Религиозность - это просто не работает теменная доля мозга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
imsemenov
3.01.2025 - 22:38
9
Статус: Offline

Ярила

Один из самых сильных проатеистических аргументов привел ребенок в онкодиспансере, спросив "мама, если есть Бог, то почему умирают дети".
*Щаз dema1976 очередную простыню цитат забабахает, доказывая, что так и надо.*

[^]
XuTPoMoPDbIu
3.01.2025 - 22:47
3
Статус: Online

Воин здравого смысла

Цитата (dema1976 @ 3.01.2025 - 22:28)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 3.01.2025 - 22:14)
Цитата (dema1976 @ 03.01.2025 - 22:03)
Я в детстве прочел книгу "Настольная книга Атеиста"

Прошло время, прочитал Библию и вспомнил чет про нее, нашел, открыл и заново прочитал.

Меня впечатлил список авторов.Вот он.

доктор философских наук С. Ф. Анисимов
кандидат философских наук Н. А. Аширов
кандидат философских наук М. С. Беленький
доктор философских наук А. В. Белов[англ.]
доктор философских наук В. М. Богуславский
кандидат философских наук Ю. Ф. Борунков
доктор философских наук Б. Э. Быховский
кандидат философских наук Л. Н. Емельянова
доктор философских наук В. И. Гараджа
кандидат исторических наук В. Ф. Зыбковец
доктор философских наук А. Н. Кочетов
кандидат философских наук Н. Д. Куфакова
кандидат философских наук Р. Р. Мавлютов
доктор философских наук Б. В. Мееровский
кандидат философских наук В. А. Мезенцев
кандидат исторических наук С. А. Мирсков
доктор философских наук М. П. Мчедлов
С. С. Никоненко
доктор философских наук М. П. Новиков
кандидат философских наук А. А. Осипов
кандидат философских наук Л. Т. Пинчук
доктор исторических наук П. И. Пучков
А. А. Судариков
доктор философских наук Д. М. Угринович
кандидат исторических наук В. Г. Фуров
кандидат философских наук В. Е. Чертихин
кандидат исторических наук Г. А. Шпажников
кандидат философских наук Г. И. Эзрин

Но смешно другое.

ЛЮБОЙ выпускник Библейской школы хорошо знающий Библию РАЗОБЬЕТ в пух и прах все их аргументы и так называемые "противоречия" в той части где они пишут о Библии.

То то аж программу "Не верю" на канале "Спас" закрыли, потому что все выпускники твоих "библейских школ" с каждым разом жиденько обсирались в диалогах с атеистами)))

Ты реально думаешь у меня есть друзья из канала Спас?

А в каком месте я говорил что у тебя есть друзья с канала "Спас".
Цитата
Что же вы ограниченные то такие?

Ты выдаёшь свои слова, за слова оппонента, а ограниченные мы?))

Цитата
Почему вы решили что христианство ограниченно каналом Спас, страной Россией и РПЦ?

Все от вашего невежества

Не имеет разницы чем оно ограничено или неограниченно: протестанты, православные, католики -всё есть суть одного христианства, попросту приверженец той или иной секты трактует его на свой лад.

Твоего же протестантского Ховинда так же кунали в дерьмо атеисты всех мастей, особенно потешно это делали профессор Дейв и Аарон Ра shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 3.01.2025 - 22:48

[^]
dema1976
3.01.2025 - 23:00
-7

Проповедник

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 3.01.2025 - 22:47)
[QUOTE=dema1976,3.01.2025 - 22:28] [QUOTE=XuTPoMoPDbIu,3.01.2025 - 22:14] [QUOTE=dema1976,03.01.2025 - 22:03]Я в детстве прочел книгу "
Все от вашего невежества[/QUOTE]
Не имеет разницы чем оно ограничено или неограниченно: протестанты, православные, католики -всё есть суть одного христианства, попросту приверженец той или иной секты трактует его на свой лад.

Твоего же протестантского Ховинда так же кунали в дерьмо атеисты всех мастей, особенно потешно это делали профессор Дейв и Аарон Ра shum_lol.gif

"Не имеет разницы чем оно ограничено или неограниченно: протестанты, православные, католики -всё есть суть одного христианства"

Ужасающие невежество, но мы уже поняли что ты ограниченный человек.

Только то что ты ограниченный совсем не значит что христианство ограниченное.

[^]
XuTPoMoPDbIu
4.01.2025 - 00:31
8

Воин здравого смысла

Цитата (dema1976 @ 3.01.2025 - 23:00)
[QUOTE=XuTPoMoPDbIu,3.01.2025 - 22:47] [QUOTE=dema1976,3.01.2025 - 22:28] [QUOTE=XuTPoMoPDbIu,3.01.2025 - 22:14] [QUOTE=dema1976,03.01.2025 - 22:03]Я в детстве прочел книгу "
Все от вашего невежества[/QUOTE]

Твоего же протестантского Ховинда так же кунали в дерьмо атеисты всех мастей, особенно потешно это делали профессор Дейв и Аарон Ра shum_lol.gif [/QUOTE]
"Не имеет разницы чем оно ограничено или неограниченно: протестанты, православные, католики -всё есть суть одного христианства"

Ужасающие невежество, но мы уже поняли что ты ограниченный человек.

Только то что ты ограниченный совсем не значит что христианство ограниченное.

Невежество и ограниченность -это в 21 веке отрицать самую подтверждённую научную теорию.
Невежество и ограниченность -это в 21 веке верить старым, еврейским сказкам и в выдуманных богов.
Невежество и ограниченность -это в 21 веке, имея под рукой кладезь всех мировых знаний, как упёртый баран, не желать эти знания получить.

Поэтому и не удивительно, что ты так и не понял смысл вот этой моей фразы: "Не имеет разницы чем оно ограничено или неограниченно: протестанты, православные, католики -всё есть суть одного христианства" и как всегда ответил невпопад.

Выздоравливай!

[^]
oldcrazydad
4.01.2025 - 04:23
3

Философ-похуист

Цитата (Horizen8 @ 4.01.2025 - 01:44)
По накалу с теологическими так сказать дискуссиями на ЯПе могут сравниться только только споры в политических темах и обсуждения рецептов в кулинарии. :)

ПыСы Забыл - ещё бывают страстными обсуждения темы "были ли американцы на Луне".

На четвертом месте нашего замечательного рейтинга - тадададам-м! - дятлосрач!

[^]
oldcrazydad
4.01.2025 - 05:45
3

Философ-похуист

ChromPam
Цитата
На мой взгляд, мой Друг (и тёзка), Вы несколько романтичны в этом в вопросе (хотя часто бываете категоричны)

Привет, друг-тёзка!
Категоричен - каюсь, бываю иногда, романтичен - это вряд ли.
Хотелось, не растекаясь мысию (т.е. белкою, а не мыслью) по древу, изложить кратко, ну уж. как мог.
Идея понятна, и я с тобой согласен, если есть некая идея бога, и если эта идея становится принятой государством, как единственно верная, неизбежно появление организации, которая узурпирует власть над этой идеей и стремится вообще ко всеобщей власти. А здесь и накопление богатств земных (а зачем бы, казалось), и доминирование на светскими владыками, и уничтожение инакомыслящих, и войны с крестящимися не тем способом и т.д. и т.д...
В основе любой даже не религии - она сама по себе не так вредна, пока занимает только умы людишек типа нашего юродивого - а организации "церковь" - власть. Власть и все, что она дает.
Впрочем, это вещи общеизвестные...

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 4.01.2025 - 05:46

[^]
oldcrazydad
4.01.2025 - 05:51
2

Философ-похуист

dema1976
Цитата

А в чем разница, недалекий наш друх?
У них разные Иисусы и Саваофы?
Где в библии сказано: "Истинная вера есть протестантство, а католики и ортодоксы есть псы нечестивые, еретики и награда им - гИена огненная".
Напрягись, блесни эрудицией, коли уж грамотностью не получается.
Кстати, ты в курсе понятия слова "начетничество"?
Словари нам говорят, что это "догматизм, машинальность, неразборчивость в перенимании познаний, механическое, некритическое усвоение прочитанного".

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 4.01.2025 - 05:57

[^]
oldcrazydad
4.01.2025 - 05:56
4

Философ-похуист

Цитата (Horizen8 @ 4.01.2025 - 01:44)
По накалу с теологическими так сказать дискуссиями на ЯПе могут сравниться только только споры в политических темах и обсуждения рецептов в кулинарии. :)

ПыСы Забыл - ещё бывают страстными обсуждения темы "были ли американцы на Луне".

Нет, все-таки накал дискуссий на теологические темы будет пониже - настоящих буйных мало.
Даже этот жалкий юродивый не подходит на звание буйного - собственные мысли и воззрения подменены библейскими цитатами, приводимыми в рандомном порядке, к месту и без оного.
Плюс безнаказанное интернет-хамство.
Чисто павиан, в бессилии бросающийся говном.

[^]
oldcrazydad
4.01.2025 - 05:59
2

Философ-похуист

XuTPoMoPDbIu
Цитата
Выздоравливай!

"Эт вряд ли" © красноармеец Сухов

[^]
cherepanovea
4.01.2025 - 06:35
0

А мне нгдавится

Цитата (ChromPam @ 3.01.2025 - 21:17)
Цитата (oldcrazydad @ 3.01.2025 - 18:30)
Я бы для себя разделил веру в бога или богов, на выбор, и церковь, как организацию.
Веришь? - верь. В душе своей. Но при этом совершенно не обязательны эти здания, доски с намалеванными ликами, все это убранство, отдающее цыганщиной, и главное, вся эта свора бездельников в золоченых ризах. Верующий, зачем тебе посредники? Зачем весь этот антураж? Ежедневно звучат призывы собирать СМС-ками помощь больным детям, а при этом церковь, проповедующая вселенскую любовь и милосердие, палец о палец не ударяет, что им помочь. Да там за один крест главпопа можно дюжину детей вылечить, не говоря о золоченых ризах, мерседесах, яхтах и прочем.
Однако нет.
Есть, я считаю, гениальный роман Умберто Эко "Имя розы", где одной из сюжетных линий является вопрос о том, должна ли быть церковь богатой, если Христос был беден. Только отцы церкви это не читают, не говоря уж о нашем юродивом.

На мой взгляд, мой Друг (и тёзка), Вы несколько романтичны в этом в вопросе (хотя часто бываете категоричны)

К сожалению (для человечества) если есть насаждаемый культ, вера, религия, обряды - то всегда найдутся выгодоприобретатели: попы, политики, шаманы с бубном… то есть организация. А где есть организация, то там есть бухгалтер с бухгалтерией. Даж у Иисуса с Назарета был бухгалтер и кассир (Иуда, который из Кариота) с кассой полной монеток…

Я как-то задавал вопрос, на который так никто и не ответил: Зачем богу деньги? (это риторический вопрос, который dema в любом случае проигнорирует, те же, кто хоть немного умеют в логику понимают: если богу нужны деньги - это абсурд и оксюморон)

Надо отличать зерна от плевел для начала. Как там про фарисеев? Они говорят как надо но сами это не исполняют, да полезны- дают основу бестолковым( тем кто слеп, глух и готов жить как зверь), напоминают и тревожат знаниями о том что главное не прелести физических наслаждений( ага, ради своего обогащения). Разве трудно увидеть верующего и отличить его от ряженого? Нет. Путин в церкви стоял и крестился, патриарх нынешний тоже на службах присутствует и что? Это не значит что они верят, они просто претворяются для своей выгоды. Судить то надо по поступкам и принимаемым решениям а не по словоблудию. Как вам патриарх Павел сербский? Разительное отличие...а то что дети умирают? Все в итоге умирают. И может родителям плохо( что не получили во власть свою человека) но ребёнок может и не познает ада и сразу в рай. Да и болезни то от рода идут и плохого питания, ну сошлись дурные гены( которые опасны) родили своё подобие а оно больное. Что ждут от Бога, совершенства жизни? Ну тогда надо стать куклой которой он двигает, не иметь желаний и быть шахмотой. Хотите быть без воли ещё? Вам свободу дали, да мы уничтожаем себя и потомков своей тупостью, но мы не роботы и накопив силы и знания можем научиться ходить и думать на сто шагов вперёд. Это самое главное в свободе- жить познавая а не фарфоровой куклой без развития( или в яме на цепи).

[^]
ChromPam
4.01.2025 - 07:07
7

Ярила

cherepanovea

Здрасьте! Ещё один адвокат бога! (рука-лицо) «дурные гены, плохое питание, дети мрут - бог непричастен к этому!» - зОпесал!

Какое ещё «совершенство жизни»? Бог всезнающий и всемогущий - на всё его воля! В таком случае от человека ничего не зависит, и бог знал, что Ева и Адам попробуют яблоко… если не знал, то он не всезнающий. Дальше сами попробуете развить мысль?

Про деньги - которые нужны были Иисусу есть что сказать?)

[^]
МаксФактор
4.01.2025 - 07:15
5

Хохмач

Цитата (dema1976 @ 3.01.2025 - 22:03)
Цитата (ChromPam @ 3.01.2025 - 21:55)
Цитата (magnumv @ 3.01.2025 - 21:48)
бестолковый спор - сложно что то доказать людям которые верят в существование на небе мужика который за ними наблюдает - заставляет мучатся страдать умирать -потому что он нас любит.
По сути атеист отличается от верующего только тем что не верит на одного бога больше- а все верующие являются атеистами по отношению к тем богам в которых не верят)
Большинство людей которые верят в того или иного бога -верят в него потому что им так внушили в детстве, а когда мы маленькие для нас и родители боги) и если бы вы родились где то в Африке поклонялись бы сейчас какому нибудь крокодилу - на всех нас влияет окружение, разные обстоятельства, культуры, люди -задумайтесь об этом -вы верите в своего бога только потому что вы родились в семье которая в него верит.
Наверняка большинство атеистов в детстве были верующими, мои дети этого избежали так как я им такого не внушал, хотя сам родился в мусульманской семье и молился богу каждый день - мне удалось вырваться их этих оков, опять же на мое решение повлияло очень  много людей - в основном люди науки - рано или поздно если человек будет заниматься своим образованием  он придет к правильному решению   "я знаю, что ничего не знаю";)

Нет. Я не крещен.

И мои родители были атеистами.

И бабки с дедами.

Я с детства был не забит родственниками / окружением.

Я читал в детстве журнал «Наука и религия» и общался с детьми верунов. Мог сопоставить факты. Это не трудно совсем.

А это одна из книг, что я читал с детстве:

Я в детстве прочел книгу "Настольная книга Атеиста"

Прошло время, прочитал Библию и вспомнил чет про нее, нашел, открыл и заново прочитал.

Меня впечатлил список авторов.Вот он.

доктор философских наук С. Ф. Анисимов
кандидат философских наук Н. А. Аширов
кандидат философских наук М. С. Беленький
доктор философских наук А. В. Белов[англ.]
доктор философских наук В. М. Богуславский
кандидат философских наук Ю. Ф. Борунков
доктор философских наук Б. Э. Быховский
кандидат философских наук Л. Н. Емельянова
доктор философских наук В. И. Гараджа
кандидат исторических наук В. Ф. Зыбковец
доктор философских наук А. Н. Кочетов
кандидат философских наук Н. Д. Куфакова
кандидат философских наук Р. Р. Мавлютов
доктор философских наук Б. В. Мееровский
кандидат философских наук В. А. Мезенцев
кандидат исторических наук С. А. Мирсков
доктор философских наук М. П. Мчедлов
С. С. Никоненко
доктор философских наук М. П. Новиков
кандидат философских наук А. А. Осипов
кандидат философских наук Л. Т. Пинчук
доктор исторических наук П. И. Пучков
А. А. Судариков
доктор философских наук Д. М. Угринович
кандидат исторических наук В. Г. Фуров
кандидат философских наук В. Е. Чертихин
кандидат исторических наук Г. А. Шпажников
кандидат философских наук Г. И. Эзрин

Но смешно другое.

ЛЮБОЙ выпускник Библейской школы хорошо знающий Библию РАЗОБЬЕТ в пух и прах все их аргументы и так называемые "противоречия" в той части где они пишут о Библии.

Библейская школа им. Кащенко

[^]
Raspatel
4.01.2025 - 07:51
5

массовик с вот таким затейником

Спрошу: а разбивать аргументы они тоже будут как Дёма, нагромождением малосвязных цитат?
Или начнут юлить, что вот именно этот фрагмент нельзя трактовать буквально? В стиле "тут играем, тут не играем, а тут селедку заворачивали".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Эйб
4.01.2025 - 07:58
0

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 4.01.2025 - 11:51)
dema1976
[QUOTE]
Где в библии сказано: "Истинная вера есть протестантство, а католики и ортодоксы есть псы нечестивые, еретики и награда им - гИена огненная".

Какая нахуй гиена? gigi.gif

[^]
Raspatel
4.01.2025 - 08:24
4

Кто-то не умеет в сарказм.

[^]
ИваныычЪ
4.01.2025 - 10:57
-4

Хохмач

Цитата
Один из самых сильных проатеистических аргументов привел ребенок в онкодиспансере, спросив "мама, если есть Бог, то почему умирают дети".

Это один из самых антиатеистических аргументов. Когда умирают дети утешаться, что все смертные, пожил Максим да и хуй с ним, после смерти ничего нет - ну как то очень депрессивные идеи. А вот как писал Маркс, что религия - это опиум народа, обезболивающее при сильнейших психологических стрессах, то жить с надеждой как то проще.

[^]
Ira2012
4.01.2025 - 11:17
0

Ярила

Цитата (ChromPam @ 4.01.2025 - 07:07)
cherepanovea

Здрасьте! Ещё один адвокат бога! (рука-лицо) «дурные гены, плохое питание, дети мрут - бог непричастен к этому!» - зОпесал!

Какое ещё «совершенство жизни»? Бог всезнающий и всемогущий - на всё его воля! В таком случае от человека ничего не зависит, и бог знал, что Ева и Адам попробуют яблоко… если не знал, то он не всезнающий. Дальше сами попробуете развить мысль?

Как вариант, они же все бросили работу только проповедовали и исцеляли, Иисус также все таки имел плоть, у него была и потребность в еде, потребность пить, одежде, ночлеге(они должны были что-то есть, пить и мелкие нужды) и скорее пожертвования они принимали кто сколько мог дать, об этом сказано и в Деяниях апостолов. На эти деньги осуществлялась также благотворительность - тот же ваш пример Ииуды-когда он предлагал потратить деньги вместо покупки масла мира на раздачу бедным(хотя в мыслях другое было и таскал деньги из кассы). Также там есть примеры как покупали еду. На слуху Иисус и 12 апостолов,а так их там больше было около 70.

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 4.01.2025 - 12:00

[^]
Raspatel
4.01.2025 - 11:22
6

Цитата (ИваныычЪ @ 04.01.2025 - 10:57)
Это один из самых антиатеистических аргументов. Когда умирают дети утешаться, что все смертные, пожил Максим да и хуй с ним, после смерти ничего нет - ну как то очень депрессивные идеи. А вот как писал Маркс, что религия - это опиум народа, обезболивающее при сильнейших психологических стрессах, то жить с надеждой как то проще.

Ну да, охуенная радость родителям, когда им начнут затирать, что их умерший после мучений ребенок теперь ангелочек в раю, а вы не ропщите и молитесь.

[^]
oldcrazydad
4.01.2025 - 11:57
6

Философ-похуист

cherepanovea
Цитата
Все в итоге умирают. И может родителям плохо( что не получили во власть свою человека) но ребёнок может и не познает ада и сразу в рай.

Мадам, вы ёбнулись? Что вы такое несёте?
Если ваш бог всемогущ - пусть он спасет детей, безгрешных еще перед ним.
А если не может или ему похер - так на кой сдался такой бог?

Я думал — ты всесильный божище,
а ты недоучка, крохотный божик.
Видишь, я нагибаюсь, из-за голенища
достаю сапожный ножик.
Крыластые прохвосты!
Жмитесь в раю!
Ерошьте перышки в испуганной тряске!
Я тебя, пропахшего ладаном, раскрою́
отсюда до Аляски! © В.Маяковский, "Облако в штанах"

[^]
ChromPam
4.01.2025 - 12:15
6

Ярила

Цитата (Ira2012 @ 4.01.2025 - 11:17)
cherepanovea

Как вариант, они же все бросили работу только проповедовали и исцеляли, Иисус также все таки имел плоть, у него была и потребность в еде, потребность пить, одежде, ночлеге(они должны были что-то есть, пить и мелкие нужды) и скорее пожертвования они принимали кто сколько мог дать, об этом сказано и в Деяниях апостолов. На эти деньги осуществлялась также благотворительность - тот же ваш пример Ииуды-когда он предлагал потратить деньги вместо покупки масла мира на раздачу бедным(хотя в мыслях другое было и таскал деньги из кассы). Также там есть примеры как покупали еду. На слуху Иисус и 12 апостолов,а так их там больше было около 70.

faceoff.gif

Адвокат бога номер 2 lol.gif

Ладно. Поехали.

Вот представьте Ira, что вы решили бродить вместе с «богом» (предположим с настоящим богом) - зачем вам деньги? Бог щелкнул пальцами и вот стол накрытый с вином и рыбами с хлебами (припоминаете? такое вроде было в старинных еврейских сказаниях?) Негде ночевать - ррраз и гостиница в поле (пустыне) стоит с рулеткой и блэк джеком) - заболел кто - бог вылечил… опять же вдруг бог или Вы захотели денег (ну вот захотели и всё) - какие проблемы? Ррраз - и мешок денег. Или два…

Не находите ли Вы странным, Ira, что бог со своими людьми побирался, а вырученные деньги складывал в коробку? В ящик для пожертвований, примерно такой, как стоял тогда в храмах…

«Здравствуйте, я - бог, не могли бы Вы мне занять штукарь? Просто я три дня не ел!» bravo.gif

[^]
Ira2012
4.01.2025 - 12:27
0

Ярила

Цитата (ChromPam @ 4.01.2025 - 12:15)
Цитата (Ira2012 @ 4.01.2025 - 11:17)
cherepanovea

faceoff.gif

Адвокат бога номер 2 lol.gif

Ладно. Поехали.

Вот представьте Ira, что вы решили бродить вместе с «богом» (предположим с настоящим богом) - зачем вам деньги? Бог щелкнул пальцами и вот стол накрытый с вином и рыбами с хлебами (припоминаете? такое вроде было в старинных еврейских сказаниях?) Негде ночевать - ррраз и гостиница в поле (пустыне) стоит с рулеткой и блэк джеком) - заболел кто - бог вылечил… опять же вдруг бог или Вы захотели денег (ну вот захотели и всё) - какие проблемы? Ррраз - и мешок денег. Или два…

Не находите ли Вы странным, Ira, что бог со своими людьми побирался, а вырученные деньги складывал в коробку? В ящик для пожертвований, примерно такой, как стоял тогда в храмах…

«Здравствуйте, я - бог, не могли бы Вы мне занять штукарь? Просто я три дня не ел!» bravo.gif

Так и щелкал и кормил более 5000,но из еды которая была уже купленна.
Зачем мне представлять-это больше ваша прерогатива. Я вам написала как там написано, вам не нравится такой вариант, не считаете логичным, имеете право.
Для вас вариант должен быть как в сказке старик Хоттабыч и постоянно чудо чудестное,даже сейчас 24 час в сутки.
P. S меня на диалог не раскрутить, у меня нет времени отвечать на все фантазии, претензии каким должен быть Бог и кого по вашему мнению он должен спасти, нет желания обратить в веру и переубедить,разъяснить элементарно кому лень прочесть. Заметьте чаще хамит ваша сторона, не успела мнение высказать сразу АДВОКАТ 2, сумасшедшая, вы думаете в такой манере общения с собеседником много будет желающих вам отвечать, пояснять?
Мне все равно, ответила пару раз когда ну совсем...

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 4.01.2025 - 12:41

[^]
ChromPam
4.01.2025 - 12:33
6

Ярила

Raspatel
oldcrazydad

Всегда поражало, как можно вбить в голову людям такое пренебрежение и обесценивание самого факта жизни человеческой?

Ну а если удалось так обесценить жизнь - то на такой славно удобренной почве делай что хошъ - хоть крепостное право, хоть работу за трудодни - воля подавлена - свобода растоптана. Отсюда все эти «Я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак», всё это лизоблюдство и подхалимаж под елейные речи…

[^]
ChromPam
4.01.2025 - 12:42
4

Ярила

Ira2012

Я рад, что Вы осознали (судя по Вашим нервным сентенциям) что:

«Бог-попрошайка»

Это оксюморон.

А то тут мы чудо умеем, тут чудо не умеем, а тут денежку положите в ящичек Иуды, у нас пикник скоро будет…

Пы.Сы. Чем сильнее Вы пытаетесь защитить своего бога, тем жалостнее всё это выглядит.

Пы.Пы.Сы. «Раскрутить на диалог» - какое самомнение (рука-лицо)

[^]
ChromPam
4.01.2025 - 13:05
5

Ярила

Ira2012

Не обижайтесь. Обидеть я Вас не хотел. Но если Вы защищаете бога, ты Вы защитник (адвокат) - где здесь хамство?)

Кстати:

«Адвокат бога»

Это тож оксюморон

[^]
Gladj
4.01.2025 - 13:09
2

Ярила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42439
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх