Девушка переехала из России в Англию и вот что из этого вышло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergei107
25.06.2024 - 14:39
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (AtreidesI @ 25.06.2024 - 14:33)
Кстати, еще нюанс.
За границей (особенно в англоязычных странах, США с Англией) устроится на работу это тоже работа. Надо уметь проходить интервью и нравится рекрутерам и боссам.
Это нелегко даже для тех, кто имеет квалификацию и навыки!

Нет, не так.
Это если ты хочешь получать выше средне-рыночной зарплаты на свою должность, то да, надо проявлять навыки прохождения интервью и уметь нравиться.

А если ты претендуешь на стандартную зарплату для своей должности или чуть ниже, то тебя и так возьмут. Тут, как и у всех, работать некому.

Это сообщение отредактировал Sergei107 - 25.06.2024 - 14:41

[^]
RedMoon123
25.06.2024 - 14:46
1

Ваш хозяин

Цитата (Sergei107 @ 25.06.2024 - 14:39)
Кстати, еще нюанс.
За границей (особенно в англоязычных странах, США с Англией) устроится на работу это тоже работа. Надо уметь проходить интервью и нравится рекрутерам и боссам.

Нет, не так.
Это если ты хочешь получать выше средне-рыночной зарплаты на свою должность, то да, надо проявлять навыки прохождения интервью и уметь нравиться.

А если ты претендуешь на стандартную зарплату для своей должности или чуть ниже, то тебя и так возьмут. Тут, как и у всех, работать некому.

Про знание языка не забываем.
Что на уровне "моя-твоя-как-пройти-в-библиотеку", заказать по меню в ресторане, непринужденная беседа на тему "хау а ю" - это одно.

Юристам, программистам, экономистам и прочим - придется конкретно и серьезно изучать язык.

[^]
Sergei107
25.06.2024 - 14:55
1

Хохмач

Цитата (RedMoon123 @ 25.06.2024 - 14:46)
Цитата (Sergei107 @ 25.06.2024 - 14:39)
Кстати, еще нюанс.

Нет, не так.

Про знание языка не забываем.
Что на уровне "моя-твоя-как-пройти-в-библиотеку", заказать по меню в ресторане, непринужденная беседа на тему "хау а ю" - это одно.

Юристам, программистам, экономистам и прочим - придется конкретно и серьезно изучать язык.

Ну, язык - это само собой.
Я, когда в детстве приехал в Ангию, то ходил на работу на куриную фабрику (это, вообще, адский пиздец), а вечерами на курсы английского языка. Целый год. и долго копил, чтобы купить машину за 300 фунтов, и то, с пробитой прокладкой головки.

Зато потом, со знанием языка, достиг вершины карьеры иммигранта - устроился сантехником. На стройку. Это не в говне копаться, а совсем наоборот. В хорошую неделю до 700 фунтов доходило. В 1998 году.

Это сообщение отредактировал Sergei107 - 25.06.2024 - 15:04

[^]
parsjukin
25.06.2024 - 15:02
5

Ярила

Я двадцать лет!!(20) прожил в Лондоне. В Гринвиче. От сьемного угла в комнате на четярех человек, до тоже сьемной отдельной квартиры с коньержем, лифтом, садовником, уборщиками, подземной парковкой и закрытой территории. Нам даже окна мыли!! Работал пять дней в неделю. Два выходных - не трожь!
Четыре машины поменял. Последняя была трехлетка...Тойота.Гибрид.
И денег полно и нос в табаке.
Но! настолько депрессивный город и сама страна!!! Был даже в Лондоне - огородик !!С тепличкой и сараюшком. Думали - уйдем в в воспоминания о родине...
Нет. надоело. Беспросвет. Чем дольше жили, тем реже ездили в центр ( на Пикадили - ебать ее в качель). Английский - отлично. Знакомые. Друзья..работа - любимая. но..заебало! Путь в никуда. Депресняк вечный.
Три года тому все бросили, распродали и уехали на теплое море. Тут купили кварти ру уже свою машины...живем - душа отдыхает на море глядя.
Англия - страна запретов. Многие знакомы е там живут - в глубинке - тоже огородики, прогулки ....Крестьянская жизнь, что бы - прожить. Борьба за деньги. Работу и..какую то тягу к жизни. Здоровье у всех - говно - спасибо прививкам от ковида. Многие тоже уехали уже. Так что....Пусть этот Лондон остается кэпиталом оф Грейт Британ - ну его в качель.

[^]
Sergei107
25.06.2024 - 15:07
0

Хохмач

Цитата (parsjukin @ 25.06.2024 - 15:02)
Я двадцать лет!!(20) прожил в Лондоне.
...
Три года тому все бросили, распродали и уехали на теплое море. Тут купили кварти ру уже свою машины...живем - душа отдыхает на море глядя.

Теплое море - это куда?
Я тоже хочу. Серьезно.
То в Хорватию хотел, то в Португалию, то на север Италии.

[^]
KirKrg
25.06.2024 - 15:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 24.06.2024 - 17:48)
Есть бабки, связи и мозги, жить везде хорошо.
Нет бабок, связей и мозгов - жить веде плохо.

Из списка можно оставить только бабки, причём много. Тогда везде будет хорошо cool.gif
Но где же их столько взять? lol.gif

[^]
Фрайдо
25.06.2024 - 15:47
0

Приколист

Цитата (Sergei107 @ 25.06.2024 - 15:07)
Цитата (parsjukin @ 25.06.2024 - 15:02)
Я двадцать лет!!(20) прожил в Лондоне.
...

Теплое море - это куда?
Я тоже хочу. Серьезно.
То в Хорватию хотел, то в Португалию, то на север Италии.

Многие британцы на Кипр переезжают. По Пафосу вечером прогулятся, киприотов особо видно не будет, одни британцы

[^]
aptmax
25.06.2024 - 15:55
0

мозготочие

это обычная правда жизни, если дома не пригодился, то ты везде не нужен будешь.
А у нее еще все может измениться, если она после учебы свалила или там училась. Надо просто научиться терпению и начинать с малого. Все хотят все и сразу, но так не бывает никогда.

[^]
tomokisamaz
25.06.2024 - 16:06
-2

Ярила

Цитата (ФилиппНЙ @ 25.06.2024 - 07:27)
tomokisamaz
Цитата
Я написал, что этого ОЧЕНЬ МАЛО, понимаешь, что это значит

Нет, вы не это написали. Зачем врать?
Вот что вы написали, цитирую:"И есть оооч много косяков, например полностью отсутствует индустрия женской красоты: маникюр, визажисты и т.д.".
ПОЛНОСТЬЮ!!
Явно вы нигде не бывали за пределами своей деревушки.

Пиздец, faceoff.gif

Тебе сложно было поднять диалог на 8 сообщений вверх и посмотреть, что ты написал? На, лицом в твоё говно тебя тыкну

https://i.imgur.com/fbetS86.jpeg bravo.gif

[^]
DimDimTer
25.06.2024 - 16:08
2

Шутник

Когда народ уже поймёт, что смена страны проживания это процесс требующий подготовки и готовности к компромиссам и интеграции. Я переехал из Казахстана в Германию в 19 лет. Ещё в школе начал учить и выучил немецкий. По приезду начал процесс получения образования. Было трудно, но если есть желание, то достичь можно многое. Сейчас же приезжают и сразу бьют себя пяткой в грудь, что типа менеджером был и тут тоже подавайте такое место. Языки учить не хотят, типа я три слова по английски знаю - хватит. Сидят, потом грустные, что никому не нужны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tomokisamaz
25.06.2024 - 16:12
-2

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 25.06.2024 - 06:05)
Цитата (tomokisamaz @ 25.06.2024 - 05:26)
Ты слепой или тупой?

Я написал, что этого ОЧЕНЬ МАЛО, понимаешь, что это значит? Или надо на английском написать? И то, что есть, по качеству на порядок хуже, чем в РФ и только потом сравнение цены шло.

Ясен хрен там ценники строятся исходя из местных зарплат, просто ожидаешь более высокого качества в стране первого мира, но никак не более низкого.

А вот хамить собеседникам, когда вас на некотором несоответствии ваших слов реальности ловят - некрасиво. И насчет качества - это ваше видимо личное, субъективное восприятие. Или с салоном не повезло)

Еще одна защитница хрен пойми чего, которая читать не умеет.

Вам ловить только блох. Я им про маникюр и визажистов, а она мне про парикмахеров... faceoff.gif

Повторю еще раз, такие услуги в Германии НЕ ПОВСЕМЕСТНЫ, они там слабо распространены, потому что достаточно дорогие и местные женщины не частят с этим, а во-вторых они намного более низкокачественные, чем в РФ и слышал я это от многих иммигранток там.

[^]
tomokisamaz
25.06.2024 - 16:15
1

Ярила

Цитата (DimDimTer @ 25.06.2024 - 16:08)
Когда народ уже поймёт, что смена страны проживания это процесс требующий подготовки и готовности к компромиссам и интеграции. Я переехал из Казахстана в Германию в 19 лет. Ещё в школе начал учить и выучил немецкий. По приезду начал процесс получения образования. Было трудно, но если есть желание, то достичь можно многое. Сейчас же приезжают и сразу бьют себя пяткой в грудь, что типа менеджером был и тут тоже подавайте такое место. Языки учить не хотят, типа я три слова по английски знаю - хватит. Сидят, потом грустные, что никому не нужны.

Потому что многие люди не понимают главного - переезд в чужую страну, это ОТКАЗ от своей! Настоящий иммигрант должен стремиться интегрироваться в новый социум, принимая его правила и отказываясь от своей "самобытности", иначе он всегда будет выступать раковой опухолью в местном обществе и даже если вы не заметите, что местные вас презирают, так оно и будет.

dont.gif

[^]
lukaM
25.06.2024 - 17:05
-1

Ярила

RedMoon123,
> Юристам, программистам, экономистам и прочим - придется конкретно и серьезно изучать язык

Совковые "юристы-экономисты" на западе нафиг не нужны, а программистам достаточно
элементарного английского

[^]
RedMoon123
25.06.2024 - 18:33
1

Ваш хозяин

Цитата (lukaM @ 25.06.2024 - 17:05)
RedMoon123,
> Юристам, программистам, экономистам и прочим - придется конкретно и серьезно изучать язык

Совковые "юристы-экономисты" на западе нафиг не нужны, а программистам достаточно
элементарного английского

Это миф на самом деле.
Как в конференции поддерживать технический диалог с коллегами, если уровень английского "на уровне чтения технической документации" (на самом деле - с трудом могу понять о чем написано).

[^]
lukaM
25.06.2024 - 18:47
2

Ярила

RedMoon123,
> Это миф на самом деле.

Расскажи мне. У нас в отделе полно индусов и китайцев, которых
совершенно невозможно понять что они говорят. Тем не менее
отличные спецы, а письменного английского вполне хватает по работе.

> Как в конференции поддерживать технический диалог с коллегами,
> если уровень английского "на уровне чтения технической документации"
> (на самом деле - с трудом могу понять о чем написано).

Тебя кто-то обманул когда рассказывал чем занимаются программисты

[^]
ФилиппНЙ
25.06.2024 - 20:26
2

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 25.06.2024 - 08:20)
Цитата (ФилиппНЙ @ 25.06.2024 - 08:19)
RedMoon123
Цитата
Но в супермаркете где-нибудь в окрестностях Чертси охрана попросит вас показать вашу сумочку\рюкзак,

и когда в последний раз вы побывали в Англии?
Просили вас показать вашу сумку?? Неужели просили??
Как то странно. Мы были в Лондоне 3 года назад. Ходили по магазинам. Никто к нам интерес не проявлял.
ПС. кстати, ЧЕЛСИ.

в январе 2024 года.. Правда в тех районах, где ментов больше чем жителей - я не бываю, но на такси проезжал и видел.

проезжая в такси, вы заметили, как при выходе из магазина проверяли покупки....

[^]
ФилиппНЙ
25.06.2024 - 20:37
2

Ярила

Цитата (tomokisamaz @ 25.06.2024 - 16:15)

Потому что многие люди не понимают главного - переезд в чужую страну, это ОТКАЗ от своей! Настоящий иммигрант должен стремиться интегрироваться в новый социум, принимая его правила и отказываясь от своей "самобытности", иначе он всегда будет выступать раковой опухолью в местном обществе и даже если вы не заметите, что местные вас презирают, так оно и будет.

dont.gif

живу в США почти полвека.
Обратил внимание.
Даже американцы, третьего поколения, с увлечением рассказывают о своих корнях.
Бабушка с материнской стороны миланез(миланка), отец - ирландец.
И это совсем не мешает не просто НЕ "выступать раковой опухолью в местном обществе", а быть очень даже патриотами США.
ПС. местные, это кто? Кто приехал в США четыре поколения назад? а как быть с теми, кто "всего" 3 поколения в стране??
ПС1.в США не обращают внимание, какой у вас акцент(у жителя так называемых "квадратных" штатов совсем не такой акцент, как у жителя Массачусетса).
Обращают внимание на ваши успехи!!!

[^]
strong1978
25.06.2024 - 20:41
0

Ярила

Ландон - из э кэпитал оф зе Грэйт Бритн, хуле

[^]
Borovichok23
25.06.2024 - 23:20
0

Приколист

Чемодан, вокзал - Россия...!

[^]
aleks4g
26.06.2024 - 02:04
1

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 25.06.2024 - 04:53)
Цитата (pp119 @ 25.06.2024 - 07:45)
просто та Англия и Европа которую ей транслировали либералы и прочие она не у таких как она, а у детишек богатых родителей и просто у состоятельных людей. Ну то есть когда ты можешь жить в нормальном районе с арендой 3+к евро, ходить в нормальные магазины, чиллить в хороших заведениях, а не шароебиться по Алди на окраине с неграми и пакистанцами. Девочка внезапно поняла что с деньгами жить веселее

Причем там классовость эта ярко выражена и ни капли никто не стесняется.

У нас - пятерочка в гетто и пятерочка в центре - в общем то похожи.

А там в супермаркете на Пикадилли вам охрана будет любезно открывать дверь, кассир - улыбаться, а на выходе та же охрана будет любезно помогать сложить ваши покупки в багажник.

Но в супермаркете где-нибудь в окрестностях Чертси охрана попросит вас показать вашу сумочку\рюкзак, кассир будет в будке за решеткой, а по самому супермаркету за вами по пятам будет следовать сотрудник супермаркета. Даже не скрываясь, будет откровенно следить за тем, что бы вы ничего не спиздили с прилавков.
На выхоте вас могут так же попросить показать рюкзак или сумку.
Вокруг негры, пакистанцы, индусы, срачь и дерьмо. По дороге домой у вас из рук вырывают сумку, в которой было последние 12 фунтов до получки. Идете грустная в вашу халупень в подвальном помещении, которую вы снимаете с двумя такими же эмигрантками, одна - казашка, другая - таджичка (это очень повезло!! они из бывшего СССР, значит хотя бы немного говорят по-русски, свои подружки!!!ура!!)

Давно не был в России ,к сожалению . Но судя по общему вою , азиатов в стране , в частности ,в Москве , тоже немало .
Разница в том ,что все (или почти все) чёрные и азиаты - граждане этой страны и ведут себя ,в большинстве своём , нормально , как обычные люди .
И коренные англичане относятся к этому как к норме .
Негры с Ямайки ,пакистанцы ,индийцы въехали в страну легально . В послевоенные годы ,по приглашению правительства .
К сожалению ,ассимиляции мусульман не произошло . Но остальные расы вполне себе ассимилировались .
Это об истории . О жизни - на уровне среднего или даже ниже среднего , никакой классовости нет .
А это 70 -80 % населения !!! Государство заботится о своих гражданах - есть абсолютно бесплатная медицина ( не очень эффективная ,но она есть ,об этом нужно писать отдельный пост) , бесплатные лекарства для людей старше 60 .
Бесплатный проезд на общественном транспорте после 60и .
Ежемесячный доход семьи не должен быть ниже 2500£ !!! Если он ниже ,государство поможет деньгами .
Время пандемии показало мощь государства . Для меня ,как обывателя ,это было лучшее время .
Платили 80% от зарплаты и не было никаких проблем .
Сейчас я на пенсии , но я благодарен этой стране . Она помогает мне чувствовать себя человеком .

[^]
tomokisamaz
26.06.2024 - 02:13
1

Ярила

Цитата (ФилиппНЙ @ 25.06.2024 - 20:37)

dont.gif

Обратил внимание.
И это совсем не мешает не просто НЕ "выступать раковой опухолью в местном обществе", а быть очень даже патриотами США.
ПС. местные, это кто? Кто приехал в США четыре поколения назад? а как быть с теми, кто "всего" 3 поколения в стране??
ПС1.в США не обращают внимание, какой у вас акцент(у жителя так называемых "квадратных" штатов совсем не такой акцент, как у жителя Массачусетса).

У вас крааайне не корректное сравнение, потому что вы говорите о США - стране котле, построенной иммигрантами и даже там главным клеем удерживающим общество было Христианство и Богатство. Именно потеря этих 2х элементов и является главной причиной кризиса современных Штатов, имхо.

Тех же мусульман у вас очень мало и вы еще не столкнулись с тем, когда носители абсолютно чуждой культуры создают внутри страны раковые опухоли. В Европе это уже повсеместно, как и в РФ, к слову. И самые яркие примеры этих опухолей видны в Лондоне, Париже, Германии, Милане и т.д.

Это сообщение отредактировал tomokisamaz - 26.06.2024 - 02:13

[^]
misha086
26.06.2024 - 02:29
0

Шутник

Как плохо бы там ни было, возвращаться не хочет.

[^]
severniyuser2
26.06.2024 - 02:38
2

Ярила

Цитата (Raam @ 24.06.2024 - 13:49)
Девушка не может найти работу.
Поэтому для нее все очень дорого.
Найдет работу, будет довольна.

КЕМ, БЛЯДЬ, КЕМ надо работать чтобы в лондоне было не дорого? Она пизда тупая, совершенно тупая.

[^]
dirtyjohnny
26.06.2024 - 02:44
1

Юморист

Цитата (ФилиппНЙ @ 25.06.2024 - 20:37)

dont.gif

Обратил внимание.

а вы не в FBI случаем работаете? или в CIA?
США - страна эмигрантов изначально.
Странно сравнивать жопу с пальцем.
И вообще - реклама США detected.
Чернокожим там эти байки расскажите.

[^]
dirtyjohnny
26.06.2024 - 02:48
-3

Юморист

Цитата (aleks4g @ 26.06.2024 - 02:04)
Сейчас я на пенсии , но я благодарен этой стране . Она помогает мне чувствовать себя человеком .

а чего ж сидите на русскоязычном ресурсе?
там же куча своего?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70334
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх