,9 % и подобного не сделали чем президент и его команда (да во многом не идеальна, согласен и ошибок много). Меняйте жизнь в своей семье, в самом себе..., если член не до рос для обсуждений подобных, лучше промолчать, политики херовы, пиздя попивая пивко....Лучше говном покидать всех, а свою жизнь не менять, все блядь бедные, нет ни у кого работы...., в 80% просто лень зад поднять и работать, проще всех (руководство конторы, чиновников, президента и других руководящих личностей) засрать. А школота, так вобще не в теме как жилось при 90-х и как сейчас....

[^]
eveem
26.07.2016 - 19:59
0

Ярила

Цитата (takata @ 26.07.2016 - 19:42)
проебать грузию и украину и отгрызть из них крохи территорий-большой талант, блядь.

Дрочить на Саддама и Каддафи - скрепа-скрепная "русского мира".
Фапают на этих арабов-террористов и тут же пугают террористами из ИГИЛа.
Парадокс-с.

[^]
xshron
26.07.2016 - 20:00
-4

Ярила

Цитата (xshron @ 26.07.2016 - 19:32)
Цитата (androidL @ 26.07.2016 - 19:25)
Цитата (xshron @ 26.07.2016 - 19:19)
Цитата (androidL @ 26.07.2016 - 19:09)
Цитата (xshron @ 26.07.2016 - 19:06)

что здесь люди живут, лучше, чем ты. И ты буквально надрываешься из дня в день,
чтобы Россияне, тоже проскакали свое будущее своих детей за печеньки Виктории Нуланд.

ты тоже дегенерат, ты огляниись где ты живешь, в ЖОПЕ блять, я в этой теие полягу нахуй, дебилы блять

Я живу не в жопе, а стране, которую люблю. И каждый день хожу на работу, которую тоже люблю. И возвращаюсь к семье, которую тоже люблю.
И о проблемах которых не мало, я тоже знаю...но словоблудие и призывы брать вилы...никогда не решали проблем, а только множили их...

Это говорю тебя я, человек, который побывал как минимум в 10 разных странах и мне есть с чем сравнивать.

засунь себе этих 10 стран по 10 раз в жопу, мы живем в одной стране, в которой сейчас пиздец! глобальный, таривы растут, денег нет ни на что, ура блять

У кого их нет? У тебя на Украине что ли?
Все массово едут сажать как в 90-ые картошку на даче?
Пустые полки в магазинах? Голодают? Задержки з\п по пол года?
Люди массово пьют от безнадеги? Стройки встали?
Закрываются заводы и магазины?
Самолеты перестали строить или начали?

Для таких как ты http://sdelanounas.ru/

Тарифы всегда росли, каждый год....каждый.

Я хорошо помню, что такое - страна в жопе. Сейчас это просто легкое недомогание по сравнению с тем, что было в 90-ые. И уверен, что и с этим мы справимся.

да не с украины я ты тупая блять, повторяю нахуй для тупорылых, я в росии живу и родился уже как 45 лет, я помню и видел то что вы пиздюки только по постам япа познавали

А разн цы нет, откуда ты. Все одно, говно gigi.gif
А на Украине полно хороших людей но с такой риторикой как у тебя обычно выступают укронационалисты.

[^]
droli
26.07.2016 - 20:01
-4

Хохмач

Цитата (METAH @ 26.07.2016 - 18:14)
ок, ок.
всего один вопрос - почему путин позволяет воровать?!
И не надо говорить что он не может сделать все что угодно. Он- МОЖЕТ. Внутри Рф он царь и это факт! Но он не делает.

Нет не может. представьте себе не работающую систему, вернее полуработающую. Т.е. коррупция, мвд и фсб, а также суды выстроены "не всегда" в интересах закона, в дополнении к этому в исполняющих органах вышеперечисленной власти были и есть люди с определенных кланов и властью на местах со своими интересами. При резком давлении или попытке уволить, отстранить (что периодически происходит), "растрелять" может произойти серьезнейшее давление и "дворцовый" переворот, т.е. я не могу просто прийти и начать всех рубить, см первое сообщение. Мне нужно внедриться, узнать, договориться и после постепенно вымещать или переориентировать, собирать свою команду, чистка олигархата в нулевые первый самый важный этап. Путин не царь, это миф, по конституции он много не может - это факт, действует в рамках закона, но если этот закон не всегда работает по вышеописанным причинам, то и власть продолжает инерционно "хромать" И самое важное, пока ЦБ работает на ФРС ни о каком суверенитет не может быть и речи. Он это прекрасно понимает и в открытую не ссорится (пока) с банкирами, - вот где основная нить управления. Если хотите то ЦБ - царь (грубо)

[^]
androidL
26.07.2016 - 20:01
3

яриллп

Цитата (Ameno777 @ 26.07.2016 - 19:57)
Всем так попиздеть охота... , всех готовы обосрать, а в реали, что вы сделали сами кроме того как сидеть на диване и говорить какие политики у нас плохие, что все воруют и т.д...., да я уверен, что 99,9 % и подобного не сделали чем президент и его команда (да во многом не идеальна, согласен и ошибок много). Меняйте жизнь в своей семье, в самом себе..., если член не до рос для обсуждений подобных, лучше промолчать, политики херовы, пиздя попивая пивко....Лучше говном покидать всех, а свою жизнь не менять, все блядь бедные, нет ни у кого работы...., в 80% просто лень зад поднять и работать, проще всех (руководство конторы, чиновников, президента и других руководящих личностей) засрать. А школота, так вобще не в теме как жилось при 90-х и как сейчас....

выебнись тем чем сам помог этой стране в своей жизни, пиздабол, я вот стоял там где армяне с азейрбанданцами хотели друг друга за карабах порвать и там есть мой вклад, что этого не произошло...

[^]
Масяня999
26.07.2016 - 20:02
0

Ярила

Цитата (xshron @ 26.07.2016 - 19:12)
Цитата (Масяня999 @ 26.07.2016 - 18:59)
Цитата (xshron @ 26.07.2016 - 18:47)
Цитата (Масяня999 @ 26.07.2016 - 18:20)
Цитата (xshron @ 26.07.2016 - 17:53)
Кстати, Путин никогда не отрицал наличия ошибок в своих действиях. Т.е. от ответственности он не уходит.

Повеселил... shum_lol.gif
Ну-ка, расскажи нам, какие у тебя есть механизмы воздействия на Путина, и как ты его будешь к этой ответственности привлекать.

У тебя есть один механизм, выбор другого президента. Других механизмов конституцией не предусмотрено.
Когда ты делаешь выбор за одного из кандидатов, то и отдаешь себе отчет в том, что собственно, он, как и все люди, будет совершать ошибки.

Неа, не отдаю. У президента все механизмы в руках, чтобы избежать ошибок или хотя бы минимизировать их. Когда не происходит ни первого, ни второго, я подозреваю либо злую волю, либо полную неспособность к управлению. Касаемо выборов: давайте не будем в детский сад играть, и про Конституцию поминать всуе.

Вот с этого момента, пожалуйста поподробнее. "Когда не происходит ни первого, ни второго" что конкретно вы имеете виду? и как по Вашему необходимо было поступить?

В идеале, конечно, застрелиться, но это для людей чести - в данном случае не канает. А так - подать в отставку, не теряя ни минуты, ибо "промедление смерти подобно".
Цитата
Как бы вы не относились к выборам и конституции...они существуют.

Это прям напоминает "как бы вы ни относились к церкви, а бог существует" - неа, не катит в качестве аргумента.
Цитата
Отрицая их, вы считаете законы и власть в ней не легитимными. Т.е. потенциально не считает обязанным себя, выполнять законы. Снимаете ответственность с себя.

Хочешь обо мне поговорить - создай отдельную тему.
Цитата
Любая система не идеальна и никогда такой не будет. Как и справедливости в отдельно взятой стране или семье.

А идеал и не нужен: адекватная реакция на ошибки и стремление к идеалу - так должно быть.

Это сообщение отредактировал Масяня999 - 26.07.2016 - 20:06

[^]
androidL
26.07.2016 - 20:04
2

яриллп

[QUOTE=xshron,26.07.2016 - 20:00]
[/QUOTE]А разн цы нет, откуда ты. Все одно, говно gigi.gif
А на Украине полно хороших людей но с такой риторикой как у тебя обычно выступают укронационалисты. [/QUOTE]
[/QUOTE]
ты сказачный долбаеб, я русский националист, разницу чуешь чурка говнявая, только говном в ответ кидаться мастер. я завтра поротрезвею а ты как был говнявым нищебродом так им и проснешься...

[^]
Okkama
26.07.2016 - 20:12
2

Ярила

Цитата (Ameno777 @ 26.07.2016 - 23:57)

Ты знаешь, на комментарии начниссебяшечников есть хорошая притча: в колхозе больше всех работала лошадь. Но на машие ездил, почему-то, председатель lol.gif

[^]
sanctas
26.07.2016 - 20:14
0

Ярила

Укроботы - сказочные долбаебы... Если судить по результату - разрушили страну, привели к власти полных ублюдков, которые не стесняясь вырезают население по признаку национальности и политических взглядов. Коррупция, пытки.
И после этого они нам рассказывают про то, как нам Россию обустроить и кто её должен возглавлять! Убогие gigi.gif

[^]
Okkama
26.07.2016 - 20:14
3

Ярила

Цитата (eveem @ 26.07.2016 - 23:59)
Цитата (takata @ 26.07.2016 - 19:42)

Дрочить на Саддама и Каддафи - скрепа-скрепная "русского мира".
Фапают на этих арабов-террористов и тут же пугают террористами из ИГИЛа.
Парадокс-с.

А под шумок пока ещё разрешённая в России организация под названием "Госдума" клепает антинародные законы и перекраивает Конституцию.

[^]
vasissuariy
26.07.2016 - 20:16
2

WP

Тем временем в верхах стабильной автократии сверхдержавы:

Следователи обнаружили около 10 млн рублей и сотни тысяч долларов и евро при обыске в доме главы ФТС РФ Андрея Бельянинова. Об этом ТАСС сообщил источник, знакомый с ситуацией.

«При обыске действительно были обнаружены крупные суммы денег в рублях и валюте. Это около 10 млн рублей, $400 тыс. и €300 тыс. В настоящее время выясняется происхождение этих денег, проверяется законность их получения», — сказал собеседник агентства.

http://tass.ru/

[^]
eveem
26.07.2016 - 20:16
4

Ярила

Цитата (zisk @ 26.07.2016 - 19:31)
простой пример: 2 бригады, в одной все бегают на перекуры каждые 30-40 минут, играют в карты в обед, ходят в развалочку на работе. Во-второй въебывают как папы карло, выгоняют из коллектива разъебаев, не курят, в обед время не теряют. Разница в зарплате в 3-4 раза. При чем в первой бригаде все ноют о маленькой ЗП, во-второй угарают над ними. Но начальство виновато однозначно! (почему не разогнать хуевых работников и не набрать только нормальных? да потому что в этой стране почти никто из работяг работать не хочет, но все хотят ништяков)

Вы зобыли важную деталь: работники второй бригады - некурящие и не теряющие время на обед - то и дело лазят на ЯП, подтверждая свою лубоф к Путину и ненависть к Западу.
Забили сваю, уложили два квадрата плитки, приготовили три куба бетона - айда всей бригадой на ЯП - про геноцид индейцев в пиндоссии писать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71605
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх