Интервью Такера Карлсона с Владимиром Путиным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
9.02.2024 - 16:53
-5
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Цитата (Tigrarib @ 9.02.2024 - 02:05)
Настолько пох,что даже смотреть не буду.
Это не то гавно,за которое зелень.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 12%[/MOD]

Хорошо...а сюда зачем тогда зашел???

Как Киркоров ошибся дверью??
Хотел котиков, а тут вон оно чо..

[^]
mza
9.02.2024 - 16:54
-3

Шутник

За 2 часа рассказал историю России, причины конфликта, все по полочкам разложил, Такеру тяжело было всё это уяснить, но вроде справился. Отличное интервью. bravo.gif

[^]
Terlics
9.02.2024 - 16:57
5

Юморист

Цитата (Anderlecht @ 9.02.2024 - 16:39)
А зачем нам это?
У нас нет задачи выдумывать "Великих укров",
и рассказывать небылицы, что нам вот только 30 лет стукнуло

У нас за то другое любят придумывать. И ВОВ мы выиграли в одиночку. И веру православную мы придумали. И цари наши ну прям все чисто славяне были. И открытия все в миру вот только русские делают. И компьютеры и машины мы все сами делаем (вот только иероглифы на руле и мониторе затрем).

[^]
Biomechanic
9.02.2024 - 16:58
3

Биологический механизм

Цитата (Lirik077 @ 9.02.2024 - 16:44)
Первая экономика Европы - ооочень круто обнапизделся.

Ты хоть посмотри эконмические независимые сводки lol.gif
*Арестович экстремист и террорист

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 9.02.2024 - 17:01

[^]
Basis
9.02.2024 - 16:59
4

Балагур

Цитата (mza @ 09.02.2024 - 16:54)
За 2 часа рассказал историю России, причины конфликта, все по полочкам разложил, Такеру тяжело было всё это уяснить, но вроде справился. Отличное интервью.

У Путина есть доступ ко всей исторической информации в том числе и засекреченной. Круто конечно иметь доступ ко всем архивам

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Terlics
9.02.2024 - 17:00
-2

Юморист

Цитата (Панталоны @ 9.02.2024 - 16:50)
90 миллионов просмотров на 17:00, интересно в какой стране больше просмотров

В России больше. У нас же со слов ВВ 500 млн. только ипотеку оформили в прошлом году. А на выборы и вовсе 146% ходит населения. Поэтому да, в 90 млн. честных ненакрученных просмотров верю.

[^]
KsandrPRO
9.02.2024 - 17:03
2

Ярила

Цитата (Terlics @ 9.02.2024 - 17:00)
Цитата (Панталоны @ 9.02.2024 - 16:50)
90 миллионов просмотров на 17:00, интересно в какой стране больше просмотров

В России больше. У нас же со слов ВВ 500 млн. только ипотеку оформили в прошлом году. А на выборы и вовсе 146% ходит населения. Поэтому да, в 90 млн. честных ненакрученных просмотров верю.

Ага... в сети X, которая в России заблокирована ))))

[^]
Anderlecht
9.02.2024 - 17:08
-2

Дракон-Комодо

Цитата (Terlics @ 9.02.2024 - 16:57)
Цитата (Anderlecht @ 9.02.2024 - 16:39)
А зачем нам это?
У нас нет задачи выдумывать "Великих укров",
и рассказывать небылицы, что нам вот только 30 лет стукнуло

У нас за то другое любят придумывать. И ВОВ мы выиграли в одиночку. И веру православную мы придумали. И цари наши ну прям все чисто славяне были. И открытия все в миру вот только русские делают. И компьютеры и машины мы все сами делаем (вот только иероглифы на руле и мониторе затрем).

я вам скажу так.
Есть например Турция и Азербайджан, по сути это один народ, и они идут на сближение, во что бы то не стало.

А есть Украина....
Вроде понятна общая история, вроде понятно что по сути это один народ,
но ....

Но на кой то чёрт, украинцы решили, что их история идёт с 1991 года, ввязались в военные действия, набрали тонны кредитов, лишились какой то бы то ни было Низалежности.

В чём прикол? Выглядит это примерно так. обмотали ЗАЗ Шанс всем что было в стране, и пустили биться с танком.

Я правда не понимаю логики украинцев, а давайте всё в своей стране развалим, авось и победим.

[^]
Tropilexen
9.02.2024 - 17:09
2

Ярила

Цитата (Basis @ 09.02.2024 - 16:59)
У Путина есть доступ ко всей исторической информации в том числе и засекреченной. Круто конечно иметь доступ ко всем архивам

Это тебе круто а ему просто незачем.
Не расскажешь о событиях никому да и времени на это нет.
Кроме того я просто уверен что большинство сомнительных для СССР документов времён Ленина-Сталина Хрущёв приказал уничтожить.
Некоторые писали про это.

[^]
TinKalatin
9.02.2024 - 17:12
-5

Ярила

Цитата (Matroskin77 @ 9.02.2024 - 16:29)
Цитата (TinKalatin @ 9.02.2024 - 15:33)
Цитата (Matroskin77 @ 9.02.2024 - 15:30)
Цитата (TinKalatin @ 9.02.2024 - 15:29)
Цитата (Anderlecht @ 9.02.2024 - 14:05)
Цитата (serenja @ 9.02.2024 - 14:03)
Цитата (Matroskin77 @ 09.02.2024 - 13:58)
Я думаю гражданам США глубоко похуй, что стало с Пригожиным. Если еще не дошло, это интервью в первую очередь для западных граждан. Это американский журналист.

Нормальные журналисты любят задавать острые вопросы, а не когда им 40 минут втирают заученный рассказ, хоть и собственного вымысла.

И сколько острых вопросов получил Зеленский за 2 года?

Задайте эти вопросы Зеленскому. Тут речь идет об интервью Российского президента американскому журналисту. При чём тут президент Украины? Если вы так за него переживаете съездите на Украину, спросите. Я в России живу.

А какие острые вопросы нужно было задать?

Мне похуй, вы переживаете, что Зеленскому не задают острых вопросов. Я переживаю за то, что Россия напала на Украину, уничтожает русскоязычное население Украины, которое хотело защитить вторгнувшись на Украину.

Слава Богу, что коллективный запад поставляет на Украину оружие. Пожар всегда эффективней тушить бензином. bravo.gif

Прекратите войну, выведите войска и коллективный Запад не будет поставлять на Украину оружие. Хотя, теперь уже, они принципиально будут делать всё, чтобы Россия получила по зубам и больше даже не мечтала "можем повторить".
А вы что хотели, чтобы Россия завоевала Украину, Польшу, Прибалтику? Кто знает что у Путина в голове. Он ведь перед нападением на Украину на все вопросы о нападении крутил пальцем у виска и говорил, что нужно быть совсем ёбнутым, чтобы начать войну в Европе. И что?
Так у нас же самая сильная армия мира, а Шойгу самый великий вояка. Так по крайней мере говорили по телевизору. Пусть теперь докажет это. Ой, а что случилось?

[^]
Tropilexen
9.02.2024 - 17:15
1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 09.02.2024 - 17:08)
я вам скажу так.
Есть например Турция и Азербайджан, по сути это один народ, и они идут на сближение, во что бы то не стало.

А есть Украина....
но ....

Но на кой то чёрт, украинцы решили, что их история идёт с 1991 года, ввязались в военные действия, набрали тонны кредитов, лишились какой то бы то ни было Низалежности.

В чём прикол? Выглядит это примерно так. обмотали ЗАЗ Шанс всем что было в стране, и пустили биться с танком.

Я правда не понимаю логики украинцев, а давайте всё в своей стране развалим, авось и победим.

Только турки-тюрки а азейбаржнцы-персы и больше с Ираном один народ.
Да и славяне это не только русские, украинцы и беларусы.
И французы с англичанами и немцами практически одно и тоже.
И чехи со словаками вместе жить не хотели.
Сейчас, в этом веке, люди страны уже не воюют за то что вот мы один народ а вы говорите нет потому мы убьем всех кто против.
Самый яркий пример это евреи с арабами, те и те семитские племена.
Повернётся у тебя язык назвать их одним народом?

[^]
fanat26
9.02.2024 - 17:15
-1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 09.02.2024 - 17:08)
я вам скажу так.

А есть Украина....
но ....

На них напали они обороняются.
Куда бежали 10 миллионов беженцев из Украины?
В Европу.
А почему?
Может по другому надо было идти на "сближение"?
Что то план пересидента сработал не так как ему хотелось бы.

[^]
Meandr51
9.02.2024 - 17:16
0

Ярила

Цитата (tumors @ 9.02.2024 - 02:43)
Цитата (татбел @ 9.02.2024 - 02:20)
Чё там, в двух словах?
Мне в падлу смотреть.

Посмотрел немного начало. Ничего нового. Снова он посрал, но не в чемодан, а в неокрепшие головы.
Украинцев нет - это русские, это наши земли, вот вам бля копии исторических документов (он их что всегда с собой носит?) 350-летней давности, там все написано.
Пидар старый оправдывает войну, несет хуйню и даже этого не понимает. Сегодня не признает украинцев, завтра не признает казахов или азербайджанцев, ведь их тоже раньше не было и государств не было таких, и это тоже были исторические российские земли.

Ну, да, украинцы больше на казахов похожи...

[^]
Anderlecht
9.02.2024 - 17:17
-2

Дракон-Комодо

Цитата (TinKalatin @ 9.02.2024 - 17:12)
Прекратите войну, выведите войска и коллективный Запад не будет поставлять на Украину оружие. Хотя, теперь уже, они принципиально будут делать всё, чтобы Россия получила по зубам и больше даже не мечтала "можем повторить".
А вы что хотели, чтобы Россия завоевала Украину, Польшу, Прибалтику? Кто знает что у Путина в голове. Он ведь перед нападением на Украину на все вопросы о нападении крутил пальцем у виска и говорил, что нужно быть совсем ёбнутым, чтобы начать войну в Европе. И что?
Так у нас же самая сильная армия мира, а Шойгу самый великий вояка. Так по крайней мере говорили по телевизору. Пусть теперь докажет это. Ой, а что случилось?

Вы сами пишите, что выводить войска нет смысла.

Ну так их никто и не выводит. Вроде всё логично.

[^]
Anderlecht
9.02.2024 - 17:18
-3

Дракон-Комодо

Цитата (fanat26 @ 9.02.2024 - 17:15)
На них напали они обороняются.
Куда бежали 10 миллионов беженцев из Украины?
В Европу.
А почему?
Может по другому надо было идти на "сближение"?
Что то план пересидента сработал не так как ему хотелось бы.

От чего обороняются? От переговоров?

[^]
Terlics
9.02.2024 - 17:18
-1

Юморист

Цитата (Anderlecht @ 9.02.2024 - 17:08)
я вам скажу так.

А есть Украина....
но ....

А вот если честно. Вот не похер ли на чужую страну? Чо они там у себя делают? До хоть голышом там зимой ходят. А что тогда вот Таджикистаном или Киргизстаном так не беспокоимся? Или вот Эстонией например? Их вроде как тоже логика оставила.
То ли дело у нас в стране, все логично. Жили кое как до 2022 года. Продавали газ, нефть, лес за рубеж, покупали иномарки, телефоны, компы. А потом бац! И решили в один миг пойти под санкции, заменили все доступное качественное европейское на дорогущий некачественный китай. Породнились с талибами и сомалийцами. Проебали за рубежом половину бюджета России, необдуманно вложенного в клятые доллАры. Сократили население на пару миллионов человек, нажили себе кучу врагов. Все логично же!!

[^]
Славик2
9.02.2024 - 17:21
-1

Ярила

Живёт историей. Хочет всё взад вернуть. На мнение живущих здесь и сейчас, срать хотел. Когда он умрёт от старости, люди зададутся вопросом - а что это было?
Поставил Украину перед выбором, либо отмахаться , либо смириться с принуждением к сожительству.

[^]
Producerxxx
9.02.2024 - 17:23
2

Шутник

[^]
Anderlecht
9.02.2024 - 17:24
0

Дракон-Комодо

Цитата (Terlics @ 9.02.2024 - 17:18)
А вот если честно. Вот не похер ли на чужую страну? Чо они там у себя делают? До хоть голышом там зимой ходят. А что тогда вот Таджикистаном или Киргизстаном так не беспокоимся? Или вот Эстонией например? Их вроде как тоже логика оставила.
То ли дело у нас в стране, все логично. Жили кое как до 2022 года. Продавали газ, нефть, лес за рубеж, покупали иномарки, телефоны, компы. А потом бац! И решили в один миг пойти под санкции, заменили все доступное качественное европейское на дорогущий некачественный китай. Породнились с талибами и сомалийцами. Проебали за рубежом половину бюджета России, необдуманно вложенного в клятые доллАры. Сократили население на пару миллионов человек, нажили себе кучу врагов. Все логично же!!

Ну вы вероятно видели другие пути?
Вроде интервью смотрели.
Вроде всё разложили по полочкам.

И да, если бы Запад хотел, то давно бы Украина пошла подписывать соглашения.
Это же не решения украинцев.

[^]
TinKalatin
9.02.2024 - 17:24
-1

Ярила

я вам скажу так.

А есть Украина....
но ....

А Василич проснулся утром и подумал: Дайка я сейчас выплачу все украинские кредиты, сделаю Украину незалежной, правда на свой лад, но то хуйня, вытащу страну из военных конфликтов (хотя, я честно говоря не знаю с кем воевала Украина в то время, кроме как с Россией). Мне такой брат тоже нахер не нужен был бы.
А вот пример с Азербайджаном неудачный, потому, что Турция не заходила в Азербайджан и не отжимала у них Карабах, а сближается участвуя в совместных предприятиях, поднимая Азербайджанский бизнес и т.д.

[^]
Anderlecht
9.02.2024 - 17:25
-1

Дракон-Комодо

Цитата (Славик2 @ 9.02.2024 - 17:21)
Живёт историей. Хочет всё взад вернуть. На мнение живущих здесь и сейчас, срать хотел. Когда он умрёт от старости, люди зададутся вопросом - а что это было?
Поставил Украину перед выбором, либо отмахаться , либо смириться с принуждением к сожительству.

На сколько миллиардов уже отмахались?

[^]
Tigrarib
9.02.2024 - 17:27
0

Ярила

Цитата (Tigrarib @ 9.02.2024 - 05:05)
Настолько пох,что даже смотреть не буду.
Это не то гавно,за которое зелень.
Думаю про украденный у россиян пенсионный возраст,он в этом интервью ничего не расскажет.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 12%[/MOD]

https://www.yaplakal.com/forum35/st/0/topic...#entry131502162
Извините,я не успел ответить в той теме,до того как её закрыли.
Рад, что разумных людей больше.
А юка,я не знаю что это такое и не гонюсь за нею, я вижу зелёные плюсы и красные минусы и воспринимаю их как одобрение или не одобрение моего мнения .
Если эти юки передаются и надо кому,забирайте.
Я все равно не знаю зачем они нужны.

[^]
Angelberth
9.02.2024 - 17:28
4

адвокат дьявола

Почему с 1991.
Просто они с нами не один народ. А какой мудак решил что один?

[^]
Ira2012
0

Ярила

Ну не умеют наши в пиаре, не умеют-пригласили бы другого журналиста,Такер не оправдал, добавили бы огонька в интервью, экшена,удивили бы всех, а то опять одно и тоже унылое Украина создана Лениным и прочее..
Медведев больше зажёг бы.

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 9.02.2024 - 17:29

[^]
Anderlecht
-1

Дракон-Комодо

Цитата (TinKalatin @ 9.02.2024 - 17:24)
А Василич проснулся утром и подумал: Дайка я сейчас выплачу все украинские кредиты, сделаю Украину незалежной, правда на свой лад, но то хуйня, вытащу страну из военных конфликтов (хотя, я честно говоря не знаю с кем воевала Украина в то время, кроме как с Россией). Мне такой брат тоже нахер не нужен был бы.
А вот пример с Азербайджаном неудачный, потому, что Турция не заходила в Азербайджан и не отжимала у них Карабах, а сближается участвуя в совместных предприятиях, поднимая Азербайджанский бизнес и т.д.

Давайте проще. Вернёмся в 2014 год.
Первое января.

Хотели бы Вы, повторения сценария?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93758
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх