Путин о войне с CШA!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ameno777
26.07.2016 - 20:16
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (androidL @ 26.07.2016 - 20:01)
Цитата (Ameno777 @ 26.07.2016 - 19:57)
Всем так попиздеть охота... , всех готовы обосрать, а в реали, что вы сделали сами кроме того как сидеть на диване и говорить какие политики у нас плохие, что все воруют и т.д...., да я уверен, что 99,9 % и подобного не сделали чем президент и его команда (да во многом не идеальна, согласен и ошибок много). Меняйте жизнь в своей семье, в самом себе..., если член не до рос для обсуждений подобных, лучше промолчать, политики херовы, пиздя попивая пивко....Лучше говном покидать всех, а свою жизнь не менять, все блядь бедные, нет ни у кого работы...., в 80% просто лень зад поднять и работать, проще всех (руководство конторы, чиновников, президента и других руководящих личностей) засрать. А школота, так вобще не в теме как жилось при 90-х и как сейчас....

выебнись тем чем сам помог этой стране в своей жизни, пиздабол, я вот стоял там где армяне с азейрбанданцами хотели друг друга за карабах порвать и там есть мой вклад, что этого не произошло...

Ты долбоящер, я работаю и не воняю, не ноюсь как ты, сам обеспечиваю семью и детей, денег хватает и имею несколько образований, которые получил сам и бесплатно... Что ты там сделал? СТОЯЛ? А мой отец там воевал и не только там и в Афганистане и Карабахе и Чечне и других горячих точках, имея заслуженные ордена и медали. Позорно подобные вещи говорить....

[^]
zisk
26.07.2016 - 20:23
0

Ярила

Цитата (Canaveral @ 26.07.2016 - 19:51)
Если ты не очень внимательный, про пиздец не я написал.
Я написал о том что твои примеры, якобы благополучия России, являются нормой для очень многих стран мира уже полвека и больше.

Каким ветеранам выдали по миллиону? Пруф давай. Ветеранам до сих пор всем не могут квартиры выдать. Земля в аренду.. это на дальнем востоке что-ли? Где вообще ничего нет?

1. Это Вовка виноват, что то, что является половину века нормой, стало нормой и для нас, но только при нем?
2. Ветеранам, которые отказались от однокомнатной хаты, а захотели более большую из бюджета доплатили около 1 млн. Эт цены для провинции. Пруф - мой дед.
3. Земля в аренду - читаем земельный кодекс, любой гражданин может участвовать в тендерах на аренду, любой житель села может получить землю в собственность. Я взял в аренду, без блата почти, денег никому ни копейки не дал. стоимость аренды за 12 соток, при кадастровой стоимости 100 т.р. - 350 рублей в год, примерно.
4. Про ДВ вообще не в курсе, краем уха слышал, но оно мне не надо.

[^]
mister007
26.07.2016 - 20:24
0

Ярила

Цитата (10olenei @ 26.07.2016 - 17:34)
Цитата (kuzvv @ 26.07.2016 - 17:28)

Укропию как увели так и приведут, по тихому.

уже нет, это можно было бы сделать если бы Вова кровью народы не разделил. Зачем он это сделал - я сам х.з., иного объяснения как то что его румынская разведка завербовала - у меня нет

эти народы ненавистны и внушают ужас, вот и разделил....

[^]
sanctas
26.07.2016 - 20:28
0

Ярила

Цитата
уже нет, это можно было бы сделать если бы Вова кровью народы не разделил. Зачем он это сделал - я сам х.з., иного объяснения как то что его румынская разведка завербовала - у меня нет

А я честно говоря рад. Подумать только - столько говна из укров вывалилось. Лучше раньше о них такого узнать чем позже. Так что с ними всё понятно. И границу надо бы прикрыть + вводить визы и прочая...

[^]
Масяня999
26.07.2016 - 20:35
3

Ярила

Цитата (sanctas @ 26.07.2016 - 20:28)
Цитата

А я честно говоря рад.

Это легко объяснить аффективным расстройством. Вам бы специалисту профильному показаться.
Цитата
Так что с ними всё понятно. И границу надо бы прикрыть + вводить визы и прочая...

Во-о-от, еще штришок в ваш анамнез. Вы не тяните, голубчик.
з.ы. А визы и прочая вводить обязательно и лучше всего - внутри страны. cool.gif

[^]
timeline
26.07.2016 - 20:46
-3

Весельчак

В свете сказанного ВВП подумалось. Вот, стартует из одной из ПРО в Восточной Европе неопознанная ракета и шурует через границу в сторону России-матушки. Что в ней - хз, по протоколу следует ответ с нашей стороны. В итоге, под Нижними Плюханами в огород к дяде Федору падает чугуниевая болванка от СШП, а от нас в ответ в восточной Европе несколько стран сгорает в ядерном огне. Упс.
Как это выглядит со стороны? Как долгожданная агрессия России, о которой столько твердили СШП. Кто разбираться в такой ситуации будет, все вассалы (ядерные) тоже шмальнут по России в ответ, но уже не чугунием.. и они тоже сгорят в ядерном огне.. и уже часть нас, увы. а СШП в дамках и среди цветущих лугов.
Так ведь будет?

[^]
ДунканМакЛау
26.07.2016 - 21:05
3

Приколист

А мне Путин НЕ НРАВИТСЯ!!!

[^]
dimbozik
26.07.2016 - 21:06
0

Хохмач

Подскажите пожалуйста, о чем идет речь в ролике? (нету звука)

[^]
йохохо
26.07.2016 - 21:08
7

Ярила

Не, ну всё красиво! А почему мы у "партнёров" покупаем их гос.облигации, вкладываясь в их экономику? Не потому ли что там недвижимость и счета твоих дружков?

[^]
timeline
26.07.2016 - 21:10
2

Весельчак

dimbozik, если очень кратко, то ПРО - это не оборонительное оружие, а наступательное.

[^]
петрович1304
26.07.2016 - 21:10
1

)

Цитата (timeline @ 26.07.2016 - 20:46)
В свете сказанного ВВП подумалось. Вот, стартует из одной из ПРО в Восточной Европе неопознанная ракета и шурует через границу в сторону России-матушки. Что в ней - хз, по протоколу следует ответ с нашей стороны. В итоге, под Нижними Плюханами в огород к дяде Федору падает чугуниевая болванка от СШП, а от нас в ответ в восточной Европе несколько стран сгорает в ядерном огне. Упс.
Как это выглядит со стороны? Как долгожданная агрессия России, о которой столько твердили СШП. Кто разбираться в такой ситуации будет, все вассалы (ядерные) тоже шмальнут по России в ответ, но уже не чугунием.. и они тоже сгорят в ядерном огне.. и уже часть нас, увы. а СШП в дамках и среди цветущих лугов.
Так ведь будет?

вы думаете чушь.болванки из про не летают в чужие огороды.

[^]
spemahyikin
26.07.2016 - 21:26
-3

Весельчак

Цитата (йохохо @ 26.07.2016 - 21:08)
Не, ну всё красиво! А почему мы у "партнёров" покупаем их гос.облигации, вкладываясь в их экономику? Не потому ли что там недвижимость и счета твоих дружков?

когда там недвижимость и счета дружков .... в стране проиисходит майдан ... а от туда говорят " разгонять нельзяяя .. а то отберем "

[^]
Gu2liver
26.07.2016 - 21:40
4

Хохмач

Бля.... Владимир Владимирович, ну как так можно?! На конференции использовать в своей речи вот эти: "Ща, че". Из круга общения набрались?

[^]
krA2Ash
26.07.2016 - 21:55
1

капитан

Цитата (zxr @ 26.07.2016 - 09:22)
Он бы про внутренние дела откровенно расказал бы о казнакрадах.
А еще лучше показал бы, где делянки с лесом, который они лобзиками валят.

Вот тогда бы все за него были причем 2 руками.

Нельзя добиться постоянных стабильных успехов не имея реальной поддержки внутри страны.

...когда идет разговор о внутренних проблемах то он бы говорил о них, и говорил-бы прямо и без обиняков!

А в этом ролике идёт разговор совсем о другом, но не менее важном для нас и нашей страны!!! dont.gif

Так-то не нужно передёргивать!... Хотя нам всем тут понятно что вам гамбургер тоже хочется... и желательно с мясной котлеткой, правда?...

Это сообщение отредактировал krA2Ash - 26.07.2016 - 21:56

Путин о войне с CШA!

[^]
zloyGoblin
26.07.2016 - 22:03
3

Ярила

Цитата (timeline @ 26.07.2016 - 21:10)
dimbozik, если очень кратко, то ПРО - это не оборонительное оружие, а наступательное.

Не совсем точно. ПРО часть наступательного комплекса и когда нам говорят,что это для защиты,нас обманывают. Как то так в кратце

[^]
Warrior27
26.07.2016 - 22:04
-4

Ярила

Либерасты и свидомое говно ведут рассуждения как нужно жить России.

Ну если с хохлами всё понятно, достаточно глянуть в какой жопе сейчас находится Украина, из которой выхода у неё нет, дальше будет только хуже, плохо только что это всё происходит у наших границ, скоро эта вся толпа голодных нищебродов хлынет в Россию, уже сейчас особенно это заметно в Краснодарском крае и Ростовской области по количеству мигрантов . Хохлы ваши советы в России не кому не нужны, по той простой причине что вы дебилы, которые всё просрали.

Теперь перейдём к либерастам, вы что-тут раскудахтались, до прихода Путина в Кремль в стране была целиком и полностью ваша власть, к чему это привело напомнить.

Война на Кавказе.
Нищета населения.
Разгул преступности.
Армия и Силовые структуры были фактически развалены.
ВПК уничтожен.
Хорошей зарплатой считалась цифра в 100. $
Зарплаты и пенсии не платили месяцами и это в бюджетной сфере.
Такие уроды как Ходорковский считали себя царями, и заказывали убийства людей, мэра Петухова убили по его приказу.
Короче списка не хватит перечислять что творилось, беспредел полный.

Так что язык свой в жопу засуньте и молчите.

Теперь о сегодняшней ситуации в России, всё дело в том что многое из либерального курса 90-х годов до сих пор реализуется на практике, Чубаисы, Кириенки, Шуваловы, Дворковичи, Кудрины, и т.д. проводники Западной идеологии. Так что в принципе в экономической сфере по большому счёту ничего не поменялось, что будет дальше время покажет,.. хотя уже сейчас можно говорить о том промышленную революцию мы проспали, по инновационным разработкам мы даже не можем конкурировать с Китаем.

Это всё достижения свободной либеральной экономики, наш господин Премьер-Министр любит особенно об этом рассуждать.

России нужна срочно промышленная и научная революция, с ужесточением уголовного и административного законодательства, наведения порядка в миграционной сфере, усиление роли государства в экономике. Нужна новая идеологическая доктрина которая будет строится на простых принципах любви к своей Родине. Должны быть проведены коренные реформы в области образования и медицины, нужно воспользоваться опытом СССР, там очень много было хорошего.

Жаль только что это всё мечты, которым не суждено сбыться .

[^]
fedori4
26.07.2016 - 22:07
2

Хохмач

Кажется нам нужно взять и сделать 2 президента в стране. Президент Внешних дел и Президент внутренних дел. Очевидно на данный момент весь фокус держится на внешней политике, а страна требует не меньше внимания, а то и больше, чем международные дела. Конечно внешняя угроза мощнее и способна разрушить все за пару часов. Но про внутренние проблемы вроде коррупции и расслоения общества, то же забывать нельзя.

[^]
OneTuz
26.07.2016 - 22:12
-1

Шутник

Помню как вы недавно тут все пиздели, Как заебала эта украина, хватит этого Донбасса! Давайте про внутренние дела.. Так вот дауны вы тупоголовые, судя по коментам и лайкам, через лет пять, я житель Донбасса буду сидеть здесь и писать хватит этой ебаной россии!! Заебала эта война, они это заслужили! Сами суки виноваты!!... Задумайтесь! И не будьте идиотами!

[^]
Ruslav71
26.07.2016 - 22:14
-1

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 26.07.2016 - 11:29)
Цитата (Anatoliy314 @ 26.07.2016 - 11:25)
Цитата (ld721 @ 26.07.2016 - 09:35)
Внешняя политика это здорово, тут я за и руками и ногами.

А позвольте уточнить про успехи во внешней политике.
Рассорились со всем миром, из друзей только Северная Корея и Сирия остались. Финляндия и даже братушки сербы просятся в НАТО.
Страна под санкциями.
Спортсменов вообще отстранили от международных соревнований под общую гребенку, значит такой имидж у страны.
Так где я спрашиваю успехи во внешней политике????

Про "весь мир" с которым рассорилась Россия.
Хомяки такие хомяки ))

Суммарный ВВП тех и других не потрудитесь опубликовать, у вас так здорово получается?
А по сути, в аналогиях бытейских, хорошие отношения с пятью-семью приличными обеспеченными людьми обычно гороздо дороже дружбы с тремя десятками бомжей, не так ли?

[^]
zloyGoblin
26.07.2016 - 22:17
1

Ярила

Цитата (fedori4 @ 26.07.2016 - 22:07)
Кажется нам нужно взять и сделать 2 президента в стране. Президент Внешних дел и Президент внутренних дел. Очевидно на данный момент весь фокус держится на внешней политике, а страна требует не меньше внимания, а то и больше, чем международные дела. Конечно внешняя угроза мощнее и способна разрушить все за пару часов. Но про внутренние проблемы вроде коррупции и расслоения общества, то же забывать нельзя.

Так никто про внутренние дела не забывает,вы просто не даете этого сделать,вот и сейчас,в теме про внешнею политику, опять нам напомнили как все плохо!

-Кругом воруют,маленькие пенсии,зарплаты,дороги,платон,жкх,капремонт,медицина,образование......
-Кхм кхм,ребят,тут про ракеты тема!
-Пошел на хуй кремлебот, продался с потрохами! получил свои 85р?
-Да я не кремлебот,просто президент очевидные,правильные вещи говорит!
-Да?!! Что же он про мою зарплату не говорит,что на нее х.. чо купишь ?
- faceoff.gif

Примерно в таком ключе написаны коменты,если честно,это пиздец!!!

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 26.07.2016 - 22:18

[^]
Ruslav71
26.07.2016 - 22:22
0

Ярила

Цитата (Ameno777 @ 26.07.2016 - 20:16)
Цитата (androidL @ 26.07.2016 - 20:01)
Цитата (Ameno777 @ 26.07.2016 - 19:57)
Всем так попиздеть охота... , всех готовы обосрать, а в реали, что вы сделали сами кроме того как сидеть на диване и говорить какие политики у нас плохие, что все воруют и т.д...., да я уверен, что 99,9 % и подобного не сделали чем президент и его команда (да во многом не идеальна, согласен и ошибок много). Меняйте жизнь в своей семье, в самом себе..., если член не до рос для обсуждений подобных, лучше промолчать, политики херовы, пиздя попивая пивко....Лучше говном покидать всех, а свою жизнь не менять, все блядь бедные, нет ни у кого работы...., в 80% просто лень зад поднять и работать, проще всех (руководство конторы, чиновников, президента и других руководящих личностей) засрать. А школота, так вобще не в теме как жилось при 90-х и как сейчас....

выебнись тем чем сам помог этой стране в своей жизни, пиздабол, я вот стоял там где армяне с азейрбанданцами хотели друг друга за карабах порвать и там есть мой вклад, что этого не произошло...

Ты долбоящер, я работаю и не воняю, не ноюсь как ты, сам обеспечиваю семью и детей, денег хватает и имею несколько образований, которые получил сам и бесплатно... Что ты там сделал? СТОЯЛ? А мой отец там воевал и не только там и в Афганистане и Карабахе и Чечне и других горячих точках, имея заслуженные ордена и медали. Позорно подобные вещи говорить....

Есть у меня сомнения, не про таких ли как вы пишут " пи.деть не пешки ворочать" потому как у вас все смешалось.

[^]
Uprtych
26.07.2016 - 22:35
2

Ярила

Цитата (androidL @ 26.07.2016 - 18:54)
сколько народа в расее тупо хуй сосет в безденежье и безнадеге! а вы ебанаты ЯП не как не определитесь путен бох или пошел нах, суки двуличные, я эту ветку блять в закладки положу и сука гнобить буду всех ебланов неопределившихся, то бля за, то пнх

минусящие пидорасы, посмотрите на своих родителей и дедов с бабками, сука выйдете наулицу в рот вас ебать диванные воины и реформаторы, сколько у вас миусящих денег на счтеу, давно вы ли еди мясо и колбасу...

Дело говорит. Сплошная безнадега. Колбасы и мясо уже 2 года в стране никто не видел. Всю колбасу проклятый Путин поставляет на донбасский фронт боевым бурятам гругшмвдрф, которые тысячими гибнут в неравной борьбе с непокоренными киборгами.
И эти люди рассказывают про пропаганду Киселева и ОРТ.

[^]
Uprtych
26.07.2016 - 22:47
3

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 26.07.2016 - 22:17)

Так никто про внутренние дела не забывает,вы просто не даете этого сделать,вот и сейчас,в теме про внешнею политику, опять нам напомнили как все плохо!

-Кругом воруют,маленькие пенсии,зарплаты,дороги,платон,жкх,капремонт,медицина,образование......
-Кхм кхм,ребят,тут про ракеты тема!
-Пошел на хуй кремлебот, продался с потрохами! получил свои 85р?
-Да я не кремлебот,просто президент очевидные,правильные вещи говорит!
-Да?!! Что же он про мою зарплату не говорит,что на нее х.. чо купишь ?
- faceoff.gif

Примерно в таком ключе написаны коменты,если честно,это пиздец!!!

Как обычно. Странно, почти 30 страниц и никто не запостил бабушку считающую мелочь.

[^]
zivchek
26.07.2016 - 22:49
1

Ярила

а вот интересно, на первых страницах прям сплошь окунание Вовы в чан с говном, кивание на экономику, металлопрокат и лобзики и тд и тп.
но тема в золото ушла, это как?

Это сообщение отредактировал zivchek - 26.07.2016 - 22:49

[^]
kados
26.07.2016 - 23:29
-1

Ярила

Цитата (vendetta52ru @ 26.07.2016 - 13:09)
Цитата (METAH @ 26.07.2016 - 15:03)
Цитата (vendetta52ru @ 26.07.2016 - 13:57)
Заипался я отвечать всем недовольным индивидуально.
Поэтому напишу общие вопросы для девушки, которая выборочно и копирует  неполную инфу с вики, ну в принципе так же и отвечает только на удобные вопросы. Мужчинам, которые кричать, что всё просрали.
Никто из вас так и не ответил на простые вопросы.
Итак дорогие знатоки либерасты.
Что делать?
Стране пиздец?
Как экономику поднять?
Кто вор?
Вы воровать не будете?
Где лучше?
Вам когда нибудь в нашей стране жилось хорошо или вы всегда ноете?
Когда свалите из страны? (обычно уезжают недовольные, когда сделать ничего не могут, кроме как попиздеть, а вас в этой теме большинство)

Спасибо за внимание.
Минусите мне пох.

Что делать? - менять правительство
Стране пиздец? - при таком правительстве - стране не пиздец, народу, и в том числе и вам, пиздец 100%
Как экономику поднять? - см пункт 1
Кто вор? - если не говорить про всех кто в госдуме - почитайте расследования Навального. Там есть доказательства. только враг РФ или долбайоб может их не принять.
Вы воровать не будете? - нет, у меня есть совесть.
Где лучше? - говорю за те страны где был - США. Германия. Австрия. там на порядок лучше.
Вам когда нибудь в нашей стране жилось хорошо или вы всегда ноете? - до конца 14 года мне жилось охуенно, зп росла, цены нет.
Когда свалите из страны? (обычно уезжают недовольные, когда сделать ничего не могут, кроме как попиздеть, а вас в этой теме большинство) - asap

Украина поменяла, Грузия поменяла, Ирак поменял и т.д.
На кого менять?
На Вас, так у Вас совесть пропадёт, как только до бюджета доберетесь.
Такие вы блять все простые, аж страшно становиться. Вот из-за таких идиотов сейчас на Украине пиздец твориться....

У нас пиздец как раз из-за таких как ты идиотов с мировозрением мелкой шпаны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71414
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх