Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 252 253 [254] 255 256 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
htctouch
8.09.2010 - 19:47
0
Статус: Offline

Шутник

Shvorak я за свой базар отвечаю, и мне похуй, просто страдать будут другие люди, как страдает 25000 аудитории смотры
ОгО на Япе есть адекваты... я потрясен, в личку пишут письма солидарности, ну понятно на форуме если написать скажут казачек и т.д. и т.п.

[^]
Begemotik78rus
8.09.2010 - 19:47
0

Хохмач

Цитата (htctouch @ 8.09.2010 - 19:44)
В этом и беда вашего форума, кто против сказал - в бан))) Ну думайте что хотите... реально жду когда вы ядом забрызжете))) веселуха

А тебе наверное более приятнее когда на тебя твой эрик мочой брызжет? gigi.gif

[^]
RCH1245
8.09.2010 - 19:48
0

Ярила

Цитата (htctouch @ 8.09.2010 - 19:44)
В этом и беда вашего форума, кто против сказал - в бан))) Ну думайте что хотите... реально жду когда вы ядом забрызжете))) веселуха

это в какой гостинице было? и точную дату сообщи плиз.

[^]
htctouch
8.09.2010 - 19:49
0

Шутник

Alex0673 Дак никто и не ставит они сами провоцируют, тут и инцедент то не инцедент, его тупо нет, клин клином, на хамство-хамством вот и весь хуй

[^]
samogon07
8.09.2010 - 19:49
0

Шутник

Цитата (Aqualung @ 8.09.2010 - 19:35)
htctouch К ёбаной матери!

а-а-аааааааа это пиздец самое ёмкое из всего возможного.

[^]
RCH1245
8.09.2010 - 19:50
0

Ярила

Цитата (htctouch @ 8.09.2010 - 19:49)
Alex0673 Дак никто и не ставит они сами провоцируют, тут и инцедент то не инцедент, его тупо нет, клин клином, на хамство-хамством вот и весь хуй

это в какой гостинице было? и точную дату сообщи плиз.

[^]
Allpa
8.09.2010 - 19:50
0

Шутник

Отсюда →

LIQUI MOLY о смотре

navalny
September 8th, 17:38
Уважаемые Дамы и Господа!

В связи с поступившим к нам запросом по инциденту, произошедшему с участниками автопробега СМОТРА.РУ, мы считаем необходимым прояснить ситуацию и от лица компании ЛИКВИ МОЛИ Рус официально заявить следующее.

Мы негативно относимся к произошедшему, однако просим с пониманием отнестись к тому, что компания LIQUI MOLY RUS не может нести ответственность за поведение всех людей, использующих нашу символику. Нужно так же помнить, что проект СМОТРА.РУ – это крупное сообщество, объединяющее более 200 000 пользователей Интернета, и не стоит по единичному случаю судить обо всем клубе в целом.

Партнерство нашей компании с клубом СМОТРА.РУ всегда носило исключительно информационный характер. Мы предоставляем клубу рекламно-информационные материалы по нашей продукции. В рамках этого партнерства интернет-портал СМОТРА.РУ размещает символику компании LIQUI MOLY на своих страницах и на автомобилях. Никакой финансовой поддержки от компании LIQUI MOLY RUS клуб не получает.

В случае с автопробегом клуба СМОТРА.РУ поддержка заключалась в предоставлении некоторых образцов продукции, а так же рекламных материалов (наклеек и т.д.). Эта поддержка была оправдана самыми благими намерениями, так как одной из целей этого автопробега была заявлена помощь детским домам: участники клуба СМОТРА.РУ планировали заехать в несколько детских домов и провести мероприятия с раздачей памятных подарков детям.

Компания LIQUI MOLY RUS была не против размещения своей символики в этом автопробеге, но следует подчеркнуть, что в данном случае мы не являлись ни организаторами, ни спонсорами мероприятия.

Размещенный в интернете ролик, неприятно удивил нас. По-человечески мы не можем одобрять подобное поведение. Однако так как компания не является ни спонсором, ни организатором данного авотопробега мы не вправе официально комментировать произошедшее.

[^]
Zebrano
8.09.2010 - 19:51
0

Шутник

тел - 8 950 995 14 71
ICQ - 468 203 869
mail - zaRRubin@mail.ru
http://www.youtube.com/user/ZaRrubin
Ответственный за пиар всей этой гопкомпании.
Михалков о нём уже в курсе и его дочь тоже.
Ждем через 5 лет эмическую ленту "Как мы просрали Систему"

[^]
ZNik
8.09.2010 - 19:51
0

здесь был статус

htctouch
да они сами по-себе страдают http://www.youtube.com/watch?v=QBecCvzdJv8&feature=related gigi.gif премии дарвина на всех не хватит

Это сообщение отредактировал ZNik - 8.09.2010 - 19:51

[^]
aertreem
8.09.2010 - 19:52
0

htctouch
пиши еще, народ должен узнать правду!

[^]
zuz
8.09.2010 - 19:53
0

Интеллигентный быдлячок

Люди помагайте! Там адекватные чуваки сидят, только им нужно вникнуться в суть проблемы! Они пока ещё всех нюансов не догоняют.

http://www.autoreview.ru/forum/messages/fo...y#message437267

[^]
RCH1245
8.09.2010 - 19:54
0

Ярила

И так.
На данный момент достоверно НЕ установлено
- где прописан и фактически проживает фигурант
- на чем перемещается
- где основное место нахождения днем

[^]
DAN25
8.09.2010 - 19:54
0

Хохмач

Цитата (htctouch @ 8.09.2010 - 20:47)
Shvorak я за свой базар отвечаю, и мне похуй, просто страдать будут другие люди, как страдает 25000 аудитории смотры
ОгО на Япе есть адекваты... я потрясен, в личку пишут письма солидарности, ну понятно на форуме если написать скажут казачек и т.д. и т.п.

Да я вот тоже особо не понимаю зачем поддерживать хамское совковое обращение к себе (это касается и смотры и администраторши). Но и видео со смотры, где на скорости 250км в час едут по шоссе поддерживать тоже нельзя. Вообщем, как раньше сказал, столкнулись 2 эпохи быдла и все.

[^]
htctouch
8.09.2010 - 19:55
0

Шутник

RCH1245 Ключи может от тачки оставить и доверенность на тебя написать? давай паспортные данные щас сделаем)
Бесполезно ребят с вами общаться, как я буду рад когда на вас всех положат хуй!!! Эрик и Ко кстати уже положили... Потому что когда не получается конструктивной беседы и диалога приходится хамить, в данном случае получается что вы БЫДЛО, хотя я не хамил и высказал тупо свое мнение.
Удачи в интернет-дрочЧинге, поеду покатаюсь пробки вроде кончились)

[^]
Finita
0

la commedia

Цитата (nimax @ 8.09.2010 - 19:45)
Цитата (ZNik @ 8.09.2010 - 19:40)
http://www.youtube.com/watch?v=tAOYa0NN6I8 эрик на встречке

а заканчивается это примерно вот так

кстати в смерти этих малолеток виноваты в первую очередь такие Эрики.

Удивляет совсем похуестическое отношение к проблемме властей Москвы.

Помниться трасса Питер - Москва ... не полное видео ... они очень хорошо в бензовоз впендюрились.... хорошо хоть водила бензовоза жив остался...

[^]
другподругидруга2
0

Шутник

[^]
aertreem
8.09.2010 - 19:56
0

Цитата (htctouch @ 8.09.2010 - 19:55)
RCH1245 Ключи может от тачки оставить и доверенность на тебя написать? давай паспортные данные щас сделаем)
Бесполезно ребят с вами общаться, как я буду рад когда на вас всех положат хуй!!! Эрик и Ко кстати уже положили... Потому что когда не получается конструктивной беседы и диалога приходится хамить, в данном случае получается что вы БЫДЛО, хотя я не хамил и высказал тупо свое мнение.

ебашь, подальше только и побыстрее

[^]
Alex0673
8.09.2010 - 19:57
0

Весельчак

Цитата (htctouch @ 8.09.2010 - 23:49)

надо знать кому и как хамить. а в такой форме разговаривать с женщиной могут только две категории: чмори и недоноски. хотя, возможно, еще и люди больные, но это уже к психиатру. ЯП' консультации по медицинским вопросам не дает.

[^]
zuz
0

Интеллигентный быдлячок

Цитата (Zebrano @ 8.09.2010 - 19:51)
Ответственный за пиар всей этой гопкомпании.
Михалков о нём уже в курсе и его дочь тоже.
Ждем через 5 лет эмическую ленту "Как мы просрали Систему"

Плюс стотыщпятьсот. Надо показать нашим "макро-людям", что они не одни здесь живут.

[^]
Allpa
0

Шутник

Отсюда →

Если я ничего не перепутал, то молодой человек с длинными волосами, который помогает Эрику подцепить на буксир машину охраны - это сын Надежды Кадышевой.

[^]
smyth
8.09.2010 - 19:58
0

Балагур

Цитата (Finita @ 8.09.2010 - 23:55)

Помниться трасса Питер - Москва ... не полное видео ... они очень хорошо в бензовоз впендюрились.... хорошо хоть водила бензовоза жив остался...

Он тоже погиб...

[^]
vistrell
8.09.2010 - 19:59
0

Балагур

Цитата (htctouch @ 8.09.2010 - 19:29)
Специально зарегился т.к. читал этот бред 4 дня, и наконец то не выдержал...

Спасибо за внимание. Вечно ваш: Димон!)  rulez.gif

спасибо тебе, Димоне что зарегился, и если ты читал внимательно, то почему не прочел кроме бреда и здравые мысли? наверное потому что заняв определенную позицию читаешь в одну сторону...
каждый из нас когда то где то был в местах с разным уровнем сервиса, в т.ч. и совкового... и удивить кого то чем то сложновато, чего не скажешь о смотре, которые так удивились хамству админа, что обоссать ее было единственно верным решением...
и если ты читал Димоне внимательно, то особливо повторять нужды нет, что я коренной москвич, у которого свой бизнес и машина не менее а может и более, чем у некоторых участников смотры... а посему, повторюсь, вдруг не читал: не должен человек становиться свиньей, как Эрик, впрочем как и ты Димоне.. ну не свиньей же тебя родили, а человеком... да клиент всегда прав, но охеревший клиент не прав никогда... данный факт могу подтвердить, лично видел кадры (не для широкого просмотра) с камер слежения и оперативные записи (каюсь только московских заведений) где таких шалопаев вроде Эрика, вот еще и тебя Димоне рубит если и не охрана, то уж мусора точно... а далее все предельно просто - наутро протрезвевшие люди, которые вышли из состояния приматов либо извиняются, либо договариваются... (лично знаю случай с помощником депутата, произошедший в одном из заведений)...
Более того, Димоне, соглашусь с тобой: что и как должен делать человек, который должен что то делать, тем более когда он(а) на работе... но НИКАКОГО МОРАЛЬНОГО ПРАВА НЕТ У ТОЛПЫ ПЬЯНЫХ И АБИБОШЕННЫХ ПАРНЕЙ .уесосить одну ЖЕНЩИНЦУ (не важно какая она там калоша)...
а то, что они гасились ночью и только после нескольких часов гулянок начали вселяться в гостиницу - это факт, почитай прессу, а не только форум... и картинка твоя станет немного объективнее...
кого и как разувают и обувают за пределами Москвы знаю не по наслышке, ибо сам попадал в разные передряги...
далее про Соловьева и Жирика, да пусть хоть они, хоть старушка Алексеева, может тогда в головах смотры что то повернется...
а если нет, то Димоне - если твою мать, сестру, или бабку еще не отоварили, не обоссали, не сломали нос - позвони Эрику, с которым ты заочно не знаком, он подъедет... кстати телефон он вывесил на сайте...

Это сообщение отредактировал vistrell - 8.09.2010 - 20:07

[^]
Zebrano
8.09.2010 - 20:00
0

Шутник

Цитата (zuz @ 8.09.2010 - 19:53)
Люди помагайте! Там адекватные чуваки сидят, только им нужно вникнуться в суть проблемы! Они пока ещё всех нюансов не догоняют.

http://www.autoreview.ru/forum/messages/fo...y#message437267

Нет там ни одного адекватного. Читал что они пишут. Им похуй абсолютно. Нечего там делать. Пишите на белорусское тв и в их газеты. Если они отреагируют , то и здесь придётся Чайке взмахнуть крылами. Политика мать её

[^]
yavidimorobot
8.09.2010 - 20:01
0

Весельчак

Цитата (htctouch @ 8.09.2010 - 19:55)

От всей души желаю тебе убиться наглухо. Катись как можно быстрее.

[^]
kenhennen
8.09.2010 - 20:02
0

Шутник

Цитата (htctouch @ 8.09.2010 - 19:47)

htctouch двадцать пять тысяч страдает! все из-за ЯПа! как ты прав!
мало того, страдают и их семьи! и близкие! да это пол-России!

мен тоже поражает, как, посмотрев видео, можно было подумать, что Эрик в чем-то виноват??? shum_lol.gif они НОРМАЛЬНО пришли, НОРМАЛЬНО пообщались, а администраторша им такая - "я звезда, поломаю вам носы, вывезу на 101 километр и обоссу..." как ты и сказал, амеба! moderator.gif

ты шикарно высказывался по ником krasav4eg. настолько адекватно, что в тебе никто не заподозрил тролля.
если вдруг это был не ты, напомню - парень такой молодец, писал, что хочет Эрику член пожать и выдать нобелевскую премию. а тут всякие мини-люди сразу начали, вот какой плохой, троллить его...

я уверен, что твоя личка завалена сочувствующими. по секрету, весь ЯП - сплошные тролли. никто за свой базар не отвечает.

ps Эрик, залогинься же наконец! bravo.gif мы будем носить тебя на [censored] руках

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822867
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 252 253 [254] 255 256 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх