Базовые навыки самки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Compas208
9.04.2023 - 16:07
1
Статус: Offline

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Базовые навыки самки

[^]
Compas208
9.04.2023 - 16:08
0

Ярила

Кому такое надо? Глубоко и широко подержанное, но с понтами.
Читая такие анкеты, чувствую себя нищебродом.

[^]
Compas208
9.04.2023 - 16:08
3

Ярила

Брюква со старыми руками

Базовые навыки самки

[^]
Sadeid
9.04.2023 - 16:09
2

Ярила

Цитата (Булочка @ 09.04.2023 - 16:06)
Очень странная у тебя подруга. Обычно, если люди что-то "понимают умом", это значит, что они действительно понимают. Плохо себе представляю, как это: оценивать с эмоциональной точки зрения чисто материальные вещи?

Воооот. Это и интересно. Это что-то инстинктивное. :)

[^]
Compas208
9.04.2023 - 16:15
0

Ярила

Цитата (Schnappes @ 09.04.2023 - 15:49)
А в чём она не права?
Девка говорит, в принципе о том, что она хочет продать писечку, а о том, что если мужчина к 30-35 годам нищеброд, он таковым и останется.
Целиком и полностью поддерживаю. Примеров вокруг масса.
Если к 30-35 годам ростит плавник, играется в танчики (ну или во что там ещё играют сейчас), приходя домой задает вопрос "Мама, что у нас на ужин?". То этот ленивый инфантил уже не станет самцом, а проживет бесполезно оставшийся возраст и к пенсии будет винить всех окружающих и правительство, что он беден.
Девка права.

Такие бывают?
Если у человека хорошая зп, почему нельзя играть в танки? В гараже можно сидеть? На тренировки с друзьями ходить?
Или должен все время ебашить, чтоб ещё копеечку заработать? Неоднозначный коммент.

Масса примеров - вот честно, ни одного не вспомню такого среди знакомых и коллег.
А нет, одноклассник, часто здесь его упоминаю - электрик в горсетях. В 2015 жил с семьёй женой и четырьмя детьми в девушке с мамой и сестрой. Жена носила пятого. Сейчас у него вроде семеро детей, работа там же. Большую квартиру дал мэр.
Он в какой категории? Инфантил? Я сломалсо

[^]
Булочка
9.04.2023 - 16:16
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 9.04.2023 - 16:06)
Цитата (Kreil @ 09.04.2023 - 16:00)
Ого.
Вот это взрыв. 

Каждый живет в своем мирке.
Я считаю, что мой - хороший.

Смысл моей жизни ты определил по 3-4 моим сообщениям? Да ты талант.
Что у меня есть, а чего мне не хватает как определил?
Самонадеянность зашкаливает.
Второе сообщение в диалоге, а уже пошли почти прямые оскорбления. Я задел тебя за живое?

Давай, жги еще

Не фантазируйте. Меня на этой планете мало кто взволнованным-то видел, а уж взрыв и живое вообще фантастика. Просто я давно на ЯПе, темы от таких как вы с завидной регулярностью. У вас нет своей жизни, вы живёте жизнью своей бабы и её потомства. Глава семейства живёт не так, вы расходник. Нравится - живите, конечно, как нравится. Никто не против и против быть не может. Других только не учите. :)

Почему? Человек - счастлив. Значит, живёт правильно. Почему бы не поучиться у него? Разве есть в этой жизни какой-то иной смысл, кроме как чувствовать себя счастливым?

[^]
Вицесуар
9.04.2023 - 16:20
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 9.04.2023 - 02:47)
я правильно понимаю, что у этой нищебродки, тачка даже не с кожаным салоном?
ну и зачем она такая нужна? gigi.gif

Так это ещё и не её тачка. Она на пассажирском сидит. brake.gif

[^]
ЯПfan
9.04.2023 - 16:21
1

Ярила

Цитата (Лякса @ 9.04.2023 - 15:40)
Эхххх, не знает она русско поговорки:
"Чтобы стать женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта"!!!! (С) Устное народное

бро, щаз тебе самодостаточные и независимые gigi.gif подробно расскажут, что все генералы на стадии полкана выгоняют нафиг старых жен, и обязательно обзаводятся молоденькими , свободными от нищебродов, гламурными самками. cool.gif

(по их мнению- именно по это причине, нех тратить молодую красоту на летеху-нищеброда.)

[^]
Sadeid
9.04.2023 - 16:21
2

Ярила

Цитата (Булочка @ 9.04.2023 - 16:16)
Ого.
Вот это взрыв.  

Второе сообщение в диалоге, а уже пошли почти прямые оскорбления. Я задел тебя за живое?

Давай, жги еще

Не фантазируйте. Меня на этой планете мало кто взволнованным-то видел, а уж взрыв и живое вообще фантастика. Просто я давно на ЯПе, темы от таких как вы с завидной регулярностью. У вас нет своей жизни, вы живёте жизнью своей бабы и её потомства. Глава семейства живёт не так, вы расходник. Нравится - живите, конечно, как нравится. Никто не против и против быть не может. Других только не учите. :)

Почему? Человек - счастлив. Значит, живёт правильно. Почему бы не поучиться у него? Разве есть в этой жизни какой-то иной смысл, кроме как чувствовать себя счастливым?

Потому что счастья для каждого своё. Я бы от такого счастья повесился. Кто-то бы спился. А ему хорошо. При этом от моей жизни бы он повесился или спился, а я счастлив. Нельзя свою систему ценностей на окружающих натягивать. Глупо это. Я лишь попросил когда у него жизнь изменится сопли не разводить тут, потому что рано или поздно, живущий чужой жизнью, понимает, что своей-то у него никогда и не было, а от этого становится мучительно больно.

[^]
Laryx
9.04.2023 - 16:25
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 9.04.2023 - 15:46)
Смотря что считать ресурсами. Для меня, например, это - исключительно личностные качества человека. Самый лучший "ресурс" - порядочность, интеллект и ответственность. Если всё это у человека присутствует, он по-любому будет уважаемым и востребованным членом общества. Такой человек никогда не сядет женщине на шею, не будет прозябать в нищете и за собой никого на дно не потянет.

Да нет. Ваши "порядочность интеллект и ответственность" означает "возможность обеспечивать мои материальные хотелки".

Я уже приводил пример - ваш благоверный ложится на диван, и изрекает "Великие Мысли о Судьбах Вселенной".

Так вот, если вы при этом живёте на ваши деньги - то он автоматом становится альфонсом, вы начинаете его презирать, и выкидываете.

Но, стоит ему за те же самые "Мысли" получать хотя бы 500тр ежемесячно - и тут же всё волшебным образом изменяется. Он тут же становится и умным, и порядочным, и ответственным. gigi.gif

И тут ничего нет ужасного. Это нормально и правильно - мужчина для женщины должен быть в первую очередь материальной основой. Бабы сами себе поставили подножку, начав зарабатывать, аки мужики. Как только это случилось - вокруг них исчезли те самые "НАСТОЯЩИЕ" мужчины, которых женщины так ищут...

why.gif

[^]
Kreil
9.04.2023 - 16:28
1

Балагур

Ого.
Вот это взрыв. 

Давай, жги еще

Других я не учу. Делюсь мнением.

А вот фраза "Других только не учите" - это как раз и есть учить других. Вы мне напрямую указываете что делать. (т.е. вам можно мне указывать, а я должен под плинтус забиться?)

Какой у вас круг общения - такой и вы сам.
Вы считаете, что я живущий для своих детей - расходник, а вы, живущий одиноким бобылём, трахающий женщину-изменницу являетесь образцом для подражания? bravo.gif

Не смешите мои дырявые тапки.

Вы к семьям так относитесь потому что у вас своей нет, а чужие вы не уважаете.
А связать себя узами боитесь т.к. сразу может найтись такой же как вы, который будет трахать вашу жену.

Почему я решил, что вы трахаете чужую жену?

А вот по этой вашей фразе:
"Так и говорит, что мозгом понимает всё, а всё равно муж обеспеченный, а я нищеброд по женскому ощущению. При этом я с её точки зрения щедрый и никогда она не видела, чтобы я экономил или в чем то себе/ей отказывал."

Не вам меня поучать сударь. dont.gif

[^]
Квадро
9.04.2023 - 16:28
1

Ярила

Цитата (laternelife @ 9.04.2023 - 02:50)
Цитата (Pdwal @ 9.04.2023 - 02:42)
т.е. содержать любимого мужчину она не собирается?

Так она вообще не про себя говорит. И кстати вовсе не говорит, мол, не вздумайте содержать или, там бросайте сразу. Это другим женщинам пояснение, что, мол, надо такого - берите, просто иллюзий не стройте, что у него вдруг какие-то скрытые таланты и амбиции проснутся. Ну и, собственно, так и есть. Если человек сам ничего к 35 не добился и не нажил, то после как-то изменить свой статус и благосостояние, как правило, он разве что через наследство может, и то если не просрет оное. Исключений меньше, чем статистическая погрешность.

Да понели мы, шо работать она не хотит, да и хер на нее, другую найдем.

[^]
Sadeid
9.04.2023 - 16:34
1

Ярила

Цитата (Kreil @ 9.04.2023 - 16:28)
Ого.
Вот это взрыв.  

Давай, жги еще

Других я не учу. Делюсь мнением.

А вот фраза "Других только не учите" - это как раз и есть учить других. Вы мне напрямую указываете что делать. (т.е. вам можно мне указывать, а я должен под плинтус забиться?)

Какой у вас круг общения - такой и вы сам.
Вы считаете, что я живущий для своих детей - расходник, а вы, живущий одиноким бобылём, трахающий женщину-изменницу являетесь образцом для подражания? bravo.gif

Не смешите мои дырявые тапки.

Вы к семьям так относитесь потому что у вас своей нет, а чужие вы не уважаете.
А связать себя узами боитесь т.к. сразу может найтись такой же как вы, который будет трахать вашу жену.

Почему я решил, что вы трахаете чужую жену?

А вот по этой вашей фразе:
"Так и говорит, что мозгом понимает всё, а всё равно муж обеспеченный, а я нищеброд по женскому ощущению. При этом я с её точки зрения щедрый и никогда она не видела, чтобы я экономил или в чем то себе/ей отказывал."

Не вам меня поучать сударь. dont.gif

Про образец это вы придумали. Я живу как мне нравится и никого в свою секту не тяну, а вот вы как раз и выражали презрение к тем, кто живёт не как вы.

Ваша же цитата: "Но если нет детей у мужчины - он не мужчина на мой взгляд. Человек не готовый взять на себя ответственность в виде воспитания своих детей назваться взрослым не может. "

Так вот я Вам говорю, что есть другие взгляды, среди которых не наличие наёбышей определяет качество человека. Наёбыши у каждого второго есть, включая парнокопытных, дворовых псов и даже тараканов. Такой себе повод для гордости. Тем более ещё не факт, что наёбыши от вас. =)

И да, хвастаться цацками в Интернетике выдаёт в вас не большого ума человека. =)

[^]
Чихуахуа
9.04.2023 - 16:40
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Treker80 @ 9.04.2023 - 15:16)
Хорошо, по аналогии разведенка в 35 ть с двумя детьми, это такая же не способная к самореализации женщина? Семью же разрушила...
Интересно, что рассматриваются лишь финансовые качества человека, более ничего, с прицелом что он как придет, как все сделает для меня любимой. Ну вот имея за плечами кое чего, я б не стал ничего делать и вливать свои финансы в чью-то чужую жизнь. Бабы совсем охуели

Ну если по аналогии судить, то разведёнка в 35 лет с двумя детьми равнозначна разведёнку в 35 лет с двумя детьми. Семью ж разрушил…и зачем вваливать свои финансы в чью-то чужую жизнь, их надо вваливать в свою жизнь и жизнь своей семьи.

[^]
Kreil
9.04.2023 - 16:45
5

Балагур

Цитата (Sadeid @ 9.04.2023 - 16:34)
Про образец это вы придумали. Я живу как мне нравится и никого в свою секту не тяну, а вот вы как раз и выражали презрение к тем, кто живёт не как вы.

Ваша же цитата: "Но если нет детей у мужчины - он не мужчина на мой взгляд. Человек не готовый взять на себя ответственность в виде воспитания своих детей назваться взрослым не может. "

Так вот я Вам говорю, что есть другие взгляды, среди которых не наличие наёбышей определяет качество человека. Наёбыши у каждого второго есть, включая парнокопытных, дворовых псов и даже тараканов. Такой себе повод для гордости. Тем более ещё не факт, что наёбыши от вас. =)

И да, хвастаться цацками в Интернетике выдаёт в вас не большого ума человека. =)

Поясните кто такие "наёбыши" - это вы детей так кличете?

Презрения я не выражал. Дайте ка цитату где я живущих "не по моему" презираю.

А вот вы очень даже выражаете такое презрение...

Про хвастаться цацками... Не вы ли недавно бахвалились, что вы и на бали можете и машинку можете и "даже не заметите вон какой богатый", но только не хотите? Это не бахвальство? Просто ты один. Расходная часть низкая. И ты кажешься себе успешным. Жену и двух детей тебе в руки, и вот ты уже не можешь себе позволить бали и машину. Ты "это понимаешь умом", но не можешь признать даже для себя.

А я писал, что при наличии рук, ума и здравого смысла человек к 35 не может ничего НЕ иметь.
Вот у вас счет в банке, у меня недвига/машина. Какая разница?

Смысл в том, что мужчина женщине не интересен если у него нет ничего не потому что он беден, а потому что он долбаёб/лентяй/наркоман/слабовольный (нужное подчеркнуть).

Аналогично и мужчина смотрит на женщину - а там неухоженное чмо. И он такой "фубля неебабельная" (чем эпитет хуже нашего нищеброда?).
Т.е. если женщина не может за собой следить то это уже говорит о том как она будет следить за детьми. Отсюда отвращение и нежелание общаться.

Я о том, что это работает в обе стороны.

А ты писями просто меряться зачем-то начал.

Это сообщение отредактировал Kreil - 9.04.2023 - 16:46

[^]
Чихуахуа
9.04.2023 - 16:49
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 9.04.2023 - 15:47)
Она и дети твой смысл и твоя жизнь. Всё, что у тебя есть - не твоё. Лет в 60 откинешься от нажитых болячек.

Ну так-то все люди рано или поздно откинутся. Но справедливости ради стоит заметить, что семейные мужики живут дольше

[^]
YusefDKT
9.04.2023 - 16:50
-1

Хохмач

пасть у нее однако огромная...

[^]
c4shurik
9.04.2023 - 16:51
2

Балагур

Так то все правильно она говорит, я например не собираюсь жениться и заводить детей, но если ты хочешь ходить в горы, кататься на лесапеде, бегать и гулять то велком. Я прямо это говорю девушка с которыми общаюсь, нужна свадьба и семья? Это не ко мне.

[^]
EptiLapti
9.04.2023 - 16:51
-3

Ярила

Рот помой. Каналюгой смердит. Мразь тупорогая.

[^]
Diodex
9.04.2023 - 16:54
0

Юморист

А что это чудовище может предложить в замен успешному мужику?

[^]
Sadeid
9.04.2023 - 16:54
0

Ярила

Цитата (Kreil @ 9.04.2023 - 16:45)
Цитата (Sadeid @ 9.04.2023 - 16:34)

Поясните кто такие "наёбыши" - это вы детей так кличете?

Презрения я не выражал. Дайте ка цитату где я живущих "не по моему" презираю.

А вот вы очень даже выражаете такое презрение...

Про хвастаться цацками... Не вы ли недавно бахвалились, что вы и на бали можете и машинку можете и "даже не заметите вон какой богатый", но только не хотите? Это не бахвальство? Просто ты один. Расходная часть низкая. И ты кажешься себе успешным. Жену и двух детей тебе в руки, и вот ты уже не можешь себе позволить бали и машину. Ты "это понимаешь умом", но не можешь признать даже для себя.

А я писал, что при наличии рук, ума и здравого смысла человек к 35 не может ничего НЕ иметь.
Вот у вас счет в банке, у меня недвига/машина. Какая разница?

Смысл в том, что мужчина женщине не интересен если у него нет ничего не потому что он беден, а потому что он долбаёб/лентяй/наркоман/слабовольный (нужное подчеркнуть).

Аналогично и мужчина смотрит на женщину - а там неухоженное чмо. И он такой "фубля неебабельная" (чем эпитет хуже нашего нищеброда?).
Т.е. если женщина не может за собой следить то это уже говорит о том как она будет следить за детьми. Отсюда отвращение и нежелание общаться.

Я о том, что это работает в обе стороны.

А ты писями просто меряться зачем-то начал.

Хм. Аргумент. 1:1. =) bravo.gif

[^]
Sadeid
9.04.2023 - 16:59
2

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 9.04.2023 - 16:49)
Цитата (Sadeid @ 9.04.2023 - 15:47)
Она и дети твой смысл и твоя жизнь. Всё, что у тебя есть - не твоё. Лет в 60 откинешься от нажитых болячек.

Ну так-то все люди рано или поздно откинутся. Но справедливости ради стоит заметить, что семейные мужики живут дольше

Это в среднем, потому что неженатые живут интереснее. Если рассматривать только смерти по естественным причинам, то хуй там плавал. И ещё статистика не учитывает разведённых, которым брак уже жизнь укоротил, а к финишу баба выкинула как балласт, подав на развод.

[^]
Veliar331
9.04.2023 - 17:01
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 9.04.2023 - 20:00)
Цитата (Булочка @ 09.04.2023 - 15:53)
Ну, тогда не жалуйся. Довольствуйся тем, что само к твоему берегу приплывёт. Правда, далеко не факт, что это окажется фиалка.

Я не жалуюсь, я интересуюсь. Подруга просто объяснить не может. У её мужа кредиты в 80% зарплаты, живут фактически на её деньги, но он с айфоном, макбуком и на лето велосипед купил за 80+ косарей и себе и ей, тоже в кредит. Он в её глазах обеспеченный мужик, хотя мозгом она понимает, что на её шее этот обеспеченный мужик. А я без айфона, без машины, без своей квартиры, в её глазах нищий, а мозгом понимает, что я без кредитов, без долгов, с накоплениями, айфон или поездку на Бали могу себе не просто позволить, а вот прям даже не почувствовать в своём бюджете. Так и говорит, что мозгом понимает всё, а всё равно муж обеспеченный, а я нищеброд по женскому ощущению. При этом я с её точки зрения щедрый и никогда она не видела, чтобы я экономил или в чем то себе/ей отказывал.

Странно. У меня нет таких подруг. Вообще нет. Я бы с такой и не подружился никогда. Я уже выше писал, у тебя круг общения такой, видимо, потому что ты от этой подруги не сильно отличаешься.

[^]
THEcyberLEXX
9.04.2023 - 17:08
4

Приколист

Да вы послушайте что говорит она, и вдумайтесь. Она права, если мужику нихрена не надо было до 35 лет, то и после ему нихрена не нужно будет. Я всегда стремился к чему то, и с каждым годом все больше и больше. А вот мой брат которому 33 года, нихрена не нужно было, и дальше так же, живет одним днем.

[^]
Sadeid
9.04.2023 - 17:09
5

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 9.04.2023 - 17:01)
Цитата (Sadeid @ 9.04.2023 - 20:00)
Цитата (Булочка @ 09.04.2023 - 15:53)
Ну, тогда не жалуйся. Довольствуйся тем, что само к твоему берегу приплывёт. Правда, далеко не факт, что это окажется фиалка.

Я не жалуюсь, я интересуюсь. Подруга просто объяснить не может. У её мужа кредиты в 80% зарплаты, живут фактически на её деньги, но он с айфоном, макбуком и на лето велосипед купил за 80+ косарей и себе и ей, тоже в кредит. Он в её глазах обеспеченный мужик, хотя мозгом она понимает, что на её шее этот обеспеченный мужик. А я без айфона, без машины, без своей квартиры, в её глазах нищий, а мозгом понимает, что я без кредитов, без долгов, с накоплениями, айфон или поездку на Бали могу себе не просто позволить, а вот прям даже не почувствовать в своём бюджете. Так и говорит, что мозгом понимает всё, а всё равно муж обеспеченный, а я нищеброд по женскому ощущению. При этом я с её точки зрения щедрый и никогда она не видела, чтобы я экономил или в чем то себе/ей отказывал.

Странно. У меня нет таких подруг. Вообще нет. Я бы с такой и не подружился никогда. Я уже выше писал, у тебя круг общения такой, видимо, потому что ты от этой подруги не сильно отличаешься.

С какой с такой? С честной? =) Бабы эмоциональные создания, для семьи они выбирают головой, а для потомства инстинктами. Это природа. Сейчас такое время, что эти две категории мужиков немного разъехались, при бабле сейчас ботаники, а альфачи сейчас трудяги и на нижнем уровне финансовой иерархии, что для баб полный пиздец, потому что замуж надо за одних, а трахаться хочется совсем с другими.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46419
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх