Николай Расторгуев из «Любэ» назвал Макаревича и Шевчука тупыми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AleksMarch
19.02.2016 - 10:27
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (shirt @ 19.02.2016 - 07:50)
Сытый голодного не разумееет.

ЩИТО? Кто из них голодный то?
У Макара дайвинг центры, виноградники и сынок, пропихнутый в центральный телевизор. Когда виноградники при смене власти в Крыму стали прихватизировать, Макаревич словил политический баттхерт. Но при этом писал слёзные письма Путину, жалуясь, что его обижает народ.
У Юры-музыканта своя студия звукозаписи. N-ное количество грузовиков с аппаратурой. Юрец-огурец словил неилюзорный баттхёрт, когда Forbes поставил его на второе место по миллионерности тутошних певцов ртом после Алки Галкиной.
Коля же Расторгуев кормится у Матвиенки, который таких ништяков, как студии звукозаписи и виноградники ему явно не отсыпает. ЕР - это конечно круто, но для некоторых это иногда 80 руб членских взносов в месяц и усё.
Люблю песни всех троих, но если объективно сравнивать - Коля конечно проигрывает. Ибо он проект и слов с музыкой сам не того.
А, пофигу. Одни хорошие когда-то люди спели так:
Ты думал собой осчастливить весь свет
Сияньем его озарить,
Но ветер подул - и тебя уже нет
Кого ты хотел удивить?

UPD. А обосновать минусы? То что успели нахапать Шевчук и Макаревич - не меньше прикормленности Расторгуева. Или борцуны, как и поцреоты поют только то, что им в уши вкладывают?

Это сообщение отредактировал AleksMarch - 19.02.2016 - 11:06

[^]
assuramazda
19.02.2016 - 10:30
-9

Приколист

А я за Линукс. Против Виндовз!
Лохматое хуйло Шевчук - пропитый урыльник.
Эдинственный срокер - ЧайФ.
Кинчев и Цой. Дилдо политотделу в сраку.
Дэй минусэй, лампа дрица.

[^]
Horek35
19.02.2016 - 10:30
4

В больнице продал я,

"На сайте Рен ТВ написано, что 85% эфира – это живая музыка, остальное – разговоры за жизнь с ведущим Захаром Прилепиным. Но есть подозрение, что воскресный выпуск на 85% будет посвящен дифирамбам Президенту, с короткими перерывами на патриотические хиты группы."
Гражданин Прилепин в свое время засветился на различных "Маршах Несогласных"... Похоже, что он очень быстро меняет политические окрасы, в зависимости от финансового положения lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
vintyara
19.02.2016 - 10:31
1

Ярила

Когда ж вам надоест-то очко Путину вылизывать ) ?

[^]
lukaM
19.02.2016 - 10:34
-6

Ярила

evgenyat,
> такие общие фразы можно применять всегда и везде, и везде оно
> будет казаться особенно актуальным и верным.

Если Вам удастся простоять на Манежной площади дольше 10-и минут
с плакатом "Кукла может говорить", я съем свою шляпу.

По рукам?

[^]
doktor2012
19.02.2016 - 10:36
-1

Приколист

тот случай когда лучше петь чем говорить, blink.gif что не певец то Едрос и политик заепли...

[^]
Pheofan
19.02.2016 - 10:38
0

Весельчак

Ну да Коленька, для некоторых лизать жопу намного проще, чем говорить правду

[^]
yalex68
19.02.2016 - 10:39
0

Приколист

... трубы парохода, модные в любое время года. ТЬФУ. Придурок "клетчатый"!!!

[^]
Polyakov
19.02.2016 - 10:40
-1
Статус: Online

Ярила

В самом названии темы уже вся суть раскрыта. Макаревичу и Шевчуку не надо дописывать с какой они группы. Это личности и все их и так знают. А вот Расторгуеву необходима приписка :из группы Любэ, иначе хуй его знает, кто-такой. Кто-то конечно знает, но не все, не заслужил жополиз всеобщей известности.

[^]
Pheofan
19.02.2016 - 10:46
1

Весельчак

Куда ему до тебя, Коленька, тыж блять, талант

[^]
спакетом
19.02.2016 - 10:51
2

Ярила

Цитата (УбийцаТерминаторов @ 19.02.2016 - 10:21)
спакетом
По поводу Ходора ситуация неизвестна. Маховик пропагады нам вещает, что это очень страшный и ужасный преступник, может, оно так и есть, а может и нет...нам этого не узнать, почему Юра впрягается за него и считает, что он политзаключенный....ну, не знаю, наверное, он знает больше чем я. Скажем так, по поводу Ходора я и не за и не против мнения Шевчука, мне не хватает информации (реальной информации, честной...такой в общественном доступе нет). По поводу колонн в 2012, это не тот пример, те колонны организовывались проплаченнымы америкосами оппозиционерами, которые ничем не отличаются от нынешней власти, те же яйца. только в профиль. Юру несправедливо записали в эту кучу, ибо он там не был и их взглядов не разделяет. Если Вы внимательно послушаете, что и когда говорил на эти темы Шевчук, то поймете, что даже если и был он на марше несогласных, то со своей позицией...он хоть и недоволен нынешней властью (а кто ей доволен, если внутренней политики страны нет, одна коррупция, обдиралово трудяг и развал по всем основным направлениям - медицина, образование, правоохранительные органы,суды, юстиция), но он никогда не призывал к революциям, к свержению власти и тд и тп...его лозунги - демократия и прекращение войн, каких бы то ни было...НЕ СТРЕЛЯЙ

Там каждый креакл был со своей позицией, а в общем настрой и лозунги получилось так, как заказывали. Стадно. Пошел туда, держа нос по ветру - тебя подписали. Это не только к Шевчуку относится, это ко всем кто там побывал.

Все эти знаменитости, очень сильно зависят от спонсорских денег. Других объяснений поддержки Ходорковского у меня нет. Если Шевчук что-то знает про Ходора - то почему внятно не может сказать? Объяснения "все воровали" нелепы. Т.к. я на стороне тех, у кого воровали, родственников тех кого убили. У Шевчука по факту другая позиция. Самая гнилая. Если человек честный - то он скажет хорошо воровать или плохо. А не будет рассуждать что если Озеро - то плохо, если Ходор то хорошо.

[^]
Pheofan
19.02.2016 - 10:53
1

Весельчак

Рано или поздно, всю эту запутинскую хуету вынесут на помойку истории, а песни Макаревича и Шевчука, это надолго.

[^]
ИЙОЖ
19.02.2016 - 10:57
1

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 18.02.2016 - 14:54)
Уважаю Расторгуева, но здесь не соглашусь. Макаревич вовсе не тупой! У него просто говно кипит из-за потери земель в Крыму. А на Украину ему насрать.
А почему Шевчук то - он же вроде бы вообще вне партий и вне политических блоков!?

ну он то имеет (наверное) право так говорить - он то их знает лично.Бухал с ними. Знает их мысли.
В отличии от нас всех.
Я вот люблю песни Макара. Тексты его. И пока лично с ним не поговорю,то слова плохого о нем не скажу.
А толпе сказали "фас" - она и поперла.....

Добавлено в 11:01
Цитата
Все эти знаменитости, очень сильно зависят от спонсорских денег. Других объяснений поддержки Ходорковского у меня нет. Если Шевчук что-то знает про Ходора - то почему внятно не может сказать?

а наверное потому,почему и Макар правды не говорит. Макар ручковался с Димоном. А значит и с Путиным. Забыли уже как по всем каналам в новостяях показывали их совместные чаепития? Он тоже знает дохуя чего...... Может поэтому и впал в "немилость"

[^]
noa3
19.02.2016 - 11:04
0

Ярила

Дядю Юру не троньте ибо он человек с большой буквы.
Про макаревича и так всем все понятно.
Ну а Расторгуев - и ты брут.

[^]
Buratenu
19.02.2016 - 11:21
9

Ярила

Я дядю Юру трогать не хочу,но как музыкант он давным давно закончился - последние альбомы несусветное говно ибо ну не может исскуство расти из желчи и злобы. Полез он в политику и ладно - его гражданская позиция, вот только что он реально изменил? Макаревич так вобще все ставки проебал - к какой жопе язык ни пристроит, всё никак с нужной угадать не может. Ну а любэ - хуле, Расторгуев вобще зомби какой-то - достали его из ящика с нафталином, посадили под фанеру на сцене и после эфира обратн на хранение.. Скажу проще,обобщив по всем трём деятелям: лучше бы музыку хорошую писали, больше бы пользы было. Но эт сугубо моё мнение

[^]
supremator
19.02.2016 - 11:27
-2
Статус: Online

Ярила

Шевчук - наше все!
А Расторгуев...ну,у него ранние песни тоже были хорошими.
На мой взгляд.

з.ы.с Шевчуком как то бухали вместе.Могу сказать,что "звезданутостью" он не страдает,вполне нормальный мужик.Да и песни его мне до сих пор нравятся.

Это сообщение отредактировал supremator - 19.02.2016 - 11:30

[^]
fesyzz
19.02.2016 - 11:49
0

Балагур

Почему на этом сайте не банят за откровенную ложь и провокации?

[^]
ЕнотоПес
19.02.2016 - 11:49
-1

Шутник

хватит мазать Шевчука этим говном

[^]
шуркец
19.02.2016 - 11:50
-6

Юморист

Цитата (baranik64 @ 18.02.2016 - 19:03)
"А почему Шевчук то". Вот почему. Взято из Википедии. "Неоднократно выражал несогласие с властью (в частности, принимал участие в «марше несогласных»). 7 марта 2010 года во время концерта в Олимпийском в обращении к залу произнёс речь с резкой критикой существующей власти, шоу-бизнеса и других рок-музыкантов. В частности, осудил преследование Ходорковского. Ранее Шевчук посетил Хамовнический суд Москвы, где пожелал Михаилу Ходорковскому и Платону Лебедеву скорейшего освобождения.
В конце мая 2010 года на встрече артистов и музыкантов в Михайловском театре Санкт-Петербурга с премьер-министром Путиным, Шевчук спросил у премьера, есть ли у того в планах действительно серьёзная, искренняя, честная либерализация, демократизация настоящей страны и будет ли следующий марш несогласных разгоняться, на что Путин ничего конкретного не ответил, а марш несогласных был разогнан. Вопрос Путина Шевчуку: «А как вас зовут, извините?», превратился в популярный мем. 30 августа 2010 года в интервью газете «Коммерсантъ» Путин подтвердил, что не знал, кто такой Юрий Шевчук. Некоторыми изданиями было доказано, что Путин не мог не знать о том, что рядом с ним находился Шевчук. Предчувствуя провокационный вопрос Юрия, он просто использовал против него один из приёмов КГБ, сбивающий собеседника с толку. Даже если предположить, что Путин никогда не слышал группу «ДДТ», он не мог не знать имени своего собеседника, так как перед встречей помощники предоставляют главе правительства досье на каждого из её участников. Ко всем остальным присутствующим Владимир Владимирович обращался по имени-отчеству. Помимо этого, перед всеми участниками дискуссии на столе стояли таблички с именами и фамилиями.
Кроме того, в своём интервью Шевчук подтвердил информацию что накануне встречи ему действительно звонили из правительства и предупредили о том какие вопросы можно задавать.
— Вы сказали Путину, что вам звонил один из помощников премьер-министра и просил не задавать острых вопросов. Путин сказал, что это — провокация.
— Это он отшутился. На что я ответил, что, наверное, какой-то чудак пошутил. На самом деле, я думаю… А что тут думать, если я разговаривал полчаса, и мне объясняли, какие вопросы не задавать.

10 октября 2010 года в Интернете начался сбор подписей в поддержку участия Юрия Шевчука в президентских выборах 2012 года. Однако, сам Шевчук об этом высказался так:
Я слышал об этом (сборе подписей). Я думаю, что они все ошибаются. Страна не готова к моему президентству. Надо подождать.
Но уже через пару дней (12 октября) позиция Шевчука претерпела изменение:
Могу и в президенты пойти, мне пофиг. Я, конечно, совершенно не политик, но если больше некому — то я могу стать и президентом, ну что делать. Политика? Некоторые люди не понимают — это абсолютно не моё. Но когда в стране пожар, то что-то надо делать, гражданское в себе как-то будить… Главное, чтобы страна стала светлой, и тут что-то шевельнулось в добрую сторону.
13 октября 2010 года президент Медведев встретился с известными рок-музыкантами. Юрий Шевчук на эту встречу приглашён не был. В феврале 2011 года, Юрий Шевчук принял участие в благотворительной акции, инициированную национал-большевиком, участником проекта «Союз Заключенных» Максимом Громовым «Дети политзаключенных современной России». Суть которой состоит в том, что дети политзаключенных фотографируются с известными людьми. Потом фотографии отправляются в тюрьмы и лагеря, для поддержки их морального духа. По мнению Громова, подобные фотографии не просто укрепляют духовно политзаключенных, но и даже облегчают жизнь. Юрий Шевчук принял участие в акции дважды. С дочерью Екатеринбургского правозащитника, автора фильма о пытках в тюрьмах «Территория пыток или педагогический опыт» Алексея Соколова. И Катриной, дочерью Таисии Осиповой, приговоренную к восьми годам по обвинению в сбыте наркотиков. В марте 2014 года высказался против введения российских войск на Украину. В мае 2014 года Юрий Шевчук опубликовал свою статью, в которой осудил радикализм, военные действия, приведшие к гибели людей в Киеве, Славянске и Одессе, а также призвал к миру все противоборствующие стороны конфликта.
18 июня 2014 года на московском концерте группы ДДТ в Зелёном Театре, Юрий Шевчук объявил, что весь гонорар от концерта будет передан в фонд Доктора Лизы для помощи пострадавшим жителям Донбасса. Свой поступок музыкант объяснил глубоким переживанием за судьбу людей, ставших жертвами военных действий."

Я правильно понял из вашего текста, что вы одобряете марш не согласных, а также все высказывания Ходорковского? Если так- то кто же на Япе кричит постоянно и задается вопрос ЧЕГО ДОБИЛИСЬ ХОХЛЫ своими маршами и майданами? Или вы за майдан? Я не согласен с нынешней политикой! Но Шечук так или иначе подталкивает нас вот к таким майданам! Я же за выражение плохой мир лучше хорошей войны! Выводы делайте сами.

Добавлено в 11:53
Цитата (Crazybrick @ 18.02.2016 - 19:08)
Что то агрегат - дуся позабыл что но гополюбером недавно был, просто подстроился на патриотическую волну вовремя, а суть внутренняя по любому осталась...

Шевчука тупым назвать много ума не надо, как и песни про войну петь не бывая на ней ( в отличии от Юрия)

Тут вся сущность и лживость солнцеликого( первой минуты достаточно)

А скажите любезный на какой войне воевал ваш Юрий? Он на войне не был, не приплетайте лишнего!!

[^]
Poncik
19.02.2016 - 11:56
1

с изюмом

Я вырос на песнях Шевчука и Машины времени. А любэ... Кроме Атас которое в свое время крутили из каждой дырки - ничего не знаю. Точнее вспомнить не могу.
А политические взгляды... Каждый имеет право на свое мнение!!!! dont.gif

[^]
vadeanus
19.02.2016 - 12:03
0

Юморист

Вообще я считаю что творчество с политикой не надо смешивать! Умеешь петь, люди тебя слушают, что еще надо? Пой, танцуй, зачем в политику то лезть?

[^]
Трахтурист
19.02.2016 - 12:06
3

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 18.02.2016 - 16:36)
Взрыв либерастных пуканов, исполняет Расторгуев:

какого хуя всякая пЕДРОрасня смеет исполнять гимн так как оне его "видят"?
Гимн, какой бы он ни был (ёбаный мигалков), это такой же символ государства, как флаг или герб, нахуй нужны тут эти завывания !.. убил бы нахуй moderator.gif

Добавлено в 12:17
Цитата (yalex68 @ 19.02.2016 - 10:39)
... трубы парохода, модные в любое время года. ТЬФУ. Придурок "клетчатый"!!!

бля, Газманов это dont.gif тоже тот ещё есаул ...

[^]
romm
19.02.2016 - 12:18
2

Хохмач

Цитата
хватит мазать Шевчука этим говном

А каким именно нужно, не подскажете? blink.gif

Это сообщение отредактировал romm - 19.02.2016 - 12:20

[^]
александр71
19.02.2016 - 12:25
0

Весельчак

Цитата
"А почему Шевчук то". Вот почему. Взято из Википедии.

Я прям сейчас при тебе могу в этой Википедии такого говна написать и все. Ведь Википедию ты можешь сам править

[^]
romm
19.02.2016 - 12:26
0

Хохмач

Цитата
Цитата (yalex68 @ 19.02.2016 - 10:39) ... трубы парохода, модные в любое время года. ТЬФУ. Придурок "клетчатый"!!!бля, Газманов это тоже тот ещё есаул ...

Нет уж, все таки Расторгуев!
В 1988 или 1989 году, не помню, они "понадевали" неовоенные френчи и тематику, типа: "Батька Махно смотрит в окно, на дворе темным темно...", а до того "окраска" была в виде городской шпаны, отсюда и тексты про "клетки"...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75717
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх