Шинник - Спартак. Драка с Омоном, Видео из центра событий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pinnokkio
2.11.2013 - 11:34
0
Статус: Offline

тук тук ёпта

Цитата
Пиздабол он.....ИЛИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

подождём

[^]
Garry11
2.11.2013 - 11:35
1
Статус: Online

Юморист

да, да, именно дороги на наши налоги и хотели починить. Шинник уже который год загибается, а теперь о нем хоть вспомнили. Спартаку же отличный пиар, они штраф свой на продаже атрибутики и рекламе в несколько раз окупят.

[^]
Apostulus
2.11.2013 - 11:36
0

Приколист

Цитата (скЫнхед @ 2.11.2013 - 12:30)
Цитата (Apostulus @ 2.11.2013 - 10:32)
Сам из Ярославля, фанаты Спартака осквернили памятник погибшим хоккеистам Локомотив.
Не уважаемые фанаты Спартака, прошу вас, приезжайте ещё в Ярославль, вас здесь очень ждут!

Осквернили?Положить цветы это теперь осквернение???

Читайте внимательнее. Есть разница между положить свои и раскидать чужие. Я вам поясню немного: на кладбище, где они похоронены, всегда лежат свежие цветы в большом количестве, на могилах. Утром большинство цветов валялись на асфальте рядом с могилами, а сотрудники клининговой службы то ли красили, то ли оттирали бетонную стену за памятниками - это разве не осквернение?

[^]
скЫнхед
2.11.2013 - 11:39
-1

Шутник

Цитата (Apostulus @ 2.11.2013 - 11:18)
Garry11
Объясни мне, что в этом было охуительного? Сиденья то починят, но ущерба на 800 тысяч только на стадионе, по предварительным оценкам, стадион на балансе города находится, у нас не Чечня и не Дагестан, мы не дотационный регион + ко всему, бюджет у нас в дефиците на несколько милилардов, а как Урлашова посадили, так дефицит стал увеличиваться. Это бабло могли потратить на наши злоебучие дороги, на общественный транспорт, детские сады, школы, а теперь будут чинить стадион и восстанавливать город.
Чего охуительного то? Город гудит, менты лечатся, депутаты ищут деньги на реконструкцию.

Вообще то триста)))))

[^]
скЫнхед
2.11.2013 - 11:41
1

Шутник

Цитата (Apostulus @ 2.11.2013 - 11:36)
Цитата (Apostulus @ 2.11.2013 - 10:32)
Сам из Ярославля, фанаты Спартака осквернили памятник погибшим хоккеистам Локомотив.
Не уважаемые фанаты Спартака, прошу вас, приезжайте ещё в Ярославль, вас здесь очень ждут!

Осквернили?Положить цветы это теперь осквернение???

Читайте внимательнее. Есть разница между положить свои и раскидать чужие. Я вам поясню немного: на кладбище, где они похоронены, всегда лежат свежие цветы в большом количестве, на могилах. Утром большинство цветов валялись на асфальте рядом с могилами, а сотрудники клининговой службы то ли красили, то ли оттирали бетонную стену за памятниками - это разве не осквернение?

Доказательства в студию.А не придуманные пояснеия.

[^]
dimm77
2.11.2013 - 11:56
1

Приколист

Пиздабол он.....ИЛИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.

ну а какие там будут доказательства? присутствие надписи "Спартак-чемпион"?
ну дык это могли сделать и те же ярославские быдлошколота , к ним же в город мясо приехало, надо поприветствовать -этож типичная болезнь провинциальных карланов. Я сам живу в провинции, типа Ярика, даже может еще в большей степени -провинции. Менты из таких городов , всегда с особым трепетом ждут таких приездов, с желанием выпендриться перед Москвой. Не знаю, было ли в теме, как встречали гостей на стадике колонной из доброжелательных песиков, как будто зэков привезли.
Естественно , общественное мнение и сми подадут такие события с уже сделанными выводами - типа (не дословно, конечно) "Быдло фанаты распиздячили славный город Ярославь" и также естественно простой обыватель это схавает за милую душу, потому как в сознании его уже сформированно - "человек с "розой" -тупое животное".

"Спартак-чемпион" -такое уже давно не рисуют конторы, это избитая фраза, типа как "здесь был Я". Ну ладно бы "ОУКБ"...

[^]
скЫнхед
2.11.2013 - 12:07
0

Шутник

Цитата (dimm77 @ 2.11.2013 - 11:56)

Пиздабол он.....ИЛИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.

ну а какие там будут доказательства? присутствие надписи "Спартак-чемпион"?
ну дык это могли сделать и те же ярославские быдлошколота , к ним же в город мясо приехало, надо поприветствовать -этож типичная болезнь провинциальных карланов. Я сам живу в провинции, типа Ярика, даже может еще в большей степени -провинции. Менты из таких городов , всегда с особым трепетом ждут таких приездов, с желанием выпендриться перед Москвой. Не знаю, было ли в теме, как встречали гостей на стадике колонной из доброжелательных песиков, как будто зэков привезли.
Естественно , общественное мнение и сми подадут такие события с уже сделанными выводами - типа (не дословно, конечно) "Быдло фанаты распиздячили славный город Ярославь" и также естественно простой обыватель это схавает за милую душу, потому как в сознании его уже сформированно - "человек с "розой" -тупое животное".

"Спартак-чемпион" -такое уже давно не рисуют конторы, это избитая фраза, типа как "здесь был Я". Ну ладно бы "ОУКБ"...

вот вот

[^]
Rivers1de
2.11.2013 - 12:13
0

Юморист

Срочно нужен новый Бам и заселение Сибири, что бы рабочую бытлятину всю туда собрать и пускай приносят пользу родине, зарабатывают деньги, природа и условия жизни сразу выбьют всю дурь из бестолковой головы ))

[^]
Ореховский
2.11.2013 - 12:53
-1

разъёбушка

Животные ебаные

[^]
Infinity78
2.11.2013 - 13:03
1

Ярила

Поймите вы наконец. В футболе крутятся очень большие деньги. Что стоит например Зениту, Коням, Локо найти пару экстремалов, заплатить им хорошие деньги, одеть в спартаковскую символику, и отправляй хоть на каждый выезд. Долбоебов конечно хватает везде, но ведь просто иногда нужно задумываться. А кому то это ведь выгодно!?
2 матча без зрителей, это практически отстранить Спартак от чемпионской гонки.

[^]
Акоста
2.11.2013 - 13:22
0

Хохмач

Цитата (krugerror @ 1.11.2013 - 16:50)
вот посмотрел и понял. все таки в Беларуси у нас Омон не церемонится, давно бы всех избили и увезли на 15 суток в холодные камеры. только одна проблема у нас, омон не разбирается кого бьет и бьют по приказу, не важно кто прав, а кто нет

И это правильный ОМОН-псы для травли разной хуеты!Погуглил немного и в Украине естьhttp://www.youtube.com/watch?v=9TMGpLiNEng

[^]
Vitalich
2.11.2013 - 13:24
1

Весельчак

Есть это видео в норм качестве,а то Яповский плеер уже достал,зачем он качество как для мобилы сжимает?!

Добавлено в 13:25
PS Вот нашел норм качество http://www.youtube.com/watch?v=E4f-PVXE_10

[^]
Акоста
2.11.2013 - 13:32
0

Хохмач

Цитата (АлыйВит @ 1.11.2013 - 17:22)
Там не водомет. Там огнемет нужен. moderator.gif

Можно и так -http://www.youtube.com/watch?v=xQjdzVU8bW8

[^]
AboveZero
2.11.2013 - 13:43
0

Шутник

Посмотрел видео, одно отвращение, стадо тупых баранов...

Почему не отдали приказ ОМОНу ?! Спустили бы десяток собак с цепи, чтобы те порвали с полсотни "фанатских" жоп , урок бы был на года... Нельзя такое спускать... Только пиздить...

Я против полицейского государства и жесткого контроля, но в данному случае не вижу другого выхода.

[^]
Акоста
2.11.2013 - 13:45
0

Хохмач

Цитата (nedebil @ 1.11.2013 - 17:57)
Цитата (GarikV @ 1.11.2013 - 14:45)
Понять и простить! Они ж на Путина бочку не катили.

За исполнение не тех песен не в том месте дают реальную двушечку, а за отпиздить полицейского ногами по голове - нихуя. Весело у вас там..

А у вас как?

[^]
СамыйБольшойСтэн
2.11.2013 - 13:54
0

хулитель хули

[^]
скЫнхед
2.11.2013 - 13:56
1

Шутник

а вообще мясные всегда умели кулаками махать))

[^]
Акоста
2.11.2013 - 13:59
0

Хохмач

Цитата (бужумбура @ 1.11.2013 - 17:58)

Вова может напугать только свою мертвую бабушку. Без многочисленной вооруженной охраны без брони он и 10 минут не проживет. Он и стакой-то охраной своей смертью не умрет.

Спасибо ,рассмешил!Милый ребенок!Это Вова даёт тебе и прочим ЁБАНУЮ демократию.А при Нормальном раскладе-пиздюлей и в Сибирь.Я был на матче Спартак(Москва)-Динамо (Киев)В затертом 1986-дебилов хватало,но быстрое успокоение ментами и домой.И никто не плакал что пиздюлей огреб за беспредел.

[^]
Кныш
2.11.2013 - 14:15
0

Ярила

Цитата (Legio @ 2.11.2013 - 11:10)
Хулиганизм и фанатизм - 90% всего того, что происходит на трибунах в России. Остальные 10% - случайные пассажиры, клавоотбиватели, жирные расияне с балтикой в руках, и журналисты по типу СЭкса, васи уткина и робинера - которые получают ор-зм и самоудовлетворение от высказывания мнения через экран своего персонального компьютера. Персонализация говорите? Вы устройте опрос на домашнем матче Зенита, Спартака, Локомотива, Цска, Динамо, Ростова, Торпедо, Сатурна, каково их отношение к национализму и нацизму? Вам 80 и 50 % респондентов ответят - положительно. Так было на стадионах 10 лет назад, так есть сейчас, и так будет всегда. Давайте, всех персонализируйте...ага. Не будет этого парня в футболке, будет другой. Всех посажать и на всех наложить ответственность? Ок. Тогда на трибуны будут ходить 100 человек, а костя генич на матче Спартак Амкар в своем твиттере будет писать о пустых трибунах, рабинере в соседнем кресле пустой вип ложи, и о 22 денисовых, гоняющих футбольный мячик от одних ворот до других, у которых жизнь удалась, и которые на просьбу интервью после матча будет посылать в одно место, потому что ты ему не нужен на ... тоже самое место. Эти ребята в футболках создают атмосферность футболу, эмоциональность. Если их не будет, будет... Кто не из Москвы, сходите на матч команды своего города, которая играет в ЛФЛ/2 дивизионе, будет примерно тоже самое. Гробовая тишина, и бесполезность всего происходящего. Пару девочек, которых попросили пофотографировать, и мальчики из соседней школы, подающие мячи. А те люди, что на фото - создают, и всегда будут создавать атмосферу футбола,создают ажиотаж и спрос на футбол, футбол, суть которого выходит за границы того, что одна команда миллионеров должна отправить мяч в площадь между двумя штангами и перекладиной. Эти люди - и есть сам футбол, большая часть самого футбола. Именно они - Спартак, за оскорбление имени которого можно получить по лицу. ©
остальное тут - http://fanat1k.ru/blogs-view-12818.php

Цвета Спартака весьма приемлемы для государственного) Желтые, голубые и черные как-то настобрыдли)

Помнится, вся страна откликнулась на зов Спартака) А эти 27 страниц страха и поноса не в счет)

[^]
incognito99
2.11.2013 - 14:20
2

incognito

A.C.A.B.

[^]
Осямвалг
2.11.2013 - 14:33
1

Ярила

Цитата (fkorean @ 1.11.2013 - 20:45)
я гляжу тут крайность на крайности. к мясным, конечно, много вопросов, но  к ОМОНу ни разу не меньше. вот статья, я с автором полностью согласен.
http://www.championat.com/football/article...ke-i-omone.html

Смотрите ХОККЕЙ

Для советского человека свастика, это оскорбление. Это без вопросов.
Но почему мы видим только проявление и не хотим видеть причины?

Почему национализм вплоть до своих крайних проявлений набирает силу?
ПОЧЕМУ?!
ПОЧЕМУ?!

Не сам по себе, поверьте.
Меня воспитывали даже не в терпимости к другим национальностям, а как к таким же людям, как и ты, твои друзья и все остальные. Просто чуть отличающимся внешне.

Даже чеченские войны меня вначале ничему не научили, не смотря на то, что у меня есть знакомые которые прошли обе и есть, которые не вернулись.

Я относился к тем КОНКРЕТНЫМ чеченам, как к членам бандитской военной организации.

15 лет назад впервые появилось глухое раздражение, которое сейчас выросло в скрытое одобрение, потому что, сука, достали!

И моя нетерпимость в большую сторону направлена на дагов, чичей и прочих, где количество мразей составляет подавляющее большинство. Которые ведут себя хозяевами в моем городе.

Да, мне слабО пойти против них открыто. Потому что есть семья, есть обязательства перед ней и я, пускающий слюни на больничной койке буду неспособен ничем им помочь.

Повторю, я против свастики, поскольку вырос на уважении своего народа, победившего фашизм (и когда не было хуеты, вроде "сталинграда" бондарчука и "цитадели" михалкова).

Но я понимаю, почему она начинает появляться всё чаще и чаще.

[^]
Saskatoon
2.11.2013 - 14:37
1

Балагур

Когда ж так на чурок кидаться будем? На своих лихо получается.

[^]
Кныш
2.11.2013 - 14:54
0

Ярила

Цитата (Осямвалг @ 2.11.2013 - 14:33)
Цитата (fkorean @ 1.11.2013 - 20:45)
я гляжу тут крайность на крайности. к мясным, конечно, много вопросов, но  к ОМОНу ни разу не меньше. вот статья, я с автором полностью согласен.
http://www.championat.com/football/article...ke-i-omone.html

Смотрите ХОККЕЙ

Для советского человека свастика, это оскорбление. Это без вопросов.
Но почему мы видим только проявление и не хотим видеть причины?

Почему национализм вплоть до своих крайних проявлений набирает силу?
ПОЧЕМУ?!
ПОЧЕМУ?!

Не сам по себе, поверьте.
Меня воспитывали даже не в терпимости к другим национальностям, а как к таким же людям, как и ты, твои друзья и все остальные. Просто чуть отличающимся внешне.

Даже чеченские войны меня вначале ничему не научили, не смотря на то, что у меня есть знакомые которые прошли обе и есть, которые не вернулись.

Я относился к тем КОНКРЕТНЫМ чеченам, как к членам бандитской военной организации.

15 лет назад впервые появилось глухое раздражение, которое сейчас выросло в скрытое одобрение, потому что, сука, достали!

И моя нетерпимость в большую сторону направлена на дагов, чичей и прочих, где количество мразей составляет подавляющее большинство. Которые ведут себя хозяевами в моем городе.

Да, мне слабО пойти против них открыто. Потому что есть семья, есть обязательства перед ней и я, пускающий слюни на больничной койке буду неспособен ничем им помочь.

Повторю, я против свастики, поскольку вырос на уважении своего народа, победившего фашизм (и когда не было хуеты, вроде "сталинграда" бондарчука и "цитадели" михалкова).

Но я понимаю, почему она начинает появляться всё чаще и чаще.

А патамучта, некоторые не желают стать теми, кто получился из немцев) Некоторых интересует только опыт концлагерей и концовка) Хитрая математика, но так ведь и русский не прост)

[^]
Gazza
2.11.2013 - 15:26
0

Балагур

Весело и хуй с ним :)
Фанаты покуражились, повеселились, попалили пиро, вспомнили старые добрые, охуенно провели время, и запомнят этот выезд надолго. Никто не пострадал.

С хуя вы пишите комменты вроде расстрелять, разорвать собаками, убить, посадить и т.д. Какое отношение это событие имеет к вам жалкие обыватели ? Какой вред они причинили лично вам, может стране или еще кому ? Сколько младенцев, или может котов убили? (запредельный уровень агрессии для яп ) Лишь бы попиздеть в интернете ? Не ходишь на трибуну из-за них ? да не пизди, ты свой толстый зад от дивана оторвать не можешь, а одышка из-за бухла позволяет только до магазина дойти за пивом. Нахуй ты вообще нужен на стадионе. Свастика ? да она всегда была практически на всех секторах, от Владика до Бреста, от Бреста до Лиссабона, не нравится, смотри матчи ливорно, там тряпки со сталиным, ленининым и другими бандитами висят постоянно. Фанаты самая пассионарная ячейка общества, с высокой самоорганизацией, способная дать отпор кому угодно, и власти на народных митингах в том числе. И в жизни верные друзья, готовые придти всегда на помощь, потому что сохранили дух товарищества.

Это сообщение отредактировал Gazza - 2.11.2013 - 15:27

[^]
systemaserg
2.11.2013 - 15:31
-1

Хохмач

Цитата (Gazza @ 2.11.2013 - 16:26)
Весело и хуй с ним :)
Фанаты покуражились, повеселились, попалили пиро, вспомнили старые добрые, охуенно провели время, и запомнят этот выезд надолго. Никто не пострадал.

С хуя вы пишите комменты вроде расстрелять, разорвать собаками, убить, посадить и т.д. Какое отношение это событие имеет к вам жалкие обыватели ? Какой вред они причинили лично вам, может стране или еще кому ? Сколько младенцев, или может котов убили? (запредельный уровень агрессии для яп )  Лишь бы попиздеть в интернете ? Не ходишь на трибуну из-за них ? да не пизди, ты свой толстый зад от дивана оторвать не можешь, а одышка из-за бухла позволяет только до магазина дойти за пивом. Нахуй ты вообще нужен на стадионе. Свастика ? да она всегда была практически на всех секторах, от Владика до Бреста, от Бреста до Лиссабона, не нравится, смотри матчи ливорно, там тряпки со сталиным, ленининым и другими бандитами висят постоянно.  Фанаты самая пассионарная ячейка общества, с высокой самоорганизацией, способная дать отпор кому угодно, и власти на народных митингах в том числе. И в жизни верные друзья, готовые придти всегда на помощь, потому что сохранили дух товарищества.

хорош спич выдал!!! тебе за адекватность

Это сообщение отредактировал systemaserg - 2.11.2013 - 15:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58539
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх