Путин о войне с CШA!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Okkama
26.07.2016 - 19:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xshron @ 26.07.2016 - 23:06)
Цитата (androidL @ 26.07.2016 - 18:54)
сколько народа в расее тупо хуй сосет в безденежье и безнадеге! а вы ебанаты ЯП не как не определитесь путен бох или пошел нах, суки двуличные, я эту ветку блять в закладки положу и сука гнобить буду всех ебланов неопределившихся, то бля за, то пнх

минусящие пидорасы, посмотрите на своих родителей и дедов с бабками, сука выйдете наулицу в рот вас ебать диванные воины и реформаторы, сколько у вас миусящих денег на счтеу, давно вы ли еди мясо и колбасу...

Русский человек, свою страну "рассее" не назовет.
Видать живешь ты в Украине и в полном говне, от того несчастен,
что здесь люди живут, лучше, чем ты. И ты буквально исходишь на говно, из дня в день, чтобы Россияне, тоже проскакали свое будущее своих детей за печеньки Виктории Нуланд.
У таких как ты, принцип один...Ты в говне, да я в говне, жить приятней нам в двойне...

Ты знаешь, русский человек никогда не спросит, как ты это сделал на 25-й странице
Цитата
Снова Путин виноват, что курс рубля ослаб?

А кто, я что ли ведаю финансовыми регуляторами в России и диктую политику Центробанку РФ?

Сдаётся мне, что ты засланец от Федеральной резервной системы США и твоей задачей является введение российского народа в заблуждение.

Это сообщение отредактировал Okkama - 26.07.2016 - 19:15

[^]
eveem
26.07.2016 - 19:15
3

Ярила

Цитата (dwag @ 26.07.2016 - 18:47)
Цитата (xshron @ 26.07.2016 - 18:38)

А потом что? Снова Путин виноват, что курс рубля ослаб?

Не старайся, здесь это непопулярно, только шпал нахватаешь.
Здесь популярно во всех проблемах Путина винить, тогда порадуются и поддержат.

А кого же винить в милитаристской теме "Путин о войне с CШA!"?
Навального? Или тех, кто пока не устроился на вторую-третью работу?

[^]
muaddeeb
26.07.2016 - 19:15
-6

Квизац Хадарач

Цитата
ты тоже дегенерат, ты огляниись где ты живешь, в ЖОПЕ блять, я в этой теие полягу нахуй, дебилы блять

А я живу в шоколаде.И все мои друзья и знакомые тоже.Ты видимо на другой планете

[^]
Чегеваров
26.07.2016 - 19:16
1

Ярила

Цитата (zxr @ 26.07.2016 - 09:22)
Он бы про внутренние дела откровенно расказал бы о казнакрадах.

Нельзя кусать руку кормящую dont.gif

[^]
Canaveral
26.07.2016 - 19:17
6

Весельчак

Цитата (zisk @ 26.07.2016 - 18:48)
Цитата (nalex357 @ 26.07.2016 - 18:44)
За Крым спасибо, остальное пиздец!

А где именно пиздец??? Все вокруг начали продавать вторую машину в семье? Все вокруг перестали смотреть кабельное и пользоваться максимальными тарифами на инет? Или что-то вдруг все перестали покупать говядину за 300 и свинину за 200 и пересели на дошираки за 100 рублей?
Любители дошираков ща зашпалят

Что за прикол постоянно упоминать о машинах, забитых торговых центрах и т.д.?
Чувак, я понимаю что для твоей деревни это роскошь, но это норма для цивилизованного мира уже лет этак 50 как минимум.
И откуда у тебя данные что именно покупают ВСЕ? И что вторая машина в семье есть у ВСЕХ? Посмотри статистику хотя бы

[^]
xshron
26.07.2016 - 19:19
1

Ярила

Цитата (androidL @ 26.07.2016 - 19:09)
Цитата (xshron @ 26.07.2016 - 19:06)
сколько народа в расее тупо хуй сосет в безденежье и безнадеге! а вы ебанаты ЯП не как не определитесь путен бох или пошел нах, суки двуличные, я эту ветку блять в закладки положу и сука гнобить буду всех ебланов неопределившихся, то бля за, то пнх

минусящие пидорасы, посмотрите на своих родителей и дедов с бабками, сука выйдете наулицу в рот вас ебать диванные воины и реформаторы, сколько у вас миусящих денег на счтеу, давно вы ли еди мясо и колбасу...

что здесь люди живут, лучше, чем ты. И ты буквально надрываешься из дня в день,
чтобы Россияне, тоже проскакали свое будущее своих детей за печеньки Виктории Нуланд.

ты тоже дегенерат, ты огляниись где ты живешь, в ЖОПЕ блять, я в этой теие полягу нахуй, дебилы блять

Я живу не в жопе, а стране, которую люблю. И каждый день хожу на работу, которую тоже люблю. И возвращаюсь к семье, которую тоже люблю.
И о проблемах которых не мало, я тоже знаю...но словоблудие и призывы брать вилы...никогда не решали проблем, а только множили их...

Это говорю тебя я, человек, который побывал как минимум в 10 разных странах и мне есть с чем сравнивать.

[^]
Alarm
26.07.2016 - 19:24
0

Ярила

Цитата (Басаревъ @ 26.07.2016 - 09:44)
Или гнать цвет нации на убой в Сирию? А может, легко задним числом открещиваться от своих, назвав победой сожаления Эрдогана?

Ах ты уебок.
Вот то что называется подменой истины.
Вот же пидор в овечьей шкуре.
Какой нахуй цвет нации и на убой?
Это солдат - ему приказ - он воюет.
Какой цвет блять?
Эрдоганище - хуле сделать если Туркоеда нужна населению. Это извинения приняты, что бы ты и твоя мама не сдохли с голоду.
Пу и верхушке вообще поебать, что ты там жрешь по сути, но нет волнуется.

[^]
androidL
26.07.2016 - 19:25
0

яриллп

Цитата (xshron @ 26.07.2016 - 19:19)

чтобы Россияне, тоже проскакали свое будущее своих детей за печеньки Виктории Нуланд.

Я живу не в жопе, а стране, которую люблю. И каждый день хожу на работу, которую тоже люблю. И возвращаюсь к семье, которую тоже люблю.
И о проблемах которых не мало, я тоже знаю...но словоблудие и призывы брать вилы...никогда не решали проблем, а только множили их...

Это говорю тебя я, человек, который побывал как минимум в 10 разных странах и мне есть с чем сравнивать.

засунь себе этих 10 стран по 10 раз в жопу, мы живем в одной стране, в которой сейчас пиздец! глобальный, таривы растут, денег нет ни на что, ура блять

[^]
Вогул
3

Ярила

Цитата (muaddeeb @ 26.07.2016 - 19:15)
Цитата

А я живу в шоколаде.И все мои друзья и знакомые тоже.Ты видимо на другой планете

Шоколадным глазом зарабатываешь? brake.gif

[^]
xshron
-1

Ярила

Цитата (Okkama @ 26.07.2016 - 19:14)
Цитата (xshron @ 26.07.2016 - 23:06)

что здесь люди живут, лучше, чем ты. И ты буквально исходишь на говно, из дня в день, чтобы Россияне, тоже проскакали свое будущее своих детей за печеньки Виктории Нуланд.
У таких как ты, принцип один...Ты в говне, да я в говне, жить приятней нам в двойне...

Ты знаешь, русский человек никогда не спросит, как ты это сделал на 25-й странице
Цитата
Снова Путин виноват, что курс рубля ослаб?

А кто, я что ли ведаю финансовыми регуляторами в России и диктую политику Центробанку РФ?

Сдаётся мне, что ты засланец от Федеральной резервной системы США и твоей задачей является введение российского народа в заблуждение.

Интересные у Вас выводы обо мне)))) Агентом кремля я уже был, теперь я засланец ФРС.

"Ты знаешь, русский человек никогда не спросит, как ты это сделал на 25-й странице " - я это сказал к тому, что в случае любой проблемы связанной с курсом рубля, винят Путина. Но валюта просела не только в Росии но и в других странах, но это мало кого волнует. И слабый рубль в условиях дешевой нефти, имеет не только отрицательную сторону но и положительную т.к. делает наши товары на внешним рынке более конкурентными, что делает рубль менее привязанным к нефти и доллару.

[^]
zisk
26.07.2016 - 19:26
0

Ярила

Цитата (Canaveral @ 26.07.2016 - 19:17)
Цитата (zisk @ 26.07.2016 - 18:48)
Цитата (nalex357 @ 26.07.2016 - 18:44)
За Крым спасибо, остальное пиздец!

А где именно пиздец??? Все вокруг начали продавать вторую машину в семье? Все вокруг перестали смотреть кабельное и пользоваться максимальными тарифами на инет? Или что-то вдруг все перестали покупать говядину за 300 и свинину за 200 и пересели на дошираки за 100 рублей?
Любители дошираков ща зашпалят

Что за прикол постоянно упоминать о машинах, забитых торговых центрах и т.д.?
Чувак, я понимаю что для твоей деревни это роскошь, но это норма для цивилизованного мира уже лет этак 50 как минимум.
И откуда у тебя данные что именно покупают ВСЕ? И что вторая машина в семье есть у ВСЕХ? Посмотри статистику хотя бы

так ответь, в чем именно пиздец, причем пиздец именно вызванный внутренней политикой, заметь - внутренней. конкретные примеры пиздеца и аналогии конкретные в государствах, имеющих такое же экономическое состояние, как у России 15 лет назад. Дерзай!
З.Ы. Каким ебланом надо быть, что бы не понимать, что именно по тому, как живут люди, судить о благосостоянии?

[^]
zloyGoblin
26.07.2016 - 19:28
0

Ярила

Цитата
засунь себе этих 10 стран по 10 раз в жопу, мы живем в одной стране, в которой сейчас пиздец! глобальный, таривы растут, денег нет ни на что, ура блять

Да успокойся ты уже! Иди вздернись где-нибудь раз так все плохо. Тебе,болезному, говорят же,что люди живут,любят,плодятся в этой стране! Если не веришь,это твое,сугубо личное дело. Зачем как пес на людей тявкаешь?

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 26.07.2016 - 19:29

[^]
zisk
26.07.2016 - 19:31
0

Ярила

простой пример: 2 бригады, в одной все бегают на перекуры каждые 30-40 минут, играют в карты в обед, ходят в развалочку на работе. Во-второй въебывают как папы карло, выгоняют из коллектива разъебаев, не курят, в обед время не теряют. Разница в зарплате в 3-4 раза. При чем в первой бригаде все ноют о маленькой ЗП, во-второй угарают над ними. Но начальство виновато однозначно! (почему не разогнать хуевых работников и не набрать только нормальных? да потому что в этой стране почти никто из работяг работать не хочет, но все хотят ништяков)

[^]
androidL
-3

яриллп

Цитата (zloyGoblin @ 26.07.2016 - 19:28)
Цитата

Да успокойся ты уже! Иди вздернись где-нибудь раз так все плохо. Тебе,болезному, говорят же,что люди живут,любят,плодятся в этой стране! Если не веришь,это твое,сугубо личное дело. Зачем как пес на людей тявкаешь?

тебе все заебись и ты ни чего инертная амеба лучшего не хочешь. прими свой совет как к себе должное

[^]
Wilwood
5

Местный Мориарти

Опять предвыборное агитационное пиздабольство... Володя, ты где был все эти 16 лет?? В параллельном мире? Нормальным людям нет дела до того, как ты красиво выпендриваешься на мировой арене, это именно выпендреж! Толку от этого много? Нет, немного...
Ладно, Крым ему по случаю перепал (спасибо долбоебизму украинской власти и их приспешников), дальше-то что? Правильно 2 десятка страниц назад написали: следующая война будет не в окопах - она будет войной экономик, в первую очередь, а мы сейчас не в состоянии даже калькулятор полностью свой из своих же комплектующих сделать, о чем речь-то? Это наш "успех во внешней политике" такой? Зашибись чё, это равносильно тому, как если бы мы собирали в ВОВ танки Т-34, а комплектующие для него нам везли из враждебных стран: мотор - из Германии, гусеничные траки - из Японии и т.д. faceoff.gif
Без сильной и независимой экономики, способной обеспечить потребности страны, война закончится за 2-3 месяца, максимум. В СССР такая промышленность была, у нас сейчас - нет, и в ближайшее время не предвидится...

Это сообщение отредактировал Wilwood - 26.07.2016 - 19:35

[^]
xshron
26.07.2016 - 19:32
0

Ярила

Цитата (androidL @ 26.07.2016 - 19:25)

У кого их нет? У тебя на Украине что ли?
Все массово едут сажать как в 90-ые картошку на даче?
Пустые полки в магазинах? Голодают? Задержки з\п по пол года?
Люди массово пьют от безнадеги? Стройки встали?
Закрываются заводы и магазины?
Самолеты перестали строить или начали?

Для таких как ты http://sdelanounas.ru/

Тарифы всегда росли, каждый год....каждый.

Я хорошо помню, что такое - страна в жопе. Сейчас это просто легкое недомогание по сравнению с тем, что было в 90-ые. И уверен, что и с этим мы справимся.

[^]
Varhar
26.07.2016 - 19:33
3

Ярила

Посмотрел видео. Много смеялсо.
Геополитика для лохов, лол.
И все это с таким серьезным видом.
Напоминает про рассказы о выгоде падения рубля.
Я понимаю, конечно, трудно двум извилинам в зацепление входить.
Вообще, душераздирающее зрелище неподъемного интеллектуального подвига, да.

[^]
Staryigeolog
26.07.2016 - 19:33
1

Ярила

Цитата (djamix @ 26.07.2016 - 18:08)
Цитата (morfisiniumus @ 26.07.2016 - 10:59)
Народ одной внешней политикой сыт не будет, пока внутри твориться беспредел на всех уровнях.

твориТся\
Учите русский язык, гражданин революционер.
Вы беспредела не видели еще. Да-да, я про 90-е, так любимые либерастами времена.
Вот тогда был беспредел.

Вот именно! dont.gif Тот период ельцинского правления и тотального либерального шабаша я помню очень хорошо. И теперь люди, которые ответственны за пропасть и разруху тех лет, критикуют экономическую политику Путина, дают советы (которых их никто не спрашивает) и орут «дайте снова порулить!». Все вдруг забыли, что у либералов один хрен случился кризис 1998! Как так? blink.gif Ведь такие талантливые экономисты Гайдар с Чубайсом! Управляемые еще более талантливыми американскими советниками и мудрыми специалистами из МВФ.

Мы тогда жили как хохлы сейчас.
- На троне алкаш, выпрашивает кредиты у западных "друзей"
- В ГосДуме и СФ олигархи и просто бандиты
- Правительство насквозь либеральное и шагу не сделает без советников с Запада
- На окраинах гражданская война
- Армия деградирует и разваливается
- Хорошая зарплата 100 долларов
- Хорошая пенсия 50 долларов
- Стрельба и взрывы на улицах
- Менты продажны процентов на 90
- Экономикой и финансами управляют из МВФ
- США наш лучший друг и советник

[^]
androidL
26.07.2016 - 19:34
-1

яриллп

сколько тут топиков было про путина, я этот, в этом состоянии ЯП, не понимаю, где колосят где голосят, вы уж определитесь, дебилы блять, ТС тупой копирайтер, ужачно видие с ютуба блять сливщий, своего мозга а кромя поддержки нет, нахуй его с япа

[^]
zloyGoblin
26.07.2016 - 19:34
0

Ярила

Цитата (androidL @ 26.07.2016 - 19:31)
Цитата (zloyGoblin @ 26.07.2016 - 19:28)
Цитата

тебе все заебись и ты ни чего инертная амеба лучшего не хочешь. прими свой совет как к себе должное

Я тебе даже шпалу кидать не буду, тебя походу жизнь зашпалила gigi.gif
Только имей ввиду,что в России (а не росее,как ты писал ранее) не так все плохо,как ты описываешь,просто ты так на жизнь смотришь fecal.gif

[^]
androidL
26.07.2016 - 19:35
-2

яриллп

Цитата (xshron @ 26.07.2016 - 19:32)
Цитата (androidL @ 26.07.2016 - 19:25)

У кого их нет? У тебя на Украине что ли?
Все массово едут сажать как в 90-ые картошку на даче?
Пустые полки в магазинах? Голодают? Задержки з\п по пол года?
Люди массово пьют от безнадеги? Стройки встали?
Закрываются заводы и магазины?
Самолеты перестали строить или начали?

Для таких как ты http://sdelanounas.ru/

Тарифы всегда росли, каждый год....каждый.

Я хорошо помню, что такое - страна в жопе. Сейчас это просто легкое недомогание по сравнению с тем, что было в 90-ые. И уверен, что и с этим мы справимся.

да не с украины я ты тупая блять, повторяю нахуй для тупорылых, я в росии живу и родился уже как 45 лет, я помню и видел то что вы пиздюки только по постам япа познавали

[^]
Canaveral
26.07.2016 - 19:37
0

Весельчак

zisk Дружок, для начала научись формулировать вопросы как следует. У тебя каша какая-то написана. Мне даже не хочется распутывать логику твоего бессвязного потока мысли.
Насчет твоего выражения... оно относится ко мне?

Это сообщение отредактировал Canaveral - 26.07.2016 - 19:43

[^]
zisk
26.07.2016 - 19:38
2

Ярила

Цитата (androidL @ 26.07.2016 - 19:35)

да не с украины я ты тупая блять, повторяю нахуй для тупорылых, я в росии живу и родился уже как 45 лет, я помню и видел то что вы пиздюки только по постам япа познавали

ну-ка, говно, расскажи, что ты видел. Расскажи, как было пиздато 16 лет назад и как Вовка, сука, всё испортил.

[^]
Geomen1
26.07.2016 - 19:38
-2

Ярила

Молодец ВВП.
Всё предельно ясно и по полочкам.
---
Не хотел писать, но, почитав комментарии, решил, что должен высказать
свою позицию.
Уверяю всех, что все мои близкие, друзья, знакомые, коих очень много, коллеги,
да все кого знаю - будут голосовать за Путина.
Случись сейчас выборы президента, разумеется.
---
Тут в комментах проскользнуло:
мол, где вражеские базы в ейропе, докажите. faceoff.gif

Знаете, что орут либеральные историки на всех углах?
Что Сталин, мол проспал начало ВОВ, хотя ему докладывали и интеллигенция всё понимала задолго и т.д.
Сталин виноват.

Да, Сталин избегал нагнетания и опасался провокаций. Он готовился, как мог.

Что мы видим сейчас, когда базы НАТО по всему миру и вблизи(!) наших границ?
Когда, полыхает Ближний Восток и не только,
когда превратили в пыль Украину, зажигают Армении и Казахстан, когда Россию давят по всем направлениям?
Точно!
Либерасты на всех углах кричат, что угроза со стороны коллективного Запада, это блеф и Путин нас пугает.
---
Всем недовольным спешу напомнить - получайте разрешение и митингуйте сколько влезет, ходите колоннами . Как 1 марта 2015 в честь Бени Ефимовича Эйдмана.
---
Но! Искренне хочу вас предостеречь:
Когда развалился СССР мне было 20 лет, второй раз я не позволю разрушить мою Родину.
Упаси вас бог, попробовать устроить майдан в России... moderator.gif
---
Теперь, милые моему сердцу романтики и максималисты, неокрепшие разумом,
можете и дальше трясти соплями про взятки, озеро, сердюкова, васильеву и шувалова.
Ведь в развитых странах всё иначе и гусары взяток не берут. cool.gif

[^]
muaddeeb
26.07.2016 - 19:40
0

Квизац Хадарач

androidL даже говорить по русски не может-только отборным матом всех поливает.Сразу видно радетеля "расеи".Ишь как испереживался за родину-дар речи потерял

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71415
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх