Во-во ) Первое, что я подумал, когда увидел. ) Решил даже с утра в Яндексе пошукать, почему крокодилы плачут. Начал, было, набирать "Почему плачет к...", а яндекс уже на подхвате - заботливо выдал вариант "Почему плачет краб" )))) Проследовав по ссылке наткнулся на серию замечательных детских сказок Зденека Слабого "Три банана, или Петр на сказочной планете", среди которых нашлась глава
"О крабе, который плакал" ))))
А вообще, сегодня вечером удалось побывать в обоих "станах". Могу сказать следующее. На Пушке народу было дофига. ТЫсяч 5000 уж точно набралось. Может было больше. Не знаю, не считал. И все - вроде образованные и замечательные люди, которые понимают, что Путен с шайкой власть просто так не отдаст и окончательно загонит страну в глубокую задницу, выбраться из которой уже врядли удастся (нефть и газ, на которых, благодаря Ботоксу и Ко, по уши завязана "экономика" страны, довольно скоро либо кончится, либо цена на неё резко ухнет в виду популяризации в цивилизованных странах альтернативных источников энергии - и то, и другое точно произойдет в ближайшие 20 лет). Но повлиять на эту ситуацию (т.е. заставить власть одуматься, уйти с престола или хотя перестать бездарно барыжить ресурсами налево) люди, собравшиеся на Пушке врядли смогут. Можно митинговать хоть до посинения - властям срать вприсядку на все протесты и они без устали это всем доказывают. Единственная надежда, военные, давно канули в лету. Из боеспособных подразделений остались лишь МВД, ОМОН, Дивизия Дзержинского, которые призваны защищать Путена от внутреннего врага. А, армия, призванная защищать от врага граждан России, благополучно расшатана и оттрахана самим же правительством посредством "реформ" уже года как 2-3 назад. Далее, послушав людей и "ораторов" (не особо блещущих ораторскими талантами) с Пушки я дотопал до Манежки...Там вообще цирк и балаган - толпы бухой гопоты тупо стоят и смотрят на пустую сцену, на которой играет фанера какой-то пестро-клоунской отечественной эстрады. Зрелище еще более грустное и отвращающее...Посмотрел я на это всё вобщем...И подумал...Мне неслабо сдать IELTS хоть щас. Даже 8'000 руб. на это не жалко. Специальность довольно востребованная зарубежом...Надо валить, пока не слишком поздно, из этой страны, потому что она обречена. Несмотря на любовь к отчизне, несмотря на то, что тут мои родные и близкие. Но пока я в "трудовом" возрасте и мозг не до конца закостенел и атрофировался - надо валить...Зовите меня поросёнком Петром...Но мне уже не будет стыдно. За сим откланиваюсь.