Николай Расторгуев из «Любэ» назвал Макаревича и Шевчука тупыми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igorsite
19.02.2016 - 14:21
-9
Статус: Offline

Приколист

просто однажды Юра-музыкант обиделся, когда его "не узнали", с тех самый пор вентилятор не выключался.

[^]
OBRmot
19.02.2016 - 14:21
7

Юморист

Тема в топе не из-за расторгуева, а из-за того, что он Шевчука задел. И да, я больше уважаю Юру, чем народного избранника-Колю.

[^]
Aresko34
19.02.2016 - 14:22
0

Балагур

Человек высказал своё мнение. Незачем на него набрасываться, потому что каждый из нас если считает кого-нибудь мудаком, так и говорит - вот это мудак.
Николай считает мудаками Шевчука и Макаревича, это его право.
А что касается музыки, то показатель её качества в России это если музыку слушают когда выпьют.
Я вот Шевчука и Макаревича и по трезвому не слушаю, ибо не нравится, а Расторгуева с удовольствием, это тоже моё право!)

[^]
Связоид
19.02.2016 - 14:25
0

Ярила

ну и как всегда, адекватные граждане, хотя бы посмотревшие ролик, подтягиваются к 20 й странице.

[^]
Doctorbeer
19.02.2016 - 14:32
5

Балагур

Ну да- ну да...Если жопу не лижешь ,значит тупой...

[^]
Garden
19.02.2016 - 14:32
1

ЯП либерал

Он не слышал злобных и человеконенавистнических высказываний об украинцах gigi.gif
Конечно нет, просто называем их фашистами, бандеровцами, майданутыми, западными прихвостнями...
Ну с ушами у Расторгуева точно плохо

Это сообщение отредактировал Garden - 19.02.2016 - 14:40

[^]
DoctorTroll
19.02.2016 - 15:12
4

Хохмач

Расторгуев мог, патриотично разрывая рубаху на груди, назвать их предателями... проверещать что-то про госдеп... но "тупой" из уст Расторгуева звучит как комплимент, скорее... три ноты, словарный запас в 120 слов, протяжные однотипные завывания и прочие штампованные "неваляйдуракаомерика" - оно, конечно, признак большого ума...

[^]
Piko
19.02.2016 - 15:12
7

Ярила

Николаша молодечик, что еще сказать.

Всю дорогу под крылышком у поп-продюсеров.

Песенки ему пишут. Выходи да лицом торгуй, задушевно под фанерку распевая.

Это как моська из бронированного мерса - тявкать хорошо и приятно.

Стыд - потерянное качество, само слово потеряло ныне смысл.

[^]
Величавый
19.02.2016 - 15:23
3

Приколист

Цитата (emaximoff @ 18.02.2016 - 15:10)
У Шевчука никогда не было желчи в отношении РФ.

В отношении разворовывания и беспредела - да, в отношении войны - да, а Россию как мне кажется Шевчук очень любит.

Здесь всё определенно ясно сказано:
"Когда некуда ползти, есть куда бежать.
Там после пожара вам согреют сердца,
Но мне там нечем жить и мне незачем лгать:
У меня здесь мать, и я верю в Христа.

Здесь лежит мой брат и наблюдаю я,
Как вырастают березы у него на груди.
И пусть гниют враги, пусть предают друзья,
Я продолжаю жить, я продолжаю идти..."

[^]
vortexone
19.02.2016 - 15:26
1

Приколист

Цитата (Чекушкин @ 18.02.2016 - 15:09)
Я не буду давать никаких оценок, я просто хотел спросить, а вот когда Шевчук в первую чеченскую ездил к нашим ребятам в Грозный, вот где тогда была группа Любэ и лично расторгуев?

Я тебе отвечу!
Они с "молодым" путиным в москве шлюх ебали и унюхиваясь киллограмами кокса! Че тут не ясного?

[^]
Sergey22
19.02.2016 - 15:33
5

Балагур

А сколько Расторгуев песен написал? А стихов? Его коллеги по цеху - Киркоров и Королёва, а не Макар с Шевчуком.

[^]
Prost62
19.02.2016 - 15:48
6

Приколист

Ну а чо - мудрый телепузик может так говорить - "Лейся песня" Обручальное кольцо-оо...Потом к умному Карабасубарабасу прибился покатил нехило так. Кепочка, улочки-шкатулочки, листочек с берёзки на плечо упал... Конъюктура с халтурой+фанера. А Юра под фанеру никогда губами не шлёпал, в Чечне был, в Югославии, уважуха. Не трогайте Юру - он реально поэт, композитор и артист. Таких мало, а попсы - как говна за баней.

[^]
serajdy
19.02.2016 - 15:55
0

Ярила

Цитата (unit187 @ 18.02.2016 - 14:53)
про Макара согласен. Но Юру не трожь!!!

вот так народ ведется на заголовки :)
он никого не обозвал, он задал вопрос - Они что тупые?

[^]
mikhael24sh
19.02.2016 - 16:01
3

Шутник

Расторгуев и мезинца Юрия Шевчука не стоит. Он не только был в Чечне, но и помогал пострадавшим там солдатам

[^]
barsuk533
19.02.2016 - 22:17
0

Приколист

Цитата (Piko @ 19.02.2016 - 15:12)
Николаша молодечик, что еще сказать.

Всю дорогу под крылышком у поп-продюсеров.

Песенки ему пишут. Выходи да лицом торгуй, задушевно под фанерку распевая.

Это как моська из бронированного мерса - тявкать хорошо и приятно.

Стыд - потерянное качество, само слово потеряло ныне смысл.

В точку и без излишеств! Полностью поддерживаю.

[^]
PavlovsDog
20.02.2016 - 06:51
0

Приколист

Цитата (Pheofan @ 19.02.2016 - 10:38)
Ну да Коленька, для некоторых лизать жопу намного проще, чем говорить правду

)) найдите хоть пару отличий)
Вот когда талантливый человек до такого опускается, то может быть, не такой уж он и талант?)

[^]
Трахтурист
20.02.2016 - 10:59
0

Ярила

Цитата (igorsite @ 19.02.2016 - 14:21)
просто однажды Юра-музыкант обиделся, когда его "не узнали", с тех самый пор вентилятор не выключался.

если ты про солнцеликого, то не совсем так, я тоже поначалу думал, что ВВ дурака включил, но вчера пересмотрел ролик выше, так вот, ВВ спросил - как вас зовут т.е. - имя, мож он его знал как Шевчука, но обращаться к нему - Шевчук, счёл неуместным, поэтому и спросил имя, я хоть и не путинолиз, но дальше у них диалог всё таки сложился, хоть Юра был слегка не сдержан - перебивал, повышал голос и ничё Вова всё таки договорил dont.gif

[^]
Скорпионыч
20.02.2016 - 14:12
-1

Шутник

Почитал комменты офисных работников разных стран. Как же накинулись толпой на Николая Расторгуева! Порвать готовы. И как только не обзывали! И , что он ряженый, в форме ходит , а в армейке не служил... Типа , если человек не служил в армии, то он чмо, говна кусок , пидар конченный, вафел проткнутый, а не патриот своей страны.
Был у нас один такой "ряженый" до Расторгуева. Тоже в армии не служил , а форму надевал, да и с орденом. И что-тоже говном польём?
Рискните шавки ебаные! Полейте говном не служившего в армии Владимира Семёновича Высоцкого...
Это , называется-"сценический образ"-даунята... И Расторгуев не служивший ,со своей гимнастёркой и портупеей на сцене -сделал для армии значительно больше, чем многие военные комиссариаты! Он своими песнями вдохновлял молодых пацанов на службу. И не важно-служил он или Семёныч или нет. Благодаря Расторгуеву до хера пацанов не откосило , а служить пошло...
Пример из истории. Леонид Утёсов был с концертами на фронте, а диктор Левитан в это время прятался в Свердловске и только говорил в микрофон. И тем не менее на Утёсова гитлеру было глубоко нас рать. А Левитана он обьявил личным врагом...
О как бомбануло у меня )))
Да и ещё. Прикола ради. Спросите у служивых-кого они больше слушают? Любэ или ДДТ))))))))))))))

Это сообщение отредактировал Скорпионыч - 20.02.2016 - 14:32

[^]
dissolute
21.02.2016 - 01:52
2

Ярила

2 Скорпионыч

Ок, рискну.

Давай сравним Расторгуева с Высоцким.

Когда была мода на "люберов", он бодро им подпевал. Когда "масть сменилась", он стал петь про "родину". Когда "масть сменилась", он опять стал лизать за "родину". Найди всего один аналог с Высоцким.

З.ы. Можно увидеть список добровольцев из-за песен "Расторгуева"? Которые в военкомат пришли добровольно, во времена расцвета Расторгуева (до 2004г, когда власть утвердилась?).

2. з.ы. А каких служивых спрашивать? Вот у меня в 21 бригаде ВВ "старые" знакомые за Шевчука горой.
Будем спрашивать у тех, кто в первую по полной "хлебал", или в тылу слушал? Может Вы назовете когда в Чечне выступал Расторгуев или "Любэ"?

Это сообщение отредактировал dissolute - 21.02.2016 - 01:56

[^]
cleaner2009
21.02.2016 - 02:01
0

Балагур

Цитата (Скорпионыч @ 20.02.2016 - 12:12)
Почитал комменты офисных работников разных стран. Как же накинулись толпой на Николая Расторгуева! Порвать готовы. И как только не обзывали! И , что он ряженый, в форме ходит , а в армейке не служил... Типа , если человек не служил в армии, то он чмо, говна кусок , пидар конченный, вафел проткнутый, а не патриот своей страны.
Был у нас один такой "ряженый" до Расторгуева. Тоже в армии не служил , а форму надевал, да и с орденом. И что-тоже говном польём?
Рискните шавки ебаные! Полейте говном не служившего в армии Владимира Семёновича Высоцкого...
Это , называется-"сценический образ"-даунята... И Расторгуев не служивший ,со своей гимнастёркой и портупеей на сцене -сделал для армии значительно больше, чем многие военные комиссариаты! Он своими песнями вдохновлял молодых пацанов на службу. И не важно-служил он или Семёныч или нет. Благодаря Расторгуеву до хера пацанов не откосило , а служить пошло...
Пример из истории. Леонид Утёсов был с концертами на фронте, а диктор Левитан в это время прятался в Свердловске и только говорил в микрофон. И тем не менее на Утёсова гитлеру было глубоко нас рать. А Левитана он обьявил личным врагом...
Да и ещё. Прикола ради. Спросите у служивых-кого они больше слушают? Любэ или ДДТ))))))))))))))

Бля... Да что ты сравниваешь Божий дар с яичницей?!?

[^]
Скорпионыч
21.02.2016 - 08:09
0

Шутник

Цитата (cleaner2009 @ 21.02.2016 - 02:01)
Цитата (Скорпионыч @ 20.02.2016 - 12:12)

Бля... Да что ты сравниваешь Божий дар с яичницей?!?

Бля, да я не сравниваю божий дар с яичницей. Я прекрасно знаю, кто есть кто. Я просто высказал своё мнение, что нехуй тыкать Расторгуеву тем, что он не служил, и привёл пример ещё одного не служившего артиста.

[^]
Скорпионыч
21.02.2016 - 08:23
0

Шутник

Цитата (dissolute @ 21.02.2016 - 01:52)
2 Скорпионыч

Ок, рискну.

Давай сравним Расторгуева с  Высоцким.

Когда была мода на "люберов", он бодро им подпевал. Когда "масть сменилась", он стал петь про "родину". Когда "масть сменилась", он опять стал лизать за "родину". Найди всего один аналог с Высоцким.

З.ы. Можно увидеть список добровольцев из-за песен "Расторгуева"? Которые в военкомат пришли добровольно, во времена расцвета Расторгуева (до 2004г, когда власть утвердилась?).

2. з.ы. А каких служивых спрашивать? Вот у меня в 21 бригаде ВВ "старые" знакомые за Шевчука горой.
Будем спрашивать у тех, кто в первую по полной "хлебал", или в тылу слушал? Может Вы назовете когда в Чечне выступал Расторгуев или "Любэ"?

Ох же ж ёбушки воробушки)))) Ну-понеслось))) Возьмём раннего Высоцкого))) Песни пел только чужие и все сплошь как на подбор -уркаганские))))Мода,видите ли была такая ,в то время)))))))))))
По сравнению с блатным репертуаром Высоцкого - песни Любэ первых лет про Люберцы-СТИШКИ ПЕРВОКЛАССНИКА))))
И ещё расскажите мне, что Семёныча власти не любили и мало ему в жизни позволяли))))))))))))))))))))))))
Да обычному гражданину СССР власть не позволила бы и тысячной доли того, что позволялось ему...
Взять к примеру Аркадия Северного. В те же года с Семёнычем жил. То же песни писал и пел. То же бухал. Плюс был офицером СА.Вертолётчиком. Вот его -то власть гоняла! Послушать его можно было реально только на магнитной ленте... А Семёныч и в кино и в концертных залах, из загранок не вылезал...

Ещё маленькая вставочка. Слушая песни Любэ -"Старый барин" и "Тулупчик заячий" я слышу только протест против современных дерьмократов , призыв к свержению нынешнего строя и призыв вернуться в СССР...

Это сообщение отредактировал Скорпионыч - 21.02.2016 - 08:49

[^]
Скорпионыч
21.02.2016 - 09:58
0

Шутник

Макаревича я не слушаю вобще. И не слушал никогда, хотя мне и пятый десяток.
Шевчук наверное охуенный поэт и бунтарь. Но не люблю я бунтарей по жизни. Как впились в мозги слова песни -"перестройша" ,с их охуенной лирической композицией и рифмой, так и не отпускает))) Правда "Дождь" и "Что такое осень" просто охуенны, да и "Белая река", если не заморачиваться про то, о чём в песне поётся...

[^]
tsarPetr1
21.02.2016 - 18:41
1

Ярила

Цитата (lypanarii @ 18.02.2016 - 18:58)
Ебаа, Расторгуев такой патриот живет в Баден-Бадене и лечится там же. Это как с Кобзоном... На словах Лев Толстой, а как здоровье поплохело - оказалось хуй простой... Оба в гейропку поскакали.....
Псевдопатриоты, Родину на расстоянии теперь модно стало любить

они Россию только за бабки любят

[^]
yuran4o
22.02.2016 - 21:14
-1

Ярила

Да, сейчас меня зашпалят.
Только перед этим хотелось бы сказать радеющим за Шевчука - посмотрите, все-таки передачу, она уже вышла...
Сцук, как же заебали со своими вбросами. Одно непонятно - почему ЯПовцы на это ведутся?
Посмотрите полностью передачу. Там и про Крым, и про Донбасс есть...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75716
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх