Интервью Такера Карлсона с Владимиром Путиным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anderlecht
9.02.2024 - 17:30
0
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (Angelberth @ 9.02.2024 - 17:28)
Цитата (Anderlecht @ 9.02.2024 - 17:08)
Но на кой то чёрт, украинцы решили, что их история идёт с 1991 года,  ввязались в военные действия, набрали тонны кредитов, лишились какой то бы то ни было Низалежности.

Почему с 1991.
Просто они с нами не один народ. А какой мудак решил что один?

Я боюсь история решила так.
Нет, я уже понял, что некоторые украинцы считают, что они материзовались в 1991г.
Какая простите у вас персональная история?
Расскажите о ней!

[^]
Калистрат
9.02.2024 - 17:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ono76 @ 9.02.2024 - 02:25)
Карлсон, буквально перед самым отъездом , сказал, что "это не самое его лучшее интервью".. Хотя похвалил интервьюируемого за открытость.

кому сказал, тебе. Пиздите вы оно, он с оно не общается, наш парень придерживается традиционных ценностей.

[^]
Dante71
9.02.2024 - 17:31
7

Приколист

Цитата (Nursaltan @ 9.02.2024 - 16:48)
Цитата (Kstpr @ 9.02.2024 - 08:53)
Женька Столетов сказал задумчиво:

— Вот интересно, братцы, а ведь сам Реутов, наверное, не знает, что он круглый дурак… Себе он, видимо, кажется чрезвычайно умным… Трогательно!

Отлично bravo.gif буйствующих тут хохлов описал. 10 страниц комментов уже прочитал - смешно так у хохлов дупы горят gigi.gif всю тему обиженным хрюканьем загадили shum_lol.gif

Их стоит пожалеть, не так много способов в стране заработать осталось. Зарабатывают как умеют.

Интервью Такера Карлсона с Владимиром Путиным

[^]
ispcto
9.02.2024 - 17:31
6

Ярила

Цитата (TinKalatin @ 9.02.2024 - 17:12)
Он ведь перед нападением на Украину на все вопросы о нападении крутил пальцем у виска и говорил, что нужно быть совсем ёбнутым, чтобы начать войну в Европе. И что?

редчайший, надо сказать, случай введения противника в заблуждение.
За последние 4000 лет истории войн такое впервые. Обычно через прессу и почтовую рассылку за 60 business day предупреждают.

[^]
Gremlin555
9.02.2024 - 17:33
5

Хохмач

Цитата (Terlics @ 9.02.2024 - 16:57)
Цитата (Anderlecht @ 9.02.2024 - 16:39)
А зачем нам это?
У нас нет задачи выдумывать "Великих укров",
и рассказывать небылицы, что нам вот только 30 лет стукнуло

У нас за то другое любят придумывать. И ВОВ мы выиграли в одиночку. И веру православную мы придумали. И цари наши ну прям все чисто славяне были. И открытия все в миру вот только русские делают. И компьютеры и машины мы все сами делаем (вот только иероглифы на руле и мониторе затрем).

я вам скажу так.
Есть например Турция и Азербайджан, по сути это один народ, и они идут на сближение, во что бы то не стало.

А есть Украина....
Вроде понятна общая история, вроде понятно что по сути это один народ,
но ....

Но на кой то чёрт, украинцы решили, что их история идёт с 1991 года, ввязались в военные действия, набрали тонны кредитов, лишились какой то бы то ни было Низалежности.

В чём прикол? Выглядит это примерно так. обмотали ЗАЗ Шанс всем что было в стране, и пустили биться с танком.

Я правда не понимаю логики украинцев, а давайте всё в своей стране развалим, авось и победим.

Напоминает больного голубя или котёнка, который ищет смерти и сам выходит на проезжую часть, чтобы погибнуть под колёсами.
А может быть такое суициальное поведение возникает в силу противоречий в сознании, когда выбили историческую почву из под ног у такого количества народа.
У меня, к примеру, в свидетельстве о рождении написано, что я украинец, однако я всю свою сознательную жизнь жил в парадигме русской культуры и истории России. Я точно знаю, что в истории моего народа были Пушкин, Ломоносов, Кутузов, Нахимов, Менделеев, Попов, Крузенштерн, Ленин и другие выдающиеся люди. А кто и что есть у украинцев новой волны - Мазепа и Бандера? А Кожедуб им не ок, хотя он тоже украинец. Но не "ок".
Мне не довелось стать украинцем новой волны поэтому я их не понимаю. И не очень то мне хочется становиться таким вот украинцем без роду и без племени с такими вот проходимцами в истории, как первые два персонажа. Мне как-то ближе Ломоносов и Пушкин.
Я поэтому наверное русский, а не украинец. Не хочу быть украинцем - у них нет прошлого. А без прошлого не построишь будущего.

Это сообщение отредактировал Gremlin555 - 9.02.2024 - 17:37

[^]
ПочемОпиум
9.02.2024 - 17:35
1

Ярила

Набор сказок от раза к разу так и не меняется...

Хоть бы кто в холодильник интернет какой провел!

[^]
Terlics
9.02.2024 - 17:35
0

Юморист

Ну вот честно, народ. Вы хоть себе задаете вопрос "А что дальше то?" Вот ВВ сказал, что войеа будет идти до полной денацификации Украины. А такое возможно? Вот как вы себе представляете "До полной победы?" 30 млн человек уничтожить?? Да тут даже Адик призадумался бы. Захватить всю Украину? Ну ок можно еще повоевать лет 10. Жить как Сектор Газа в постоянной войне? Надеяться, что украинцы сами свергнут свое правительство? А чтож тогда Медведчука не уберегли? Ждать, что Украина развалится? Ну тогда границы НАТО за счет новых территорий Польши и Венгрии приблизятся к нам, а это хреновый для нас вариант. Ну даже если будут переговоры и о чем то договорятся. А что дальше? ДНР и ЛНР вот моментально разоружить получиться? Или на Украине оружия у населения тоже больше не будет? И вот прямо сразу нас хохлы полюбят и больше не будут втихушку террористические акты проводить? Был же вроде Минск 1 и 2, бесполезно.
Что дальше то будет после "победы"??? Кто-нибудь из активных патриотов может сказать???

[^]
VREDNYJ
9.02.2024 - 17:36
0

Ярила

По ирландским новостям про это интервью умолчали. Только Гардианс упомянул. Зачем западным хомячкам что-то знать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tigrarib
9.02.2024 - 17:37
-4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.02.2024 - 20:28)
Но на кой то чёрт, украинцы решили, что их история идёт с 1991 года,  ввязались в военные действия, набрали тонны кредитов, лишились какой то бы то ни было Низалежности.

Почему с 1991.

Мы один народ.
Просто алкаш беня и кравчук,тогда решили иначе.
А наши просохатили вспышку национализма.

[^]
Tropilexen
9.02.2024 - 17:38
1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 09.02.2024 - 17:30)
Нет, я уже понял, что некоторые украинцы считают, что они материзовались в 1991г.
Расскажите о ней!

Да какое там в 91м?
Великий русский писатель Чехов Антон Павлович писал о себе следующие строки:
"Я родился в украинском живописном городе Таганроге", так что как видим раньше.
Современная Украина как государство возникла действительно в 1991м как и Российская федерация.

[^]
ХулиоНадо
9.02.2024 - 17:39
0

Шутник

6 января? Бобёр, выдыхай

[^]
Anderlecht
-7

Дракон-Комодо

Цитата (Terlics @ 9.02.2024 - 17:35)
Ну вот честно, народ. Вы хоть себе задаете вопрос "А что дальше то?" Вот ВВ сказал, что войеа будет идти до полной денацификации Украины. А такое возможно? Вот как вы себе представляете "До полной победы?" 30 млн человек уничтожить?? Да тут даже Адик призадумался бы. Захватить всю Украину? Ну ок можно еще повоевать лет 10. Жить как Сектор Газа в постоянной войне? Надеяться, что украинцы сами свергнут свое правительство? А чтож тогда Медведчука не уберегли? Ждать, что Украина развалится? Ну тогда границы НАТО за счет новых территорий Польши и Венгрии приблизятся к нам, а это хреновый для нас вариант. Ну даже если будут переговоры и о чем то договорятся. А что дальше? ДНР и ЛНР вот моментально разоружить получиться? Или на Украине оружия у населения тоже больше не будет? И вот прямо сразу нас хохлы полюбят и больше не будут втихушку террористические акты проводить? Был же вроде Минск 1 и 2, бесполезно.
Что дальше то будет после "победы"??? Кто-нибудь из активных патриотов может сказать???

Речь замечательная.
Но есть некоторые моменты: Предложения?

Вот Путин в интервью предлагает переговоры.
Что предлагаете Вы?

[^]
baal1
9.02.2024 - 17:39 [ показать ]
-33
Славик2
5

Ярила

Цитата (Terlics @ 9.02.2024 - 15:35)

А старому на всё это просто похуй. Он помрёт с ехидной лыбой на лице. Поднасрал так поднасрал.

[^]
guevara74
9.02.2024 - 17:41
-1

Весельчак

На кой ляд это тут? Нормальные люди это говнище не смотрят

[^]
ЦарскийЦарь
9.02.2024 - 17:42
-2

Просто Царь

Цитата (TinKalatin @ 9.02.2024 - 17:12)
Прекратите войну, выведите войска и коллективный Запад не будет поставлять на Украину оружие. Хотя, теперь уже, они принципиально будут делать всё, чтобы Россия получила по зубам и больше даже не мечтала "можем повторить".
А вы что хотели, чтобы Россия завоевала Украину, Польшу, Прибалтику? Кто знает что у Путина в голове. Он ведь перед нападением на Украину на все вопросы о нападении крутил пальцем у виска и говорил, что нужно быть совсем ёбнутым, чтобы начать войну в Европе. И что?
Так у нас же самая сильная армия мира, а Шойгу самый великий вояка. Так по крайней мере говорили по телевизору. Пусть теперь докажет это. Ой, а что случилось?

Ещё один неутомимый трудяга в этом треде. Как там получение по зубам двигается? Ракеты уже закончились? Я слышал, ещё в мае 22 последняя была. Экономика уже сгнила? Россия на регионы уже развалилась?

[^]
Anderlecht
9.02.2024 - 17:43
-1

Дракон-Комодо

Цитата (Tropilexen @ 9.02.2024 - 17:38)
Расскажите о ней!

Да какое там в 91м?
Современная Украина как государство возникла действительно в 1991м как и Российская федерация.

Прикольно.
Т.е. человек написал, что родился в украинском городе, ещё до создания самой Украины?

[^]
yota9
9.02.2024 - 17:43
5

Приколист

Цитата (Anderlecht @ 9.02.2024 - 17:30)
Цитата (Angelberth @ 9.02.2024 - 17:28)

Почему с 1991.

Расскажите о ней!

Не Украинец, но хочется понять - а вам (конкретно вам) какая печаль какая у них история? Своей мало?

[^]
root4258
9.02.2024 - 17:45
2

Юморист

админы по традиции говно в зелени держат

Это сообщение отредактировал root4258 - 9.02.2024 - 17:45

[^]
Anderlecht
9.02.2024 - 17:47
-2

Дракон-Комодо

Цитата (yota9 @ 9.02.2024 - 17:43)
Не Украинец, но хочется понять - а вам (конкретно вам) какая печаль какая у них история? Своей мало?

Я думаю, что досадно, когда один народ увязает в настолько странной разборке

[^]
Gremlin555
9.02.2024 - 17:47
-1

Хохмач

Цитата (Terlics @ 9.02.2024 - 17:35)

Зачем тебе любовь хохлов? Думаешь "великие британцы" сильно переживали по поводу того насколько их сильно и когда полюбят индусы?
Кто из них вменяемый, поймёт, что он русский на самом деле и противоречий не будет и будет жить нормально в мире с собой и окружающими, кто не поймёт - будет ненавидеть, но молчать в тряпочку. Всё это уже проходили, не запаривайся короче.

[^]
KsandrPRO
9.02.2024 - 17:48
1

Ярила

Для российского народа интервью в общем то получилось ни чем не примечательное. Ну кроме того, что сам Такер приехал брать это интервью.
Гораздо интереснее читать комментарии обычных западных людей к этому интервью. Ну те, что работают в CNN - понятно, ругают Такера, говорят, что все хрень и т.п.
А вот обычные люди пишут очень даже не плохие вещи. Те же Американцы восхищаются Путиным в противовес своему Байдену.
Вот чехи меня конечно удивили... эти, как обиженки какие-то... пишут гадости.

[^]
Gremlin555
9.02.2024 - 17:49
3

Хохмач

Цитата (Anderlecht @ 9.02.2024 - 17:43)
Цитата (Tropilexen @ 9.02.2024 - 17:38)
Расскажите о ней!

Да какое там в 91м?

Прикольно.
Т.е. человек написал, что родился в украинском городе, ещё до создания самой Украины?

В оригинале так: "Я, А. П. Чехов, родился 17 января 1860 г., в Таганроге".

Всё остальное пиздёжь.

Это сообщение отредактировал Gremlin555 - 9.02.2024 - 17:49

[^]
jone
0

Ярила

Цитата (neverminder @ 9.02.2024 - 02:14)
Цитата
Переводчик не фонтан

Синхронный же, не так просто

там же работают лучшие профессионалыgigi.gif

[^]
Fider
2

Ярила

Цитата (Shadowru @ 9.02.2024 - 04:51)
Уж сколько идиотам говорили, что ничего сенсационного в этом интервью не будет. Только все та же лажа, которой он кормит нас два года, только рассчитанная на западного зрителя. К тому же, высказанная списанному и никому, кроме отмороженной публики, журналисту-фрику.
Вова стал абсолютно предсказуемым, поэтому в принципе не может сделать ничего, чтобы кого-то удивить.

Вот поэтому не планировал смотреть и не смотрел! Как обычно ссанина в уши, как все 25 лет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93758
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх