Базовые навыки самки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1324
9.04.2023 - 15:21
5
Статус: Offline

Приколист

у меня был противоположный случай. Работала со мной в магазине канцтоваров женщина 35 лет. Зарплата у нас была низкая.Но в разговоре она постоянно рассказывала про путешествия по европе.То Париж,то ещё красивые города.Оказалось еще несколько лет назад у мужа была много денег.Она не работала.Они себе могли позволить нормально жить.Но потом у мужа после травмы стала инвалидность.На работу ходить не может.И пришлось ей начинать трудовую жизнь.
Правда человек она была умная, добрая и во всех отношениях ответственная. И у нее проблем с работой не было

[^]
Treker80
9.04.2023 - 15:26
1

Ярила

Цитата (Kreil @ 9.04.2023 - 17:20)
Цитата (Treker80 @ 9.04.2023 - 15:19)
А женщины? Те женщины что сейчас "воспитывают" детей, сидя в инстаграмах, не имеют никакого понятия к слову мать и женщина. Благодарю вселенной, что у меня  мать, в полном смысле этого слова. А то что сейчас, инфантилки желающие удачно пристроится.

Так выбирай с умом. В чем проблема?

Женщины не хотят инфантильных мужей...
Мужчины не хотят инфантильных жен...

Справедливость.

Нет никаких с умом, как надоели эти бредни. Человек порой раскрывается в самых неординарных ситуациях, через много лет. Это женская натура такая. Суть в том, что женщины в массе своей инфантильны и весь подтекст поиска взаимоотношений это не быть рядом с близким по мировоззрению и мироощущению мужчиной, поддерживая друг друга по жизни, а найти удачный расклад, чтобы поднял благосостояние или хотя бы обеспечил текущее, но что бы меньше работать и при этом ничего не делать по дому. Больше всех сейчас кричат о финансовом аспекте именно женщины...весь интернет забит вот таким видео и прочими "коучами"..где дам учат, что роль мужчины это добыча..все..он должен добывать, постоянно развивая себя в добыче. Я уже столько таких "добытчиков" перехоронил чуть за 60-ть, а их женушки живут теперь припеваючи

Это сообщение отредактировал Treker80 - 9.04.2023 - 15:28

[^]
vazamen
9.04.2023 - 15:27
0

Ярила

Цитата (zipgad @ 9.04.2023 - 08:26)
Цитата (Укор @ 9.04.2023 - 02:53)
Вопрос в другом
А что есть у бабы

Очень глупый вопрос.
У бабы есть возможность продолжения рода. И вот так устроен мир что без мужика баба сможет родить. А мужик (нищеброд) продолжить свой род без бабы не сможет.

сорян,наука ушла вперед вашей щели...ученые уже сделали искусственную матку и она работает на хомяках тест производили,10-15 лет и "продолжения рода" засунете себе от куда вышли и пойдете на завод lol.gif

[^]
SWarGunOFF
9.04.2023 - 15:29
0

Ярила

Цитата (mitch @ 9.04.2023 - 02:43)
Для кого она это вещает? Кто это серьёзно слушает и поражается глубиной мысли?

Я не удивлюсь, если малолетки будут делиться этим дерьмом.

[^]
Kreil
9.04.2023 - 15:32
4

Балагур

Цитата (Treker80 @ 9.04.2023 - 15:26)
Цитата (Kreil @ 9.04.2023 - 17:20)
Цитата (Treker80 @ 9.04.2023 - 15:19)
А женщины? Те женщины что сейчас "воспитывают" детей, сидя в инстаграмах, не имеют никакого понятия к слову мать и женщина. Благодарю вселенной, что у меня  мать, в полном смысле этого слова. А то что сейчас, инфантилки желающие удачно пристроится.

Так выбирай с умом. В чем проблема?

Женщины не хотят инфантильных мужей...
Мужчины не хотят инфантильных жен...

Справедливость.

Нет никаких с умом, как надоели эти бредни. Человек порой раскрывается в самых неординарных ситуациях, через много лет. Это женская натура такая. Суть в том, что женщины в массе своей инфантильны и весь подтекст поиска взаимоотношений это не быть рядом с близким по мировоззрению и мироощущению мужчиной, поддерживая друг друга по жизни, а найти удачный расклад, чтобы поднял благосостояние или хотя бы обеспечил текущее, но что бы меньше работать и при этом ничего не делать по дому. Больше всех сейчас кричат о финансовом аспекте именно женщины...весь интернет забит вот таким видео и прочими "коучами"..где дам учат, что роль мужчины это добыча..все..он должен добывать, постоянно развивая себя в добыче. Я уже столько таких "добытчиков" перехоронил чуть за 60-ть, а их женушки живут теперь припеваючи

Ну что тут сказать.
Ты у мамы один. Живи один. Долго и припеваючи. Это твой выбор.

А женщины не все такие.
Моя вот не такая. Мне наверное повезло.

Да, у нее тоже дофига недостатков. Тоже были проблемы. Без них никуда. Но мы их перетерли и у нас всё збс. Чего и другим желаю.

Ищите свою половинку. И не надо ссать общаться с женщинами. А если вы тупо боитесь нарваться на шкуру... Кто ж виноват в том что "мужчина" трусоват? cool.gif

[^]
Булочка
9.04.2023 - 15:33
1

Ярила

[QUOTE=Dron66,9.04.2023 - 08:59] [QUOTE=Булочка,9.04.2023 - 08:56] ...
А дьявол, как всегда, скрывается в недомолвках. Добавь к этой фразе несколько слов и она станет верной. "...даже не считают мужчин с низким статусом людьми, С КОТОРЫМИ СТОИТ СВЯЗЫВАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ" [/QUOTE]
Вот в статусах вообще никогда не разбирался.
На каком основании человек без машины считается хуже человека с машиной - мне непонятно.

Весьма субьективное дело...Вряд ли наличие или отсутствие автомобиля можно считать критерием качества человека lol.gif Ну, если только очень опосредованно: типа - если человек хочет иметь машину, но не может себе её позволить, значит, он - дурак, лентяй и нищеброд. А если может, но не хочет, то он просто оригинал. Но это очень примитивный подход)))

Это сообщение отредактировал Булочка - 9.04.2023 - 15:33

[^]
Sadeid
9.04.2023 - 15:34
2

Ярила

Цитата (Kreil @ 09.04.2023 - 15:32)
Ну что тут сказать.
Ты у мамы один. Живи один. Долго и припеваючи. Это твой выбор.

А женщины не все такие.
Моя вот не такая. Мне наверное повезло.

Да, у нее тоже дофига недостатков. Тоже были проблемы. Без них никуда. Но мы их перетерли и у нас всё збс. Чего и другим желаю.

Ищите свою половинку. И не надо ссать общаться с женщинами. А если вы тупо боитесь нарваться на шкуру... Кто ж виноват в том что "мужчина" трусоват?

Блять

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Базовые навыки самки

[^]
залупкин
9.04.2023 - 15:36
1
Статус: Online

Ярила

Перегородку носовую ей переделывать. Храпит как потапыч в берлоге поди..
Зойбали эти инфоцыгане

[^]
Sadeid
9.04.2023 - 15:38
2

Ярила

Цитата (Булочка @ 09.04.2023 - 15:33)
На каком основании человек без машины считается хуже человека с машиной - мне непонятно.

Весьма субьективное дело...Вряд ли наличие или отсутствие автомобиля можно считать критерием качества человека Ну, если только очень опосредованно: типа - если человек хочет иметь машину, но не может себе её позволить, значит, он - дурак, лентяй и нищеброд. А если может, но не хочет, то он просто оригинал. Но это очень примитивный подход)))

Тогда простой вопрос на практике. Я могу купить машину. Вот прям сегодня. Новую. Даже не жигули. Без кредитов. Но она мне нахуй не нужна. С точки зрения логики я нищеброд? Просто с точки зрения баб - да. :) Даже подруги есть, которые меня 15+ лет знают, и всё равно не понимают как такое возможно, что я могу купить машину, но не покупаю, могу взять в ипотеку квартиру или купить её не в Москве, но не покупаю. Вот мозгом понимают, что денег у меня сильно больше, чем у их мужиков, а в глазах всё равно нищеброд без цацек. :D

[^]
Kreil
9.04.2023 - 15:38
0

Балагур

Цитата (Sadeid @ 9.04.2023 - 15:34)
Блять

"Я несу тортик."

А что не так?
У меня воскресенье. Могу позволить себе нести всё что угодно.
Аргументируйте своё несогласие со мной.

[^]
Лякса
9.04.2023 - 15:40
1

Ярила

Эхххх, не знает она русско поговорки:
"Чтобы стать женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта"!!!! (С) Устное народное

[^]
Булочка
9.04.2023 - 15:46
3

Ярила

Цитата (Laryx @ 9.04.2023 - 09:03)
Цитата (Булочка @ 9.04.2023 - 08:56)
А дьявол, как всегда, скрывается в недомолвках. Добавь к этой фразе несколько слов и она станет верной. "...даже не считают мужчин с низким статусом людьми, С КОТОРЫМИ СТОИТ СВЯЗЫВАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ"

Вы не правы - "ВОБЩЕ не считают людьми". Про "связывать жизнь" - даже и речи не идёт.

Если у мужчины есть деньги-связи-ресурсы - тогда ещё поглядим, можно ли с ним связать жизнь или нет. А если ничего этого нету - то он не только не мужчина, но и не человек. О каком "связывании" может идти речь?

why.gif

Смотря что считать ресурсами. Для меня, например, это - исключительно личностные качества человека. Самый лучший "ресурс" - порядочность, интеллект и ответственность. Если всё это у человека присутствует, он по-любому будет уважаемым и востребованным членом общества. Такой человек никогда не сядет женщине на шею, не будет прозябать в нищете и за собой никого на дно не потянет. Есть и другие ресурсы, тоже весьма немаловажные - хороший покладистый характер, чувство юмора, доброта...С таким милым и в шалаше будет рай. Или вот качества, которые тоже очень важны для многих женщин: внешняя привлекательность, хорошее здоровье, физическая сила. Тоже прекрасный "ресурс", позволяющий дать своим детям нормальную генетику. Сколько людей, столько и мнений. Для каждого на первом месте что-то своё. Потому и говорят, что на каждый горшочек найдётся крышечка.

[^]
Sadeid
9.04.2023 - 15:47
2

Ярила

Цитата (Kreil @ 09.04.2023 - 15:38)
"Я несу тортик."

А что не так?

А зачем. Живите в своём мирке. Для меня нет ничего глупее, чем свою систему ценностей на весь шарик натягивать. Потом только сопли тут не разводите, мол сижу бухаю, жизнь проебал, она была верной, а сегодня стала честной, и прочая хуйня с соплями. У тебя нет своей жизни, ты без своего каблука, под который залез, никто и ничто. Как наркоман без дозы. Она и дети твой смысл и твоя жизнь. Всё, что у тебя есть - не твоё. Лет в 60 откинешься от нажитых болячек. И это. Тест сделай. Бабы от тряпок не особо беременеют.

[^]
Булочка
9.04.2023 - 15:48
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 9.04.2023 - 15:38)

Весьма субьективное дело...Вряд ли наличие или отсутствие автомобиля можно считать критерием качества человека  Ну, если только очень опосредованно: типа - если человек хочет иметь машину, но не может себе её позволить, значит, он  - дурак, лентяй и нищеброд. А если может, но не хочет, то он просто оригинал. Но это очень примитивный подход)))

Тогда простой вопрос на практике. Я могу купить машину. Вот прям сегодня. Новую. Даже не жигули. Без кредитов. Но она мне нахуй не нужна. С точки зрения логики я нищеброд? Просто с точки зрения баб - да. :) Даже подруги есть, которые меня 15+ лет знают, и всё равно не понимают как такое возможно, что я могу купить машину, но не покупаю, могу взять в ипотеку квартиру или купить её не в Москве, но не покупаю. Вот мозгом понимают, что денег у меня сильно больше, чем у их мужиков, а в глазах всё равно нищеброд без цацек. :D

А ты поменьше якшайся с бабами. Переключись на женщин и увидишь разницу.

[^]
Schnappes
9.04.2023 - 15:49
7

Приколист

А в чём она не права?
Девка говорит, в принципе о том, что она хочет продать писечку, а о том, что если мужчина к 30-35 годам нищеброд, он таковым и останется.
Целиком и полностью поддерживаю. Примеров вокруг масса.
Если к 30-35 годам ростит плавник, играется в танчики (ну или во что там ещё играют сейчас), приходя домой задает вопрос "Мама, что у нас на ужин?". То этот ленивый инфантил уже не станет самцом, а проживет бесполезно оставшийся возраст и к пенсии будет винить всех окружающих и правительство, что он беден.
Девка права.

[^]
Sadeid
9.04.2023 - 15:50
2

Ярила

Цитата (Булочка @ 09.04.2023 - 15:48)

Не хочу.

Базовые навыки самки

[^]
Булочка
9.04.2023 - 15:53
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 9.04.2023 - 15:50)
Цитата (Булочка @ 09.04.2023 - 15:48)

Не хочу.

Ну, тогда не жалуйся. Довольствуйся тем, что само к твоему берегу приплывёт. Правда, далеко не факт, что это окажется фиалка.

[^]
Veliar331
9.04.2023 - 15:55
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 9.04.2023 - 19:38)

Весьма субьективное дело...Вряд ли наличие или отсутствие автомобиля можно считать критерием качества человека  Ну, если только очень опосредованно: типа - если человек хочет иметь машину, но не может себе её позволить, значит, он  - дурак, лентяй и нищеброд. А если может, но не хочет, то он просто оригинал. Но это очень примитивный подход)))

Просто у тебя круг общения такой. Под стать тебе.

[^]
Veliar331
9.04.2023 - 15:58
2

Ярила

Кстати, заметил, что от женщин в этой теме полностью адекватные комментарии, в отличие от многих мужских.

[^]
Kreil
9.04.2023 - 16:00
1

Балагур

Цитата (Sadeid @ 9.04.2023 - 15:47)
Цитата (Kreil @ 09.04.2023 - 15:38)
"Я несу тортик."

А что не так?

А зачем. Живите в своём мирке. Для меня нет ничего глупее, чем свою систему ценностей на весь шарик натягивать. Потом только сопли тут не разводите, мол сижу бухаю, жизнь проебал, она была верной, а сегодня стала честной, и прочая хуйня с соплями. У тебя нет своей жизни, ты без своего каблука, под который залез, никто и ничто. Как наркоман без дозы. Она и дети твой смысл и твоя жизнь. Всё, что у тебя есть - не твоё. Лет в 60 откинешься от нажитых болячек. И это. Тест сделай. Бабы от тряпок не особо беременеют.

Ого.
Вот это взрыв. gigi.gif

Каждый живет в своем мирке.
Я считаю, что мой - хороший.

Смысл моей жизни ты определил по 3-4 моим сообщениям? Да ты талант.
Что у меня есть, а чего мне не хватает как определил?
Самонадеянность зашкаливает.
Второе сообщение в диалоге, а уже пошли почти прямые оскорбления. Я задел тебя за живое?

Давай, жги еще rulez.gif

[^]
Sadeid
9.04.2023 - 16:00
3

Ярила

Цитата (Булочка @ 09.04.2023 - 15:53)
Ну, тогда не жалуйся. Довольствуйся тем, что само к твоему берегу приплывёт. Правда, далеко не факт, что это окажется фиалка.

Я не жалуюсь, я интересуюсь. Подруга просто объяснить не может. У её мужа кредиты в 80% зарплаты, живут фактически на её деньги, но он с айфоном, макбуком и на лето велосипед купил за 80+ косарей и себе и ей, тоже в кредит. Он в её глазах обеспеченный мужик, хотя мозгом она понимает, что на её шее этот обеспеченный мужик. А я без айфона, без машины, без своей квартиры, в её глазах нищий, а мозгом понимает, что я без кредитов, без долгов, с накоплениями, айфон или поездку на Бали могу себе не просто позволить, а вот прям даже не почувствовать в своём бюджете. Так и говорит, что мозгом понимает всё, а всё равно муж обеспеченный, а я нищеброд по женскому ощущению. При этом я с её точки зрения щедрый и никогда она не видела, чтобы я экономил или в чем то себе/ей отказывал.

[^]
Булочка
9.04.2023 - 16:06
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 9.04.2023 - 16:00)
Цитата (Булочка @ 09.04.2023 - 15:53)

Я не жалуюсь, я интересуюсь. Подруга просто объяснить не может. У её мужа кредиты в 80% зарплаты, живут фактически на её деньги, но он с айфоном, макбуком и на лето велосипед купил за 80+ косарей и себе и ей, тоже в кредит. Он в её глазах обеспеченный мужик, хотя мозгом она понимает, что на её шее этот обеспеченный мужик. А я без айфона, без машины, без своей квартиры, в её глазах нищий, а мозгом понимает, что я без кредитов, без долгов, с накоплениями, айфон или поездку на Бали могу себе не просто позволить, а вот прям даже не почувствовать в своём бюджете. Так и говорит, что мозгом понимает всё, а всё равно муж обеспеченный, а я нищеброд по женскому ощущению. При этом я с её точки зрения щедрый и никогда она не видела, чтобы я экономил или в чем то себе/ей отказывал.

Очень странная у тебя подруга. Обычно, если люди что-то "понимают умом", это значит, что они действительно понимают. Плохо себе представляю, как это: оценивать с эмоциональной точки зрения чисто материальные вещи?

[^]
Compas208
0

Ярила

Цитата (nicomon @ 09.04.2023 - 02:59)
Здесь все бухают что-ли? Какая самка?

Женщина рекомендовала не строить иллюзий относительно мужчины, который к 35 годам "ничего не нажил, у него нет никаких сбережений, он не реализован", и принимать его либо таким, как есть, либо искать другого мужчину.

Многие женщины считают, что их любовь подвигнет такого мужчину горы свернуть. Вот она им розовые очки поправляет. Очень правильная и здоровая рекомендация.

Согласен.

Мне другое интересно - когда хозяйка писечки планирует узнать о накоплениях при знакомстве?

Мне вот интересно, я нищеброд в её понимании?
После развода остался взнос на ипотеку. ЗП мне одному хватает не голодать, вчера очки грессо купил. Доход в совокупности под сотню. Накопления какие-то есть, на хороший подержанный мот хватит, не более. Но поезжу этот год на ОТ, это точно. Велосипед куплю.
Наверное, да, нищеброд. Это если хотя бы 150-200, причём без командировок, это да.

[^]
Sadeid
-1

Ярила

Цитата (Kreil @ 09.04.2023 - 16:00)
Ого.
Вот это взрыв.

Каждый живет в своем мирке.
Я считаю, что мой - хороший.

Смысл моей жизни ты определил по 3-4 моим сообщениям? Да ты талант.
Что у меня есть, а чего мне не хватает как определил?
Самонадеянность зашкаливает.
Второе сообщение в диалоге, а уже пошли почти прямые оскорбления. Я задел тебя за живое?

Давай, жги еще

Не фантазируйте. Меня на этой планете мало кто взволнованным-то видел, а уж взрыв и живое вообще фантастика. Просто я давно на ЯПе, темы от таких как вы с завидной регулярностью. У вас нет своей жизни, вы живёте жизнью своей бабы и её потомства. Глава семейства живёт не так, вы расходник. Нравится - живите, конечно, как нравится. Никто не против и против быть не может. Других только не учите. :)

[^]
Compas208
9.04.2023 - 16:07
1

Ярила

Базовые навыки самки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46419
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх