Специально зарегился т.к. читал этот бред 4 дня, и наконец то не выдержал...
1. Был в Самаре в командировке вначале лета, дождь, слякоть, в 2 часа ночи приехали в Самару, зашли в первый попавшийся чухотник и что вы думаете мы увидели? Непонятную старую амебу, которая трескала калачи с чаем и не отрывая взгляда от телевизора... (как будто нас нет) "мест нет, вас сколько? двое, только 4 местный если возьмете и соответственно оплатите за 4", причем ее не ебало то что у нас всего 2 паспорта и т.д. и т.п. (за 4-ёх местный, это 6000 рублей, а 2-ух местный стоит 3000 р. за что?) мы предложили ей оплатить за 2, на что нам в грубой форме было сказанно: если я буду делать всем как они хотят, то буду ходить без штанов! (Её работа делать так как хотят люди!!! Тем более в гостинице: клиент всегда прав.) Берите 4-ёх местный или валите отсюда мне пора спать, время 2 часа ночи! Именно валите... Неужто я заслужил такое обращение к себе, да еще и за 100$??? После чего случилось такое... Что скандал Эрика это просто цветочки. Старая мразота была послана на хуй! В неё полетело всё что у нее было на ресепшене. Были повалены все сигаретные урны в холле с пинка, и при выезде погнут шлагбаум и пачка парламента полетела точно в лоб охраннику с окна, извините ни чего больше не попало под руку, так вот, камеры то висели в гостинице, где резонанс? Где общественное осуждение хамства в адрес "доброй бабули-одуванчика"???
Человек сам не конфликтный, но старая сука довела до трясучки тем не менее.
Теперь за ментов, менты в самаре реально - ЛОХИ, крутят ласты только алкашам и нарикам, сами бухие постоянно.
Как заебал ебучий совок где каждая пешка получив ничтожную возможность "рулить" начинает качать... Аналогично: студенческая общага, где вахтёрша сидит с таким видом как будто она ректор мать его, и может отчислить если что не так, её стоишь уговариваешь по-хорошему, а она кайфует от того что дрочит людей, менталитет совка хуле...
2. Русский менталитет...
Если человек имеет дорогую машину, ну даже не дорогую, а не жигули... И приезжает на перифирию, а особенно с мск номерами... ВСЁ!!! Этот человек автоматом становится: чмом, гандоном-москвичем, как будто деньги на эту машину взял у того кто это говорит, так же обитатели думают что идешь по москве, и бабло валяется под ногами, просто собирай его и все... Это они в мухосрансках за 10 т.р./мес. белого света не видят, а москвичи хуле... бабло валяется, никто не работает, знай только собирай да покупай лексусы и бмв и кайфуй.
Откуда они вообще взяли что на москвичей они работают и москвичи им должны по-жизни? не понятно...
3. Теперь ситуация с Эриком. (забегу вперед сказав что я лично его не знаю, можете даже не писать что я казачек со смотры и т.д. и т.п. я состою в другом автоклубе, название не скажу, а то "глас нравственной общественности" настигнет, потом форум заебусь поднимать).
Парни приехали на дорогих машинах, их увидели, (оО масквичи педоразы денежные приехали) и на 99% уверен что в мозгу сразу промелькнула мысль: щас нам подкинут бабла... А расклад был такой, что... щас я их подрочу на ресепшене, они устанут ждать, дадут мне 1000 на чай и я их заселю, а так опа! и вышла промашка, парни осадили хамоватую бабку, у которой работа:
1. Всегда улыбатся. (24 часа работает гостиница.)
2. Максимально быстро и удобно заселить клиентов.
Но и тут хамоватый совок взял свое... Почему? Да потому-что всем на всех и на все пох.й. Во-первых не в 1 гостинице на 1 этаже нет не одного номера, часто даже бывают дискотеки или организован ночной ресторан, а в "моей" их и вправду нет, т.к. первый этаж администрация и складские помещения, ей сказали громко и чётко: "Здравствуйте!" Какая разница сколько времени? График работы круглосуточный, она на работе, ровно как в 2 часа дня! Она должна была улыбнутся и обслужить людей, и на этом бы весь конфликт был бы закончен, так нет же, пешка вместо "здравствуйте" тут же начала проявлять совок-замашки ночного директора, собрала кучу народа у ресепшена и по сути первая начала хамить, даже не хамить, а провоцировать, за что и получила...
Не получается общатся с людьми? На хуй с работы, в таком случае... Кто теряет клиентов? Гостиница, из за кого? Из за хамоватой вахтёрши. (Я бы на месте директора за такое вышвырнул сразу, еще и лишил половины зарплаты).
Потом подтянулись пьяные менты, подтянулись все за тем же, щас парни извинятся и отбашляют им, а парни выслали лохов, еще и припалили что мусор пьяный или накуренный и они сразу "осели", вот почему так и не приехала машина освидетельствования накуренного/пьяного мента? (поднимите волну протеста обязательно) Объясняю: все они там кормятся... т.е. подвозят шлюх, забирают с них баблос, делятся с этой же "бабулей-одуванчиком" которая предварительно обзванивает все номера и предлагает девочек... да и просто трясут лоховатых подпивших заезжих работяг на бабло, тут опять не вышло и они обосрались... И все начали орать: Беспредел!!! Кошмар!!! Резонанс!!!
Проехали всё золотое кольцо, всё центральное поволжье, НЕ В 1 гостинице не спрашивали со всех паспорта, всегда селили по одному (паспорту).
Клоун Жирик.
За него даже говорить не хочется))) еще вписался, понта от него нет, он обосрался еще когда на видео курил план и хуесосил бушика, его даже слушать никто не будет. Полностью контролируемый клоун, контролируемой опозиции. Так пиарнулся мальца, он с Лужковым хотел пропиарится, но рученки коротки, тот осадил его быстро, а тут Эрик, хуле серьезный соперник чиновнику с седыми мудями.
Много знакомых-друзей со смотры, да и не со смотры... не один не сказал за Эрика что он чмо и т.д. и т.п. Наоборот человек занимается организацией молодежи, человек устраивает гонки более 7-ми лет в москве и вообще со смотры пошла культура уличных гонок. (У вас он чмо, почему? Потому что имеет 5 машин стоимость каждой как квартира) А я например рад что человек добился чего то сам, и рад за человека (не за Эрика а вообще) если он едит на красивой дорогой машине, настроение поднимается.
Поэтому чмо? Уверен что да... Совковая белая зависть. (все должны ездить на разбитых 5ках желательно чтоб цвет был посерее, из массы не выделяться ну чтоб чмом не быть ога). Не будет так никогда чтоб все были равны, мы в Россие, один на жигулях ездит 15 лет, другой крузаки каждый год меняет, и так будет всегда, и никакой Эрик в этом не виноват, так же не виноват как и другой так называемый "золотой".
Хотя давыдыча я бы не относил к ним.
Например есть много людей которым Эрик помогал решить какой-нибудь вопрос, помогал с машинами, запчастями, как вы можете срать на человека не зная его вообще, я просто в ахуе, повесили ярлык чмыря на человека...
В этом случае пишите волну протеста ВВП, а лучше дедушке ленину, не былоб его может и не ездилиб работяги на консервных банках...
Кто тут главный нравственный осветитель?
Не отказался бы от 200 крузачка то на 20-м хроме? И от айфончика уверен тоже не отказался бы... Но был бы чмом тогда.
Это жизнь и Россея. У кого то есть всё, у кого то ничего( Но это не значит что человек у которого есть всё, чмо и падаль.
Видео и езда.
Или вы все ездите 60 по городу? Если машина едит, почему не ехать?
Я тоже езжу по трассе 220 - 240 (ехала больше, ездил бы), напишите в ГИБДД волну протеста хуле вы.
По поводу видео Эрика (2 месяца прошло... Досвидания) Он может придти и сказать что да ездил, в 2009 году, менты улыбнутся и ничего ему не скажут.
По административным делам делопроизводство длится 2 месяца, + видео взятое (именно!!!) с интернета не является доказательством (кто не знает читайте закон).
тупо: это монтаж и все, обратное доказать не-воз-мож-но. Как монтаж? да вот так, для нового фильма о клубе (так для примера).
То чем вы занимаетесь ребята... называется беспантовой травлей, которая уже сошла на нет, о чем вчера россия 2 вам сказала официально, Стилавин добавил, где реакция ГИБДД? И прочих пиздунов-жопализов жадных до пиара, таких как товарищ Соловьев и ко? Так помусолили и всё. Да и в блогах не особо я вижу много "негодующих", поверьте в москве уже забили все на это, потому как совок, он как рак... к сожалению пока не излечим. И к радости люди это понимают.
А вот какая нибудь школота которая досила сайт, будет принята отделом К и отвечать будут родители-работяги с завода за всю "разгневанную общественность" и за разбитый лексус. (например) с наклейкой смотры тоже придется платить.
Расслабте булки и заканчивайте эту клоунаду, ничего вы не добьетесь т.к. дуете из мухи - слона. А вот звонить родителям, и досить сайт это мерзко и низко, на уровне интернет дроча не более.
З.Ы. на сайт ЯПа тоже можно волну протеста накатать, вы же любите над инвалидами издеватся? Делать жабы и прочее... Да и еще улыбает что форум на котором слова йух и песта это впорядке вещей + элементы олбанского, начинают качать за вежливость и негодование общественности
2 З.Ы. Лучшеб против дом-2 устроили акцию или против водителя лукойла который летел 160... то-то кишка тонка, прикроют нах сразу богадельню, а тут Эрик... мажор, чмо и прочее давайте... давите... дня через 2 -3 заебёт.
Парням то не будет ничего, уже в свете событий на сегодняшний день и извинятся не перед кем! Я бы тоже не стал. Интересно посмотреть как у вас все станут чмырями, когда по очереди забьют на ваши беспантовые жалобы.
Не нравится Эрик, разбейте ему ебло и не юлите как мыши плинтусные кляузы интернетные, у людей своих дел навалом а вы заспамливаете хернёй.
Спасибо за внимание. Вечно ваш: Димон!)