Слезы Путина. Победа на выборах 2012, победа Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HACTEHbKA
5.03.2012 - 15:39
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Да, Путин совершал ошибки и скорее всего будет их совершать, но главное он постепенно выводит страну из кризиса постсоветского беспредела. Я отлично помню 90-е и сам ездил на стрелки.

Да чего он там выводит, не смешите.. если только бабло на левые счета, я занимаюсь частным малым бизнесом и за последние 6 лет становится только хуже.. душат как только можно.

[^]
MIshkinasevere
5.03.2012 - 15:42
2

Ярила

Голосовал за Путина.
Не плюсуйте слишком сильно.

[^]
shahter
5.03.2012 - 15:43
2

Даешь недра!

Цитата (MonAmour @ 5.03.2012 - 15:32)
Настя, дело в том, что навести порядок в стране где такие беспорядочные граждане (не все платят налоги, не все таксуют через "кассу", не все сдают жилье по договору и т.д. и т.п.) не так то просто. Да, Путин совершал ошибки и скорее всего будет их совершать, но главное он постепенно выводит страну из кризиса постсоветского беспредела. Я отлично помню 90-е и сам ездил на стрелки. Помню, что зп в 50$ считалась уже нормальной так как 70% населения имея ученые степени и образования тупо не получали зп или вообще не могли устроится на работу, шли работать в ларьки, лотки, я лично варил и продавал кукурузу, работал на стройке и мыл машины (хотя учился в престижном ВУЗе на юриста). И уверенно могу сказать что сейчас ЛУЧШЕ. Пусть не так хорошо как могло бы быть но лучше с каждым годом. Как то так...

Все лучше и лучше? Да ладно...

Сравните две картинки и оставьте иллюзии. Еще лет 10 такого развития и нам пиздец окончательный. Банановая республика. Черные такие нефте-газово-рудные бананы...

А то что дорогие иномарки покупают и квартиры, за границе ездят, то это как раз 1-10% и все это временно. В конце концов верхушка спокойно укроется у себя за границей, а вы, вместе со 140 миллионами кинутых граждан останетесь помирать в обескровенной стране.

Слезы Путина. Победа на выборах 2012

[^]
MonAmour
5.03.2012 - 15:43
0

Юморист

Цитата (OPER34 @ 5.03.2012 - 15:38)
Цитата
Я отлично помню 90-е и сам ездил на стрелки.

Тоже помню пару ребят 80 года выпуска, которые гоняли на стрелки в 90-х годах. Лихие были пацанчики. Они ещё и в Универе учиться успевали. Похрен что по 12-14 лет им было. Вундеркинды!

Сарказм неуместен, уважаемый. 90-е - это период с 90-го до 2000-го. Так что мы все успевали. Бандитом не был но если были наезды на друзей, впрягались все. Разве не для этого дружба?

[^]
nicDe
5.03.2012 - 15:46
2

Ярила

HACTEHbKA
Ну вот даже на своем примере могу сказать, что я ПРОСТОЙ человек, который в 90-е реально нищенствовал, потому что зарплаты у нас не платили годами. Выдавали чем угодно, хоть отвертками, но не деньгами. Кушали только то, что в своем саду росло. (благо он был). Даже занять было не у кого, т.к. такая ситуация была у всех и везде.

Я не припомню, когда мне хотя бы на день задерживали ЗП, начиная с 2001 года. Даже во время кризиса был одномоментный просест, но быстро все нормализовалось. Я могу позволить себе, если не все, то многое. В том числе и авто. На прилавках не лежат 2 пакета молока и 3 буханки хлеба.
Бабушки не готовятся умирать, потому что им пенсию не платят, а даже могут откладывать внукам. Такое было невозможно в 90-е, потому что пенсии элементарно не латили, не говоря уж о регулярных повышениях.
Таких как я, кто все это пережил и помнит, очень много. Поэтому и у Путина такой процент. Плохо это или хорошо? Не знаю. Хорошо, потому что память о том, что "может быть" еще есть. А это вакцина. Плохо - потому что у людей до сих пор существует страх, а страх никогда не бывает помощником. Он тормозит развитие.

[^]
ZAV96
5.03.2012 - 15:46
1

Шутник

Цитата (vovajah @ 5.03.2012 - 16:37)
Цитата (ZAV96 @ 5.03.2012 - 16:32)
Цитата (HACTEHbKA @ 5.03.2012 - 16:17)
Цитата
А Вы думаете по щелчку пальца все само образуется после разрухи девяностых?

20 с лишним лет уже прошло с 90-тых, не?

Цитата
Если полстраны посадить. Не так просто все. Ток рыпнешься столько компромата нароют

Зачем? Достаточно "начать с себя".. расстрелять прилюдно на лобном месте пару десятков проворовавшихся чиновников и генералов, поменять законодательство, и как рукой снимет..)

Все так просто... Тут каждый второй яповец страну бы к мировому господству за год или пару месяцев привел bravo.gif

я думаю на япе имеются достаточно достойные люди,по идее демократия на то и есть чтоб найти адекватного руководителя,а у нас как меню в дешевой кафешке,все не вкусное но кушать хочется,тем более у повара только одно блюдо на сегодня для вас,хотите ли вы этого или нет))

В любом деле все кажется довольно просто,пока туда не начнешь вникать.
Управление нашей огромной,многонациональной страной-тот еще квест. Искренне сомневаюсь,что тут найдется хоть один человек способный справиться с этой задачей....

Это сообщение отредактировал ZAV96 - 5.03.2012 - 15:47

[^]
shahter
5.03.2012 - 15:48
0

Даешь недра!

Цитата (MonAmour @ 5.03.2012 - 15:43)
Цитата (OPER34 @ 5.03.2012 - 15:38)
Цитата
Я отлично помню 90-е и сам ездил на стрелки.

Тоже помню пару ребят 80 года выпуска, которые гоняли на стрелки в 90-х годах. Лихие были пацанчики. Они ещё и в Универе учиться успевали. Похрен что по 12-14 лет им было. Вундеркинды!

Сарказм неуместен, уважаемый. 90-е - это период с 90-го до 2000-го. Так что мы все успевали. Бандитом не был но если были наезды на друзей, впрягались все. Разве не для этого дружба?

Стоит только встать поперек интересов властьимущего и сразу 90-е для вас лично снова настанут. Да еще бандиты в форме полиции и прочих структур присоединятся.

[^]
MonAmour
5.03.2012 - 15:49
2

Юморист

Цитата (HACTEHbKA @ 5.03.2012 - 15:39)
Цитата
Да, Путин совершал ошибки и скорее всего будет их совершать, но главное он постепенно выводит страну из кризиса постсоветского беспредела. Я отлично помню 90-е и сам ездил на стрелки.

Да чего он там выводит, не смешите.. если только бабло на левые счета, я занимаюсь частным малым бизнесом и за последние 6 лет становится только хуже.. душат как только можно.

Я тоже занимаюсь частным малым бизнесом. И да, плачу налоги. Работаю в БЕЛУЮ! Удивительно? Да, мне очень жалко. что приходится отдавать больше 40% на налоги, но с чего то надо начинать. Знаешь, в Тюмени лет 10 назад была отличная пропаганда на уровне администрации, везде были плакаты и т.д. с таким лозунгом: Какой ты - такой и город! Отличная пропаганда я считаю. Перефразирую чуток: Какой ты - такая страна! Давайте не давать взятки и платить налоги? Может бюджета будет хватать на стариков и образование? Давайте что ли хотя бы попробуем? Никто из моего окружения в белую не работает и это реальная жизнь. Жаль (

[^]
ZAV96
5.03.2012 - 15:49
0

Шутник

Цитата (HACTEHbKA @ 5.03.2012 - 16:39)
Цитата

Вы что-то производите или перепродаете просто? Как душат? Демпингуют государственные монополии или налоги повышают? Или заставляют налоги и зарплаты по белому платить?

Это сообщение отредактировал ZAV96 - 5.03.2012 - 15:52

[^]
OPER34
5.03.2012 - 15:52
0

Шутник

Цитата
В любом деле все кажется довольно просто,пока туда не начнешь вникать. Управление нашей огромной,многонациональной страной-тот еще квест.

По моему принцип не нов. Позволяй всем воровать в обмен на лояльность. Или я не прав?

[^]
ImRight
5.03.2012 - 15:54
2

Ярила

А чем вам 2010-й ,например, не 90-е?

П.С. извиняюсь за повтор

[^]
shahter
5.03.2012 - 15:54
1

Даешь недра!

Цитата (MonAmour @ 5.03.2012 - 15:49)
Знаешь, в Тюмени лет 10 назад была отличная пропаганда на уровне администрации, везде были плакаты и т.д. с таким лозунгом: Какой ты - такой и город! Отличная пропаганда я считаю. Перефразирую чуток: Какой ты - такая страна! Давайте не давать взятки и платить налоги? Может бюджета будет хватать на стариков и образование? Давайте что ли хотя бы попробуем? Никто из моего окружения в белую не работает и это реальная жизнь. Жаль (

Даже если эти дополнительные деньги вдруг дойдут до (например) пенсионного фонда они тут же превратятся в неплановую закупку чего-нить ненужного, по цене так раза в три завышенной. Или ремонт нового здания замутить можно. На бумаге. А денежки - в откаты.

Платите все налоги? Чиновники говорят вам спасибо и приветливо машут с новой яхты.

Если объем взяток больше бюджета то извините, надеятся что собираемость налогов чтото уличшит это утопия.

Это сообщение отредактировал shahter - 5.03.2012 - 15:55

[^]
zingr
5.03.2012 - 15:56
0

Шутник

shahter , интересную схемку привёл. Наглядную.
Только почему ты числа не поставил? И не упомянул о том, что в 99-м году действовало СРП и в бюджет от продажи углеводородов поступало от силы 5%?
Вот такие приёмчики у либерастов! Прямо искусство - "Соврать, не сказав ни слова неправды". Действительно - а зачем говорить неправду? Можно ведь сказать НЕ ВСЮ правду, смысл будет прямо противоположным действительному положению вещей - цель достигнута! Профит!!!

[^]
BiBijke
5.03.2012 - 15:58
0

Шутник

Цитата (zingr @ 5.03.2012 - 16:56)
Только почему ты числа не поставил? И не упомянул о том, что в 99-м году действовало СРП и в бюджет от продажи углеводородов поступало от силы 5%?
Вот такие приёмчики у либерастов! Прямо искусство - "Соврать, не сказав ни слова неправды". Действительно - а зачем говорить неправду? Можно ведь сказать НЕ ВСЮ правду, смысл будет прямо противоположным действительному положению вещей - цель достигнута! Профит!!!

Так сейчас поступает больше, потому, что дыры в бюджете латать больше нечем... мы истратили весь свой денежный запас. Малейшие колебания цены на нефтепродукты и вместо бюджета будет большая дыра.

[^]
ZAV96
5.03.2012 - 15:59
1

Шутник

Цитата (OPER34 @ 5.03.2012 - 16:52)
Цитата
В любом деле все кажется довольно просто,пока туда не начнешь вникать. Управление нашей огромной,многонациональной страной-тот еще квест.

По моему принцип не нов. Позволяй всем воровать в обмен на лояльность. Или я не прав?

Такой тоже есть. Можно полстраны по лагерям закрыть. Можно потихоньку гнуть свою линию... Для меня важно то,что ходор в тюрьме,береза и абрам в лондоне с кучей охраны и очень боятся похищения. Надеюсь беспредел 90х им еще припомнят. Хотя хз канешна... Но засуетились они только с приходом Путина...

Это сообщение отредактировал ZAV96 - 5.03.2012 - 16:01

[^]
HACTEHbKA
5.03.2012 - 16:00
2

Весельчак

Ну в общем этот спор ни о чем, и продолжать его бессмысленно.. за сим откланиваюсь и желаю всем самого наилучшего, простите мальчики, мне пора )

[^]
OPER34
5.03.2012 - 16:01
0

Шутник

Цитата

Какая взаимосвязь между СРП и налогами? Не подскажешь? Или нефть из трубы в бюджет прямо и заливалась?

Это сообщение отредактировал OPER34 - 5.03.2012 - 16:04

[^]
Кени
5.03.2012 - 16:02
0

Ярила

Ему 60 лет уже, может сдохнет по бырому ...

[^]
MonAmour
5.03.2012 - 16:03
0

Юморист

shahter
А откуда такой интересный график? Кто составлял и на основании каких данных? Предоставленных кем?

Вот выписка из вики (там есть соответствующие ссылки и источники):
Доходы федерального бюджета в 2005 составили 23,7 % ВВП, что стало рекордным значением за последние 8 лет (доходы консолидированного бюджета РФ составили 35,1 % ВВП, а с учётом доходов пенсионного и др. внебюджетных фондов — 42 % ВВП).

Что такое ВВП надеюсь объяснять не нужно? p.s. ВВП - Это не Влад. Влад. Путин , а валовый внутренний продукт.

[^]
masyamurrkin
5.03.2012 - 16:05
1

Ярила

Цитата (HACTEHbKA @ 5.03.2012 - 17:00)
Ну в общем этот спор ни о чем, и продолжать его бессмысленно.. за сим откланиваюсь и желаю всем самого наилучшего, простите мальчики, мне пора )

+100500 smile.gif Смысл трындеть снова будет только через 6 лет.

[^]
zingr
5.03.2012 - 16:07
1

Шутник

Цитата (BiBijke @ 5.03.2012 - 15:58)
Цитата (zingr @ 5.03.2012 - 16:56)

Так сейчас поступает больше, потому, что дыры в бюджете латать больше нечем... мы истратили весь свой денежный запас. Малейшие колебания цены на нефтепродукты и вместо бюджета будет большая дыра.

Нет, сейчас поступает больше потому, что именно Путин продавил пересмотр соглашения. Это ФАКТ.
Можно сколь угодно предъявлять ему претензии и вполне заслуженные, но надо быть объективным.
Объективным стоит быть хотя бы для того, что б твои слова воспринимали всерьёз.
Вопли "Хутин-пуй" не способствют тому, что б вопящих воспринимали всерьёз(очень мягко говоря).

Это сообщение отредактировал zingr - 5.03.2012 - 16:08

[^]
shahter
-1

Даешь недра!

Цитата (zingr @ 5.03.2012 - 15:56)

Я бы ответил, но с тролликами, употребляющими словечки "либерасты", "демшиза" и прочие слова из стандартного набора воина интернетов разговаривать нет желания.

Для остальных - еще другая схемка.
Дружно гордимся "успехами" наших технологий при путине. Что мы, некогда индустриальная и интеллектуальная страна, производим и продаем.

За данные спасибо Владиславу Наганову. Это в общем-то и так понятно по ощущениям, но у него с цифрами.

Это сообщение отредактировал shahter - 5.03.2012 - 16:07

Слезы Путина. Победа на выборах 2012

[^]
twintwin
0

Шутник

Цитата (ImRight @ 5.03.2012 - 15:54)
А чем вам 2010-й ,например, не 90-е?
П.С. извиняюсь за повтор

Принципиальное отличие. Тут Шалыгин сам бывший мент и хозяйство свое не на своем горбу заработал. У них там свои разборки, да и рыльце у него в пушку. Делили они не его усадьбу - она нахер никому не нужна. Делили они влияние на черную добычу угля на талдинском. А это совсем не то, что было в 90-е. Беспредел конечно, но это не простой наезд на частного предпринимателя.

пысы. Правильно говорить ТалдА, ударение на последний слог.

Это сообщение отредактировал twintwin - 5.03.2012 - 16:08

[^]
OPER34
5.03.2012 - 16:08
0

Шутник

Цитата
валовый внутренний продукт.

Нас в институте учили запоминать так: "Дорогая -дорогой, валовая-валовой"

[^]
MonAmour
5.03.2012 - 16:09
1

Юморист

Цитата (shahter @ 5.03.2012 - 15:54)
Цитата (MonAmour @ 5.03.2012 - 15:49)
Знаешь, в Тюмени лет 10 назад была отличная пропаганда на уровне администрации, везде были плакаты и т.д. с таким лозунгом: Какой ты - такой и город! Отличная пропаганда я считаю. Перефразирую чуток: Какой ты - такая страна! Давайте не давать взятки и платить налоги? Может бюджета будет хватать на стариков и образование? Давайте что ли хотя бы попробуем? Никто из моего окружения в белую не работает и это реальная жизнь. Жаль (

Даже если эти дополнительные деньги вдруг дойдут до (например) пенсионного фонда они тут же превратятся в неплановую закупку чего-нить ненужного, по цене так раза в три завышенной. Или ремонт нового здания замутить можно. На бумаге. А денежки - в откаты.

Платите все налоги? Чиновники говорят вам спасибо и приветливо машут с новой яхты.

Если объем взяток больше бюджета то извините, надеятся что собираемость налогов чтото уличшит это утопия.

Это я слышу ото всюду, зачем платить если все равно в карман чинушам? Поэтому мол и не платим. Весьма хорошая отмазка в первую очередь для себя. Я не ангел и скажу честно, очень не хочется отдавать кровно заработанные. По мелочам стараюсь снизить НДС например делая покупки на фирму а не на физ лицо, но налоги плачу все. Схемами обналички не пользуюсь. И считаю что до тех пор, пока мы будем мусор кидать из окна и говорить что то типа: а - все кидают или я не кину дак другой кинет или дворник на то и получает зп чтобы убирать мусор ..... мы будем жить в свинарнике. И пока мы будем себя так вести, денег будет не хватать. Это всего лишь мое мнение и никому его не навязываю. Начну делать Россию лучше с себя. Глядишь годам к 40-ка пойду балатироваться в президенты )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75212
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх