Шинник - Спартак. Драка с Омоном, Видео из центра событий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nonstopdsm
3.11.2013 - 13:59
0
Статус: Offline

друг твоей мамки

Цитата (zebro76 @ 3.11.2013 - 06:15)
Цитата (nonstopdsm @ 2.11.2013 - 23:00)

Мне лично не смешно.
.... Я не могу нигде найти ничего по поводу того, что было осквернено кладбище. Получается следубщая картина: фаны приехали, возложили цветы, помянули минутой молчания и уехали на футбол.  И что вы мне хотите доказать, что после матча с "Шинником" и драки с мусорами (которые плакали почти) резко возненавидели погибших хоккеистов "Локомотива" (!!!) и пошли на надгробиями издеваться???!!! Можно пруфлинк??
Уважаемые "болельщики", не являющиеся по сути даже кузьмичами, не ходящие на стадион. Вам постоянно что-то не нравится. Вам, не ходящим на стадионы мерещится что на туда ходят в жопу пьяные, там бьют, избивают, убивают... Вам не нравится перфоманс... Смотрите дома сериалы с женами, смотрите футбол у соседа! Вас НИКТО НЕ ТЯНЕТ НИ НА СТАДИОН, НИ В КАБАК СМОТРЕТЬ МАТЧ!
Сейчас не советский союз-каждый вправе выбрать сам как ему проводить свободное время. И помоями обливать всех вот не надо, а вам доказывать что-то себе дороже..

Во первых ничего никто не говорил про осквернение надгробий. Появилась надпись на заборе сразу за надгробиями, которую спешно закрасили. Живу не очень близко, но в понедельник там побываю, сделаю фото. И если есть кусок окрашенной стены, это будет считаться доказательством? Я думаю для вас врядли. На заборе то можно? по вашему. Мы же не понимаем ваш " перформанс".
Да из за таких людей которые громят стадионы, безобразят в городе, приносят нацистские знамёна, а другие , рядом сидящие спокойно на это смотрят реально не хочеться ходить на стадион с семьёй. Ты наверное был в первых рядах атакующих ОМОН, раз видел что они "почти плакали". Вот это реально смешно. Просто команды на избиение не было. Чтобы потом правозащитники с пеной у рта орали на весь мир о зверствах сил правопорядка. Да сейчас не СССР, можно громить стадионы, приносить свастику.... и за это тебе ничего не будет.... Радуйся.

Во-первых перфоманс это то что на трибунах-фаеры, дымы, баннеры, кричалки-это все-перфоманс.
Во-вторых, я уже писал наверху, что есть фанатские сектора, есть семейные, есть випы. Каждому на свой вкус и кошелек, выбирай сам в какой сектор тебе по вкусу. Знаешь, у меня знакомый за клуб болеет, взрослый мужик за 40, ходит иногда с друзьями, берут с собой детей, спокойно смотрят, наслаждаются шоу, которые устраивают болельщики и спокойно едут домой, жалуются только что цены на билет растут, а не то что "футбол смотреть невозможно, домой ехать страшно". Ты вообще что несешь??? Ты знаешь как за бугром болеют? И что ты хочешь чтобы на трибунах было, ну так...чтоб в пример поставить? Как в СССР-ручки сложить и гол песней Людмилы Зыкиной отмечать??
Ну, сфотографируй! Как это не говорили, когда на нескольких страницах был пиздешь про то что "оскврернили память хоккеистов"?!! Ответь за слова, пусть хотя бы весь ЯП на осквернение посмотрит! Я тебе предоставил информацию.
Нет, в Ярике я не был. Выводы можешь по поводу ментов сделать посмотрев в видео на их лица-они просто в ахуе. Не надо ля-ля, что они команду бить не получали))) Все они получили, только отхватывали в итоге))) Знаешь, ведь по сути это ИХ провал. Это ИХ готовят на пресечение беспорядков постоянными тренировками. Это ОНИ должны быть готовыми к этому и пресекать. Так что смешно только, что вооруженный отряд в стандартной ситуации опростоволосился)))
У тебя как с мышлением????? Ты знаешь кого "правозащитники" и от кого защищают??? Как может правозащитник вмешаться за футбольного болельщика????? Когда был хотя бы прецедент, что кто-то за фанатов после беспорядков впрягался?! Да ладно, все за все понесли и всегда несут ответственность. Клуб оштрафован, на штраф вам на стадионе новые кресла установят. Что удивительно, происшедшим недовольны собственно власть, т.к. знают что, как кто-то выше написал "неорганизованная, ссыкливая гопота" в малом количестве ставит раком натренированный ОМОН, и люди, которые не ходят на стадион ВООБЩЕ! Вот ты лично просто что-то где-то о чем-то услышал, я твою мысль в упор понять не могу. То что ты пытаешься здесь доказать-абсурд, я тебе еще раз говорю-приведи в пример эталон фанатского боления чтобы я тебя понял. Ну и пруф на освернение я очень жду...

Добавлено в 14:11
Цитата (Болтун80 @ 3.11.2013 - 06:17)
всегда считал фанатов долбаебами!

Ну как говорится, продолжай считать.. Дома, на кухне.. gigi.gif

Это сообщение отредактировал nonstopdsm - 3.11.2013 - 14:06

[^]
shpili
3.11.2013 - 14:13
0

Шутник

вот у ребят работа ))) нахуйнада )))

[^]
chernigov
3.11.2013 - 18:31
-1

UA

не знаю, кто бы что не говорил, но ребята противодействовали ментам дружно и НЕ применяли разного рода коктейлей молотова и т.д.
я бы даже сказал, весёлая заворушка получилась.
Конечно, осуждаю, что это произошло во время футбольного матча, но где ещё молодым ребятам столкнуться с омоном, высказать, так сказать, своё негодование??
В Англии именно драки между футбольными фанатами и полицейскими привели к тому, что полиция не стоит так назойливо между секторами и не контролирует всех и вся - это реально раздражает любого болельщика. В Англии полиции на стадионе минимум или вообще нет. За стадионом - да...
да и посмотрите любую манифестацию в любой другой стране, приводящую к сжиганию всего и вся... Так что у нас ещё нормально всё... мирно...

Добавлено в 18:38
вот и начало драки с 40 секунды по 65-ю. Ребята пытались защитить своего от ментов)

[^]
zebro76
3.11.2013 - 23:28
-1

Шутник

Цитата (nonstopdsm @ 3.11.2013 - 13:59)
То что ты пытаешься здесь доказать-абсурд, я тебе еще раз говорю-приведи в пример эталон фанатского боления чтобы я тебя понял.

Я высказал своё мнение.. как есть. А на мой вопрос о том почему чел в синей шапке побежал к вам, так и не пол слова... Что то это меня и не удивляет.

[^]
KLM2111
4.11.2013 - 02:24
0

Гость

При разгоне демонстрации гомосексуалистов пропало 243 резиновых дубинки.

[^]
KLM2111
4.11.2013 - 02:25
0

Гость

Цитата (chernigov @ 3.11.2013 - 19:31)
не знаю, кто бы что не говорил, но ребята противодействовали ментам дружно и НЕ применяли разного рода коктейлей молотова и т.д.
я бы даже сказал, весёлая заворушка получилась.
Конечно, осуждаю, что это произошло во время футбольного матча, но где ещё молодым ребятам столкнуться с омоном, высказать, так сказать, своё негодование??
В Англии именно драки между футбольными фанатами и полицейскими привели к тому, что полиция не стоит так назойливо между секторами и не контролирует всех и вся - это реально раздражает любого болельщика. В Англии полиции на стадионе минимум или вообще нет. За стадионом - да...
да и посмотрите любую манифестацию в любой другой стране, приводящую к сжиганию всего и вся... Так что у нас ещё нормально всё... мирно...

Добавлено в 18:38
вот и начало драки с 40 секунды по 65-ю. Ребята пытались защитить своего от ментов)

Молодцом, всё удачно подметил. Теперь бери свою семью и пиздуй смотреть праздник футбола на очередные матчи.

[^]
Gunsss
4.11.2013 - 13:21
1

Ярила

Культура футбольная на нуле, бегун провокатор из за которого все началось...а потом в отделении или СИЗО когда за спиной нет 2 тысяч фанатов-глазки перед следователем в пол отпускает и выглядит как нашкодивший ребенок эт я про Ярославль.

[^]
vorog
4.11.2013 - 15:25
1

Ярила

менты от части молодцы...не усугубляли конфликт, но для даунов и дибилоидов это послужило знаком, что они крутые и их боятся....может лет через10-20 они поймут, что их просто БЕРЕГЛИ, как своих соплеменников....если к тому времени мозги совсем не пропьют и не получат от более злобного начальства омоновского.

А так пидоргов надо было с десяток выловить и в кучку сложить.

Добавлено в 15:30
недавно был на ДонбассАрене в Донецке! Вот это уровень! Если из читающих фанатов футбола, вы там не были, то вы либо отстой фанатовский, либо все у вас впереди--очень советую посетить. Погуглите инфу.

[^]
Гасконец
4.11.2013 - 15:37
0

Упырина из Бергамо

Цитата (Therapist @ 1.11.2013 - 16:53)
Ой, зря ОМОну не дали приказ. Думаю, что все это стадо постелили бы моментом. Да и вааще - их бы энергию, да в мирное русло. Например, наказывать охуевших чеченов и дагов. Хоть бы польза была.

С другой стороны может и правильно, что какойто дядя не отдал приказ порвать нахуй этих долбоебов... жертвы полюбасу думаю были бы... вообще первый раз вижу, что бы мусора так спасовали....

[^]
nonstopdsm
4.11.2013 - 17:13
1

друг твоей мамки

Цитата (zebro76 @ 4.11.2013 - 00:28)
То что ты пытаешься здесь доказать-абсурд, я тебе еще раз говорю-приведи в пример эталон фанатского боления чтобы я тебя понял.

Я высказал своё мнение.. как есть. А на мой вопрос о том почему чел в синей шапке побежал к вам, так и не пол слова... Что то это меня и не удивляет.

Ну ок, чувак выбежал под апплодисменты болельщиков Шинника, побежал к нашим трибунам что-то там показывать, потом он убегал вдоль трибуны от ментов и дальше что? В объятия стюардов надо было через все поле бежать??? То что он прошел на поле-еще один дизреспект работе вашей полиции.
Еще раз для хомячков, льющих песни, что полиция кого-то жалела и т.п. Они ГОТОВЫ к такому развитию событий. Отряды, партулирующие во время футбольных матчей стадионы у себя на базах РЕГУЛЯРНО тренировки проводят, ориентированные как раз на подобные мероприятия.
То что:
а) Болельщик пробежал на поле - это ИХ косяк.
б) То что допустили беспорядки - тоже ИХ косяк-в случае волнения на трибунах у них два пути-пресечь все в зародыше или подняв щиты над головой беречь себя и своих коллег от увечий.
И вообще: для ментов очередная тренировка получилась, фанаты выпустили пар, стадион восстановили, никто не пострадал. Недовольные только интернет-болельщики.
Короче, я жду завтра и фотографии оскревненного кладбища.

Это сообщение отредактировал nonstopdsm - 4.11.2013 - 17:15

[^]
nonstopdsm
4.11.2013 - 17:23
0

друг твоей мамки

Цитата (zebro76 @ 4.11.2013 - 00:28)

Я понял, что ты высказал свое мнение-выскажи пожалуйста свое мнение как по-твоему все должно происходить на спортивных мероприятиях, какая публика должна присутствовать, как себя вести. Ты же понимаешь с кем ведешь диалог, а я вот до сих пор нет..
Я понимаю недовольство, когда кто-то в оперетте начинает жечь дымы под "Лунную Сонату" Бетховена с криками "Моцааааааааааарт!!!", но это СТАДИОН.

[^]
Madison1
4.11.2013 - 18:15
2

Шутник

Цитата (ДедСекрет @ 1.11.2013 - 17:04)
чем они лучше хачей ? такие же дикие и только толпой, а если кому нибудь их болел прилетела дубинка по бестолковой голове-фанаты сразу бы начали кричать на всех угла про мусорской беспредел  faceoff.gif

лучше тем, что они это вторят в подготовленным местах, тебе на улице не прилетит просто так , не ссы. У них своя волна. гораздо больше шансов получить пизды за поросто так в день ВДВ

Добавлено в 18:17
Цитата (Mick1Rurk @ 1.11.2013 - 16:50)
долбоебы... никакой культуры...
стадо малолетних натравленных псов

Ты еще британских фанатов в живую не видел. особенно когда английские против ирландских комманд играют

Это сообщение отредактировал Madison1 - 4.11.2013 - 18:18

[^]
zebro76
4.11.2013 - 18:45
0

Шутник

Цитата (nonstopdsm @ 4.11.2013 - 17:13)

Извини, как то седня с работой не сложилось там побывать. Но тема не закрыта.
А ваще посмотрел твой профиль... ты сына моего старше на 3 года всего.. Повзрослеешь когда может изменишь своё мнение о поведении ваших болел. Неужели ты сейчас и правда считаешь что можно приехать в чужой город и вести себя так, как у себя дома вряд ли будешь? Если тема закроется я тебе в личку напишу или вышлю фотки. А по поводу как себя вести.. Я в принципе не против файёров и флагов (но не наци). Но крушить стадион... Директор вашего Спартака сказал в интервью что будут искать тех кто это спровоцировал, а найдут , поставят на бабло, чтоб неповадно было, т.к. он строит новый стадион и не потерпит у себя такого. Или ваши у себя так себя вести не будут? Или вашим всё равно?

Это сообщение отредактировал zebro76 - 4.11.2013 - 18:58

[^]
nonstopdsm
4.11.2013 - 19:04
0

друг твоей мамки

Цитата (zebro76 @ 4.11.2013 - 19:45)
Цитата (nonstopdsm @ 4.11.2013 - 17:13)

Извини, как то седня с работой не сложилось там побывать. Но тема не закрыта.
А ваще посмотрел твой профиль... ты сына моего старше на 3 года всего.. Повзрослеешь когда может изменишь своё мнение о поведении ваших болел. Неужели ты сейчас и правда считаешь что можно приехать в чужой город и вести себя так, как у себя дома вряд ли будешь? Если тема закроется я тебе в личку напишу или вышлю фотки.

Нет, что разъебать стадион и обгадить город - я такого не говорил, тем не менее стадион восстановлен за счет ФК "Спартак". То что произошел конфликт ОМОН с фанатами-это нормально, так было постоянно и открытие делать не нужно из этого..
Благодарю за внимание.. И что? Изначально дискуссия у нас развернулась на тему того, что было осквернено кладбище.. Свелось - к видению околофутбола..
Так, на вопрос мой и не ответил, какой ты себе представляешь среду идеальных болельщиков и что конкретно тебе мешает водить семью на стадион?
Ну, ясен пень повзрослею, ясен-пень изменю со временем! Вопрос только, буду ли я о чем-то жалеть, тем более чего-то стыдится?

Ну понимаешь я ж тебе написал что кому-то все равно он и дальше будет ходить пинать омоновские щиты, кто-то просто сына футбол посмотреть приветдет. То что Пудель сказал что кого-то вычислит-имхо-бравада, деньги уйдут из клуба, потом отобьют ценой билета. Короче наказали сами себя.

Это сообщение отредактировал nonstopdsm - 4.11.2013 - 19:14

[^]
скЫнхед
4.11.2013 - 19:39
2

Шутник

А темку про фото с "оскверненного" кладбтща быстро замяли)))
Ведь и завтра не сложится))

[^]
Losard
4.11.2013 - 21:38
-1

Приколист

животные

[^]
MadInc
4.11.2013 - 22:04
0

Юморист

Как что случиться милиция !!!, а так менты пидарасы, школота подрастет поменяет свое мнение, а если не поменяет то скорее всего это долбоебы )

[^]
spot19
5.11.2013 - 00:48
0

Местный

Надо в водомет краску добавлять!!! Пометил самых активных - и собрал потом всех потихоньку!!!

[^]
скЫнхед
5.11.2013 - 06:17
0

Шутник

Цитата (spot19 @ 5.11.2013 - 00:48)
Надо в водомет краску добавлять!!! Пометил самых активных - и собрал потом всех потихоньку!!!

Да ты снайпер 80лвл по стрельбе из водомета? Сам то понял что написал?)

[^]
cpollux
5.11.2013 - 09:47
0

Весельчак

скоро на всех улицах страны... детей дома запру и сам пойду...

[^]
MOPnEXCCCP
5.11.2013 - 10:40
0

Ярила

Я в шоке, спартак еще выпендривается, мол с какого черта дисквалифицировали их стадион. В современном футболе, надо было клуб дисквалифицировать.
Зверьё...

[^]
скЫнхед
5.11.2013 - 15:24
0

Шутник

Цитата (MOPnEXCCCP @ 5.11.2013 - 10:40)
Я в шоке, спартак еще выпендривается, мол с какого черта дисквалифицировали их стадион. В современном футболе, надо было клуб дисквалифицировать.
Зверьё...

Текста много)))

[^]
hobotok84
7.11.2013 - 00:40
0

Мняямм

Прочитав последние посты, пока меня не было, хочу написать только два обращения. Нет, три.
1 - товарищи, не сидевшие на фан трибуне и не представляющие себе, что значит поездка в другой город, где с вокзала встречают как собак и по одиночке ходить опасно - и распинающиеся здесь, что это твари и ублюдки - идите лесом. Смотрите балет и не лезьте судить то, о чем понятия не имеете. Орать здесь все горазды, что вокруг козлы, а вот в реальности желаю вам встретится с тем же самым омоном во время выполнения плана. Поверьте, интеллигенские лозунги и галстуки полетят в одно место и ваша точка воспрятия резко поменяется.
2 - гибель команды - это не ваша местная потеря. Я рыдала и плачу до сих пор, если где встречаю упоминание. Это трагедия, которая потрясла всех, хотя заметьте, это не футбольная команда. И то, что футбольные фаны Спартака по местному заявлению чего-там осквернила - ищите гоптиков у себя. Нагадить напоследок выездным фанатам - это ваших местных рук дело. Ни у кого из фанатов не поднимится рука сделать то, о чем вы тут распинаетесь. Вне зависимости от самой команды.
3 - Кто возмущается, что нельзя ходить на футбол с детьми и просто ссут - разоритесь и купите билет на 300 рублей дороже. Там никто не кричит и полная тишина.

[^]
Наводчик
7.11.2013 - 09:19
-2

Шутник

спартачи такие лохи, как и сама команда

[^]
Rambo3d
11.11.2013 - 11:57
-2

Хохмач

Почему не открыли огонь резиновыми пулями по первым рядам дебилоидов?

Добавлено в 12:02
Эту хрень можно было за 5 минут прекратить . Вошли на трибуны и положили всех в пол! Нет же... надо было разыграть эту комедию со сдерживанием фанатов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58537
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх