Базовые навыки самки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stiv44
9.04.2023 - 14:28
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Laryx @ 9.04.2023 - 09:11)
Цитата (Волк0101 @ 9.04.2023 - 09:09)
Сама то внешне на тройку. Максимум 3+. Это если про хаську, остальное то не видно. Если умыть, то и посмотреть то особо не на что. А гонору, как у бабы на пять баллов. Впрочем " отличницы" подобную пургу и не гонят, им то незачем.

Ещё один, считающий, что "на тройку", хотя, повторю, наличие ЖПП делает эту бабу значительно дороже абсолютного большинства мужчин, и тебя также.

dont.gif

то то раньше, их за людей не считали, даже при наличии жппп, и при потере мужика сразу на дно общества

[^]
СТАС73
9.04.2023 - 14:30
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 9.04.2023 - 15:24)
Цитата (perchikkote @ 9.04.2023 - 14:01)
У меня брат такой. 34 года, ни кола, ни двора. Живет с мамой, зарплата тысяч 40 (м-видео, работник склада). Семью не хочет категорически.  Даже с подругой расстался, потому что лениво было встречаться и прочее. Не хочет вообще ничего менять.
Еще пьёт, по 4-5 бутылок пива каждый, буквально каждый вечер. Смотрю, многие тут отписались, типа "нищеброд и мне на это пох".  Так что он не одинок

А смысла нет.

40тр - деньги, за которые в глухомани многие люди весьма тяжело работают - уже не признаются за "деньги"... И бабы в таком мужчине человека категорически не могут.

И что ему остаётся? Алкоголь да наркота... why.gif

Ну, бабы могут радоваться... Пока не появится доступный реалистичный киберсекс - они будут править бал...

cheer.gif

а какой смысл?
имеет 40 тыщ,-все его.
захочет бабу,-ну допустим найдет доход в сто тыщ.
появится баба,-ему останется 20 тыщ на то же пиво.
и где тут логика?

[^]
stiv44
9.04.2023 - 14:32
1

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 9.04.2023 - 09:17)
Цитата (Laryx @ 9.04.2023 - 13:13)
Цитата (Veliar331 @ 9.04.2023 - 09:12)
Цитата
Машина - это не достижение, она у всех есть, и не одна.

У меня нет. Могу хоть сейчас купить без всяких кредитов, но она мне просто не нужна.

Вот когда купишь - тогда и будешь, с точки зрения баб "мужчиной".

А пока - увы... why.gif

С другой стороны, как я понимаю, женщины тебе тоже не нужны... и тогда все в порядке... зачем машина? cool.gif

Я почти 15 лет женат cool.gif
Две дочери. И обеим уже купил по квартире. А машину я дольше из под снега выкапывать буду, чем до работы ехать, поэтому за мной с утра мой работник на машине заезжает и до работы отвозит. Нахуй мне машина? cool.gif

Владимир Владимирович, вы?

[^]
Reisen
9.04.2023 - 14:32
-2

Ярила

У меня брат такой. 34 года, ни кола, ни двора. Живет с мамой, зарплата тысяч 40 (м-видео, работник склада). Семью не хочет категорически. Даже с подругой расстался, потому что лениво было встречаться и прочее. Не хочет вообще ничего менять.
Еще пьёт, по 4-5 бутылок пива каждый, буквально каждый вечер. Смотрю, многие тут отписались, типа "нищеброд и мне на это пох". Так что он не одинок

4-5 бутылок пива, это вообще ни о чем. alk.gif

[^]
Laryx
9.04.2023 - 14:33
0

Ярила

Цитата (stiv44 @ 9.04.2023 - 14:28)
то то раньше, их за людей не считали, даже при наличии жппп, и при потере мужика сразу на дно общества

Так то раньше было...

Да и то, далеко-далеко не всегда.
Почитай Фонвизина. Где госпожа Простакова своего мужа гнобила. (Между прочим, XVIIIв).

Мы же сейчас живём...

why.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 9.04.2023 - 14:35

[^]
Laryx
9.04.2023 - 14:34
0

Ярила

Цитата (СТАС73 @ 9.04.2023 - 14:30)
а какой смысл?
имеет 40 тыщ,-все его.
и где тут логика?

И где он так прямо "найдёт"? spy.gif

[^]
perchikkote
9.04.2023 - 14:41
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 9.04.2023 - 14:24)
У меня брат такой. 34 года, ни кола, ни двора. Живет с мамой, зарплата тысяч 40 (м-видео, работник склада). Семью не хочет категорически.  Даже с подругой расстался, потому что лениво было встречаться и прочее. Не хочет вообще ничего менять.
Еще пьёт, по 4-5 бутылок пива каждый, буквально каждый вечер. Смотрю, многие тут отписались, типа "нищеброд и мне на это пох".  Так что он не одинок

А смысла нет.

40тр - деньги, за которые в глухомани многие люди весьма тяжело работают - уже не признаются за "деньги"... И бабы в таком мужчине человека категорически не видят.

И что ему остаётся? Алкоголь да наркота... why.gif

Ну, бабы могут радоваться... Пока не появится доступный реалистичный киберсекс - они будут править бал...

cheer.gif

Это я считаю, что он мог бы жить лучше, что ему нужна своя семья. А ему это искренне не нужно. Он избегает какой бы то ни было ответственности. И бесполезно лезть к человеку, взрослого не переделать, да и зачем...

[^]
Slow1987
9.04.2023 - 14:42
6

Балагур

Всегда поражали люди, которые говорят "если до такого-то возраста не добился того-то, то все: ничего у него никогда не измениться".
Они что все Нострадамусы? Человек что лишился рук, ног и мозгов чтобы чего-то добиться?
Или мужчина безвольный предмет и, подобно запущенному бумажному самолетику будет планировать в заданном направлении?
НЕТ БЛЯДЬ человек это человек, он принимает решения, у него есть интеллект и воля и никакая шмара не может знать что будет предпринято другой личностью в следующий этап его жизни. И уж тем более она не может знать какой эти действия будут иметь успех.
Такая нелепая самоуверенность у них.

[^]
Deathsaler
9.04.2023 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Reisen @ 9.04.2023 - 17:32)

4-5 бутылок пива, это вообще ни о чем. alk.gif

если балтики, то конечно ни о чем.
а если например атомной прачечной, или милк оф амнезия 4-5 бутылок, то...

[^]
Necrams
9.04.2023 - 14:45
3

Юморист

Эй народ зачем ругаетесь?

Сия мадам делает благое дело, помогает отсеять захребетниц от нормальных женщин, пусть ищут милиардеров (как показывает практика в итоге соглашаются на алкаша или ашота, тк в 35 нах никому не нужны уже).

Строить семью исходя из финансовых "аспетов" адекватный человек не станет, а если человек пришел за "аспектами" то семья его не колышет.

Это сообщение отредактировал Necrams - 9.04.2023 - 14:48

[^]
peda
9.04.2023 - 14:46
1

Приколист

Цитата (Kreil @ 9.04.2023 - 14:27)
Цитата (peda @ 9.04.2023 - 13:45)
Что то из всех мои знакомых у кого что и есть к 35 только благодаря родственникам. Все работают от кузница до it
Так что смешно это все это....

Имея средний доход по региону и голову на плечах, не имея вредных привычек вполне можно достигнуть базовых нужд для семьи самостоятельно.
Могу это заявлять как человек сам прошедший этот путь.
Да, вначале трудно.
Но в том и смысл.
Один на заработанную тыщщу идет в бар пивка и сигарет купить, а другой на эти деньги идет инструмент приобретать.
К 35 у тех кто покупал инструмент и учился им пользоваться вместо бухалова и развлекалова уже толпа постоянных клиентов. А у тех кто пил и гулял - дыра в кармане и куча "друзей"-алкашей.

Исключением из вышеописанного являются детишки людей с деньгами. Такие могут бухать в универе вместо учебы, а через 10 лет отличников-однокурсников принимать к себе на работу "по блату" (таких я не рассматривал в описании своем).

Вывод: ни один мой знакомый который не бухает, работает и в молодости не просрал/прогулял своё обучение плохо не живет.

Давайте конкретно!
Человек у которого средний доход по региону половину отдаст на съем жилья.
Ах, у него есть жилье по наследству - всего достиг к 35 годам?)
Отдавая половину за съем, он не накопит на первоначальный взнос (это 50% цены квартиры) чтобы он был равный съему. Ну или ебашить 7 дней в неделю, так ему не до баб.
Чтобы делать заказы своим инструментом это инструмент надо хороший иметь.
Вы прекрасно знаете,что норм инструмент стоит хороших денег, что опять подсасывает деньги из пункта про квартиру.
Да, это все реально, но с трудом и кучей потраченного временного ресурса и сил вот это все в совокупности и даст плоды к 35.
И все это ради непонятной бабенки?)))

[^]
СТАС73
9.04.2023 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 9.04.2023 - 15:34)
Цитата (СТАС73 @ 9.04.2023 - 14:30)
а какой смысл?
имеет 40 тыщ,-все его.
и где тут логика?

И где он так прямо "найдёт"? spy.gif

кладовщик- это не верх пирамиды

[^]
stiv44
9.04.2023 - 14:48
-1

Ярила

Цитата (chesanizm @ 9.04.2023 - 10:09)
Цитата (Sadeid @ 9.04.2023 - 09:57)
Цитата (Апельсиняя @ 9.04.2023 - 09:48)
Sadeid
Ты. похоже, не различаешь умного человека и бесхребетного с наследством, которое он сразу же промотает.
А у женщины это базовый навык.

Умный и бесхребетный это не взаимоисключающие качества ни разу. Я про ум вообще не писал ни слова. У меня есть знакомый, умный и бесхребетный. Кандидат исторических наук, ни дня в жизни толком не работал, так, статейки пишет раз в пятилетку и книжки читает, к сороковнику от отца получил дом и машину, квартиру ему до этого купили, деньги не проматывает, но ничего особо не зарабатывает, экономя ему хватит до самой старости, хату сдаст, а сам в доме за городом будет жить спокойно. Далеко не дурак, просто оно ему нахуй не сдалось, ни работа ваша, ни ответственность, ни пизду содержать.

Ну и сдохнет,и пока не мумифицируется,никто и не спохватится.Нах такая жизнь?

вы также сдохнете, никакой разницы

[^]
ObmoRock
9.04.2023 - 14:51
2

Юморист

Цитата (laternelife @ 09.04.2023 - 02:50)
Так она вообще не про себя говорит. И кстати вовсе не говорит, мол, не вздумайте содержать или, там бросайте сразу. Это другим женщинам пояснение, что, мол, надо такого - берите, просто иллюзий не стройте, что у него вдруг какие-то скрытые таланты и амбиции проснутся. Ну и, собственно, так и есть. Если человек сам ничего к 35 не добился и не нажил, то после как-то изменить свой статус и благосостояние, как правило, он разве что через наследство может, и то если не просрет оное. Исключений меньше, чем статистическая погрешность.

Если дуре замуж приспичило, она мужика на руках носить будет и в жопу целовать, хоть ты ссы на неё три раза на день. Думают, ничего, женой буду, перевоспитаю, ребёнка рожу, никуда не денется...
Нормальные это сразу понимают, и если связываются, то только по большой любви и никаких иллюзий на будущее.
Говорит она верно, да кто её слушает.
Принцесса головного мозга -это диагноз. Им с детства сейчас болеют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Detavi
9.04.2023 - 14:54
3

Хохмач

Найух её уже посылали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
andrfrol
9.04.2023 - 14:57
0

Шутник

хромакей не? еще и куртку натянула

[^]
efi33
9.04.2023 - 14:58
1

Ярила

Чучело! Ты неправильно произносишь слово "нищий в рот"! dont.gif

[^]
maratich66
9.04.2023 - 14:59
0

Весельчак

Да с такими претензиями можно и до 40 лет мужика искать, а потом на сайтах знакомств. Причем критерии будут другие, чтобы не бухал по чёрному, адекватный был, вообщем то что хотят на старости лет

[^]
TraderFX
9.04.2023 - 15:01
3

Адмирал ЯП-флота

А тому, кто что-то нажил, вот это убожество нахуя? В большинстве случаев у него давно жена есть, с которой он этого достигал.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.04.2023 - 15:02

[^]
Irrridium
9.04.2023 - 15:09
2

Ярила

раз уж несколько раз прозвучало словосочетание сайт знакомств. забоянюка я стих. как известно боянить боян - не боян. и яп большой. уже постил. но может кто не читал. заодно и развлечемся чутка.

Женская доля (почти по Некрасову)

Влез на "Знакомства". Губу оттопыря,
Перебираю анкеты небрежно:
"Света. Телец. Возраст - двадцать четыре.
Где ты, мой принц на коне белоснежном?!

Что о себе? Не зануда, не дура -
С красным дипломом филфак, между прочим!
Прусь от феншуя и клубной культуры...
Дети - увы. Но хотела бы очень".

Таня, блондинка. Хорошее фото.
Лет - двадцать восемь, а то и все тридцать.
Есть: чудный сын; нет: жилья и работы.
Вдруг да найдётся охотник жениться...

Схожи анкеты, как будто списали
Всё друг у друга, до буквы, до строчки:
Замуж хотят, остальное - детали.
Трудно ребёнка растить в одиночку...

В горле комок. Все дождутся ль ответа?
К каждой проявят ли люди участье?
Чем они старше - тем реже анкеты:
Тает с годами надежда на счастье...

Фатум! За что ты их жизнь молодую
Зло и цинично списал на издержки?
"Двое детей... Замуж не претендую...
Рада и материальной поддержке"

Тут уж не смог я от слез удержаться:
Что же такое, на самом-то деле!
Даст кто-нибудь просто так поебаться?!
Женщины, блядь! Вы совсем охуели!!!
— Вежливый лось , 27.08.2007

[^]
vazamen
9.04.2023 - 15:11
1

Ярила

Цитата (MamaLays @ 9.04.2023 - 05:32)
а чо все набросились на тётку "чо есть у неё?" она изложила факт - мужик как был ленивой жопой, так ей и останется до седых мудей, обольщаться по его поводу не стоит.
А прилипал среди таких хватает - узнают, что у женщины есть квартира собственная, начинают хоровод водить вокруг неё.

тоже пытаешься пристроить? gigi.gif "мужик как был ленивой жопой" точно!всё бабы делают,сводить себя к парехмахеру,на ноготочки,на ресницы,на брови...и прочее
А мужики дООО ленивые жопы которые это оплачивают,после того как отхуячили на работе faceoff.gif

[^]
Kreil
9.04.2023 - 15:14
-3

Балагур

Цитата (peda @ 9.04.2023 - 14:46)
Что то из всех мои знакомых у кого что и есть к 35 только благодаря родственникам. Все работают от кузница до it

Имея средний доход по региону и голову на плечах, не имея вредных привычек вполне можно достигнуть базовых нужд для семьи самостоятельно.
Да, вначале трудно.
Но в том и смысл.
Один на заработанную тыщщу идет в бар пивка и сигарет купить, а другой на эти деньги идет инструмент приобретать.
К 35 у тех кто покупал инструмент и учился им пользоваться вместо бухалова и развлекалова уже толпа постоянных клиентов. А у тех кто пил и гулял - дыра в кармане и куча "друзей"-алкашей.

Исключением из вышеописанного являются детишки людей с деньгами. Такие могут бухать в универе вместо учебы, а через 10 лет отличников-однокурсников принимать к себе на работу "по блату" (таких я не рассматривал в описании своем).

Вывод: ни один мой знакомый который не бухает, работает и в молодости не просрал/прогулял своё обучение плохо не живет.

Давайте конкретно!
Отдавая половину за съем, он не накопит на первоначальный взнос (это 50% цены квартиры) чтобы он был равный съему. Ну или ебашить 7 дней в неделю, так ему не до баб.
Вы прекрасно знаете,что норм инструмент стоит хороших денег, что опять подсасывает деньги из пункта про квартиру.
Да, это все реально, но с трудом и кучей потраченного временного ресурса и сил вот это все в совокупности и даст плоды к 35.

Нет.
Не ради "непонятной бабенки".
А ради моих детей.

И да. Первые 2 года мы жили с бабушкой. Потом с родителями.
А в 32 я купил квартиру.
И как-то случайно примерно к 34-35 закрыл все долги за нее.

Но да. Вы можете жить в съемной квартире. Таскать к себе одноразовых тёлок. И говорить себе что все у вас хорошо. Но если нет детей у мужчины - он не мужчина на мой взгляд. Человек не готовый взять на себя ответственность в виде воспитания своих детей назваться взрослым не может.

Это инфантильный великовозрастный индивидуум. (прям чем-то ЛГБТшным повеяло от формулировки)

хехе. инфантилов в чате я смотрю как минимум двое :)

Это сообщение отредактировал Kreil - 9.04.2023 - 15:21

[^]
Treker80
9.04.2023 - 15:16
3

Ярила

Хорошо, по аналогии разведенка в 35 ть с двумя детьми, это такая же не способная к самореализации женщина? Семью же разрушила...
Интересно, что рассматриваются лишь финансовые качества человека, более ничего, с прицелом что он как придет, как все сделает для меня любимой. Ну вот имея за плечами кое чего, я б не стал ничего делать и вливать свои финансы в чью-то чужую жизнь. Бабы совсем охуели

Это сообщение отредактировал Treker80 - 9.04.2023 - 15:21

[^]
Treker80
9.04.2023 - 15:19
0

Ярила

Цитата (Kreil @ 9.04.2023 - 17:14)
Цитата (peda @ 9.04.2023 - 14:46)

Да, вначале трудно.
Но в том и смысл.

Давайте конкретно!

Нет.
Не ради "непонятной бабенки".
А ради моих детей.

И да. Первые 2 года мы жили с бабушкой. Потом с родителями.
А в 32 я купил квартиру.
И как-то случайно примерно к 34-35 закрыл все долги за нее.

Но да. Вы можете жить в съемной квартире. Таскать к себе одноразовых тёлок. И говорить себе что все у вас хорошо. Но если нет детей у мужчины - он не мужчина на мой взгляд. Человек не готовый взять на себя ответственность в виде воспитания своих детей назваться взрослым не может.

Это инфантильный великовозрастный индивидуум. (прям чем-то ЛГБТшным повеяло от формулировки)

А женщины? Те женщины что сейчас "воспитывают" детей, сидя в инстаграмах, не имеют никакого отношения к слову мать и женщина. Благодарю вселенную, что у меня мать, в полном смысле этого слова. А то что сейчас, инфантилки желающие удачно пристроится.
И да есть пример, у родственников жены, первый муж...настрогал детей, но работал непонятно как, денег не было, развелись. Сейчас вторая семья, снова двое детей, образцовый семьянин, получил профессию, хорошо зарабатывает. Значит баба не та рядом была!?

Это сообщение отредактировал Treker80 - 9.04.2023 - 15:27

[^]
Kreil
9.04.2023 - 15:20
1

Балагур

Цитата (Treker80 @ 9.04.2023 - 15:19)
А женщины? Те женщины что сейчас "воспитывают" детей, сидя в инстаграмах, не имеют никакого понятия к слову мать и женщина. Благодарю вселенной, что у меня мать, в полном смысле этого слова. А то что сейчас, инфантилки желающие удачно пристроится.

Так выбирай с умом. В чем проблема?

Женщины не хотят инфантильных мужей...
Мужчины не хотят инфантильных жен...

Справедливость.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46420
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх