Помогите найти трек

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
spaike 2 июн 2026 в 09:30
450 мм  •  На сайте 16 лет
0
Всем привет.

В своё время, сидя в интернете и качая сборники музыки с торрент-трекеров, мне в подборке попался трек неизвестного исполнителя. Который как то случайно всплыл в воспоминаниях моего мозга.

Но проблема в том, что я не знаю как назывался этот трек и как его искать.

Было это где то в 2008-2009 году, то есть трек не позже 2009 года, а скорее вообще где то начало нулевых.

По стилю подходит что то типа электро-хауса, самое подходящее по стилю исполнения нашел у себя на компьютере в папке с музыкой, называется Boy 8-Bit - The Cricket Scores.

Что помню в искомом треке, там был мужской вокал, напевал что то похожее на "Та ла лэй тарл тап", извините, как могу так и описываю lol.gif

Может кто поможет, буду благодарен. А еще его как то по радио слышал, толи по Европе+ в ночной подборке электронной музыки, толи на другой радиостанции, но это вряд ли чем то поможет.