Интервью Такера Карлсона с Владимиром Путиным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 34 35 [36]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
romuald29
10.02.2024 - 18:59
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Reytuza @ 10.02.2024 - 11:07)
пыньку к дудю надо!

срите дальше. у вас неплохо получается.

[^]
romuald29
10.02.2024 - 19:08
2

Ярила

лень было смотреть интервью - прочитал стенограмму. Сегодня за нудной работой прослушал от корки до корки.

Штошь...
Думаю, это интервью предназначено не столько для жителей РФ, сколько для обывателей из США или западных стран, которые готовы слушать и думать. Исторический экскурс предназначался именно им, ибо без такого экскурса позицию РФ понять сложно.
если же максимально сократить, то получилось бы:
1. мы считаем расширение НАТО на восток угрозой существования РФ.
2. Соглашения в Будапеште были аннулированы Украиной и Западом, т.к. статус нейтральной страны ЯВНО не предусматривает столь тесное сотрудничество с враждебными РФ сторонами.
3. Переговоры и дипломатическое решение возможно, но это зависит от интересантов в лице СШП.
4. Триггер начала СВО: Готовность к военному решению проблемы ЛНР/ДНР. + Желание разместить ЯО + Активизация инкорпорации в НАТО + отказ от выполнения Минских соглашений.
5. Договоры с СШП и ЕУ не стоят той бумаги, на которой их пишут.

в остальном - очень корректное интервью, без поливания дерьмом всех неугодных.

Это сообщение отредактировал romuald29 - 10.02.2024 - 19:12

[^]
lazand
10.02.2024 - 19:27
-3

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 10.02.2024 - 00:07)
То есть пока российских войск под Киевом не было, на переговоры идти никто не хотел, а как появились - так сразу все в Стамбул и примчались. Переговариваться. И первое что сказали - что нам вот так неудобно... вы только войска отведите - и сразу всё будет...

Зачем же обманывать?

[^]
demmien
10.02.2024 - 20:22
0

Ярила

Цитата
ебучие хомяки, этот карлсон оппозиционный ведущий, который критикует существующую власть в штатах, вы это блядь понимаете??? суки тупые, и этого пидораса пустили к нам в рашку, он взял интервью и привез его обратно, и его опубликовали!!
Это ли не свобода слова?
Теперь представим обратное, опозиционные журналисты, которых пыня и Ко выжгли каленым железом, все же выжили, приехали в штаты, взяли интервью, допустим у Буша, на предмет нахуя вы вьебали хуссейна, потом вернулись в рашку, и им тут дали его опубликовать!
Чувствуете разницу сука блядь нахуй!!!! А пока вы дрочите на то как можно у них, и как, увы, при нашей жизни, нельзя в нашем концлаге.

А, простите, где его в Америке опубликовали? Может на ТыТрубе? Или в Прайм тайм на CNN показали? Просто интересно. Ну чтобы полностью определиться где концлагерь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ShifaOdessa
10.02.2024 - 20:25
5

Ярила

Это мое мнение, замусите и похуй. Дед дал ебанутое интервью, после если его выберут, значит ебанутые избиратели и соответственно действия. Я никого не хотел обидеть.

[^]
nikerossxp
11.02.2024 - 01:44
3

Лоооось!

Цитата (Tropilexen @ 10.02.2024 - 00:55)
Цитата (degvello1970 @ 10.02.2024 - 00:42)
Даже не представляю, с кем там можно "договариваться". Один металлолом от "войска", под Киевом остался

Первые переговоры начались 24.02.2022, через зампреда правительства Козака а потом министра обороны Беларуси, Путин предлагал капитулировать.
Дальше в Гомеле и Бресте, в марте, Путин ставил ультиматумы о капитуляции и конечно же в каждом из случаев был послан.
От прямых переговоров с Зеленским Путин отказался.

извините, это у вас откуда информация-то?

Вам же с любимой вашей стороны, с Украины, товарищ по фамилии Арахмия, который является официальным лицом, прямой речью сказал "на переговорах РФ требовала демилитаризации и внеблокового статуса. Без территории Л/ДНР. Но мы (Украина) так же хотели заручиться гарантиями третьх стран, типа Британии. Приехал Борис Джонсон и сказал - мы ничего с ними подписывать не будем, давайте воевать, после чего переговоры были прекращены".

Т.е. это даже не переобувшийся Арестович. Этот человек до сих пор официальное лицо. Это не происки пропаганды, не домыслы, не перевирание слов. Заметь, я подчёркиваю, Джонсон не сказал, что б Украина ничего не подписывала, он сказал, что Британия в бумажках ничего подписывать не будет как гарант, давайте воевать. Дальнейшие решения на совести Украинской власти.

От себя добавлю, что это показательное подмахивание "хозяевам" - ради призрачного статуса сначала рискнуть, а затем терять людей, территории, экономику...

[^]
olley
11.02.2024 - 02:06
4

Ярила

Цитата (demmien @ 10.02.2024 - 20:22)
Цитата
ебучие хомяки, этот карлсон оппозиционный ведущий, который критикует существующую власть в штатах, вы это блядь понимаете??? суки тупые, и этого пидораса пустили к нам в рашку, он взял интервью и привез его обратно, и его опубликовали!!
Это ли не свобода слова?
Теперь представим обратное, опозиционные журналисты, которых пыня и Ко выжгли каленым железом, все же выжили, приехали в штаты, взяли интервью, допустим у Буша, на предмет нахуя вы вьебали хуссейна, потом вернулись в рашку, и им тут дали его опубликовать!
Чувствуете разницу сука блядь нахуй!!!! А пока вы дрочите на то как можно у них, и как, увы, при нашей жизни, нельзя в нашем концлаге.

А, простите, где его в Америке опубликовали? Может на ТыТрубе? Или в Прайм тайм на CNN показали? Просто интересно. Ну чтобы полностью определиться где концлагерь.

Да, на Ютюбе. На канале Такера Карлосона. Удивительно, да?
https://www.youtube.com/watch?v=fOCWBhuDdDo

На русском публиковали другие каналы: https://www.youtube.com/watch?v=ZDfLXWKIVnk - исходный текст с Путиным без русско-англо-русского перевода.

На Твиттре/Х опубликовали. Вы скажете, это ж Маск! Но Твиттер зарегистрирован в США и Маск ведет бизнес в США.
Цитата
Просто интересно.

Зачем врать? Вам не интересно, иначе вы бы и без моих подсказок это знали бы.

[^]
Dimoneus
11.02.2024 - 02:54
0

Реалист

Кратко и тезисно, для тех кто не осилил smoka.gif

[^]
forajump
11.02.2024 - 09:03
-1

Ярила

Цитата (AliceInHell @ 9.02.2024 - 10:45)
теперь ждем интервью Дудя с Байденом

Надеюсь, Юра спросит Бидона, обращаясь на ты, дрочит ли он.

[^]
AliceInHell
11.02.2024 - 11:17
4

Ярила

gigi.gif

[^]
MaxMeD
11.02.2024 - 11:43
1

For the Empire!

Цитата (Matroskin77 @ 10.02.2024 - 04:04)
С позиции запада его о чем бы не спросили, он пиздобол и балабол. Если Вы уверены в своей правоте, напишите по пунктам что не так. Прям цитата и ее опровержение. Я думаю на данном этапе все и закончится.

Так ответов на вопросы не было. Что я должен комментировать? Ну или давайте от обратного. Покажите конкретный вопрос и конкретный ответ. Я прокомментирую специально для вас

[^]
forajump
11.02.2024 - 15:04
-1

Ярила

Цитата (arroy @ 9.02.2024 - 13:22)
а ещё существовали: Римская империя, Османская империя, Персидская Империя и многие другие. им тоже сейчас свои земли возвращать можно или это другое?

Ты не поверишь, они и возвращают, не спрашивая разрешения. Не смотря на то, что в свое время через преемственность Византии еще в XV—XVI вв. возникла и развивалась концепция: Москва — третий Рим, то же самое делали и последователи Западной римской империи: Германия (Третий рейх), Франция (империя Наполеона), Австрия (собственно Австрийская империя и Австро-Венгрия), Италия (начиная с Королевства Италии в 1861 г. и вплоть до речей Муссолини по отношению к фашистской Италии).
С развитием капитализма в высшую стадию — империализм — колониальные империи всего лишь сменились постколониальными, где прямой военный захват территорий заменился установлением экономического и политического контроля над формально независимыми государствами. Среди постколониальных империй откровенно сильно выделяются США, установившие над большей частью мира экономический диктат через доллар, поддерживаемый сильнейшим в мире военно-морским флотом ударной направленности и строго наступательной военной доктриной, регулярно публикуемой. Разрешения на действия в соответствии с этой наступательной военной доктриной США никогда не спрашивали, более того, неоднократно заявляли, что будут действовать вне рамок Совета безопасности ООН, если тот не санкционирует применение военной силы. США так и делали, и ни ООН, ни его Совет безопасности ничего с этим сделать не могли, или не хотели. Можно добавить, что США никогда не возвращали свои земли (у них просто нет такой истории, в которой они земли теряли), они либо открыто захватывали их у других военным путем (территории штатов Техас, Калифорния, Нью-Мексико, Аризона, Невада, Юта, Колорадо, Вайоминг у Мексики), либо не особо скрываясь свергали неугодные правительства, открыто аннексируя территории (территорию Гавайских островов у Республики Гавайи, где сперва свергли монархию Королевства Гавайи), или не менее открыто приводя к власти своих ставленников, сохраняя формальную независимость или промежуточный статус неинкорпорированной организованной территории США (примеров десятки, начиная от Филиппин с Гуамом и Самоа, продолжая Панамой и практически всей Южной Америкой, и заканчивая Ираком, Ливией, Сирией), либо не менее открыто поддерживая военное присутствие путем оперирования более чем тысячей военных баз по всему миру. Так можно захватывать и контролировать чужие территории, даже не возвращая свои, или это другое?
Турецкий империализм современной Турции не так развит, но регулярно проявляется в военных выражениях своих интересов на территориях соседних государств (Армения, Азербайджан, Ирак, Сирия, Республика Кипр, Турецкая Республика Северного Кипра). ТРСК создана буквально вооруженным вторжением под предлогом восстановления конституционного порядка, воспользовавшись антибританским госпереворотом, и была признана только Турцией. Ничего не напоминает? Так можно, или это другое? К слову, Османская империя была такой же наднациональной, как и Российская империя, и современная пантюркистская националистическая идея по этой причине не способна возродить прежнюю Османскую империю. Именно эта националистическая идея стала одной из причин распада наднациональной Османской империи.
Персидский (иранский) империализм существует не в чисто национальном виде, а сильно прикрыт внешне видом религиозным, в виде шиизма (имамизма). Такой исламский интернационализм прикрывает иранский национализм, создавая антиарабское течение шуубия. Обладая сильной имперской идеологией, реальные проявления ограничиваются противостоянием с Израилем и поддержкой сил исламского сопротивления: йеменских хуситов (Ансар Аллах), ливанскую «Хезболлу», палестинскую ХАМАС. Пока не идет речи о прямом возврате земель Большого Ирана — Иран-замина на территориях Ирака, Сирии, Турции, Азербайджана, Армении, Грузии, Туркменистана, Узбекистана, Таджикистана, Киргизстана, Афганистана, Пакистана и Китая — хотя идеология паниранизма существует, аналогично пантюркизму в Турции. Если Иран решит возвращать эти земли, он спрашивать будет, что ли?
Теперь о Российской Федерации. Концепция Русского мира в том самом значении, которое раздражает либеральные 0,03 % населения, больше существует в медийной сфере, чем в политической. До украинского конфликта в понятие вкладывались продвижение русского языка и русской культуры фондом с таким названием, а также содействие распространению за рубежом объективного представления о современной России федерального агентства Россотрудничество. Частью внешнеполитической доктрины эта концепция стала именно с развитием украинского конфликта и это пока единственное проявление того, что можно с натяжкой назвать русским империализмом. Он, конечно, есть, его не может не быть у капиталистического государства в империалистическую эпоху, но очень он вялый. Прежде, чем «начать возвращать», много лет игнорировали эту угрозу и еще много лет пытались уговорить, многократно натыкаясь на отказы и обман. Так если им можно не только возвращать, но и захватывать чужое, нам-то уже можно перестать спрашивать разрешения? Или это все же другое?

[^]
forajump
11.02.2024 - 15:23
0

Ярила

Цитата (arroy @ 9.02.2024 - 13:49)
я хочу донести до вас, что существование какой-либо империи в Прошлом, не даёт права нападать и захватывать соседей сегодня. даже, если они, когда-то давно, были частью тех империй. это понятно?

Так и обратное пытаются до вас донести, если кто-то из соседей решил отделиться и присоединиться к бывшему врагу, это не дает права убивать свое население, не согласное с таким отделением и переприсоединением. Это понятно?
Люди высказали свою точку зрения, потребовали экономических и политических свобод, их стали за это буквально убивать — они начали отделяться в свою очередь от тех, кто когда-то отделился. Такой процесс не в одной Украине происходит, множество горячих точек по миру полыхало и полыхает по похожему или точно такому же сценарию. К примеру, полюбопытствуй об индо-пакистанском конфликте и возникновении Народной Республики Бангладеш, может он тебе что-то да напомнит. Где кукарекания о Z-индусне и Индузком мире?

[^]
tim24
11.02.2024 - 16:00
4

Ярила

Цитата (romuald29 @ 10.02.2024 - 19:08)
в остальном - очень корректное интервью, без поливания дерьмом всех неугодных.

Без поливания дерьмом? Так он только этим и занимался: "Все западные политики дураки и вообще Америке скоро кирдык, я хороший (китай до меня не дотягивается, но тоже сойдет). Я хотел с вами играть, а вы не взяли меня в свою компанию, поэтому я на вас обиделся и вы пожалеете!"

[^]
Matroskin77
12.02.2024 - 01:15
0

Матроскин

Цитата (MaxMeD @ 10.02.2024 - 07:29)
Цитата (Matroskin77 @ 10.02.2024 - 04:04)
С позиции запада его о чем бы не спросили, он пиздобол и балабол. Если Вы уверены в своей правоте, напишите по пунктам что не так. Прям цитата и ее опровержение. Я думаю на данном этапе все и закончится.

Дядя, ты дурак? Ещё раз. Где я сказал, что он врет в данном интервью?

А ты, дядя, умный? Во-первых разговор шел не с тобой, во вторых напиши что тебе и куда налили в данном интервью (каюсь, надо было написать льет или пиздит, чтобы не было за что зацепиться). В-третьих, еще раз, как называется этот прием, чтобы и конкретно ничего не написать (а комментарий не тебе именно это просил),и использовать различные другие факты, которые не относятся к конкретно данному видео, чтобы усилить эффект от своего аналитического мнения?

[^]
mir262
12.02.2024 - 14:10
0
Статус: Online

Ярила

Я чот не понял ни хуя. Резанули видос? Он же начинался с вопроса "почему вы напали сейчас, а не 20 лет назад"?

[^]
MaxMeD
12.02.2024 - 15:04
-1

For the Empire!

Цитата (Matroskin77 @ 12.02.2024 - 01:15)
А ты, дядя, умный? Во-первых разговор шел не с тобой, во вторых напиши что тебе и куда налили в данном интервью (каюсь, надо было написать льет или пиздит, чтобы не было за что зацепиться). В-третьих, еще раз, как называется этот прием, чтобы и конкретно ничего не написать (а комментарий не тебе именно это просил),и использовать различные другие факты, которые не относятся к конкретно данному видео, чтобы усилить эффект от своего аналитического мнения?

Отвечал то ты мне. При том, что я тебе конкретно дал ответ на вопрос с комментарием. Так что никаких приёмов. Только констатация факта.

[^]
CaptainHook9
13.02.2024 - 19:52
1

Хохмач

«Мэр Вологды Сергей Воропанов заявил, что интервью Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону покажут на большом экране городского кинотеатра «Ленком».

По словам Воропанова, интервью Путина «все еще обсуждают во всем мире», а его просмотры в «иностранных социальных сетях зашкаливают — более миллиарда». «Но не у всех вологжан была возможность посмотреть его в интернете», — добавил Воропанов, сказав, что интервью покажут «конечно, бесплатно».

Ранее, как отмечает телеграм-канал «7×7», показать интервью Путина на большом экране также предложил спикер Саратовской областной думы Михаил Исаев. «Я смотрел интервью нашего президента полностью, но в медиапространстве есть отдельные части беседы, трактуемые по-разному, иногда в отрыве от контекста. Было бы правильно показывать видео на больших экранах и целиком», — заявил он. По его мнению, показы могли бы также быть «полезны школьникам в рамках образовательной программы». © Надо бы ещё взять на вооружение прошлый опыт китайских товарищей с цитатниками Великого Кормчего и издать это интервью многомиллионным тиражом и вручить каждому россиянину перед выборами ! gigi.gif lol.gif

[^]
Slava101919
13.02.2024 - 19:56
0

сепаратист

я послушал,в течении 2 часов жаловался,как запад в течении 20 лет его обманывал и водил за нос,мне даже жаль его стало а вот,что дальше будет делать,что бы его больше не обманывали, об этом ни слова

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 13.02.2024 - 19:58

[^]
forajump
13.02.2024 - 21:48
1

Ярила

Цитата (iG0Lka @ 9.02.2024 - 17:24)
Очень обидно что президент нашей страны не знает историю своей страны - Украину образовали не большивики и Ленин, а временное правительство.
Ну как такто Владимир Владимрович?

Ну вот смотри, как ты знаешь историю своей страны. Думаю, современная украинская государственность и УССР, провозглашенная в 1919 году, и вошедшая в состав СССР в 1922 году, сомнений не вызывает. Или тут уже есть какие-то сомнения? В любом случае, хотя бы стоит уяснить, что УССР и современную Республику Украину Временное правительство образовать не могло, в силу того, что оно действовало с 15 марта по 8 ноября 1917 года.
Копаем в историю глубже. УССР была провозглашена как преемственная Украинской Народной Республике Советов, в свою очередь провозглашенной теми самыми советами 25 декабря 1917 года — снова Временное правительство к тому моменту уже не действовало.
Углубляемся еще, может там Временное правительство порылось. Параллельно с УНРС существовала Украинская Народна Республика (не советская), провозглашенная III Универсалом Украинской Центральной рады 20 ноября 1917 года, то есть тоже после свержения Временного правительства. К слову, уже 8 февраля 1918 года Киев был взят большевиками, правительство УНР бежало на запад, а УНРС установила контроль над соответствующими территориями.
Давай тогда копать вширь, ведь где-то там все же должно быть это Временное правительство. К примеру, параллельно с УНР еще существовала Западно-Украинская народная республика, с 19 октября 1918 года по 18 июля 1919 года, а также Украинская держава (Второй гетманат самопровозглашенного гетмана Павла Скоропадского под протекторатом Германской империи) с 29 апреля по 14 декабря 1918 года, еще Гуцульская республика (на территории одного из районов современной Закарпатской области) с 8 ноября 1918 года по 11 июля 1919 года, еще Республика Команча (Восточно-Лемковская республика, Команчанская республика) с 4 ноября 1918 года по 23 января 1919 года. Ну никак не получается приписать хоть одно из этих худо-бедно государственных образований уже несуществующему Временному правительству. Более того, многие из этих провозглашенных республик возникли на обломках Австро-Венгрии, и впоследствии так или иначе влились в ЗУНР, УНР, УНРС.
Еще мы можем найти в истории такой политический орган, как Временное рабоче-крестьянское правительство Украины — это второе советское правительство Украины, связанное с Украинской державой Скоропадского и в итоге основавшее УССР. Данное правительство действовало с 28 ноября 1918 года по 29 января 1919 года.
Никак не получается что-то подобное приписать широко известному Временному правительству России. Ну как так-то, Семен Семеныч? Не обидно, а стыдно за тебя. Ты учебник по истории скурил, что ли?

[^]
forajump
14.02.2024 - 23:00
0

Ярила

Цитата (Terlics @ 9.02.2024 - 18:30)
Цитата (CutPaste @ 9.02.2024 - 16:16)
То то надысь памятник сносили.

Да? И какой это памятник американцы надысь сносили?? У них так то все памятники включены в качестве исторической ценности

https://en.wikipedia.org/wiki/Removal_of_Co...s_and_memorials

Это сообщение отредактировал forajump - 14.02.2024 - 23:03

[^]
forajump
14.02.2024 - 23:07
0

Ярила

Цитата (Lirik077 @ 9.02.2024 - 18:44)
Первая экономика Европы - ооочень круто обнапизделся.

Цитата
По данным World Economics, ВВП России по ППС составил 5,51 трлн долларов в 2022 году. Выше расположились Япония с показателем 5,68 трлн долларов, Индия – 15,87 трлн, США – 23,15 трлн и Китай – 31,56 трлн долларов. ВВП России по ППС выше, чем у Германии с ее 5 трлн долларов, Франции – 3,53 трлн, Великобритании – 3,48 трлн и Италии – 3,18 трлн долларов.

Что тут не так? Все, что в Европе, спустилось ниже, оно само себе в ногу выстрелило по указке хозяина.

[^]
GameFan
14.02.2024 - 23:55
0

Юморист

Цитата (lazand @ 10.02.2024 - 19:27)
Цитата (maximus20727 @ 10.02.2024 - 00:07)
То есть пока российских войск под Киевом не было, на переговоры идти никто не хотел, а как появились - так сразу все в Стамбул и примчались. Переговариваться. И первое что сказали - что нам вот так неудобно... вы только войска отведите - и сразу всё будет...

Зачем же обманывать?

А принятый закон на запрет переговоров с Россией конечно забыл, ну ты и ...

[^]
forajump
15.02.2024 - 00:14
0

Ярила

Цитата (Nonref @ 9.02.2024 - 21:03)
Великая Германия тоже никому не желала зла.

Ну понятно, для тебя та самая Германия — великая, а ее так даже в Германии не называли. Только дивизия с таким названием была. Вскинь ручку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93725
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 34 35 [36]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх