Путин о войне с CШA!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzvv
26.07.2016 - 17:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (10olenei @ 26.07.2016 - 17:34)
Цитата (kuzvv @ 26.07.2016 - 17:28)

Укропию как увели так и приведут, по тихому.

уже нет, это можно было бы сделать если бы Вова кровью народы не разделил. Зачем он это сделал - я сам х.з., иного объяснения как то что его румынская разведка завербовала - у меня нет

ВЫ не беспокоитесь приведут куда денутся.

[^]
djamix
26.07.2016 - 17:47
3

Ярила

Цитата (Okkama @ 26.07.2016 - 17:39)

О, славный защитник Путина и кооператива "Озеро"!
Скажи мне, защитник кооператива "Озеро", коррупции и лицемерия, ты мне пытаешь втюхать, что если не наказывать за воровство и убийства, то воровать и убивать больше, чем когда наказывают за воровство  и убийства, не будут? Так, что ли? Ну давайте отменим Уголовный кодекс РФ, ведь от него толку всё равно нет- нам защитник воров и коррупционеров, адлерец djamix говорит  lol.gif

Ты, гражданин, флудишь внаглую.

Ты тут еще говоришь о платных кремлеботах?smile.gif

Тебе задавали вопросы по Индии иКитаю - ты слился.

Тебя я спросил тут по сабжу - ты соскочил и снова начал заниматься флудом.

Как так?

Ты хоть на один прямой вопрос ответил, флудер?

Нет.
Просто по веткам скачешь и флудишь однообразное.

Ну разве не так?

Итак, кто ставит базы еще с 90-х годов вокруг России? Путин виноват?

Это сообщение отредактировал djamix - 26.07.2016 - 17:48

[^]
10olenei
26.07.2016 - 17:47 [ показать ]
-28
droli
26.07.2016 - 17:47
1

Хохмач

Цитата (m4rker @ 26.07.2016 - 16:34)
Где она правильная внешняя политика? Только в ущербных умах дурачков? Во внешней Володьке водят по губам все кому не лень.. это если не предвзято смотреть.

Для того, чтобы дать анализ внешней политики нужно понять какие векторы сейчас в мире и что из себя представляется так называемая глобальная политика. Тезисно, сразу оговорюсь очень условно:
Есть Надзиратель (армия, войны, флот) в лице США с исполнительным и распределяющим финансовым центром ФРС, который через экономическую экспансию стран (Перкинс к прочтению как первая азбука) выполняет роль Глобального управления и распределения ресурсов. Образно Говоря определенные кланы проводят свою "политику" на стирание границ у государств и созданию единого экономического пространства, для контроля над обществом в самых широких масштабах. Президенты просто фантик - не более. Каким образом это относится к России и к Путину? Самым прямым.

В 90-е годы мы потеряли независимость и превратились в очередного вассала США, ресурсной бочке с нефтью. Наша элита подвязанная на запад и выполняющие роль некого феодала спокойно отрабатывает сценарии по разрушению и ослаблению постсоветского пространства. После прихода Путина происходит некий переворот и намечается внутренняя борьба с установленными "управленцами" в пользу восстановления государственности. В свою очередь через расширения Нато , через перевороты в Грузии и на Украине к России подвигается "Жандарм" в лице СШП. В ответ на это и с целью переориентирования элит России Путин проводит активную внешнюю политику по защите интересов государства у границ, защите других государств от очередного беспредельного захвата власти (Сирия пример, Осетия), показывая всему миру, что гигемонии США приходит конец и мы первые кто бросает им вызов. Параллельно стоит задача отрезать связи вышеописанной элиты. Потому с учетом того, что внутри государства система работает вопреки задачам государственника Путина, есть борьба клановых интересов, есть несогласованные элитарные кланы, откровенно предательская опозиция, санкции (как очередная попытка сместить руководящий режим), Скандалы с МОК и др. можно считать что политика идет верным курсом и совершенно логично вписывается в противостояние так называемых "партнеров" и России в лице Путина

Теперь про правильность и непредвзятость.
- Защита Сирии. У США теперь больше рисков для безпредела, просто так развязывать войны не будут. Игил остановлен и направлен к их спонсорам Туркам, США также теряет громадные ресурсы от потери ИГИЛА. Нет рассадника терроризма, который напрямую связан с разжиганием громадной войны на востоке и перетеканию ее к нашим границам.
- Крым (без комментариев)
- Союз с Китаем. Откровенная поддержка Китаем нашей страны и "опускание" США. Есть серьезное усиление связей как экономических так и политических, США и тут теряет свое влияние, в перспективе отвязывание от доллара и крах ФРС (вспомним про прозападные элиты)

Для того чтобы понимать примерно эти процессы нужно быть не в "умах дурачков", вся информация в открытом доступе, нужно просто читать, уважать и слышать. Очень много популизма и провокаций. Написал очень тезисно. То что в основных европейский изданиях Путин признан самым влиятельным политиком говорит о том, что они понимают, и почти понимают с кем имеют дело, а все остальное информационная война.

[^]
gapanowitsch
26.07.2016 - 17:52
0

TOTUL FUTUT

Кто помнит "Фауста"?
Цитата
Казначей:
Чтоб счастье поскорей распространить на свете,Мы отпечатали сейчас билеты эти: По десять, тридцать есть, затем по пятьдесят...

Император:
И эти лоскутки, как деньги, захотят взять воинство мое и мой придворный штат?Дивлюсь! Пусть будет так, коль это все не ложно.

Мефистофель:
да, вместо золота билетик — сущий клад...

Именно эта логика Мефистофеля и работает против России в наши дни.
Если кто-то начинает печатать бумажные деньги и за них забирать у другой страны реальные товары, то, сколько бы этих товаров не производилось, бумагу напечатать всегда проще.
Одна из давно прочитанных мною американских книг по экономике заканчивалась жизнеутверждающе: «К счастью, мы умеем печатать доллары быстрее, чем арабы и русские — качать нефть».
Поэтому печатающие «билетики» всегда будут на глобальном уровне управлять теми, кто их по непониманию принимает как обычный товар в товарообменных операциях.
Так что не ссыте, войны не будет

[^]
xshron
26.07.2016 - 17:53
-1

Ярила

Цитата (Okkama @ 26.07.2016 - 17:02)
Цитата (xshron @ 26.07.2016 - 21:00)
Одни эксперты на сайте, по внутренней и внешней политике, а чего мы тогда еще не первые в мировой экономике? неужели Путин против и мешает, не дает этим экспертам страну поднять?

Не поверишь, но да. Собираешься консолидированно с Путиным разделить ответственность за провалы внешней и внутренней политики Путина?

Чтобы судить о провалах, дорогой мой друг...как минимум надо сказать себе(эксперту) смог бы ты лично, сделать лучше и не совершить ошибок.
Но если ты не эксперт, то как можешь судить о результатах? Провальные они или успешные? Всем угодить нельзя, а делая что-то, просчитать все последствия иногда вообще до конца не возможно. Судить всегда проще, особенно если ты вообще не понимаешь то, о чем ты судишь, но уверен, что все здесь просто. А там сидят одни идиоты и воры не умеющие в уме посчитать дважды два.

О политике ты знаешь не больше, чем кошка знает о трубе проходящей под полом. Она лишь знает, что если сесть вот в этом месте, то будет тепло.

Кстати, Путин никогда не отрицал наличия ошибок в своих действиях. Т.е. от ответственности он не уходит.

[^]
Okkama
26.07.2016 - 17:53
-4

Ярила

Цитата (djamix @ 26.07.2016 - 21:47)

Скажи мне, защитник кооператива "Озеро", коррупции и лицемерия, ты мне пытаешь втюхать, что если не наказывать за воровство и убийства, то воровать и убивать больше, чем когда наказывают за воровство  и убийства, не будут? Так, что ли? Ну давайте отменим Уголовный кодекс РФ, ведь от него толку всё равно нет- нам защитник воров и коррупционеров, адлерец djamix говорит  lol.gif

Как так?

Нет.

Ну разве не так?

Прямо сейчас ты ушёл от ответа. Так что, будем отменять УК РФ, раз всё равно воруют люди, или всё-такие ты неправ, защитиник Путина и восхвалитель кооператива "Озеро"?

[^]
tundra1974
26.07.2016 - 17:57
-4

Балагур

В стране за внешнеполитический курс, отвечает президент, или по крайней мере так должно быть. А вот внутри страны экономика должна правительством и государственной думой.
Путин пока рулит грамотно. А вот Медвед и прочие передасты тупо нихуя ниделают.
Ну я так думаю.

[^]
ChellNN
26.07.2016 - 18:00
6

Приколист

Скажу так, если здесь еще кто то верит в то, что на смену Вована придет кто честный и незаворовавшийся, то зря надеетесь.
Вы заметили как деградирует все население? Вы заметили что в людях исчезает благородство честь и достоинство?
Из года в год (хоть я далеко и не стар) я замечаю как постепенно всех все зае..ло, и с каждым разом таких людей становится все больше.
Такие люди есть среди моих друзей которые понабрали кредитов. Есть те которые взяли ипотеку. В конце концов те которые ни чего не взяли, но все равно они не довольны властью.
Но посудите сами: кто то работает из них в полиции, кто то со мной на заводе а кто то обычным продавцом и когда в разговорах я понимаю что эти люди обманываю себе подобных, е..ли мне мозги и другим людям, я тут же понимал куда мы катимся.
Зависть ложь и обман повсюду. Недоверие к своим же друзьям.
Судите сами как хотите ибо ИМХО

[^]
tundra1974
26.07.2016 - 18:00
0

Балагур

Цитата (Okkama @ 26.07.2016 - 17:53)
Цитата (djamix @ 26.07.2016 - 21:47)

Как так?

Нет.

Ну разве не так?

Прямо сейчас ты ушёл от ответа. Так что, будем отменять УК РФ, раз всё равно воруют люди, или всё-такие ты неправ, защитиник Путина и восхвалитель кооператива "Озеро"?

Может я тут один такой древний. Что значит флудить.
Я как понимаю по старинке фуфло толкать, за базаром не следить, шалаболить, и фонари весить (Так не)

[^]
djamix
26.07.2016 - 18:01
0

Ярила

Так что, будем отменять УК РФ, раз всё равно воруют люди, или всё-такие ты неправ, защитиник Путина и восхвалитель кооператива "Озеро"?

smile.gif

Что по сабжу?

Так кто, я повторяю, еще с начала 90-х, когда мы *дружили с Западом*, ставил вокруг военные базы, пользуясь лоховской властью?

Кто сейчас пригревает тех, кто в 90-х наворовал денег, а сейчас выставляет себя борцов с коррупцией?

По сабжу отвечай, гражданин, чисто по сабжу.

давай без оффтопа и без флуда.

И?

[^]
xshron
26.07.2016 - 18:02
-4

Ярила

Цитата (m4rker @ 26.07.2016 - 17:04)
Цитата (Volfgard @ 26.07.2016 - 16:47)
Где она правильная внешняя политика? Только в ущербных умах дурачков? Во внешней Володьке водят по губам все кому не лень.. это если не предвзято смотреть.

согласен. Вовка со всеми странами отношение испортил. Даже с теми с кем какой то нейтралитет был. И долги всем подряд прощает. Вот и вся внешняя политика. а остальное мыльный пузырь. Мифические победы.

Украину просрал, пока пилил нефтебаксы ее столько лет готовили-готовили и увели по тихому, пришлось экстренно вводить войска и оттяпывать кусок, попутно кидая целых 2 региона Русских под бомбы.
Сирию так же просрал - дипломатически его опять как мальчика развели с тем хим. оружием, так что началась война и опять пришлось в самый критический момент действовать радикально и вводить войска. Вот такой, бле, гроссмейстер..

Если бы ты не был близоруким, то заметил бы, что все это время он готовился, готовил экономику страны и перевооружал Армию. Начнись все эти качели в 2004 году, мы бы просто не выдержали сегодняшних санкций.
И для этого не надо быть экспертом. Просто смотришь соотношение нефти в ВВП в 2004 году и в 2016 году. Эти два региона как ты говоришь, это буфер между Россией и Украиной не дающий начать войну на нашей территории. Понятно, что мы в ней победим, но разве кто-то против? Никто ее не собирается начинать с целью победить Россию. Она важна сама по себе, как факт. Стравливание народов и оттягивание ресурсов на решение тлеющего конфликта.

[^]
Kkora
26.07.2016 - 18:05
1

Ярила

ну и классика

Путин о войне с CШA!

[^]
METAH
26.07.2016 - 18:14
2

Ярила

Цитата (droli @ 26.07.2016 - 17:47)

Для того, чтобы дать анализ внешней политики нужно понять какие векторы сейчас в мире и что из себя представляется так называемая глобальная политика. Тезисно, сразу оговорюсь очень условно:
Есть Надзиратель (армия, войны, флот) в лице США с исполнительным и распределяющим финансовым центром ФРС, который через экономическую экспансию стран (Перкинс к прочтению как первая азбука) выполняет роль Глобального управления и распределения ресурсов. Образно Говоря определенные кланы проводят свою "политику" на стирание границ у государств и созданию единого экономического пространства, для контроля над обществом в самых широких масштабах. Президенты просто фантик - не более. Каким образом это относится к России и к Путину? Самым прямым.

В 90-е годы мы потеряли независимость и превратились в очередного вассала США, ресурсной бочке с нефтью. Наша элита подвязанная на запад и выполняющие роль некого феодала спокойно отрабатывает сценарии по разрушению и ослаблению постсоветского пространства. После прихода Путина происходит некий переворот и намечается внутренняя борьба с установленными "управленцами" в пользу восстановления государственности. В свою очередь через расширения Нато , через перевороты в Грузии и на Украине к России подвигается "Жандарм" в лице СШП. В ответ на это и с целью переориентирования элит России Путин проводит активную внешнюю политику по защите интересов государства у границ, защите других государств от очередного беспредельного захвата власти (Сирия пример, Осетия), показывая всему миру, что гигемонии США приходит конец и мы первые кто бросает им вызов. Параллельно стоит задача отрезать связи вышеописанной элиты. Потому с учетом того, что внутри государства система работает вопреки задачам государственника Путина, есть борьба клановых интересов, есть несогласованные элитарные кланы, откровенно предательская опозиция, санкции (как очередная попытка сместить руководящий режим), Скандалы с МОК и др. можно считать что политика идет верным курсом и совершенно логично вписывается в противостояние так называемых "партнеров" и России в лице Путина

- Защита Сирии. У США теперь больше рисков для безпредела, просто так развязывать войны не будут. Игил остановлен и направлен к их спонсорам Туркам, США также теряет громадные ресурсы от потери ИГИЛА. Нет рассадника терроризма, который напрямую связан с разжиганием громадной войны на востоке и перетеканию ее к нашим границам.
- Союз с Китаем. Откровенная поддержка Китаем нашей страны и "опускание" США. Есть серьезное усиление связей как экономических так и политических, США и тут теряет свое влияние, в перспективе отвязывание от доллара и крах ФРС (вспомним про прозападные элиты)

Для того чтобы понимать примерно эти процессы нужно быть не в "умах дурачков", вся информация в открытом доступе, нужно просто читать, уважать и слышать. Очень много популизма и провокаций. Написал очень тезисно. То что в основных европейский изданиях Путин признан самым влиятельным политиком говорит о том, что они понимают, и почти понимают с кем имеют дело, а все остальное информационная война.

ок, ок.
всего один вопрос - почему путин позволяет воровать?!
И не надо говорить что он не может сделать все что угодно. Он- МОЖЕТ. Внутри Рф он царь и это факт! Но он не делает.

[^]
Kkora
26.07.2016 - 18:19
4

Ярила

Цитата (METAH @ 26.07.2016 - 18:14)

всего один вопрос -[b] почему путин позволяет воровать?!

собственно

Путин о войне с CШA!

[^]
dwag
26.07.2016 - 18:20
-1

Ярила

Цитата (gapanowitsch @ 26.07.2016 - 17:52)
Кто помнит "Фауста"?
Цитата
Казначей:
Чтоб счастье поскорей распространить на свете,Мы отпечатали сейчас билеты эти: По десять, тридцать есть, затем по пятьдесят...

Император:
И эти лоскутки, как деньги, захотят взять воинство мое и мой придворный штат?Дивлюсь! Пусть будет так, коль это все не ложно.

Мефистофель:
да, вместо золота билетик — сущий клад...

Именно эта логика Мефистофеля и работает против России в наши дни.
Если кто-то начинает печатать бумажные деньги и за них забирать у другой страны реальные товары, то, сколько бы этих товаров не производилось, бумагу напечатать всегда проще.
Одна из давно прочитанных мною американских книг по экономике заканчивалась жизнеутверждающе: «К счастью, мы умеем печатать доллары быстрее, чем арабы и русские — качать нефть».
Поэтому печатающие «билетики» всегда будут на глобальном уровне управлять теми, кто их по непониманию принимает как обычный товар в товарообменных операциях.
Так что не ссыте, войны не будет

Так-то оно так, но...
Они являются правообладателями большинства брендов. Большая часть того чем мы пользуемся, разработчики США, Европа (союзники США), Южная Корея (союзники США), Япония (союзники США). Придумывают далеко не всё они, но там патентуют и можно запатентовать концепцию (идею) и дадут денег, а у нас только опытный образец и на это нужно найти деньги.
Поэтому их бумажки так стабильны.

Это сообщение отредактировал dwag - 26.07.2016 - 18:26

[^]
Масяня999
26.07.2016 - 18:20
5

Ярила

Цитата (xshron @ 26.07.2016 - 17:53)
Кстати, Путин никогда не отрицал наличия ошибок в своих действиях. Т.е. от ответственности он не уходит.

Повеселил... shum_lol.gif
Ну-ка, расскажи нам, какие у тебя есть механизмы воздействия на Путина, и как ты его будешь к этой ответственности привлекать.

[^]
Vintorez174
26.07.2016 - 18:22
-1

Ярила

Все говорят, мол, когда начнут с чинушами, да поборами бороться? Да, у нас вистране дикий бардак (и это всегда будет так), но если ВДРУГ начнут бороться со всем одновременно - останемся вообще без "руководства". Не факт, что это хуже, но все таки.

[^]
Suniva
26.07.2016 - 18:23
0

Приколист

И не надо говорить что он не может сделать все что угодно. Он- МОЖЕТ. Внутри Рф он царь и это факт! Но он не делает.

Твоя и таких как ты людей главная ошибка в том, что вы судите о иерархии власти в России 21 века по учебникам истории.
А между тем войны не ведутся за территории, и чтобы чем-то руководить не нужен трон, и вообще закон о защите личных данных и запрете вмешательства в личную жизнь больше благо для сильных мира сего, чем ограничение. Смекаешь& cool.gif

[^]
Масяня999
26.07.2016 - 18:25
1

Ярила

Цитата (Vintorez174 @ 26.07.2016 - 18:22)
Все говорят, мол, когда начнут с чинушами, да поборами бороться? Да, у нас вистране дикий бардак (и это всегда будет так), но если ВДРУГ начнут бороться со всем одновременно - останемся вообще без "руководства".

Не ссы: это работать никого не найдешь, а руководить - вагонами прибывать будут. cool.gif

[^]
Okkama
26.07.2016 - 18:33
-3

Ярила

Цитата (djamix @ 26.07.2016 - 22:01)
Так что, будем отменять УК РФ, раз всё равно воруют люди, или всё-такие ты неправ, защитиник Путина и восхвалитель кооператива "Озеро"?

smile.gif

Что по сабжу?

Так кто, я повторяю, еще с начала 90-х, когда мы *дружили с Западом*, ставил вокруг военные базы, пользуясь лоховской властью?

Кто сейчас пригревает тех, кто в 90-х наворовал денег, а сейчас выставляет себя борцов с коррупцией?

По сабжу отвечай, гражданин, чисто по сабжу.

давай без оффтопа и без флуда.

И?

Опять ты не ответил, соскочил и ушёл от моего прямого ответа. Своё мнение я высказала- читай всю тему. Ты на мой прямо вопрос не ответил. Дискуссии с тобой в очередной раз не получилось. Впрочем, я не удивлена.

Цитата

Путин Владимир Владимирович.

Это сообщение отредактировал Okkama - 26.07.2016 - 18:36

[^]
Растворитель
26.07.2016 - 18:36
2

Шутник

Только что удалось эту речь послушать,посмотреть!
Пиздец,как он по ушам ездит!
Фильм "Криминальное Чтиво" понятнее!
Сергея Лаврова вместо него надо бы,там всё по полочкам и всё ясно понятно!
Было бы.

Это сообщение отредактировал Растворитель - 26.07.2016 - 18:39

[^]
xshron
26.07.2016 - 18:38
0

Ярила

Цитата (droli @ 26.07.2016 - 17:47)

ок, ок.

Это из серии, а почему люди воруют?
Я вот лично не ворую. Но в том нет ни вины не заслуги Путина.
Что, Путин им велит воровать? Но если так, то какой смысл сажать
каждый год Губернаторов? Ведь сажает? Сажает...Но разве их это сильно останавливает? Кого-то останавливает, кого-то нет.
Начать делать это более массово? Так на западе тут же вспомнят про Сталина и репрессии и придумают новых санкций. И инвесторам это сильно не понравится.
А потом что? Снова Путин виноват, что курс рубля ослаб?

А может просто каждому нужно иметь совесть, свою собственную и не воровать? А не искать виноватых...

Это сообщение отредактировал xshron - 26.07.2016 - 18:39

[^]
Etolol
26.07.2016 - 18:41
3

Шутник

У всех брательников Путина дети и внуки в США или Европе, какая война? Скорее уж путин против российского народа пойдёт, чем позволит войне начаться.

Это сообщение отредактировал Etolol - 26.07.2016 - 18:44

[^]
zemlecop
26.07.2016 - 18:43
2

Юморист

Цитата
еслиб не ввп,нас бы сейчас уже не было...,на счет русского населения у пендосов есть план,тупо уничтожить как нацию.....

А вы, простите, кто ? Олигарх или коррупционер ? По уничтожению русских вроде нагличане всегда планы строили...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71415
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх