Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 250 251 [252] 253 254 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
grabota
8.09.2010 - 18:44
0
Статус: Offline

Шутник

Эрик, денег девать чтоль некуда? Уволь своих пиарщиков!:) Возьми меня на работу! Пока даю один бесплатный сюжет. Не менее взрывной и с тем же выхлопом:
"Вы с Ромой Жиганом срете на красной площади, затем Роман съедает твою кучу, ты соответсвенно его. Все это снимается Зарубиным и делается короткометражный фильм. Можно для 3D экрана" smile.gif)

Результат совершенно тот-же, а бабла сэкномил бы немеренно! Кризис в стране, а ты бабло на ветерsmile.gif

Есть еще много сюжетов, но уже за деньгиgentel.gif

Это сообщение отредактировал grabota - 8.09.2010 - 18:46

[^]
inca
0

Шутник

МышьБарометр
Имхо самая главная угроза, если будет куплена Ирина администраторша. От нее информации 0, очень настораживает. Самарцы где вы?

[^]
poggi
0

Приколист

Борцы со смотрой, смарите - http://smotra.tumblr.com/post/1086794309 )))) вот такие мы.

[^]
inca
0

Шутник

Эрик потер около 10 видео со своего аккаунта YouTube с нарушениями закона.
Угрозы и конфликты с водителями, встречки, превышения, все то, где четко зафиксирована его личность и не только.
Трет значит боится. Значит, нет возможности отмазаться! В эту точку надо бить!

Eще раз делаю пост (скоро и этих видео может не остаться)

<начало собщения>

Эрик Китуашвили - Этого человека обязаны лишить водительских прав!

Лишь малая часть из всех видео с конкретными нарушениями ПДД и угрозами расправы водителям:

1. Езда за 250 в Питере. Особенно показателен диалог и вывод в конце видео.
http://www.youtube.com/watch?v=ylIFANrYz5I
2. Езда по встречной полосе (в последнем фрагменте люди вытеснены на обочину):
(отрывки: 3:47 - 4:02; 5:43-5:50; 8:05 - 8:24)
http://www.youtube.com/watch?v=jl_A6VyHpgg
3. Езда по тротуару (в самом начале), конфликт и угрозы водителю Шкоды:
http://www.youtube.com/watch?v=ix03f2RkOgU

В первом видео Эрик Китуашвили несколько раз открыто называет всех остальных водителей: ЛОХИ!.
До каких пор Эрик Китушвили и подобные ему "личности" будут убивать на дорогах людей?

<конец сообщения>

Скопируйте это сообщение в другие форумы или дайте на него ссылку, сообщите в СМИ!

Все четко зафиксировано. Это реальные улики, которых он боиться, раз трет все видео. Надо действовать быстро, далеко не все еще в курсе его поведения на дорогах.

PS: Какие чиновники с мигалками, если у нас даже этот тип имеет право ТАК безнаказанно ездить?
Или им действительно дозволено все, причем вот так в открытую?
Если его не лишат прав и мы не добьемся своего, то увы граждане, мы с вами с того момента действительно будем официально назначены Эриком лохами и мини-людьми.

Это сообщение отредактировал inca - 8.09.2010 - 18:48

[^]
aertreem
8.09.2010 - 18:45
0

Цитата (ZNik @ 8.09.2010 - 18:32)
256 страниц, с юбилеем компутерщеки  super.gif

aertreem
с таким "пиаром" до конца жизни не отмоются, урок млин для быдло-Илиты от мини-людей  gigi.gif

да дело не в том, тут смотрю некоторые уже давят на то что это спланованно и все прочее.
конвульсивные видеответы, стираение постов со всем что связанно с самарой и инцедентом с их сайта, ремонтирование ресурса это тоже что ли спланированно?хDDD
попытки наказать и встетится в реале с теми кто обсирает эрика и ко,
паникерские стирания роликов с ютубаи прочих ресурсов, тоже акция пеар-хода, походу
я угараю просто

Это сообщение отредактировал aertreem - 8.09.2010 - 18:48

[^]
poggi
8.09.2010 - 18:48
0

Приколист

Цитата (inca @ 8.09.2010 - 19:44)
Эрик потер около 10 видео со своего аккаунта YouTube с нарушениями закона.
Угрозы и конфликты с водителями, встречки, превышения, все те, где четко зафиксирована его личность и не только.
Трет значит боится. Значит, нет возможности отмазаться! В эту точку надо бить!

Eще раз делаю пост (скоро и этих видео может не остаться)

<начало собщения>

Эрик Китуашвили - Этого человека обязаны лишить водительских прав!

Лишь малая часть из всех видео с конкретными нарушениями ПДД и угрозами расправы:

1. Езда за 250 в Питере. Особенно показателен диалог и вывод в конце видео.
http://www.youtube.com/watch?v=ylIFANrYz5I
2. Езда по встречной полосе (в последнем фрагменте люди вытеснены на обочину):
(отрывки: 3:47 - 4:02; 5:43-5:50; 8:05 - 8:24)
http://www.youtube.com/watch?v=jl_A6VyHpgg
3. Езда по тротуару (в самом начале), конфликт и угрозы водителю Шкоды:
http://www.youtube.com/watch?v=ix03f2RkOgU

В первом видео Эрик Китуашвили несколько раз открыто называет всех остальных водителей: ЛОХИ!.
До каких пор Эрик Китушвили и подобные ему "личности" будут убивать на дорогах людей?

<конец сообщения>

Скопируйте это сообщение в другие форумы или дайте на него ссылку, сообщите в СМИ!

Все четко зафиксировано. Это реальные улики, которых он боиться, раз трет все видео. Надо действовать быстро, далеко не все еще в курсе его поведения на дорогах.

PS: Какие чиновники с мигалками, если у нас даже этот тип имеет право ТАК безнаказанно ездить?
Или им действительно дозволено все, причем вот так в открытую?
Если его не лишат прав и мы не добьемся своего, то увы граждане, мы с вами с того момента действительно будем официально назначены Эриком лохами и мини-людьми.

эти три видео я давно сохранил. но никто не распространеяет их

[^]
mushr00m
8.09.2010 - 18:48
0

Приколист

Цитата (poggi @ 8.09.2010 - 19:35)
Цитата
пожалуйста, подробней можно, что с этой ссылкой делать?

там по первой ссылке этот жж http://artemkorolev.livejournal.com/ - туда заходите и нажимаете кнопку перепост

спасибо! вроде получилось!

[^]
lynx46
8.09.2010 - 18:49
0

Приколист

ребята просьба в личку скинуть ссылки всех видосов которые компрометируют Эрика (желательно с ютуба) я все их стяну, и помещу в архив на всякий случай. Грабберы советовать ненужно знаю итак отличный способ затянуть видосы в оригинале =) Буду всем признателен.

[^]
ZNik
8.09.2010 - 18:52
0

здесь был статус

http://video.raid.ru/pages/video/64982/
старое видео, ща еще поищу

[^]
xemyjlb
8.09.2010 - 18:55
0

Шутник

запостил у себя
http://xemyjlb.livejournal.com/97770.html

[^]
poggi
8.09.2010 - 18:55
0

Приколист

Цитата (lynx46 @ 8.09.2010 - 19:49)
ребята просьба в личку скинуть ссылки всех видосов которые компрометируют Эрика (желательно с ютуба) я все их стяну, и помещу в архив на всякий случай. Грабберы советовать ненужно знаю итак отличный способ затянуть видосы в оригинале =) Буду всем признателен.

друг, ты зайди на канал юзера aligarh003, там много чего) но вот я отчетливо помню, что с полгода назад видел видео, где эрик на бмв гоняет с какой-то малолитражкой, потом притормаживает и говорит водиле малолитражке что тот классно водит. Ищу уже третий день, не могу найти. Там лето, ролик минут 5 точно, по мкаду.

[^]
EvgIq
8.09.2010 - 18:56
0

Балагур

Цитата (poggi @ 8.09.2010 - 19:44)
Борцы со смотрой, смарите - http://smotra.tumblr.com/post/1086794309 )))) вот такие мы.

т.е. какбэ энурез... девченки не цепляют smile.gif Что интернет с неокрепшей психикой делает smile.gif

[^]
untitled
8.09.2010 - 18:58
0

Шутник

Все знают что ситуация реал, остальное что накручивается - шлак и высер их подопечных, не питайе иллюзий. Все ясно как день. Это во-первых. Во-вторых надрачивать на фильм за деньги пойдут понятно кто, без коментариев. faceoff.gif
Ментальный ананизм и замусоленность темы про неипические свергалактические секреты раскрываемые в кино вызывают рвотный рефлекс и умиление.(Блять он просто троллит своих подопечных и ссыт им прямов глаза с каменным ипалом) Интересно на сколько их хватит. shum_lol.gif

[^]
DoKtorKtO
8.09.2010 - 18:59
0

Юморист

Мне вот интересно, что вдруг есть полное видео с камеры слежения, минут 15,а не 10...где они договариваются с Ириной...могет такое буть? upset.gif

[^]
kenhennen
8.09.2010 - 19:01
0

Шутник

poggi верно подмечено!
я уверен, что существует видео, где Эрик переводит через дорогу сразу восемь старушек
или видео, где он везет деткам в детдома не маркеры, а по две пары родителей каждому
и еще видео, где Эрик целует администраторшу, а она заявляет, что хочет от него ребенка. и они уезжают из Самары в закат, обсыпаемые лепестками роз от сбежавшихся мини-людей

вот тоже третий день ищу... никак найти не могу...

ps это все вряд ли перевесило бы "давайте ее обоссым". но ты старайся! больше таких постов! вы очень доставляете shum_lol.gif

[^]
poggi
8.09.2010 - 19:03
0

Приколист

Цитата (kenhennen @ 8.09.2010 - 20:01)
poggi верно подмечено!
я уверен, что существует видео, где Эрик переводит через дорогу сразу восемь старушек
или видео, где он везет деткам в детдома не маркеры, а по две пары родителей каждому
и еще видео, где Эрик целует администраторшу, а она заявляет, что хочет от него ребенка. и они уезжают из Самары в закат, обсыпаемые лепестками роз от сбежавшихся мини-людей

вот тоже третий день ищу... никак найти не могу...

ps это все вряд ли перевесило бы "давайте ее обоссым". но ты старайся! больше таких постов! вы очень доставляете shum_lol.gif

ты адекватен? я говорю, что никак не могу найти видео с нарушением пдд, которое видел. он несся там 200 , играя в шашечки. читай внимательно, потом пиши.

[^]
Nazivin
8.09.2010 - 19:06
0

Уклюжий

Новый шаблон для машины обоссывателя.

Это сообщение отредактировал Nazivin - 8.09.2010 - 19:07

Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[^]
inca
8.09.2010 - 19:07
0

Шутник

poggi
Я знаю это видео, там ничего нет перспективного по ПДД и беспределу.
Мы ж не будем надеюсь собирать в копилку видео типа "офигеено эрик отжигает"

[^]
poggi
8.09.2010 - 19:07
0

Приколист

подборочка тоже

Это сообщение отредактировал poggi - 8.09.2010 - 19:09

[^]
Shanon
8.09.2010 - 19:08
0

Шутник

Цитата (lynx46 @ 8.09.2010 - 18:49)

http://www.youtube.com/watch?v=i3sEi29nQoI&feature=related

эрик валит в конце его лицо

http://www.youtube.com/watch?v=i3sEi29nQoI&feature=related

эрик валит в конце его лицо,чуть женщину не задавил на переходе и проезд почти на красный!!!

Это сообщение отредактировал Shanon - 8.09.2010 - 19:10

[^]
sklifwww
8.09.2010 - 19:10
0

Весельчак

Конфликт переносится с виртуального на бумажное поле боя.

Так держать!!! bud.gif

user posted image

[^]
men1079
8.09.2010 - 19:11
0

Шутник

Цитата
Имхо самая главная угроза, если будет куплена Ирина администраторша. От нее информации 0, очень настораживает. Самарцы где вы?

Что-бы такого не произошло, Самарским надо выйти с ней на контакт и все объяснить. Т.к деньги ей не помешают (а на это и будет уклон эрика-энуреза), то необходимо договориться с ней, чтобы не поддавалась на провокации и уговоры, а мы дадим клич (тут, у навального и у других читаемых блоггерах) и соберем ей по рублю миллион - эти деньги будут от чистого сердца, а не из рук обоссаной банды.
Вся надежда на Самарских представителей!!!

Это сообщение отредактировал men1079 - 8.09.2010 - 19:15

[^]
Begemotik78rus
8.09.2010 - 19:12
0

Хохмач

Цитата
Это я к чему. К тому что "правильный фильм" как все было уже ничего не изменит.
Мнение сформировано. Клеймо на жеппу поставлено.

Согласен. Мне например вообще не интересно смотреть и тратить своё время на говнофильм от эрика, ничего нового я там не увижу, да и ничего интересного тоже, толпу мажоров что-ли смотреть? Или быдло шлюх типа Виктории? В общем фильм уже не актуален, он не интересен уже до выхода.

[^]
Sibbear
8.09.2010 - 19:14
0

Шутник

Цитата
Конфликт переносится с виртуального на бумажное поле боя.

смущает "в белоруссии"...а так хорошо))

[^]
vistrell
8.09.2010 - 19:15
0

Балагур

(Жириновский и "Вести. Дежурная часть - против беспредела smotra.ru)

http://www.youtube.com/watch?v=xK0WO_sc26s

Заместитель Председателя Государственной Думы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский обратился к Генеральному Прокурору Юрию Чайке с просьбой провести проверку всех фактов, имеющих отношение к инциденту с участниками автопробега «Смотра.ру».

На днях пользователи сети Интернет были шокированы видеосюжетами, размещенными на популярном портале www.youtube.com. В основе скандальных роликов оказалось откровенно хамское поведение некоторых из участников автопробега «Смотра.ру», посетивших в июле этого года город Самару.
Особенно отличился некий Эрик Китуашвили, 81-го года рождения, который ранним утром, не выбирая выражений, оскорблял администратора одной из самарской гостиниц. Не назовешь адекватным и общение молодых людей с сотрудниками милиции, вызванными на место инцидента.
«Видеоматериалы, зафиксированные камерой наблюдения гостиницы, а также видеозаписи очевидцев, сделанные ранним утром 17.07.2010 года, наглядно демонстрируют действия группы лиц, содержащие признаки преступлений, квалифицируемых по следующим статьям УК РФ: 213 (Хулиганство), 130 (Оскорбление), 119 (Угроза убийством или причинения тяжкого вреда здоровью, а также статье 19.3 КоАП РФ (Неповиновение законному распоряжению сотрудника милиции) и статье 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство)», - отметил в своем обращении к Юрию Чайке Владимир Жириновский.
«Граждане, совершившие эти действия, видимо, настолько уверены в своей правоте и безнаказанности, что даже не скрывают себя... Данный инцидент уже получил широкую огласку в СМИ и буквально всколыхнул российскую общественность, вызвав многочисленные публикации, отзывы и обсуждения противозаконного поведения. Это свидетельствует о том, что гражданам небезразлично происходящее в нашей стране, и они справедливо требуют проведения тщательной проверки всех фактов, имеющих отношение к инциденту. Прошу Вас принять меры прокурорского реагирования», - резюмировал заместитель Председателя Государственной Думы.

http://www.ldpr.ru/events/society/19943/

P.S. из свежеопубликованных новостей:

За дебош в Самаре участникам автопробега грозит лишь штраф:
http://www.topnews.ru/news_id_37845.html

Это сообщение отредактировал vistrell - 8.09.2010 - 19:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822864
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 250 251 [252] 253 254 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх