Базовые навыки самки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cobolka
9.04.2023 - 13:19
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Sadeid @ 09.04.2023 - 12:26)
Какая чушь. Все мужики меняются при бабе. Все! Бросают хобби, потому что ты теперь глава семьи, игрушки это не по статусу. Бросают интересы, потому что ты теперь глава семьи, интересы семьи важнее. Устраиваются на нелюбимую работу, потому что ты теперь глава семьи, доход важнее. И так далее. Меняются все. Кто-то в лучшую сторону и действительно становится успешнее, серьезнее и несчастнее, а кто-то в худшую и становится алкоголиком, потерянным и несчастным. Но меняются все, не меняется только результат - мужчина становится несчастнее и живёт уже не для себя, а для бабы и её потомства.

Бросить хобби, сменить работу на нелюбимую под натиском обстоятельств и флагом "Я - глава семьи, я должен", - это не значит измениться.
Измениться, значит выбрать новый путь и получать удовольствие от следования ему.
Грубо говоря, Вы не любите яблоки, но их сквозь слезы едите. Это не у Вас вкус изменился, это Вас заставили. А если Вас грубо по голове ударили, что-то перемкнуло, и Вы просто не можете не есть эти дивные яблоки, вот тогда да, это изменение.
Женщина не может переделать мужчину. Он может подстраиваться, может принимать правила игры, но в основе остается таким же. Только что-то особое, внутреннее потрясение может изменить человека

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Laryx
9.04.2023 - 13:20
1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 9.04.2023 - 12:34)
Именно. Поэтому про "повезло" - это просто нытьё неудачников. Завистливых неудачников.

Посмотрим, что вы скажете, когда не повезёт вам.

И, самое интересное, что у вас в одном и том же предложении ирония в адрес тех, кто говорит, что "повезло" (типа, это всё результат работы), и тут же "неудачники", то есть признаётся, что если не повезёт - то от работы ничего не зависит.

upset.gif

[^]
Чихуахуа
9.04.2023 - 13:20
3

Ярила

Цитата (Ragnar87 @ 9.04.2023 - 12:38)
а вообще конечно масштаб потребительского отношения к мужикам зашкаливает последнее время)))

Так и к бабам тоже. Всем же нужна девушка с внешностью ангелов из Victoria’s Secret с приданым хотя бы в виде квартиры. А на девушку, у которой ноги не слишком длинные, фигура не как у модели, сиськи не большие, волосы не густые, даже 35-летний ищущий себя принц из мамкиной двушки не взглянет, и пофиг, что она круто готовит, добрая, заботливая и верная.

[^]
Сorvett
9.04.2023 - 13:27
3

Хохмач

Когда кончилось видео, на экране появились как рекомендации другие видосы. Вот одно из них, прямо вместо стартпостовского подходит к названию темы smile.gif

Это сообщение отредактировал Сorvett - 9.04.2023 - 13:27

[^]
caxayova
9.04.2023 - 13:29
1

Ярила

да пошла ты! У меня есть велосипед.

[^]
hessenwolf
9.04.2023 - 13:30
0

Хохмач

Мне понравилось название - "PRO нищебродов" biggrin.gif

[^]
Reisen
9.04.2023 - 13:30
-2

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 9.04.2023 - 13:20)
Цитата (Ragnar87 @ 9.04.2023 - 12:38)
а вообще конечно масштаб потребительского отношения к мужикам зашкаливает последнее время)))

Так и к бабам тоже. Всем же нужна девушка с внешностью ангелов из Victoria’s Secret с приданым хотя бы в виде квартиры. А на девушку, у которой ноги не слишком длинные, фигура не как у модели, сиськи не большие, волосы не густые, даже 35-летний ищущий себя принц из мамкиной двушки не взглянет, и пофиг, что она круто готовит, добрая, заботливая и верная.

Пусть приданое копит, мож и клюнет кто. gigi.gif

[^]
Елдерскрол
9.04.2023 - 13:31
1

Ярила

Вот это настоящие девчули, а в ролике сосалка обыкновенная 1 шт

[^]
BroFimm
9.04.2023 - 13:33
1

Ярила

По ебальнику видно, что не первой свежести, сидит в тачке среднего класса, да пиздит о том, что у мужика должно быть. Закрыла бы свой уебищный вареник, на не менее уебищном лице, советчица хуева

[^]
Вольфрамыч
9.04.2023 - 13:34
0

Пятая автоколонна

Цитата (bsp @ 9.04.2023 - 10:19)
Цитата (arutya @ 9.04.2023 - 03:40)
Меня всегда поражали такие мадамы, ну допустим есть все, а у нее что, писечка?

Да она максимум 2000 в час стоит gigi.gif

А что , два косаря , это уже не деньги ? cool.gif

[^]
Buzuikin
9.04.2023 - 13:40
3

Ярила

Цитата
А если, мне 45 и: у меня есть машина, квартиры, дом в черте города, бизнес и...., но! Всё это оформлено на маму.
По мнению этой самки Я мущина?!

Ты ей не интересен, потому что делить нечего, мама не отдаст половину машины, половину дома и денег. Смысл некоторых женщин не только найти кошелек в штанах, но и в случае если кошелек захочет уйти, ободрать его как минимум наполовину и желательно повесить алименты, даже если ребенок от другого.

[^]
Blauwal
9.04.2023 - 13:40
0

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 9.04.2023 - 02:44)
Почему у нее левый глаз сильно выше правого?
Это от большого ума ей так ебло перекосоебило?
hz.gif

Еще и выговор хохляцкий.

[^]
Kreil
9.04.2023 - 13:41
3

Балагур

Видосик то банальный вбросище.

Тётка типа учит других тёток унизительно отзываясь про дядек.
И у дядек должно бомбануть?

Если человек лентяй и бездельник - то да, к 35 у него будет комната в маминой квартире. Т.е. это инфантильный несамостоятельный лоб. Если девчонка в такого влюбится и свяжет с ним свою жизнь, то по окончании букетно-конфетного периода она офигеет от отсутствия перспектив.
При этом речь не о перспективах ездить на моря. Речь о банальных перспективах выносить и вырастить ребенка имея банальную заботу. Пусть даже бабло будет по минимуму. Какую заботу может дать инфантильный задрот? Да он же только о себе думать умеет...

Это я как-бы вслух размышляю.
Нищеброд это собирательный образ. Унизительный, но позволяющий кратко и ёмко охарактеризовать. Из всего что она сказала верно "если к 35 у человека ничего нет - это говорит о его личностных характеристиках"...

Вы отдадите свою дочь за гуляку-забулдыгу? Лично я такому всеку пару раз при случае и объясню, чтобы дорогу к моей дочке забыл как страшный сон. (дочке пока 8 так что не скоро такое может случиться. да и не случится надеюсь.)

Да. Я юмор вбросовый плохо понимаю.
Прошу строго не судить ...

[^]
peda
9.04.2023 - 13:43
2

Приколист

Ага, бегу и рассказываю где и сколько денег у меня есть.
Заработав честно понимаешь ценность денег и тратить на таких нет никакого желания. На себя то жалко ..

[^]
peda
9.04.2023 - 13:45
3

Приколист

Цитата (Kreil @ 9.04.2023 - 13:41)
Видосик то банальный вбросище.

Тётка типа учит других тёток унизительно отзываясь про дядек.
И у дядек должно бомбануть?

Если человек лентяй и бездельник - то да, к 35 у него будет комната в маминой квартире. Т.е. это инфантильный несамостоятельный лоб. Если девчонка в такого влюбится и свяжет с ним свою жизнь, то по окончании букетно-конфетного периода она офигеет от отсутствия перспектив.
При этом речь не о перспективах ездить на моря. Речь о банальных перспективах выносить и вырастить ребенка имея банальную заботу. Пусть даже бабло будет по минимуму. Какую заботу может дать инфантильный задрот? Да он же только о себе думать умеет...

Это я как-бы вслух размышляю.
Нищеброд это собирательный образ. Унизительный, но позволяющий кратко и ёмко охарактеризовать. Из всего что она сказала верно "если к 35 у человека ничего нет - это говорит о его личностных характеристиках"...

Вы отдадите свою дочь за гуляку-забулдыгу? Лично я такому всеку пару раз при случае и объясню, чтобы дорогу к моей дочке забыл как страшный сон. (дочке пока 8 так что не скоро такое может случиться. да и не случится надеюсь.)

Да. Я юмор вбросовый плохо понимаю.
Прошу строго не судить ...

Что то из всех мои знакомых у кого что и есть к 35 только благодаря родственникам. Все работают от кузница до it
Так что смешно это все это....

Это сообщение отредактировал peda - 9.04.2023 - 13:45

[^]
Несобака
9.04.2023 - 13:45
-1

Ярила

В принципе она права, но не учитывает современных реалий. Скоро будет цифровой рубль и накоплений ни у кого не будет. У кого есть накопления, то сохранить приумножить их проблематично в хищном мире. Какие шансы могут быть у нищебродки с богатеем? На всех богатеев не хватит, ещё и любовь вдруг чтобы случилась надо. Придется одной куковать нищебродке или довольствоваться нищебродом, покрикивая на него

Это сообщение отредактировал Несобака - 9.04.2023 - 13:46

[^]
Лис123456789
9.04.2023 - 13:46
-1

Ярила

И что хоть в одном её слове не так? Или вы считаете, что офигенные девушки и жирные тупые крокодилихи одинаково должны прыгать на слесаря Васю?
Я вот в первый отпуск после армии пошёл в 30 лет, но уже была квартира, высшее образование и новая машина, а кто-то бухал. С какого перепугу я не могу претендовать на лучшую девушку чем сантехник Вася?!

[^]
СапожNIK
9.04.2023 - 13:51
2

Ярила

простая кашелка говорит об этом, сама то чего добилась? сидеть в дешевой машине с маникюром?

[^]
peda
9.04.2023 - 13:54
1

Приколист

Цитата (Лис123456789 @ 9.04.2023 - 13:46)
И что хоть в одном её слове не так? Или вы считаете, что офигенные девушки и жирные тупые крокодилихи одинаково должны прыгать на слесаря Васю?
Я вот в первый отпуск после армии пошёл в 30 лет, но уже была квартира, высшее образование и новая машина, а кто-то бухал. С какого перепугу я не могу претендовать на лучшую девушку чем сантехник Вася?!

В том, что дураков желающих вкладываться материалmно в отношения 100/0 сейчас все меньше. Я точно так же хочу iphone, модную одежку и по кабакам в пятницу ходить. Что в этом постыдного?)
Объективно парням сейчас тяжело жить, вот поэтому и хотелось отношения 60/40. А не твоя зп это наша за, моя зп это моя зп.

[^]
magnumv
9.04.2023 - 13:54
0

Ярила

а как же -с милым рай в шалаше?)

[^]
Irrridium
9.04.2023 - 14:00
1

Ярила

Цитата (magnumv @ 9.04.2023 - 14:54)
а как же -с милым рай в шалаше?)

есть продолжение у этой поговорки.

с милым рай в шалаше. если милый на порше.

[^]
perchikkote
9.04.2023 - 14:01
3

Ярила

У меня брат такой. 34 года, ни кола, ни двора. Живет с мамой, зарплата тысяч 40 (м-видео, работник склада). Семью не хочет категорически. Даже с подругой расстался, потому что лениво было встречаться и прочее. Не хочет вообще ничего менять.
Еще пьёт, по 4-5 бутылок пива каждый, буквально каждый вечер. Смотрю, многие тут отписались, типа "нищеброд и мне на это пох". Так что он не одинок

Это сообщение отредактировал perchikkote - 9.04.2023 - 14:04

[^]
владпал
9.04.2023 - 14:08
2

Ярила

Цитата (setY @ 09.04.2023 - 02:54)
просрала она свое счастье)) у меня в 37 ни гроша не было, а сейчас я миллионер, но идейный холостяк)

Коллега, я тоже..пиздабол..)

[^]
Laryx
9.04.2023 - 14:24
1

Ярила

Цитата (perchikkote @ 9.04.2023 - 14:01)
У меня брат такой. 34 года, ни кола, ни двора. Живет с мамой, зарплата тысяч 40 (м-видео, работник склада). Семью не хочет категорически.  Даже с подругой расстался, потому что лениво было встречаться и прочее. Не хочет вообще ничего менять.
Еще пьёт, по 4-5 бутылок пива каждый, буквально каждый вечер. Смотрю, многие тут отписались, типа "нищеброд и мне на это пох".  Так что он не одинок

А смысла нет.

40тр - деньги, за которые в глухомани многие люди весьма тяжело работают - уже не признаются за "деньги"... И бабы в таком мужчине человека категорически не видят.

И что ему остаётся? Алкоголь да наркота... why.gif

Ну, бабы могут радоваться... Пока не появится доступный реалистичный киберсекс - они будут править бал...

cheer.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 9.04.2023 - 14:32

Базовые навыки самки

[^]
Kreil
9.04.2023 - 14:27
0

Балагур

Цитата (peda @ 9.04.2023 - 13:45)
Что то из всех мои знакомых у кого что и есть к 35 только благодаря родственникам. Все работают от кузница до it
Так что смешно это все это....

Имея средний доход по региону и голову на плечах, не имея вредных привычек вполне можно достигнуть базовых нужд для семьи самостоятельно.
Могу это заявлять как человек сам прошедший этот путь.
Да, вначале трудно.
Но в том и смысл.
Один на заработанную тыщщу идет в бар пивка и сигарет купить, а другой на эти деньги идет инструмент приобретать.
К 35 у тех кто покупал инструмент и учился им пользоваться вместо бухалова и развлекалова уже толпа постоянных клиентов. А у тех кто пил и гулял - дыра в кармане и куча "друзей"-алкашей.

Исключением из вышеописанного являются детишки людей с деньгами. Такие могут бухать в универе вместо учебы, а через 10 лет отличников-однокурсников принимать к себе на работу "по блату" (таких я не рассматривал в описании своем).

Вывод: ни один мой знакомый который не бухает, работает и в молодости не просрал/прогулял своё обучение плохо не живет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46420
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх