Бомж Компот: торжество справедливости. Прямо тепло на душе стало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ифрит
1.10.2014 - 21:14
0
Статус: Offline

Шутник

дегенераты малолетние

[^]
seкtor
1.10.2014 - 21:14
0

Хохмач

Цитата (domovoy78 @ 1.10.2014 - 20:03)
[/QUOTE]
А при чем здесь чайлд фри? Чайлд фри не потому, что направлен против того чтобы иметь детей. А потому, что это радикальная позиция. Любая радикальная позиция уже плоха сама по себе. Не буду уточнять почему ибо долго. В сабже, поведение ребенка имеет определенные последствия- это не значит, что так ведут себя все дети. Будь на месте ребенка взрослый, ничего бы не поменялось...

вот позволю себе не согласиться с утверждением про радикализм позиции. я вообще не верю, что есть радикальные женщины-чайлдшришки, рано или поздно...ну не об этом. а вот родить ребенка, и по не умению или не желанию, допустить что бы выросло вот такое, вот это я считаю действительно радикальным плевком в общество

[^]
darkside
1.10.2014 - 21:24
2

Весельчак

у пацанчика теперь на раЙоне жизни не будет - отныне он ЛОШАРА которого отпиздил "БОМЖ".

И ПОДЕЛОМ УЕБКУ.

[^]
UserOne
1.10.2014 - 21:25
1

Depressive Age

А помните, когда дворник-таджик кинул в уёбка черенком от лопаты - то ли челюсть ему сломал, то ли нос, какой вой поднялся?

[^]
Striker026
1.10.2014 - 21:27
1

Шутник

малолетняя мрозь(

[^]
Sc0rrpppi0n
1.10.2014 - 21:31
0

Ярила

Цитата (Baul @ 30.09.2014 - 22:38)
Противоречивые ощущения. Пацан, конечно, малолетний подонок. Но пинал он ему тоже... непедагогично. Наотмашь! Причем в этой позе он мог ему и яйца отшибить так, что детей потом не было бы.

Ну и отбил бы, нехуй таких падонков плодить.

[^]
asmodey
1.10.2014 - 21:31
4

А мне похуй...

Цитата (iskatel2015 @ 1.10.2014 - 18:29)
Если бы мой сын оказался на таком видео (что, к счастью, вряд ли конечно - мой добрый, хоть и сильный))), то я может конечно и наказал бы его жестко за такую хрень, но если были бы серьезные травмы - один фиг пошел бы и переломал хребет мужику с видео (само собой так, чтобы самого не закрыли - в частности, рядом бросить свежеподобранные фанфурики боярки - ясна ж картина - бухали с собутыльниками, поругались, подрались))) трубой какой-нибудь, ну либо - по ситуации - закрыл бы его наподольше, чтобы здоровым уже не вышел с зоны.

То есть, сам ты дерьмо по жизни, да и сына бы такого же вырастил?

[^]
iskatel2015
1.10.2014 - 21:36
-8

Ярила

Цитата (noddima @ 1.10.2014 - 21:02)

Тоесть отвечать за свои действия ты сам не умеееш и ребенка не научил?

Что это за набор случайных слов ты тут написал сейчас и типа доволен?)

[^]
Nitrosalat
1.10.2014 - 21:37
1

Шутник

а друзья стоят и хихикают когда малого пиздят ..

[^]
iskatel2015
1.10.2014 - 21:45 [ показать ]
-10
noddima
1.10.2014 - 21:51
1

Приколист

Цитата (iskatel2015 @ 1.10.2014 - 22:45)
Цитата (asmodey @ 1.10.2014 - 22:31)

Дерьмо ты в зеркале увидишь, когда (если) бриться будешь)
Это ты типа проиллюстрировал своим примером п-ков, которые в контр-страйке и танках всех матом кроют?)
На форуме много ума не надо куями крыть, ты лучше в следующий раз, когда увидишь дебила, на тротуаре перед подъездом паркующегося, или по обочине вперед всех лезущего, собери всю свою смелость в кулак, и сделай хотя бы словесное замечание, а не в инете свою праведную ярость изливай)))

Мужик! у тебя пукан порвало за сына? gigi.gif

Это сообщение отредактировал noddima - 1.10.2014 - 21:52

[^]
iskatel2015
1.10.2014 - 21:57
-4

Ярила

Цитата (noddima @ 1.10.2014 - 22:51)

Мужик! у тебя пукан порвало за сына?  gigi.gif

Пукан - это у кого то там выше в контре рвет, по его собственному признанию)
А мой сын сам ни к кому не лезет, т.к. добрый очень и жалеет всех, но себя в обиду не даст) С тех пор как ходить начал натаскиваю, по лапе ударил первый раз когда ходить начал, нож не кухонный первый раз в руках держал года в 4) Потом секции спортивные, иногда с нами на тренировки в лес) Сейчас уже свой нож таскает, думает, что я не знаю) Я тоже так делал когда то)
Так что пля кто его тронет - может и в край вечной охоты отъехать, а возраста уголовной ответственности то не достиг)
Сильные люди - добрые люди)
Это здесь звездоболы в наличии, которые мля в КАЖДОМ ТОПИКЕ В ЛЮБОЙ ТЕМЕ кого то сжечь, расстрелять и т.д. предлагают, это все от комплексов, от слабости)
Женщина-водитель в зеркало не посмотрела - избить, кто-то в ДТП попал даже без пострадавших - сжечь, на Вечном Огне кто-то руки погрел зимой ночью - расстрелять)
Тьфу, мля, раньше в Инете люди отдыхали и информацию получали, а реализовывались в жизни, а сейчас люди в жизни только жрут и срут, а самоутверждаются исключительно в Инете)
Плюса-минуса, лайки - цель жизни)

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 1.10.2014 - 22:03

[^]
noddima
1.10.2014 - 22:08
0

Приколист

Цитата (iskatel2015 @ 1.10.2014 - 22:57)

А мой сын сам ни к кому не лезет, т.к. добрый очень и жалеет всех, но себя в обиду не даст) С тех пор как ходить начал натаскиваю, по лапе ударил первый раз когда ходить начал, нож не кухонный первый раз в руках держал года в 4) Потом секции спортивные, иногда с нами на тренировки в лес) Сейчас уже свой нож таскает, думает, что я не знаю) Я тоже так делал когда то)
Так что пля кто его тронет - может и в край вечной охоты отъехать, а возраста уголовной ответственности то не достиг)
Это здесь звездоболы в наличии, которые мля в КАЖДОМ ТОПИКЕ В ЛЮБОЙ ТЕМЕ кого то сжечь, расстрелять и т.д. предлагают, это все от комплексов, от слабости)
Женщина-водитель в зеркало не посмотрела - избить, кто-то в ДТП попал даже без пострадавших - сжечь, на Вечном Огне кто-то руки погрел зимой ночью - расстрелять)
Тьфу, мля, раньше в Инете люди отдыхали и информацию получали, а реализовывались в жизни, а сейчас люди в жизни только жрут и срут, а самоутверждаются исключительно в Инете)

Я надеюсь что твой сын вырастет хорошим человеком, а не таким как ты. Хотя, возможно, ты тоже человек неплохой, просто чуть погорячился с выводами. И весь ЯП ты зря приплел сюда - ЯП он всегда разный

[^]
numbfire
1.10.2014 - 22:08
1

Шутник

а оператору смешно аж ппц! хорошо есть "герой" сделал выводы (правильные), а вот оператор походу - нет.. обидно...
Мужику респект!

[^]
mrc2004
1.10.2014 - 22:09
0

Свободный меч

И сразу в слёзы.........

Справедливость может бить только "кулаками".

[^]
Zloyman69
1.10.2014 - 22:14
1

Шутник

такие маленькие,а уже быдло-уроды.

[^]
1SkiF1
1.10.2014 - 22:19
0

Балагур

Цитата (Baul @ 30.09.2014 - 22:38)
Противоречивые ощущения. Пацан, конечно, малолетний подонок. Но пинал он ему тоже... непедагогично. Наотмашь! Причем в этой позе он мог ему и яйца отшибить так, что детей потом не было бы.

по поводу, надеюсь окончательно и бесповоротно, отбитых яиц - думаю, что это очень хороший результат, чтобы такие уёбки больше не рождались.

[^]
Salz
1.10.2014 - 22:37
0

Балагур

Учителю зелень!

[^]
iskatel2015
1.10.2014 - 22:40
-1

Ярила

Цитата (noddima @ 1.10.2014 - 23:08)
И весь ЯП ты зря приплел сюда - ЯП он всегда разный

Так я и не про весь ЯП говорю, а про определенную часть его пользователей.
Тут же не в ЯПе дело.
Это во всем Инете сейчас так происходит - любая более или менее острая тема - и куча народу просто тупо пишет "как в тренде", сжечь, расстрелять, и т.д. Причем бывает так, что ситуация как то разворачивается - и начинается все то же самое в обратную сторону)
Бывает, что толпа делится по признаку кого именно из действующих лиц надо сжечь, расстрелять и т.д.)
Тут мля даже ЖЕНЩИНУ С РЕБЕНКОМ 5 ЛЕТ в САМОЛЕТЕ предлагали избить (вместе с ребенком), а некоторые даже и убить, вместе с отцом ребенка.
Неужели все эти люди не понимают, что это все банальное дрочение клавы и естественно совершенно ненормально)
Ведь в жизни, к счастью, очень редко кто-то кого то жгет, расстреливает, и т.д. - чаще бьют, сажают в тюрьму и т.д., и т.п., а еще чаще ограничиваются обменами матами.
Я вообще не понимаю, какой смысл человеку, который в жизни еще никого не сжег и не расстрелял, и вряд ли это сделает когда-нибудь, писать про все это)
Вот в данной ситуации (которая еще и неизвестна - повторюсь, бывает все - может это "типа отчим" этого подростка, такие ситуации в жизни встречал) в целом никакого панноптикума быть не должно - очевидно, что с одной стороны подросток сам нарвался и ведет себя недостойно, с другой стороны - если нанесены серьезные травмы, то мужик ответит по закону, и это в целом нормально (мне например очень не нравятся люди, которые едут с правого ряда, где только направо, прямо - они все время пытаются меня протаранить. Однако, если я по такой машине открою огонь - меня привлекут к уголовной ответственности, хотя изначально то я прав. И это нормально). Если нет - то либо ничего не будет, либо по праву сильного пойдет обратка, это тоже обычное дело. В любой ситуации, если применяешь силу - готов получить ответку, это закон, он сработал для подростка, может сработать и для мужика.
Но нет же, надо написать 100500 страниц про "сжечь/расстрелять/кастрировать/всю родню" и ИСКРЕННЕ негодовать в ответ на ПРОСТОЕ УКАЗАНИЕ о реальном развитии событий. Как же, нет, мир диванных войск не приемлет суровой реальности - в нем всегда всегда идет как им хочется)
Причем пля тут еще дофига несрастух любопытных. В топиках про "подростковые шалости", ну или например про армию, дофига всего пишут люди весьма небезобидного - писали например, как в военном городке подорвали гранату в котельной, даже не зная, есть там люди или нет. Писали и бывшие гопники. И ранее судимые за насильственные преступления. И сторонники "понятий", бывшие члены ОПГ (или косящие под них). Писали про пытки сослуживца, якобы спершего зажигалку. И т.д. и т.п. Да целый роман якобы из жизни бандюка 90-х со всей грязью. И ничего - почему то как ты говоришь "взрыв пукана" это не вызывало - одни вздохи "да, было время, суровые 90-е" и т.д. Еще и плюсов накидали)
А все потому, что ТРЕНД НЕ БЫЛ ЗАДАН.
А когда написали про детей, которые ГРЕЛИ РУКИ на Вечном Огне, даже не вставая на плиты (куда встает почетный караул при возложении венков), - так п-ц все было - и расстрелять, и вместе с родителями. Потому что ТРЕНД БЫЛ ЗАДАН.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 1.10.2014 - 22:46

[^]
deRiF
1.10.2014 - 22:47
0

Балагур

Маловато будет!

[^]
OzJet
1.10.2014 - 22:52
0

Весельчак

Сцуко у мужика и так в жизни по ходу не сладко еще и эти долбаебы "камень, камень.."

[^]
asmodey
1.10.2014 - 22:53
-1

А мне похуй...

Цитата (iskatel2015 @ 1.10.2014 - 21:45)
Цитата (asmodey @ 1.10.2014 - 22:31)

Дерьмо ты в зеркале увидишь, когда (если) бриться будешь)
Это ты типа проиллюстрировал своим примером п-ков, которые в контр-страйке и танках всех матом кроют?)
На форуме много ума не надо куями крыть, ты лучше в следующий раз, когда увидишь дебила, на тротуаре перед подъездом паркующегося, или по обочине вперед всех лезущего, собери всю свою смелость в кулак, и сделай хотя бы словесное замечание, а не в инете свою праведную ярость изливай)))

Где я тебя куями крыл, дебил? Лучше перечитай свой коммент, потом мой и осознай, что твои поступки были бы поступками уебана, ровно как и поступки сына!
И, кстати, я из тех, кто со скоростью потока едет по обочине, не пуская шибко умных.

[^]
iskatel2015
1.10.2014 - 23:00
-2

Ярила

Нет, в ГТА 5 не считается - надо на реальной улице это сделать))))

[^]
Knyazb
1.10.2014 - 23:02
0

Приколист

Цитата (iskatel2015 @ 1.10.2014 - 22:57)

с таким успехом добрый отец может научить малого плеснуть в глаза обидчику уксусной эссенции или чего покруче))там не сила не ножи не помогут,как тебе такой расклад?

[^]
asmodey
1.10.2014 - 23:04
0

А мне похуй...

Цитата (iskatel2015 @ 1.10.2014 - 23:00)
Нет, в ГТА 5 не считается - надо на реальной улице это сделать))))

Ну вот теперь у меня возникают сомнения относительно твоего возраста и прочих сказок про сына и работу в органах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121224
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх