В Самаре стая бродячих собак напала на девушку, это увидели парни на машине и решили не проезжать мимо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KovS
31.01.2019 - 13:17
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
По хорошему добавить бы в УК статью о том что защита от агрессивных безнадзорных животных не является превышением самообороны.

А так же от агрессивных защитников агрессивных безнадзорных животных.

[^]
Rem700
31.01.2019 - 13:21
14

Ярила

Цитата (melgabber @ 31.01.2019 - 12:54)
По какому праву люди считают что они имеют больше права жить чем другие животные?

По праву силы, епт.
Если ты в ответ начнешь кукарекать: "А вот если более сильный решит что тебе не стоит жить", я тебе отвечу:
1) Мы живем в человеческом обществе, где люди устанавливают свои законы, и сообща решают кому и как жить и умирать;
2) Силой в человеческом обществе является государство, которое следит за исполнением закона.

А если тебе не нравится жить по закону в человеческом обществе - пиздуй жить в лес со своей стаей собак.

[^]
BobraVsem
31.01.2019 - 13:21
3

Ярила

Цитата (Чупакабра19 @ 31.01.2019 - 12:54)
Случай из личной жизни. Жена была беременна. И ее укусила собака. Стая примерно 8 штук. Сказали делать оборт. Рожать нельзя. Я звонил куда только мог. Никто непомог. И на третий день я просо расстрелял собак. А зоофилы, да хер с вами с тварями.

Я тебя огорчу наверно...но раз ты все равно всю стаю отстрелил - надо было везти их тушки на госветстанцию - их бы проверили на бешенство и возможно все бы обошлось без аборта.

[^]
Rem700
31.01.2019 - 13:22
6

Ярила

Цитата (dumspero @ 31.01.2019 - 13:17)

Судя по коментам, подавляющее большинство не знает, что применять травматы в населенных пунктах нельзя.
Большинство думают, что травмат есть - можно шмалять.

А где можно? В лесу? Или может на Марсе?

[^]
shcor7
31.01.2019 - 13:23
0

Весельчак

И ещё конкретно по данному случаю. Если собаководу ничего не предъявят, то подобные случаи будут повторяться и дальше. Были бы собаки на поводках, если он их так любит, то никакого бы конфликта не было.

[^]
andrey12345
31.01.2019 - 13:25
0

Ярила

Цитата (DTrump @ 30.01.2019 - 22:55)
Собаки бросаются только на злых или пьяных, мужик который их защитил напомнил крестоносца на Святой земле bravo.gif

Здорово, плюсану.

[^]
KovS
2

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 31.01.2019 - 13:21)
Случай из личной жизни. Жена была беременна. И ее укусила собака. Стая примерно 8 штук. Сказали делать оборт. Рожать нельзя. Я звонил куда только мог. Никто непомог. И на третий день я просо расстрелял собак. А зоофилы, да хер с вами с тварями.

Я тебя огорчу наверно...но раз ты все равно всю стаю отстрелил - надо было везти их тушки на госветстанцию - их бы проверили на бешенство и возможно все бы обошлось без аборта.

Вообще забавно бы это выглядело: на ветстанцию приезжает мужик с восемью застреленными собаками и требует их проверить на бешенство.

[^]
dumspero
-9

Ярила

По какому праву люди считают что они имеют больше права жить чем другие животные?

Потому что у них джип и пистолет. А мы для них - нищеброды.
Причем, стрелок это стрелял, пока патроны не кончились.

[^]
BobraVsem
31.01.2019 - 13:28
5

Ярила

Цитата (KovS @ 31.01.2019 - 13:25)

Вообще забавно бы это выглядело: на ветстанцию приезжает мужик с восемью застреленными собаками и требует их проверить на бешенство.

Ничего забавного.
Взяли бы на экспертизу и даже не поморщились бы.
Бешенство - это серьезно.

[^]
KovS
31.01.2019 - 13:31
6

Ярила

Цитата (shcor7 @ 31.01.2019 - 13:23)
И ещё конкретно по данному случаю. Если собаководу ничего не предъявят, то подобные случаи будут повторяться и дальше. Были бы собаки на поводках, если он их так любит, то никакого бы конфликта не было.

Собаки должны быть на поводках и в намордниках. Особенно те, которые на видео.

Вообще странно, что государство этим до сих пор не озаботилось. Это ж золотая жила для поборов. По городу ездит несколько патрульных машин, видят собаку не на поводке и без намордника - тормозят, выходят трое со средствами отлова, собаку забирают в "штрафпитомник" (платный), с хозяина первый раз 10тыр штрафа плюс обязательные платные курсы по содержанию собак в городе с платными экзаменами, во второй 100тыр плюс курсы, на третий раз собака конфискуется.

Это сообщение отредактировал KovS - 31.01.2019 - 13:32

[^]
Rem700
31.01.2019 - 13:31
9

Ярила

Цитата (dumspero @ 31.01.2019 - 13:25)

Ты собака что ли?
Или ты нищебродов за людей не считаешь?

[^]
utanho
31.01.2019 - 13:32
4

Ярила

Цитата (Anes01 @ 31.01.2019 - 08:18)
а давайте теперь посмотрим на все это со стороны УК , все же интересно чем было мотивирована тушка одного , что достал травмат и начал шмалять? Сказка про девушку -не прокатит, рассказ о том что в детстве был до усрачки напуган собакой, что теперь при виде ее срется-то же не пройдет. Применение травмата в необоснованной ситуации, где применитель является зачинщиком-это уже тянет на...., а еще группа лиц , которая вместо того, что бы оттащить "бойца" , начали впрягаться в ситуацию и поднимать вес для прокурорского обвинения. А про статью 245 вы все забыли, а там до трех лет и факты истязания над животном зафиксированы на этих кадрах. Так что любители животных , как и не любители-посмотрите на ситуацию с точки зрения закона и определитесь, в духе того, что это приобрело огромный резонанс в СМИ, что этим "не очень умным" светит и как долго и сколько они будут отстегивать? Теперь ждем проверки фактов, заявление потерпевшего.....Занимательное видео .

Судя по коментам, подавляющее большинство не знает, что применять травматы в населенных пунктах нельзя.

То есть напали грабители - выбегай за пределы населенного пункта и отстреливайся?

[^]
KovS
31.01.2019 - 13:32
-1

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 31.01.2019 - 13:28)
Цитата (KovS @ 31.01.2019 - 13:25)

Ничего забавного.
Взяли бы на экспертизу и даже не поморщились бы.
Бешенство - это серьезно.

Возможно, я не особо знаком с работой ветстанции.

[^]
SVVorobyov
31.01.2019 - 13:34
2

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 30.01.2019 - 22:53)
Молодцы парни.
Зоошиз доставил. gigi.gif
Каким же ебанутым надо быть, чтобы кидаться на ствол, при том, что эти звери чуть человека на порвали.
Парням прям зачот. bravo.gif Вели себя сдержано и культурно.
Там ещё вторая пизданутая вписалась. cranky.gif

РS, Этот уёбок действительно потом вернулся с ножом.
То есть за бродячую собаку готов был несколько человек пырнуть.
Он опасней собак.

Это зоошиза. Его, действительно, стоит опасаться.

[^]
Кронид
31.01.2019 - 13:36
0

Ярила

Стечкин (травмат).

[^]
МаркПатриций
31.01.2019 - 13:38
9

Ярила

Цитата (Lordex @ 31.01.2019 - 12:55)
еще одно видео появилось

А я сразу сказал.
Зоошиз - очень бодрый скот-провокатор.
Сука, пинает чужую машину, матерится, хватается за нож, а потом орет, что он инвалид.
На голову инвалид, уебок.

[^]
файда
31.01.2019 - 13:39
11

Приколист

Цитата (VMF @ 30.01.2019 - 20:58)
Цитата (DTrump @ 30.01.2019 - 20:55)
Собаки бросаются только на злых или пьяных, мужик который их защитил напомнил крестоносца на Святой земле bravo.gif

Собаки бросаются на тех кто их боится и они это чувствуют, а вы сударь или троль или дурак.

Меня дважды кусали. Вот в первый раз я шла из школы и даже не обратила внимание на собаку, пока она не вцепилась мне в ногу. Второй раз, да , я уже опасалась и она мне вцепилась в руку. Оба раза собаки были на поводке, без намордника.Спасало то, что была зима и толстая одежда. Третий раз на меня набросилась свора безхозных собак, которых я тоже даже и не заметила, они лежали в тени машины . Ладно не покусали. Поэтому перестаньте уже трепаться про " чувствуют страх и поэтому бросаются" и этим делать немного виноватым самого человека. Бросаются без причины со стороны человека !

[^]
Кронид
31.01.2019 - 13:39
1

Ярила

Цитата (dumspero @ 31.01.2019 - 13:25)

Что????? Я вообще на Волге езжу 3102. И у меня тоже есть пистолет. И как ты выразился нищеброды, со своей зарплатой я фактически к ним отношусь.

[^]
shcor7
31.01.2019 - 13:41
10

Весельчак

Для школоты: самообороняться из травмата можно в любом месте. Просто так палить можно только в тирах. Разницу понимаете?
Если бы там был я, то в объяснении написал бы примерно так: "
проезжая по улице, увидел, что на женщину напала стая безпризорных собак. Счёл данное происшествие как опасное для жизни человека (а за оставление в опасности даже статья есть) и предпринял меры для изоляции нападавших, стал их отгонять. В это время на меня бросились агрессивные собаки крупных размеров. Из сообщений по телевизору и из печатной прессы я знаю, что подобные нападения могут закончиться смертью человека, поэтому счёл угрозу для своей жизни реальной, вследствие чего применил имеющееся на законных основаниях ООП. На предупредительный выстрел времени не было"

Возможно примерно так и написали, так как судя по тональности сообщения МВД чаша весов склоняется на их сторону

[^]
СерыйКрым
31.01.2019 - 13:43
5

Ярила

Цитата (4uKuTa @ 30.01.2019 - 20:58)
Я против бродячих собак. Их нужно убирать с улиц. Буквально три недели назад бродячая собака укусила папу за ногу. Просто так. Собака была с биркой в ухе. Может она была кастрирована / стерилизована... но эта тварь была с зубами. Если увижу, что собаки кидаются на человека - поступлю как парни на видео, без раздумий.

В 90х годах, начале 2000х наш охот коллектив регулярно собак бродячих отстреливал.
Сейчас тоже, возвращаемся с охоты, если попадаются бродячие, выбиваем.

Зоошизу не разделяю.

Хотя животных я люблю.
Бродячих собак - нет.

Если, что держу дома двор терьера на цепи и рабочую суку драт хаар.

[^]
RM17
31.01.2019 - 13:43
0

Ярила

Цитата (Rem700 @ 31.01.2019 - 13:22)
А где можно? В лесу? Или может на Марсе?

За пределами населенных пунктов. Законы у нас гениальные!

[^]
Кронид
31.01.2019 - 13:44
6

Ярила

И лично я в такой ситуации был. Только без защитника животных. Так же стая у нас ошивалась по осени. Тут один дебил сказал что собаки на пьяных кидаются и на злых. Передайте ему что он долбоёб. Собаки кидаются на тех кто их демонстративно боится. Что у нас и произошло, кинулись на школьников мелких. Я не помню как из машины вылетел, пиздец за детей испугался, в себя пришел когда в ТТ патроны кончились.

жы шы В 90-х на свалке у нас девочку 12 лет стая разорвала. Я с тех пор к стаям не очень.

[^]
Кронид
31.01.2019 - 13:45
2

Ярила

Цитата (shcor7 @ 31.01.2019 - 13:41)
Для школоты: самообороняться из травмата можно в любом месте. Просто так палить можно только в тирах. Разницу понимаете?
Если бы там был я, то в объяснении написал бы примерно так: "
проезжая по улице, увидел, что на женщину напала стая безпризорных собак. Счёл данное происшествие как опасное для жизни человека (а за оставление в опасности даже статья есть) и предпринял меры для изоляции нападавших, стал их отгонять. В это время на меня бросились агрессивные собаки крупных размеров. Из сообщений по телевизору и из печатной прессы я знаю, что подобные нападения могут закончиться смертью человека, поэтому счёл угрозу для своей жизни реальной, вследствие чего применил имеющееся на законных основаниях ООП. На предупредительный выстрел времени не было"

Возможно примерно так и написали, так как судя по тональности сообщения МВД чаша весов склоняется на их сторону

Так точно. Именно так и делается.

[^]
dumspero
31.01.2019 - 13:45
-8

Ярила

Цитата (utanho @ 31.01.2019 - 13:32)
Цитата (Anes01 @ 31.01.2019 - 08:18)
а давайте теперь посмотрим на все это со стороны УК , все же интересно чем было мотивирована тушка одного , что достал травмат и начал шмалять? Сказка про девушку -не прокатит, рассказ о том что в детстве был до усрачки напуган собакой, что теперь при виде ее срется-то же не пройдет. Применение травмата в необоснованной ситуации, где применитель является зачинщиком-это уже тянет на...., а еще группа лиц , которая вместо того, что бы оттащить "бойца" , начали впрягаться в ситуацию и поднимать вес для прокурорского обвинения. А про статью 245 вы все забыли, а там до трех лет и факты истязания над животном зафиксированы на этих кадрах. Так что любители животных , как и не любители-посмотрите на ситуацию с точки зрения закона и определитесь, в духе того, что это приобрело огромный резонанс в СМИ, что этим "не очень умным" светит и как долго и сколько они будут отстегивать? Теперь ждем проверки фактов, заявление потерпевшего.....Занимательное видео .

То есть напали грабители - выбегай за пределы населенного пункта и отстреливайся?

Не выдумывайте.
По факту. Мужику хотелось пострелять, может новый пистолет опробывать. Увидел собак - начал стрелять. Стрелял, пока патроны не кончились.

В Самарской области запретили стрелять по бездомным животным
Правительство Самарской области утвердило порядок отлова и содержания бездомных животных на территории региона. В частности, компаниям, которые выполняют эту работу, запретили стрелять по уличным кошкам и собакам. Соответствующее постановление подписал врио первого вице-губернатора Александр Нефедов.

Работу по отлову, стерилизации, умерщвлению бездомных животных организуют муниципальные власти. Они нанимают подрядчиков для отлова и содержания бездомных животных. Применять эвтаназию можно будет только для прекращения страданий собаки или кошки (если это нельзя сделать другим способом), при наличии неизлечимого заразного заболевания или признаков бешенства. Также показанием для умерщвления животного служит его агрессивное поведение.
— Организациям, занимающимся отловом бродячих животных, запретят жестоко обращаться с животными. Теперь работники не смогут отлавливать животных в присутствии детей, а также применять огнестрельное оружие, кроме тех случаев, когда существует реальная угроза для жизни человека, — рассказали в региональном правительстве.

Помимо этого компаниям запретили снимать с привязи собак, временно оставленных хозяевами в общественных местах, отлавливать животных при отсутствии заказа-наряда на отлов, а также применять при отлове средства и препараты, которые могут навредить животному.

По информации властей Самары, сейчас бездомных собак в городе отлавливают техническими средствами, не травмирующими животное. При этом использование отравленных приманок категорически запрещено. Отловленных собак отправляют на освидетельствование к ветеринару. Врач принимает решение — усыплять животное или стерилизовать

Ветеринар принимает решение. Ветеринар.
А не психи, которым захотелось пострелять

[^]
МаркПатриций
31.01.2019 - 13:46
6

Ярила

Цитата (Patriot123 @ 31.01.2019 - 13:30)
Ребята, самая жесть это что пишут местные сми!! Пишут, что парни из джипа сами напали на собак, на их владельца, одну сабаку зарезали. Даже каких-то инвалидов и бабушек в это припрели. А этого неадкватного владельца типа растреляли в упор. И народ все это хавает и верит! Такие обсуждения под новостями творятся - жесть. Нашел на сайте МВД сводку и комментарий, там в общем-то пока что все подтверждается что в этой теме сказано:
https://63.мвд.рф/news/item/15676244/

Ну вот все и подтвердилось.
А неадекватный уебок-зоошиз сам себе нанёс травму руки, ударив кулаком по чужой машине и сломав зеркало.
Впаять бы ему штрафняк нехилый, суке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85011
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх