Шинник - Спартак. Драка с Омоном, Видео из центра событий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nareez
2.11.2013 - 10:44
-1
Статус: Offline

Хороший отец

Цитата (hobotok84 @ 2.11.2013 - 11:37)
Цитата (crocodile @ 2.11.2013 - 10:13)
яповцы, кто в теме, "фанаты" на футбол ходят футбол смотреть или чисто поебашиться?

Смотреть, если трогать начинают - то и поебашится можно.

Кто спартаковских болел трогал? Они сами утверждают, что чел, который по полю бегал - фанат Шинника. Ловили фаната Шинника, поебашиться решили фанаты Спартака.

Отмазки лепите, одна смешнее другой)

[^]
systemaserg
2.11.2013 - 10:45
1

Хохмач

Цитата (Apostulus @ 2.11.2013 - 11:36)
Militrain
В ночь после игры, цветы и венки раскидали, изрисовали краской, пидорасы ёбаные

а откуда информация, что именно болельщики?... сам фанат ЦСКА, но я знаю точно что все приезжие фанаты приезжая в Ярик посещают мемориал не для таких акций... вот это как раз может быть провокация против фанатского движения

Это сообщение отредактировал systemaserg - 2.11.2013 - 10:50

[^]
Apostulus
2.11.2013 - 10:49
0

Приколист

Шинник никогда особо не блестал победами, но за Локомотив болеет весь город, зачем было идти ночью на кладбище возле вокзала и раскидывать там цветы, писать "Спартак - чемпион" на стене за памятниками?
Это неуважение к памяти, неуважение к легендарным хоккеистам, неуважение к жителям города.
Надпись закрасили. Цветы убрали, жители города вновь принесли свежие цветы, сам ходил с охапкой гвоздик, на городском форуме жители города грозятся расправой над любыми фанатами Спартака, приехавшими в Ярославль.
СМИ всё замолчали по приказу полиции- сам имею отношение к структурам, знаю из первых уст, что боялись резонанса, после того, как в ночь гибели хоккеистов на улицы вышли порядка 500 тысяч жителей города в большую траурную процессию, я сам был в их числе, хотя не могу признать себя болельщиком, город был парализован неделю, цветов в городе не было - даже клумбы оборвали, и это происходит каждый сентябрь - в годовщину гибели город парализуется, вот и побоялись беспорядков.
Кроме всего, разбиты витрины и стёкла на первом этаже моего дома, будку охранника у моего двора разбили, сломали нам шлагбаум. Звери.

Добавлено в 10:50
Цитата (systemaserg @ 2.11.2013 - 11:45)
Militrain

а откуда информация, что именно болельщики?... сам фанат ЦСКА, но я знаю точно что все приезжие фанаты приезжая в Ярик посещают мемориал не для таких акций... вот это как раз может быть провокация против фанатского движения

Лично видел утром, живу рядом с кладбищем.

Это сообщение отредактировал Apostulus - 2.11.2013 - 10:51

[^]
Добрыдень
2.11.2013 - 10:51
2

Шутник

Цитата (hjufnsq @ 2.11.2013 - 11:35)
Что та я не увидел ОМОНа... Сборная солянка из ДПС-ников, ВВ, Вневедомственной охраны, все приправлено офицерами ППСП. Все не обучены пиздить мудачье.
Жаль, что меня туда не откомандировали (а может и не зря), все таки 5 лет ИР и УИФ позволяют творить чудеса с ПР-ом и щитом в руках.

А так - фанаты, они ж животные, и травить их надо не ментами, а егерями :)

рэмбо объявился gigi.gif
по тему фанаты не правы, но мусора-пидарасы

[^]
nareez
2.11.2013 - 10:53
0

Хороший отец

Militrain

А кто, бабушки-пенсионерки написали на памятнике "спартак - чемпион"?

[^]
Apostulus
2.11.2013 - 10:55
1

Приколист

У моего товарища из первого батальона ППС сломана челюсть и ЧМТ. У человека сын недавно родился, он теперь лежит в больнице. Нахуя такое делать? Блядь, приехали футбол смотреть - смотрите. болейте, зачем устраивать беспорядки? faceoff.gif

[^]
Legio
2.11.2013 - 10:55
0

Ярила

Цитата (Apostulus @ 2.11.2013 - 10:32)
Сам из Ярославля, фанаты Спартака осквернили памятник погибшим хоккеистам Локомотив.
Не уважаемые фанаты Спартака, прошу вас, приезжайте ещё в Ярославль, вас здесь очень ждут!

Это не фаны, это быдло.

[^]
systemaserg
2.11.2013 - 10:56
0

Хохмач

значит провокация чистой воды, раз "спартак чемпион " написали... ща под шумок на фоне всего этого ужесточат закон о болельщиках... это мы уже проходили

Это сообщение отредактировал systemaserg - 2.11.2013 - 10:58

[^]
hobotok84
2.11.2013 - 10:58
2

Мняямм

Militrain

Вот и я так думаю, что местные гопники обкуренные раскидали и Спартаком подписались, тем более против Локомотива даже футбольного у фанатов Спартака самая возможная низкая степень агрессии. а написать здесь был ленин - это не значит, что он там был.

[^]
Militrain
2.11.2013 - 10:58
0

Феникс

Я намедни в Ярик как раз собирался лететь.. Думал навестить и мемориал, но времени очень мало было... теперь точно найду...

[^]
nareez
2.11.2013 - 10:59
1

Хороший отец

Цитата (systemaserg @ 2.11.2013 - 11:56)
значит провокация чистой воды, раз "спартак чемпион " написали

Ну-ну. Болельщики Шинника пошли и написали, а ваши все белые и пушистые. И ОМОН на них сам напал. Пиротехнику им вообще подбросили. Все делают, суки, чтобы Спартак из чемпионской гонки выбить.

В чем провокация-то, если все равно конкретные личности установить невозможно? То что они неадекватное быдло - уже и без провокаций все после матча узнали.

Это сообщение отредактировал nareez - 2.11.2013 - 11:00

[^]
Ruslaner1
2.11.2013 - 11:00
0

Весельчак

Цитата (Legio @ 2.11.2013 - 11:10)
Ruslaner1
Посмотри "Клетку", "Околофутбол", "Зеленую улицу" и т.д.

Смотрел ужо на dont.gif

[^]
Apostulus
2.11.2013 - 11:04
0

Приколист

Мне рассказывали сотрудники, там дежурившие, что в гипсе на ноге одного мужика, проносили фаеры, его задержали, с этого всё и началось - поэтому, и кричат,что провокация со стороны полиции.

[^]
systemaserg
2.11.2013 - 11:05
3

Хохмач

Цитата (nareez @ 2.11.2013 - 11:59)

Ну-ну. Болельщики Шинника пошли и написали, а ваши все белые и пушистые. И ОМОН на них сам напал. Пиротехнику им вообще подбросили. Все делают, суки, чтобы Спартак из чемпионской гонки выбить.

В чем провокация-то, если все равно конкретные личности установить невозможно? То что они неадекватное быдло - уже и без провокаций все после матча узнали.

я так-то за ЦСКА болею и это не мои болельщики... просто я знаю чуть побольше о фанатской среде и имею представление что быть может, а что делается специально для определённых целей... ведь таким как вы бросишь информацию, вы её проглотите не переварив...

[^]
nareez
2.11.2013 - 11:07
1

Хороший отец

Цитата (systemaserg @ 2.11.2013 - 12:05)

я так-то за ЦСКА болею и это не мои болельщики... просто я знаю чуть побольше о фанатской среде и имею представление что быть может, а что делается специально для определённых целей... ведь таким как вы бросишь информацию, вы её проглотите не переварив...

Ага, вот пока про памятник я не узнал, я вообще обожал болельщиков Спартака, а теперь люто ненавижу. Чего городите-то? Спектакля с отламыванием сидений, исполняемого самими болельщиками, вполне достаточно, чтобы считать этих людей отбросами общества.

[^]
pinnokkio
2.11.2013 - 11:09
1

тук тук ёпта

Цитата
а написать здесь был ленин - это не значит, что он там был.

да по фиг. если мясные не накажут своих за мемориал пацанам из Локо.. Школа или Юнион всё равно кто это будет .. значит будут решать Ярославка и МХ .. а это уже пиздецом попахивает

Это сообщение отредактировал pinnokkio - 2.11.2013 - 11:11

[^]
Legio
2.11.2013 - 11:10
1

Ярила

Хулиганизм и фанатизм - 90% всего того, что происходит на трибунах в России. Остальные 10% - случайные пассажиры, клавоотбиватели, жирные расияне с балтикой в руках, и журналисты по типу СЭкса, васи уткина и робинера - которые получают ор-зм и самоудовлетворение от высказывания мнения через экран своего персонального компьютера. Персонализация говорите? Вы устройте опрос на домашнем матче Зенита, Спартака, Локомотива, Цска, Динамо, Ростова, Торпедо, Сатурна, каково их отношение к национализму и нацизму? Вам 80 и 50 % респондентов ответят - положительно. Так было на стадионах 10 лет назад, так есть сейчас, и так будет всегда. Давайте, всех персонализируйте...ага. Не будет этого парня в футболке, будет другой. Всех посажать и на всех наложить ответственность? Ок. Тогда на трибуны будут ходить 100 человек, а костя генич на матче Спартак Амкар в своем твиттере будет писать о пустых трибунах, рабинере в соседнем кресле пустой вип ложи, и о 22 денисовых, гоняющих футбольный мячик от одних ворот до других, у которых жизнь удалась, и которые на просьбу интервью после матча будет посылать в одно место, потому что ты ему не нужен на ... тоже самое место. Эти ребята в футболках создают атмосферность футболу, эмоциональность. Если их не будет, будет... Кто не из Москвы, сходите на матч команды своего города, которая играет в ЛФЛ/2 дивизионе, будет примерно тоже самое. Гробовая тишина, и бесполезность всего происходящего. Пару девочек, которых попросили пофотографировать, и мальчики из соседней школы, подающие мячи. А те люди, что на фото - создают, и всегда будут создавать атмосферу футбола,создают ажиотаж и спрос на футбол, футбол, суть которого выходит за границы того, что одна команда миллионеров должна отправить мяч в площадь между двумя штангами и перекладиной. Эти люди - и есть сам футбол, большая часть самого футбола. Именно они - Спартак, за оскорбление имени которого можно получить по лицу. ©
остальное тут - http://fanat1k.ru/blogs-view-12818.php

[^]
Legio
2.11.2013 - 11:12
1

Ярила

Цитата (nareez @ 2.11.2013 - 11:07)
Цитата (systemaserg @ 2.11.2013 - 12:05)

Ага, вот пока про памятник я не узнал, я вообще обожал болельщиков Спартака, а теперь люто ненавижу. Чего городите-то? Спектакля с отламыванием сидений, исполняемого самими болельщиками, вполне достаточно, чтобы считать этих людей отбросами общества.

Схавал не переварив)

[^]
Garry11
2.11.2013 - 11:12
2
Статус: Online

Юморист

Я из Ярославля, сам к футболу равнодушен. Зато друзья ходили на матч, и говорят, что это было ОХУИТЕЛЬНО!)) Все ждали шоу и получили его. Спартачи к нам в город всегда с настроем подраться ездили, а наш ОМОН также ждет встречи со спартачами. Полный стадион зрителей набился, чтобы на месиво посмотреть. А сидушки починят, уже не впервой.

[^]
Apostulus
2.11.2013 - 11:18
0

Приколист

Garry11
Объясни мне, что в этом было охуительного? Сиденья то починят, но ущерба на 800 тысяч только на стадионе, по предварительным оценкам, стадион на балансе города находится, у нас не Чечня и не Дагестан, мы не дотационный регион + ко всему, бюджет у нас в дефиците на несколько милилардов, а как Урлашова посадили, так дефицит стал увеличиваться. Это бабло могли потратить на наши злоебучие дороги, на общественный транспорт, детские сады, школы, а теперь будут чинить стадион и восстанавливать город.
Чего охуительного то? Город гудит, менты лечатся, депутаты ищут деньги на реконструкцию.

[^]
Legio
2.11.2013 - 11:21
-2

Ярила

Garry11
Ярик славится своими ментами и любовью к Мясным) Его только нижний переплюнул)

[^]
пуссильманин
2.11.2013 - 11:21
0

Приколист

Мне кажется или это срочники, а не ОМОН, как тут многие орут? Дилетанты с щитами и палками. У меня друг так служил, фанатов бил палкой, говорит, блин, такое чувство неприятное, но приходится. Отслужил, правда, уже не работает на стадиках.

[^]
dimm77
2.11.2013 - 11:22
0

Приколист

Цитата (Apostulus @ 2.11.2013 - 12:18)
Garry11
...Это бабло могли потратить на наши злоебучие дороги, на общественный транспорт, детские сады, школы

вроде взрослый человек, а веришь в сказки

[^]
Apostulus
2.11.2013 - 11:25
0

Приколист

пуссильманинНа матч Внутренние войска привлекали + наш ОМОН, Питерский и батальон ППС. Ума не приложу, почему их не поколотили...

Добавлено в 11:27
Цитата (dimm77 @ 2.11.2013 - 12:22)
Цитата (Apostulus @ 2.11.2013 - 12:18)
Garry11
...Это бабло могли потратить на наши злоебучие дороги, на общественный транспорт, детские сады, школы

вроде взрослый человек, а веришь в сказки

В Россию можно только верить) Хочется верить, на самом деле, что мои налоги и налоги других предприятий и физ. лиц пойдут на дело.

[^]
скЫнхед
2.11.2013 - 11:30
-2

Шутник

Цитата (Apostulus @ 2.11.2013 - 10:32)
Сам из Ярославля, фанаты Спартака осквернили памятник погибшим хоккеистам Локомотив.
Не уважаемые фанаты Спартака, прошу вас, приезжайте ещё в Ярославль, вас здесь очень ждут!

Осквернили?Положить цветы это теперь осквернение???

Добавлено в 11:32
Цитата (pinnokkio @ 2.11.2013 - 10:35)
Цитата
фанаты Спартака осквернили памятник погибшим хоккеистам Локомотив.

а теперь поподробней.. зы топлю за Зенит

Пиздабол он.....ИЛИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58539
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх