Девушка переехала из России в Англию и вот что из этого вышло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wickerman
26.06.2024 - 12:08
0
Статус: Offline

Ярила

Лента светодиодная по стенам, датчики задымления и открытого огня в потолке... Либо неплохой хостел, либо номер в отеле. Съёмная копеечная конура везде выглядит иначе. Девуля либо давит на жалость в надежде найти потенциального ёбаря, либо просто лук режет за кадром. В остальном - на крышу над башкой и на пожрать при отсутствии лени и готовности работать можно заработать везде. Всё дело в запросах и ожиданиях.

[^]
ФилиппНЙ
26.06.2024 - 19:47
1

Ярила

dirtyjohnny
Цитата
а вы не в FBI случаем работаете? или в CIA?
США - страна эмигрантов изначально.
Странно сравнивать жопу с пальцем.
И вообще - реклама США detected.
Чернокожим там эти байки расскажите.

я пытался узнать у вас какие то тайны?? Например, сколько вы получаете??
А в чем реклама то?
В том, что напишу, что позавчера прилетел из Флориды, побывав на свадьбе сына моей племянницы?? И, просто так, к слову, сообщу, какой сказочный дом у моей племанницы, обыкновенной медсестры? И даже покажу ее чудесный дом??
ПС. о чернокожих. Был у нас президент черный. Был мэр черный, сейчас снова черный мэр.
Не интересен цвет вашей кожи. Интересны ваши знания, ваши успехи!!

[^]
deke
26.06.2024 - 22:04
0

Ярила

Он на этих жалостливых видосиках деньги зарабатывает, а ТС ее рекламирует.

[^]
smekalof
27.06.2024 - 00:39
1

.

Цитата (dirtyjohnny @ 26.06.2024 - 02:48)
Цитата (aleks4g @ 26.06.2024 - 02:04)
Сейчас я на пенсии , но я благодарен этой стране . Она помогает мне чувствовать себя человеком .

а чего ж сидите на русскоязычном ресурсе?
там же куча своего?

Кстати да. Тоже интересно.

[^]
belibak
27.06.2024 - 10:27
-1

Балагур

Бггг... Возвращайся, в рашке тебе и работа пиздатая без связей, и аренда за копейки, и все кругом недорого!

[^]
pp119
27.06.2024 - 13:45
-2

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 25.06.2024 - 08:42)
Цитата (pp119 @ 25.06.2024 - 07:45)
просто та Англия и Европа которую ей транслировали либералы и прочие она не у таких как она, а у детишек богатых родителей и просто у состоятельных людей. Ну то есть когда ты можешь жить в нормальном районе с арендой 3+к евро, ходить в нормальные магазины, чиллить в хороших заведениях, а не шароебиться по Алди на окраине с неграми и пакистанцами. Девочка внезапно поняла что с деньгами жить веселее

Если брать между враньем "патриотов" и "либералов" - будет нечто среднее)
А вообще народ всегда голосует ногами. Там где жить становится хуже - оттуда уезжают. Собственно, тут и доказывать ничего никому не надо. Все очень очевидно, кто куда и сколько. На примере друзей и знакомых.

не согласен, у меня немало коллег и знакомых которые в 22м как оголтелые побросали все и уехали кто куда, но так как у них не было 5-6млн евро на счету или заначки родителей они прочувствовали финансовую просадку а сейчас и вовсе непонятно что делать. Я как и многие мои коллеги продолжаем жить в РФ, работаем на тех же проектах с Европой например, в командировки туда ездим. Я к тому, что те у кого хватило на авиабилет не всегда самые грамотные/умные планирующие хотя бы на пару шагов вперед

[^]
LasochkaBel
27.06.2024 - 15:46
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (pp119 @ 27.06.2024 - 13:45)
Цитата (LasochkaBel @ 25.06.2024 - 08:42)
Цитата (pp119 @ 25.06.2024 - 07:45)
просто та Англия и Европа которую ей транслировали либералы и прочие она не у таких как она, а у детишек богатых родителей и просто у состоятельных людей. Ну то есть когда ты можешь жить в нормальном районе с арендой 3+к евро, ходить в нормальные магазины, чиллить в хороших заведениях, а не шароебиться по Алди на окраине с неграми и пакистанцами. Девочка внезапно поняла что с деньгами жить веселее

Если брать между враньем "патриотов" и "либералов" - будет нечто среднее)
А вообще народ всегда голосует ногами. Там где жить становится хуже - оттуда уезжают. Собственно, тут и доказывать ничего никому не надо. Все очень очевидно, кто куда и сколько. На примере друзей и знакомых.

не согласен, у меня немало коллег и знакомых которые в 22м как оголтелые побросали все и уехали кто куда, но так как у них не было 5-6млн евро на счету или заначки родителей они прочувствовали финансовую просадку а сейчас и вовсе непонятно что делать. Я как и многие мои коллеги продолжаем жить в РФ, работаем на тех же проектах с Европой например, в командировки туда ездим. Я к тому, что те у кого хватило на авиабилет не всегда самые грамотные/умные планирующие хотя бы на пару шагов вперед

С чем именно в моем посте вы не согласны?)

[^]
raskolbasik
28.06.2024 - 10:37
0

Ярила

Розовые очки бьются стёклами во внутрь © gigi.gif shum_lol.gif
Капитализм - счастье. Заебись. © shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал raskolbasik - 28.06.2024 - 10:38

[^]
raskolbasik
28.06.2024 - 10:41
0

Ярила

Цитата (Wickerman @ 26.06.2024 - 12:08)
Лента светодиодная по стенам, датчики задымления и открытого огня в потолке... Либо неплохой хостел, либо номер в отеле. Съёмная копеечная конура везде выглядит иначе. Девуля либо давит на жалость в надежде найти потенциального ёбаря, либо просто лук режет за кадром. В остальном - на крышу над башкой и на пожрать при отсутствии лени и готовности работать можно заработать везде. Всё дело в запросах и ожиданиях.

Она и не говорит что нельзя заработать. dont.gif

Она говорит что без связей полная жопа.
А ведь западная пропаганда твердит ровно обратное, что если ты специалист ты в золоте.
Вот её и бомбануло от реальности. От того что не всё так гладко как в кино.

[^]
raskolbasik
28.06.2024 - 10:43
0

Ярила

Цитата (Pimuk @ 25.06.2024 - 10:37)
Хорошая политика- послать всех на хуй! А прежде, чем ехать не подумала разузнать побольше, про страну обитания? И, да- круглая дура, хоть бы рот с мылом помыла.

А зачем разузнавать?
Западная пропаганда из всех утюгов говорит что везде лучше чем в России.

[^]
raskolbasik
28.06.2024 - 10:44
0

Ярила

Цитата (ХренСобачий @ 24.06.2024 - 15:58)
Человек такая скотина, что приспособляется везде. У девки истерика. Проспится - успокоится. А по ситуации если вывезет все это , железная баба получится.

Не получится. В Лондоне одна была это М. Тэтчер.

Это сообщение отредактировал raskolbasik - 28.06.2024 - 10:45

[^]
Sergei107
28.06.2024 - 23:57
0

Хохмач

Цитата (raskolbasik @ 28.06.2024 - 10:41)
Цитата (Wickerman @ 26.06.2024 - 12:08)

Она и не говорит что нельзя заработать. dont.gif

Она говорит что без связей полная жопа.
А ведь западная пропаганда твердит ровно обратное, что если ты специалист ты в золоте.
Вот её и бомбануло от реальности. От того что не всё так гладко как в кино.

Ну, правильно.
Если ты специалист - ты в золоте!!! Я там был специалистом, все было супер.

А она в чем специалист?

[^]
Людовед
29.06.2024 - 00:03
0

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Цитата (zz77zz @ 24.06.2024 - 15:48)
Ну жизнь суровая штука, это не мультики. Мечту реализовала, хули ныть то! Не возвращайся только

правильно! нахуй она здесь не нужна! dont.gif

[^]
dirtyjohnny
1.07.2024 - 01:59
-1

Юморист

Цитата (ФилиппНЙ @ 26.06.2024 - 19:47)
dirtyjohnny
Цитата
а вы не в FBI случаем работаете? или в CIA?
США - страна эмигрантов изначально.
Странно сравнивать жопу с пальцем.
И вообще - реклама США detected.
Чернокожим там эти байки расскажите.

я пытался узнать у вас какие то тайны?? Например, сколько вы получаете??
А в чем реклама то?
В том, что напишу, что позавчера прилетел из Флориды, побывав на свадьбе сына моей племянницы?? И, просто так, к слову, сообщу, какой сказочный дом у моей племанницы, обыкновенной медсестры? И даже покажу ее чудесный дом??
ПС. о чернокожих. Был у нас президент черный. Был мэр черный, сейчас снова черный мэр.
Не интересен цвет вашей кожи. Интересны ваши знания, ваши успехи!!

в США тысячи местных медийных платформ.
что заставляет вас рассказывать здесь, как хорошо там?
покажите чудесный дом вашей племянницы медсестры.
обсудим.
я просто читаю американских блоггеров и смотрю видео местных.
они охуевают от цен на дома.
никакая медсестра в США не может купить сказочный дом сейчас.
в 50-е может быть. сейчас - нет от слова совсем.
еще в 2000-х читал статью в ЛА-таймс, как увеличилось число людей, которые вернулись в дома родителей, т.к. не тянут ипотеку/ ренту.
реклама в том, что вы лжете.

[^]
Kukuruka
1.07.2024 - 02:06
0

Ярила

Цитата (Людовед @ 29.06.2024 - 00:03)
Цитата (zz77zz @ 24.06.2024 - 15:48)
Ну жизнь суровая штука, это не мультики. Мечту реализовала, хули ныть то! Не возвращайся только

правильно! нахуй она здесь не нужна! dont.gif

Ну почему же?
За одного битого двух не битых дают.

На самом деле избавление от тупорылости много стоит. Некоторые по психологам полжизни шастают, всё им вокруг не так и не эдак и х.з. почему. А тут - БАЦ! и сразу норм. И не так долго и дорого.

Лично я точно так и вылечился от тупорылой хомячковости. Правда с деньгами проблем не было, но мир насмотрелся от души за несколько лет. Теперь всё норм.

Это сообщение отредактировал Kukuruka - 1.07.2024 - 02:06

[^]
anders78
1.07.2024 - 02:19
0

Ярила

На английском будет фак фак фак? Даже не знаю чего не берут. А по теме знание английского и русского хоть переводчиком, хоть уроки давай не вставая, у нее знаний нет, как это сделать, у 99% нашего населения тоже, голова есть, а как применить и где толком не знают отсюда работа за еду и депресняк.
Именно этому должны учить в школах и вузах

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70331
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх