Бомж Компот: торжество справедливости. Прямо тепло на душе стало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pandenok
1.10.2014 - 18:13
0
Статус: Offline

Шутник

Если мама не научила уважению.. то жизнь это поправит)))
Мне кажется, или видио из д. Горбунки, Ломоносовского р-на (СПб)???

[^]
mrKorolko
1.10.2014 - 18:15
0

Тайный муж Алюсика

Теперь пацану в школе придётся всё время у доски стоять - на жопу долго не сядет. Вот где польза! deal.gif

[^]
кукувсь
1.10.2014 - 18:17
1

Ярила

будь я отцом этого ублюдка я бы ему дома ещё так же напинал

[^]
OTMOPO3OK
1.10.2014 - 18:17
0

Ветеран Япа

Сколько зелени :)

Добавлено в 18:18
Цитата (Pandenok @ 1.10.2014 - 16:13)
Если мама не научила уважению.. то жизнь это поправит)))
Мне кажется, или видио из д. Горбунки, Ломоносовского р-на (СПб)???

Я раньше в Горбунки в ЦПХ ездил, там общаги пед. училища :)

[^]
Mazar
1.10.2014 - 18:24
0

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (Baul @ 30.09.2014 - 22:38)
Причем в этой позе он мог ему и яйца отшибить так, что детей потом не было бы.

Вы так говорите, будто это что-то плохое в данном конкретном случае.
Обществу же только польза.
Я бы и этому ублюдку малолетнему башку отшиб и папаше его яйца вырвал, что бы уж точно не размножался, раз воспитать не может.

[^]
AstaRoth
1.10.2014 - 18:27
0

Психиатр-Инквизитор

Если малолетний пиздюк осознает, что был неправ, то может еще из него что-то путнее и вырастет. Спасибо дядьке в сапогах, учит, коль собственные родители выучить не способны.

[^]
Сантехxxник
1.10.2014 - 18:28
0

Я из Германии прибыть!

ДПС
Цитата
Малый-дурак! и Дурак не малый... он что думал что дядя его не тронет?!

Да и дядя - дурак! Я вот не представляю, что в этой ситуации пинал бы малолетку - достаточно было два слова сказать. Но видимо над этим дядей глумятся в округе постоянно и с головой у него какие то траблы. Поэтому считаю, что уголовки не будет, максимум - папашка малолетнего долбойоба накостыляет.

[^]
iskatel2015
1.10.2014 - 18:29 [ показать ]
-16
Anklud
1.10.2014 - 18:30
2

Юморист

И друзья у засранца малолетнего тоже гнилые.

[^]
INSPEKTOR
1.10.2014 - 18:32
3

Бди!

Цитата
Причем в этой позе он мог ему и яйца отшибить так, что детей потом не было бы.

Я очень надеюсь, что отбил. А лучше бы разбил всмятку.

[^]
FedFed
1.10.2014 - 18:32
0

Домосед

Цитата (AstaRoth @ 1.10.2014 - 19:27)
Если малолетний пиздюк осознает, что был неправ, то может еще из него что-то путнее и вырастет. Спасибо дядьке в сапогах, учит, коль собственные родители выучить не способны.

осознает если дома батя ремень вынет и добавит. а если побежит своего высерка защищать, высерок решит что он был прав, а мужик козел.

[^]
Aleshin
1.10.2014 - 18:33
2

Шутник

Цитата (iskatel2015 @ 1.10.2014 - 19:29)
А что касается тут все пишут - "вот если бы мой ребенок, я бы еще добавил...".
Это все конечно трындеж) Как показывает жизнь, за своего ребенка люди впрягаются в 99% случаев, 1% - это, как я писал выше, маньяки, нарки и т.д.
Я вот напишу честно.
Если бы мой сын оказался на таком видео (что, к счастью, вряд ли конечно - мой добрый, хоть и сильный))), то я может конечно и наказал бы его жестко за такую хрень, но если были бы серьезные травмы - один фиг пошел бы и переломал хребет мужику с видео (само собой так, чтобы самого не закрыли - в частности, рядом бросить свежеподобранные фанфурики боярки - ясна ж картина - бухали с собутыльниками, поругались, подрались))) трубой какой-нибудь, ну либо - по ситуации - закрыл бы его наподольше, чтобы здоровым уже не вышел с зоны.
Я уверен, большинство бы так сделали)

все пидарасы, один я дартаньян)))

[^]
wuzz
1.10.2014 - 18:33
4

Приколист

Цитата (Keroloth @ 1.10.2014 - 12:17)
А в Норвегии запрещено детей бить... За это сажают. Причем дети сдают своих же родителей. Вот и представьте, что там вырастает из детей...

Пиздить нельзя, а ебать можно? Парадокс...

[^]
jostik
1.10.2014 - 18:34
7

Шутник

Ну всё бомж передал эстафету! Теперь пацан вырастет , сопьётся и станет бомжом, и его также школота будет чморить.

[^]
Довгонос
2

Шутник

Цитата (iskatel2015 @ 1.10.2014 - 19:29)
Это все конечно трындеж) Как показывает жизнь, за своего ребенка люди впрягаются в 99% случаев, 1% - это, как я писал выше, маньяки, нарки и т.д.
Я вот напишу честно.
Если бы мой сын оказался на таком видео (что, к счастью, вряд ли конечно - мой добрый, хоть и сильный))), то я может конечно и наказал бы его жестко за такую хрень, но если были бы серьезные травмы - один фиг пошел бы и переломал хребет мужику с видео (само собой так, чтобы самого не закрыли - в частности, рядом бросить свежеподобранные фанфурики боярки - ясна ж картина - бухали с собутыльниками, поругались, подрались))) трубой какой-нибудь, ну либо - по ситуации - закрыл бы его наподольше, чтобы здоровым уже не вышел с зоны.

А зря ты так уверен.

[^]
INSPEKTOR
3

Бди!

iskatel2015
Цитата
Я вот напишу честно.

Нет.

[^]
mormegil
1.10.2014 - 18:40
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (vladesku @ 30.09.2014 - 22:26)
У нас в школе был один парень, на года три старше. Звали его не вспомню, как, а фамилия была Ананичев. Он был чуток с причудами. Даже не расскажешь, что да как. Ну психологически - Паганель. Даже похож, высокий, худой очкарик. Отвлечённый такой, всякие цветочки да рыбки да хомячки на уме. Даже с нами, с малышнёй, разговаривал, обсуждал эти темы. Естественно, его все пассионарии школы пытались гнобить, даже младшие классы, но он был как-то спокоен и похуистичен, . За его фамилию его погоняло было, естественно "Онанист". А был ещё зверь в людском обличьи Эдик Сарбасов, помладше Онаниста на год. Я его сильно боялся, там как вышло. Его двоюродный брат мой одноклассник по какой-то ерунде от меня выхватил, и он Эдику пожаловался. Мы с ним дрались за школой, я хороших таких выхватил. Я ещё раз на него напал через неделю - опять фиаско. Я даже в секцию карате записался, чтобы побыстрей пару приёмчиков выучить и ему отомстить. А тут Эдик на Онаниста мимоходом наехал, и тут. Онанист его как начал фисташить, в очках, без разговоров, руками и ногами, да так ловко. А дело около спортзала было, на втором этаже. Эдик весь в крови, лицо разбито. А Ананичев открыл окно и говорит - прыгай, а то убью. Этот дурак и прыгнул, сломал ногу. После этого я его уже не боялся, да и учиться вместе оставалось всего ничего. Через год Сарбас ушёл в каблуху, Ананичев поругался с мамой и повесился. Ещё через несколько лет Сарбасов умер от передоза. Морали здесь нет.

Пилять! Жизнь тлен! alik.gif

[^]
АГСчик
1.10.2014 - 18:42
2

Ярила

Цитата (Aleshin @ 1.10.2014 - 18:21)
Полностью поддерживаю мужика...Это жизнь...Вы можете тут приводить тут кучу статей уголовного кодекса , но помните , когда вас будут убивать ни один закон вам не поможет

Был у нас в Сем-ске лет 5 назад похожий случай. Такие вот шакалята пинали сидящего у тротуара бомжа, на нем удары отрабатывали. Причем на глазах у прохожих. Как-то улучшив момент он достал нож и всадил одному из истязателей, так метко, что тот умер на месте.

[^]
Денис1980
1.10.2014 - 18:45
2

Шутник

Для меня этот мужик АВТОРИТЕТ. Быдлу в молодости дал шанс извилину свою единственную прямую хоть немного изогнуть

[^]
jein
1.10.2014 - 18:48
1

Весельчак

Да, а оператору тоже звиздюдей и от пацана того. Ишь, друг нашелся. Ему поджопники, а тот ржет.
А так - как бальзам на душу. Почаще бы так воспитывали.

[^]
anikulkin
1.10.2014 - 18:49
1

Приколист

о да, ништяк саплеку прилетело! жаль малявкам с камерой только смешно от этого

[^]
iskatel2015
1.10.2014 - 18:49
0

Ярила

Цитата (Aleshin @ 1.10.2014 - 19:33)

все пидарасы, один я дартаньян)))

Отнюдь, я то как раз Дартаньяном себя не выставляю здесь, как и других - пидорасами, и хочу как то здешние обсуждения привести ближе к реальной жизни)
А то такое ощущение, что говорят то здесь много и правильно, но от всего этого веет виртуальностью, в жизни то все по другому, в чем то лучше, в чем то хуже.
Вот с ДТП например - тут фигова туча людей пишет, которые прямо таки уверены, что ДТП фактически и предотвращать то не надо - как едешь - так и едь, бей в бок любому лупню)) Объясняешь, что в жизни то так водить нельзя - лупни попадаются каждый день на дороге, если всех будешь бить - вообще ездить не будешь)
Сегодня только Ниссан передо мной обрулил автобус, вообще без поворотников просто выехал с правого ряда передо мной)) Во первых, я его видел заранее, во вторых - тормоз-сигнал (просто для острастки))), пропустил его вперед, в ответ извинение аварийкой) Все поехали дальше) Так в жизни и ездят - а судя по форуму в такой ситуации все типа бьют в бок и довольные своей правотой стоят ждут ДПС))
По другим темам то же самое. Пишешь людям, что нельзя избить женщину, которая тебя подрезала, и спокойно поехать дальше на своей машине))) Что так конечно делают, но за это обычно потом ищут и либо привлекают к ответственности/трясут бабло за непривлечение, либо бьют)) Нифига ведь не докажешь никому)))
И т.д., и т.п.
Кругом какие то бэтмены неуловимые, причем с садистскими наклонностями)
А в жизни - идешь и ХРЕН КТО ПОМОЖЕТ утихомирить засранцев каких-нибудь, да просто хоть крикнуть в поддержку для создания эффекта толпы, все бочком-бочком по теплым квартиркам, клаву давить.
Как только писать про драки "да я бы, разбилЮ, оторвал" - так толпы, а по факту когда какой-нибудь сраный мудак им подъезд перекрывает ежедневно своей колымагой и на возмущения шлет нафуй - ни одного не найдется ни через ДПС наказать его, ни взять гвоздь и борт ему оттюнинговать, все ссут)
И скажите что не так еще.

[^]
koksohim
1.10.2014 - 18:50
4

Весельчак

Лишбы мужику не досталось... Ато крысята щас нажалуются....

[^]
Silenko
1.10.2014 - 18:52
2

Мрак

Чёрт мелкий,надеюсь на жопу долго сесть не сможет.
От души он его футболил lol.gif

[^]
Silvestr
1.10.2014 - 18:53
1

Алкаш ебаный

А че щас детей уже не пиздят? Я помню в детстве лет в 9 - 10 гуляли с братом и до нас доебались два гопника старше нас наверно вдвое(!). Я первый убежал, потом брат. А вечером когда отцу рассказали мы об этом он сначала мне подзатыльник отвесил так, что я лицом уебался об стол и разбил себе нос, а потом и брату за то что жалуется. С тех пор за брата я горой и отцу все еще благодарен

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121229
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх