Слезы Путина. Победа на выборах 2012, победа Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Duonik
5.03.2012 - 16:48
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (nicDe @ 5.03.2012 - 16:46)
HACTEHbKA
Ну вот даже на своем примере могу сказать, что я ПРОСТОЙ человек, который в 90-е реально нищенствовал, потому что зарплаты у нас не платили годами. Выдавали чем угодно, хоть отвертками, но не деньгами. Кушали только то, что в своем саду росло. (благо он был). Даже занять было не у кого, т.к. такая ситуация была у всех и везде.

Я не припомню, когда мне хотя бы на день задерживали ЗП, начиная с 2001 года. Даже во время кризиса был одномоментный просест, но быстро все нормализовалось. Я могу позволить себе, если не все, то многое. В том числе и авто. На прилавках не лежат 2 пакета молока и 3 буханки хлеба.
Бабушки не готовятся умирать, потому что им пенсию не платят, а даже могут откладывать внукам. Такое было невозможно в 90-е, потому что пенсии элементарно не латили, не говоря уж о регулярных повышениях.
Таких как я, кто все это пережил и помнит, очень много. Поэтому и у Путина такой процент. Плохо это или хорошо? Не знаю. Хорошо, потому что память о том, что "может быть" еще есть. А это вакцина. Плохо - потому что у людей до сих пор существует страх, а страх никогда не бывает помощником. Он тормозит развитие.

Уважаемый а куда это в 90-е пропало вдумайтесь. И схемку на какие бабки у нас стало БЛАГОПОЛУЧНО Вам тоже нарисовали. Упадет цена на нефть и ........ц нашей с Вами родине увидите какой у нас достойный президент.

[^]
peleccom
5.03.2012 - 16:48
0

Шутник

Белорусы передают вам огромный привет. figa.gif

[^]
ImRight
5.03.2012 - 16:50
2

Ярила

ОСТОРОЖНО ЖЕСТОКИЕ кадры войны присутствуют!!!

[^]
GlaM
5.03.2012 - 16:51
-1

Ярила

Цитата (shahter @ 5.03.2012 - 17:40)
Цитата (GlaM @ 5.03.2012 - 16:37)
Ребяты,Вы тут все про 90е! Так эта карта свое Отыграла!
Теперь путину, надо все что он пообещал, в своих статейках, исполнить!
Владимир Путин на встрече со своими сторонниками в штабе "Единой России" заверил, что все его предвыборные обещания будут исполнены(ц)
Либо придумать новую угрозу! Почему Народ Должен погибать Под Москвой!
Вот и Посмотрим! А статейки забавные!

А где он что-то конкретно обещал? Где его план с цифрами, сроками? Сплошные лозунги, а их исполнить просто - достаточно согнать митинг и прилюдно объявить что мы стали лучше жить и все обещания исполнены.

Так я и говорю! Его Статейки Такая ржака!

Согласно независимым исследованиям, реальные доходы россиян превышают уровень 1989 года — «пика» развития СССР... Наши пенсионеры сейчас потребляют основных продуктов питания больше, чем в 1990-м..(Ц)

[^]
BooBoo
5.03.2012 - 16:53
1

Цитата (HACTEHbKA @ 5.03.2012 - 15:39)
Цитата
Да, Путин совершал ошибки и скорее всего будет их совершать, но главное он постепенно выводит страну из кризиса постсоветского беспредела. Я отлично помню 90-е и сам ездил на стрелки.

Да чего он там выводит, не смешите.. если только бабло на левые счета, я занимаюсь частным малым бизнесом и за последние 6 лет становится только хуже.. душат как только можно.

Так и есть. У меня батя комерц... был. Кризис да откаты не пережил. Слил все. Сидит сейчас на пенсии, по грибы да на рыбалку ездит.
Но, от куда то знать "работягам"? Им дядя ЗП платит и говорит что делать и куда идти.
Да уж. Получается тупик. С властью цивилизованными методами не договориться.

[^]
ValaVala
0

Мизантроп

Цитата (peleccom @ 5.03.2012 - 17:48)
Белорусы передают вам огромный привет. figa.gif

почему то вспоминаются беспорядки на манежке (

[^]
zingr
-1

Шутник

Гы-гы-гы! Ниндзя-шпаломётчик нарисовался gigi.gif
Пока отошёл - убыло 30. Но это не рекорд. Однажды, за три часа 400(!) шпал зафигачили. Это ж как колбасит то хомячка, что по всем моим постам прошёлся, до которых смог дотянуться shum_lol.gif Может бригада нинзей действовала? stol.gif
Вообще нинзи самоубивались, в случае провала задания. Маленький, Путин победил! Теперь тебе одна дорога - сделать сепуку. Сепукнуться, таксазать.

Не, он не погибнет! Будет продолжать борьбу!!! gigi.gif

[^]
Arhived
5.03.2012 - 17:00
0

Приколист

Цитата (Duonik @ 5.03.2012 - 17:48)
Уважаемый а куда это в 90-е пропало вдумайтесь. И схемку на какие бабки у нас стало БЛАГОПОЛУЧНО Вам тоже нарисовали. Упадет цена на нефть и ........ц нашей с Вами родине увидите какой у нас достойный президент.

Да, да, кстати. Вот все говорят/пишут, что наше государство все больше и больше зависит от продажи нефте и газопродуктов... И наша страна все больше и больше продолжает экспортировать.

[^]
ValaVala
5.03.2012 - 17:06
0

Мизантроп

КОНЕЦ СВЕТА 2012 ))))

[^]
Ихор
5.03.2012 - 17:18
-5

Балагур

Цитата (hypereon @ 4.03.2012 - 22:10)
Это уже не наша страна, братцы...Это страна путина и его друзей..

Добавлено в 22:10
Сегодня я потерял веру в свою родину.

Да, братцы, уже не ваша, и слава Богу! Минусуйте

P/S/ А потерял веру в свою - езжай на историческую

[^]
chacotera
5.03.2012 - 17:28
0

Ярила

Я очень стараюсь не лезть в вашу политику. Но на этот раз, извините - не могу удержаться.
Мне кажется что Вова плачет, по тому что ему сказали, сколько за него проголосовало на самом деле.
Вторая версия: Ему предъявили счёт за подкупленные голоса.

[^]
Clizma
5.03.2012 - 17:29
2
Статус: Online

Вектор движения.

Когда Бондарчук снимет фильм про "чистую победу ", концовка хеппи энда думаю будет выглядеть именно так.

Слезы Путина. Победа на выборах 2012

[^]
XTSplatinum
5.03.2012 - 17:31
11

Шутник

"Путин не плакал, когда затонула АПЛ «Курск», не плакал, когда удушил газом заложников Норд-Оста. Не плакал, когда сжёг огнеметами детей в Беслане. Теперь он думает, что «вывернулся из-под трамвая». Видимо, сильно переживает за свою жизнь. Митинги оппозиции не на шутку испугали чекистского главаря." ввв.кц.ком

[^]
badrich
5.03.2012 - 17:36
0
Статус: Online

Весельчак

Народ потихоньку собирается ... .

Трансляция с Пушкинской http://echo.msk.ru/blog/echomsk/865551-echo/

[^]
pestel
5.03.2012 - 17:58
6

перификатор скарифарда

Пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков опроверг сообщение о том, что Путин плакал. Он не плакал, он мироточил

[^]
Niksonik
5.03.2012 - 18:04
0

Приколист

Митинги пятого марта - прямая трансляция

http://svpressa.ru/video/article/53275/

[^]
Жималка
5.03.2012 - 18:43
0

Ярила

Поскорей бы закончилась эта тема политики. Надоело.
Весна, господа! А за ней лето!

Это сообщение отредактировал Жималка - 5.03.2012 - 18:43

[^]
EmptyFile
5.03.2012 - 18:44
4

Гость

хм.хочу написать свое мнение о выборах.можете минусовать.я просто рассказываю,что вижу.
Я сама не ходила на голосование,потому что среди кандидатов нет достойного поста президента.
Мои родители,бабушка с дедушкой,многие родственники и знакомые ходили голосовали за Путина.Вот я спрашивала у них почему. Все они считают, что:
1)Прохоров--ворюга,рекетёр и бандюган©.Да и вообще,нельзя подпускать к власти людей,работаюх с деньгами и сделавших состояние.
2)Жириновский--вечный клоун.Зая языком не следит.Да и с разными национальностями он не в ладах(чеченцами,дагами и так далее,которые так же считаются граждами РФ)
3)Миронов--непонятная личность,неприметная.Понятнее--чмо.
4)Зюганов--никто не хочет возвращения коммунизма. С уходом коммунизма,моя семья смогла открыть частное дело и зарабатывать достойные деньги в своем городе(Воронеж)
Я не спорю,может быть коррумпированные СМИ плохо работали,может еще что то,но мелкие города в отдолении от Москвы предпочитают Путина. Обычные работники мясокомбинатов,шахтеры. Они--стандартные россияне. Им некогда ходить по митингам,лазить в интернете. Они видят только то,что сделал Путин. Хорошее. Где то он пенсии поднял, где то назначил нормального губернатора.
В заключение.Вот что мы щас и тут спорим?Путина все равно уже ближайшие 6 лет никуда не деть. Лучше не рвать глотки и не сраться. Надо самим что то делать.Россия--это не Путин,а это каждый из нас.Если каждый будет достойно делать свое дело и нормально относиться друг к другу,то и страна будет лучше и жить в ней будет приятней. Меньше хамства и вражды.

[^]
simpleQU
5.03.2012 - 18:59
0

Хохмач

Россия - сказочная страна!

Сказка Гофмана "Крошка Цахес, по прозванию Циннобер"

Добрая фея Розабельверде из жалости заколдовывает уродливого телом и душой карлика Цахеса, так что большинство людей, преимущественно филистеры, перестают замечать его уродство. Теперь люди тянутся к нему. Любое достойное похвалы дело, совершённое в его присутствии, приписывается ему, сменившему своё прежнее имя на новое — Циннобер. И наоборот, стоит ему мерзко замяукать или споткнуться — виновен непременно оказывается кто-то другой.
.......
Поэт-студент Бальтазар, обратившийся за помощью к магу Просперу Альпанусу, узнаёт от него тайну могущества Циннобера: он вырывает из головы карлика три огненных волоска, от которых и шла вся его магическая сила. Люди видят, каков их министр на самом деле. Цахесу ничего не остается, как скрыться в своем прекрасном дворце, но он тонет там в ночном горшке с нечистотами.

Плачем, плачем......

Слезы Путина. Победа на выборах 2012

[^]
vandergur
5.03.2012 - 19:10
0

Шутник

бля 6 лет впереди

[^]
Cheleventano
5.03.2012 - 19:36
3

Честный таксист

ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ, ЗАЕБАЛ,

[^]
spinoza
5.03.2012 - 19:36
3

Приколист

"А что с лодкой случилось?А она утонула."И главное не одной слезинки тогда не проронил...

[^]
Mezizuru
5.03.2012 - 20:08
2

Шутник

Проебали мы всетаки страну....
Спасибо всем офисным хомякам которые решили посидеть на диване а не проголосовали...
Явка в разных регионах страны 45-50%
дагестан, чечня, ингушетия и другие чурки, явка 93-95%
вы сами проебали свою страну, кто не голосовал.
Потом будете ныть как мы хуево живем....твари...

[^]
ZGS
5.03.2012 - 20:23
1

Хохмач

А мне хочется весеннего солнца, любви и банального покоя. А политика...на самом деле мы простые работяги так сильно далеки от этой политической кухни...и слушаем только поток отдельных мнений отдельных людей, соглашаясь с ними или нет. Я пока дышу и мне можно любить и быть человеком. Ходить на работу и зарабатывать на хлеб даже с икрой тоже можно. А страну просрали в 90х и на импульсе от СССР пока и живем.

[^]
Жималка
5.03.2012 - 20:26
2

Ярила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75212
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх