Слезы Путина. Победа на выборах 2012, победа Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pahanbob
5.03.2012 - 23:03
4
Статус: Offline

Балагур

Можете изминусить меня, но как бы это не было грустно он победил честно.
В том смысле, что и вбросов нахуй не надо никаких.
Спрашивал у знакомых бабушек-дедушек - все голосовали за Пута.
Потому, что продавив центральные телеканалы, и набрав людей за деньги на свои митинги он спокойно прозомбировал глуповатое население.
Плюс Чечня и Дагестан более 90% ему дали.
И патириарх по зомбоящику (наверно еще милиардик себе в кармашек положил) восхвалял великого Путэ.

Грустно и Гнусно все это....

[^]
Anoco
5.03.2012 - 23:04
5

Цитата
Цитата (Anoco @ 5.03.2012 - 22:49) Цитата Ну, судя по используемым вами словам и идиомам - вы на 100% принадлежите к семейству болотно-каспарышных соплежуевСудя по вашим идиомам и выражениям-клише вы принадлежите к той части молодежи которой либо похуй где жить, либо она живет за бугром, либо в доле...Выборы показали за кого Народ Россиитак что свою волынку можите здесь не заводить Креативное гей меньшинство, должно обтекать молча

Я то думал вы сольетесь после выборов, но видимо Я (именно Я как плательщик налогов оплачиваю ваши прогибы и очколизание) еще плачу ВАМ з/п, за то чтобы вы писали здесь всякую хуйню. И мы все знаем что народ (именно народ, а не группа идейных или оплаченных баранов) не выбирала Вову. Так что идите в кассу и получите свои 30 серебренников, а заодно подумайте над ответом "Папа почему мы живем как в Африке" когда вашь ребенок спросит. Хотя я так понимаю вы же в доле, так что вам может и будет перепадать с барского стола, не забывайте только подлизывать вовремя...

[^]
Касатка
-2

Княжна

Цитата (radon @ 5.03.2012 - 22:48)
Слёзы радости, и слёзы горя - две большие разницы кагбе...
И такие сравнения совершенно неуместны.
Скажу более - циники именно те, кто придумал такое сравнение. Ну и кто одобряэ, соответственно...

Единственный адекватный коммент.
Неужели теперь яп еще будет трясти полгода после выборов? Ну все, приехали, выбрала страна, так нет, ща начнутся темы про фальсификацию и прочие заговоры faceoff.gif
А просто подумать, что тупо не было настоящего оппозиционера, потому и столько голосов, тому, кого знают, не улавливается многими.
Ну а за кого еще? Многие мои знакомые тупо бюллетень попортили, но об этом молчок.
А что выбралось, ну собирайте дальше митинги там, зачем теперь яп продолжать сотрясать? Тем более есть уже такая тема, к чему еще одна?
Думала после выборов хоть народ успокоится, так нет, теперь ждите сенсаций, скандалов и разоблачений, нтв какое то устроили...
И да, мне кандидатура Пу не нравится и был бы лидер в оппозиции, настоящий, интересный, харизматичный, пошла бы голосовать, а так и психологом быть не надо, все было понятно. Народ проголосует за того, кого хоть чуть чуть знает.
А вот тех, кто треплет трагедии, не уважаю.

[^]
q2010q
-8

Шутник

Цитата (referenDOOM @ 5.03.2012 - 23:02)
Цитата
Да да , и только отважные каспарышные соплежуи спасут Россию.
Строча поносливые высеры, в своих унылых бложиках shum_lol.gif lol.gif

Оспаде, да за... Помолчите пожалуйста, неуважаемый. Как вы утомили за последние полгода. Можете бросать в воздух чепчики, кричать лозунги и шумно портить воздух воплями восторга. Только не надо вас больше на ЯП-е . Уже мест не осталось, куда одухотворенные путинюнегды с горящими взорами не проникли ...

каспарыши в печальке - понимаю, но не сочувствую gigi.gif

И, как видно, филиал каспарышей в Белоруссии, тоже в печальке gigi.gif

[^]
q2010q
5.03.2012 - 23:07 [ показать ]
-11
Майкл
5.03.2012 - 23:09
0

имею совесть. б/п

pahanbob
Цитата
Потому, что продавив центральные телеканалы, и набрав людей за деньги на свои митинги он спокойно прозомбировал глуповатое население.
Плюс Чечня и Дагестан более 90% ему дали.
И патириарх по зомбоящику (наверно еще милиардик себе в кармашек положил) восхвалял великого Путэ.

Вы - Великий Историк? А может - предсказатель?

[^]
gogl3
5.03.2012 - 23:13
1

Ярила

Цитата

Это мягко говоря..

[^]
Касатка
5.03.2012 - 23:13
-6

Княжна

Цитата (Anoco @ 5.03.2012 - 23:04)
Цитата
Цитата (Anoco @ 5.03.2012 - 22:49) Цитата Ну, судя по используемым вами словам и идиомам - вы на 100% принадлежите к семейству болотно-каспарышных соплежуевСудя по вашим идиомам и выражениям-клише вы принадлежите к той части молодежи которой либо похуй где жить, либо она живет за бугром, либо в доле...Выборы показали за кого Народ Россиитак что свою волынку можите здесь не заводить Креативное гей меньшинство, должно обтекать молча

Я то думал вы сольетесь после выборов, но видимо Я (именно Я как плательщик налогов оплачиваю ваши прогибы и очколизание) еще плачу ВАМ з/п, за то чтобы вы писали здесь всякую хуйню. И мы все знаем что народ (именно народ, а не группа идейных или оплаченных баранов) не выбирала Вову. Так что идите в кассу и получите свои 30 серебренников, а заодно подумайте над ответом "Папа почему мы живем как в Африке" когда вашь ребенок спросит. Хотя я так понимаю вы же в доле, так что вам может и будет перепадать с барского стола, не забывайте только подлизывать вовремя...

Прикинь, я думала и вы сольетесь и вообще все кто сюда в последние дни заррегился ради разведения срача, сольются. Ан нет, сидите и упорствуете.
А реально достало, верите нет? Нет веселья, жабы сдохли, креативы уныло смотрят, а вы все о политике, из пустого в порожнее изо дня в день, да сколько можно?
Создали уже такую тему, так нет, надо и эту поддержать.
Сколько еще тем про слезы будет? В одной как то не комильфо все высказать, надо весь инкуб засрать.
Так надоело, терпела молча, иногда спорила вяло по политтемкам, но все, итог подведен, зачем продолжать яп засирать? Не понимаю...

Ах да, не забудьте минусить, это ж ваша единственная позиция на япе...
Кто не согласен, то против и враг... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 5.03.2012 - 23:15

[^]
Anoco
5.03.2012 - 23:24
3

Цитата
Прикинь, я думала и вы сольетесь и вообще все кто сюда в последние дни заррегился ради разведения срача, сольются. Ан нет, сидите и упорствуете. А реально достало, верите нет? Нет веселья, жабы сдохли, креативы уныло смотрят, а вы все о политике, из пустого в порожнее изо дня в день, да сколько можно?Создали уже такую тему, так нет, надо и эту поддержать.Сколько еще тем про слезы будет? В одной как то не комильфо все высказать, надо весь инкуб засрать.Так надоело, терпела молча, иногда спорила вяло по политтемкам, но все, итог подведен, зачем продолжать яп засирать? Не понимаю...

Если вас не устраивают разговоры о политике тогда просто не влазте и все. никто же никого не заставляет.

Добавлено в 23:24
Цитата
За Путина большенство населения России.Выборы показали кто есть кто. Уныло-креативное гей меньшинство, обтекает и исходит на какашки - всё закономерно И лично меня это очень радует

Видимо фантазия кончилась и понеслись повторение.

[^]
5.03.2012 - 23:26 [ показать ]
-10
pahanbob
5.03.2012 - 23:30
-1

Балагур

Цитата
Вы - Великий Историк? А может - предсказатель?

Не нужно быть историком, или предсазателем, чтоб видеть это

[^]
forsage06
5.03.2012 - 23:31
1

Хохмач

Цитата (q2010q @ 5.03.2012 - 23:07)
Цитата (Anoco @ 5.03.2012 - 23:04)
Цитата

За Путина большенство населения России.
Выборы показали кто есть кто. bravo.gif

Уныло-креативное гей меньшинство, обтекает и исходит на какашки - всё закономерно gigi.gif

И лично меня это очень радует cool.gif

я вот думаю ты и в правду дурак или тока прикидываешься? никто никого не выбирал. все давно было уже известно.
и как правильно уже кто-то в соседней теме сказал, он может и так бы выиграл (хотя врядли) но только не так позорно и палевно.

[^]
vsevishniy
5.03.2012 - 23:32
0

Шутник

Цитата (avatar5100 @ 5.03.2012 - 23:26)
ЧЕ ЗА МУДАЧЬЁ ТАКИЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЕТ!!!?

ВАС ВСЕХ ЕБ@ТЬ НЕ ДОЛЖНО ПО КАКИМ ПРИЧИНАМ у ЛЮДЕЙ СЛЕЗЫ ТЕКУТ!!!

КАК БАБКИ, БЛЯТЬ СТАРЫЕ .... СПЛЕТНИ ВАШИ З@ЕБЛИ!... афтар - МУДАК!

ТРОЛЛЬ?? pray.gif

[^]
Касатка
5.03.2012 - 23:32
-5

Княжна

Anoco
Не заставляет, но тема такая есть и я туда как видите не влезла. Я сама вчера на слезах пуина переключила телек, меня от таких вот вещей коробит, не, мне не его жалко, а мхат епта без такого актера как то обходится, пичалька.
Но не создавать же теперь несколько тем?
Есть что сказать, иди туда где эту тему обсуждают, а не создавай кучу тем, не засирай инкуб.
Мои пожелания понятны?

[^]
Майкл
5.03.2012 - 23:33
-1

имею совесть. б/п

О! Минусомёты поддтянулись! Проснулись, выпердышы!
Как вампиры, ожидали прихода нового дня, ибо виагрой восстоит их оружие минусомётное! deg.gif deal.gif gigi.gif shum_lol.gif

Добавлено в 23:36
pahanbob
Цитата
Не нужно быть историком, или предсазателем, чтоб видеть это

А что - ЭТО?

Это сообщение отредактировал Майкл - 5.03.2012 - 23:36

[^]
vipvie
5.03.2012 - 23:35
2

Шутник

user posted image

Кто не в теме:

Это сообщение отредактировал vipvie - 5.03.2012 - 23:35

[^]
sash388
5.03.2012 - 23:37
2

Шутник

Ну, не согласен, во время трагедий, президент должен не слезы лить, а решать вопрос.
Но слезы Путина после выборов... Искренее счастье...? или..

Цитата
Это слезы от ветра были... ветра, несущего бабло еще 6 лет!

Все бабло государства собирается с его граждан.!

Это сообщение отредактировал sash388 - 5.03.2012 - 23:41

[^]
Anoco
5.03.2012 - 23:41
2

Касатка
Я просто выражаю свою позицию, не я создавал тему, так что не ко мне подобные претензии по поводу засирания..

[^]
sh1ko
5.03.2012 - 23:42
-5

Шутник

Цитата (ZЕТА @ 5.03.2012 - 22:24)
А Вятская тут с какого бока?
Она тупо переписала слова Б.Акунина
Упростила их под свой уровень gigi.gif

"Страна выбрала президентом человека, который не проронил ни слезинки когда погибла подводная лодка "Курск" (если помните, он тогда вообще улыбался: "Она утонула"), который не плакал после "Норд-Оста" и которого не зацепили до слёз дети Беслана и терракты в московском метро. Но который расчувствовался, когда ему дали снова стать президентом, уже в третий раз... Эта страна, выбиравшая такого человека по велению души или за 400 рублей, так вот, эта страна вполне заслуживает такого правителя."

Не знал что Акунин так отжигает.
Цитата
Страна выбрала президентом человека, который не проронил ни слезинки когда погибла подводная лодка "Курск" (если помните, он тогда вообще улыбался: "Она утонула"),

- это он сказал потом,и вот вопрос - а что он должен был сказать?
Цитата
который не плакал после "Норд-Оста" и которого не зацепили до слёз дети Беслана и терракты в московском метро.

- бьющиеся в истерике,глава гос-ва,выглядело бы хреново.
И самое непонятное,я чтото не слышал,что эти люди както горевали тогда.
Акунин вообще печатался и баблос считал.
Цитата
Но который расчувствовался, когда ему дали снова стать президентом, уже в третий раз...

- у меня слезятся глаза,если с тепла на холод выйти и наоборот.
Цитата
Эта страна, выбиравшая такого человека по велению души или за 400 рублей, так вот, эта страна вполне заслуживает такого правителя

- понесло.

[^]
BoloYeung
5.03.2012 - 23:42
-3

Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов

отсюда Путин объяснил, почему прослезился на митинге

РИА "Новости" | 01:21:13

Кандидат в президенты Владимир Путин признался, что глаза у него в ходе выступления на митинге в Москве слезились от ветра. "Ветер был, ветер. Настоящие (слезы) от ветра", - сказал он, общаясь со своими сторонниками в избирательном штабе.
Путин приехал на митинг в его поддержку на Манежной площади в Москве сразу после объявления предварительных данных о его победе на президентских выборах. Премьера во время выступления телеканалы показывали крупным планом. Многие сочли, что Путин был взволнован или растроган до слез.
Пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков ранее также сказал, что глаза у главы правительства слезились из-за ветра на Манежной.

Правда скорей всего т.к. сомневаюсь , что бывший кгбшник расплачится ,да и актёр из него ни какой

[^]
vvpimedved
5.03.2012 - 23:44
1

Ярила

vipvie
а что это за ужас ?

[^]
ПодлыйРыцарь
5.03.2012 - 23:56
0

агент госдепа

о чем срач-то?)))

а жабы порадовали, классные кадры жабить и жабить ))

[^]
Dragun
5.03.2012 - 23:56
44

Шутник

Надеюсь видео не баян, поиск как обычно ничего не дал.

Плакал Путин о деньгах своих, cry.gif
Народу пришло до хуя.
Ведь каждый стоил из них,
Примерно пол тыщи в рублях.

Удивительно, да чего же дешево можно купить наших соотечественников. Всего то за 400-700 рублей готовы убить пол дня на холоде. Или всё таки там собрались сторонники Путина и заодно решили срубить деньжат немного?!!!

[^]
vipvie
6.03.2012 - 00:04
0

Шутник

Цитата (vvpimedved @ 5.03.2012 - 22:44)
vipvie
а что это за ужас ?

[^]
referenDOOM
6.03.2012 - 00:05
3

Шутник

Цитата
каспарыши в печальке - понимаю, но не сочувствую gigi.gif

И, как видно, филиал каспарышей в Белоруссии, тоже в печальке gigi.gif

Мда ... Очевидно, другими критериями вы мыслить не способны. Оперируете только тем, что в вас загружено заранее. "Хомячки", "каспарышы"... Ну что с унылым толстым тролем дискутировать. Себя не уважать ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75220
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх