Почему новое поколение выходит протестовать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ravitta
18.08.2019 - 05:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 18.08.2019 - 05:02)
Цитата
Ну был у нас такой. За жителей радел, муниципальный мундеп. С оппозицией не общался. Но поддержал их на трубной. Позиционируя эти встречи, как встречи с избирателями, что является законным, давая трибуну оппозиции. Снят после регистрации в судебном порядке.

да я про их реальные дела на посту депов в районе. Они как то не спешат показывать что они там надепутатили то. Вот для конкретно меня это было бы лучше всяких лозунгов. Что человек пришел, и сделал. А так, ну выбрали их и толку? Просто рвутся к кормушке, реальных дел нет. Как и партия навального топит против поднятия пенсионного возраста, а у самой в программе написано про повышение пенсионного возраста.

Ну почему не спешат. Чаще всего о работе мундепов все известно из районных пабликов. Я же привела пример. Депутата знаю по районным делам. Поддержал оппов-нахрен с пляжа...Ну как так?

Качаем ЯП для Android!

[^]
TheLuppo
18.08.2019 - 05:07
1

За ДШБ!

Цитата
Ну почему не спешат. Чаще всего о работе мундепов все известно из районных пабликов. Я же привела пример. Депутата знаю по районным делам. Поддержал оппов-нахрен с пляжа...Ну как так?

да потому что были бы реальные дела, их бы уже пиарили во всю с трибун нытингов.
А про поддержал оппов, ну интересно бы формулировку отказа прочесть, но то такое.

[^]
Chuncho
18.08.2019 - 05:08
1

Ярила

Цитата
Ага, и ЦИК пошел на кладбище подделывать Соболь подписи. Ну вы сами то себя слышите?

честно говоря с трудом, ибо ты заспамил всю ветку обсуждения...
а по факту, власти сознательно усложнили процедуру регистрации самовыдвиженцев в Москве, проделав фокус с увеличением количества необходимых кандидату подписей....усложнили это мягко сказано, кстати...
подписи собирают волонтеры и кандидаты зависят от их порядочности....а уж проделать трюк с подсадным волонтёром - это классика жанра....

[^]
TheLuppo
18.08.2019 - 05:11
2

За ДШБ!

Цитата
а по факту, власти сознательно усложнили процедуру регистрации самовыдвиженцев в Москве, проделав фокус с увеличением количества необходимых кандидату подписей....усложнили это мягко сказано, кстати...
подписи собирают волонтеры и кандидаты зависят от их порядочности....а уж проделать трюк с подсадным волонтёром - это классика жанра....

с каким подсадным волонтером, хрен с ним, я согласен что могут ошибиться при проверке, но то что в подписных листах подписи МЕРТВЫХ людей, никем не опровергнуто. Мало? Или это не вранье а так, благородная ложь?

[^]
ravitta
18.08.2019 - 05:11
1

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 18.08.2019 - 05:07)
Цитата

да потому что были бы реальные дела, их бы уже пиарили во всю с трибун нытингов.
А про поддержал оппов, ну интересно бы формулировку отказа прочесть, но то такое.

Ему не отказывали. Его зарегистрировали. И вот сразу после трубной его конкурент вдруг решил подать в суд. Подал-сняли. Я о чем...Его сняли по тем основаниям, по которым оппов не регили. Жали плечами и говорили, ну извините у вас отсутствует слово отсутствует. А тут, при регистрации, видимо решили и так сойдет. Не опп же...Но потом исправились, сняли серез суд, когда много стал отсвечивать.

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал ravitta - 18.08.2019 - 05:12

[^]
TheLuppo
18.08.2019 - 05:13
1

За ДШБ!

Цитата
Но потом исправились, сняли серез суд, когда много стал отсвечивать.

Ключевая фраза. Можно долго рассуждать о кривости нашего законодательства, но мы имеем то что имеем. По факту все законно. А рассуждать и ломать копья можно бесконечно.

[^]
ravitta
18.08.2019 - 05:14
0

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 18.08.2019 - 05:11)
Цитата

с каким подсадным волонтером, хрен с ним, я согласен что могут ошибиться при проверке, но то что в подписных листах подписи МЕРТВЫХ людей, никем не опровергнуто. Мало? Или это не вранье а так, благородная ложь?

Ну если вам рассказать, что чисто технически это не сложно сделать, с целью, например, дальнейшей дискредитации, вы ведь не поверите?

Качаем ЯП для Android!

[^]
TheLuppo
18.08.2019 - 05:15
1

За ДШБ!

Цитата
Ну если вам рассказать, что чисто технически это не сложно сделать, с целью, например, дальнейшей дискредитации, вы ведь не поверите?

чисто технически у Соболь на руках были копии подписных листов и это можно опровергнуть, но не опровергается же?
А технически это как? Умертвить жильцов?

[^]
ravitta
18.08.2019 - 05:15
0

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 18.08.2019 - 05:13)
Цитата
Но потом исправились, сняли серез суд, когда много стал отсвечивать.

Ключевая фраза. Можно долго рассуждать о кривости нашего законодательства, но мы имеем то что имеем. По факту все законно. А рассуждать и ломать копья можно бесконечно.

Но остается вопрос, почему при прочих равных его зарегили, а других нет.

Качаем ЯП для Android!

[^]
TheLuppo
18.08.2019 - 05:18
3

За ДШБ!

Цитата
Но остается вопрос, почему при прочих равных его зарегили, а других нет.

Хрен его знает товарищ майор, может потому что не митинговал а в правовом поле действовал?

[^]
Chuncho
18.08.2019 - 05:19
0

Ярила

Цитата
с каким подсадным волонтером,

с обычным подсадным волонтёром....я ролик добавил не просто так, там с 5-й минуты запись дискуссии кандидата и членов цик и вопрос о "не чистом на руку сборщике так же обсуждается...

[^]
ravitta
18.08.2019 - 05:20
0

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 18.08.2019 - 05:15)
Цитата

чисто технически у Соболь на руках были копии подписных листов и это можно опровергнуть, но не опровергается же?
А технически это как? Умертвить жильцов?

Нет. Подписи собирают у метро. Скана паспорта достаточно, так как если просить живой паспорт, так и вообще можно ничего не собрать. Никаких способов проверить паспорт у сборщика нет. Что мне мешает взять скан паспорта моей умершей бабули, отфотошопить его своей фоткой и датой рождения и идти подписываться? Ничего не мешает, если моя цель дискредитировать кандидата.

Качаем ЯП для Android!

[^]
TheLuppo
18.08.2019 - 05:21
0

За ДШБ!

Цитата
с обычным подсадным волонтёром....я ролик добавил не просто так, там с 5-й минуты запись дискуссии кандидата и членов цик и вопрос о "не чистом на руку сборщике так же обсуждается...

Да вопрос мертвецов не опровергнут же

[^]
TheLuppo
18.08.2019 - 05:22
1

За ДШБ!

Цитата
отфотошопить его своей фоткой и датой рождения и идти подписываться? Ничего не мешает, если моя цель дискредитировать кандидата.

и датой рождения, тогда уже с умершим будут расходиться данные, что позволит это легко оспорить. Здесь все с мертвыми совпадает до знака. Вот тут неувязочка.

[^]
exLeft
18.08.2019 - 05:23
0

Бубалех

Это молодое поколение западу продалось.
ВОт вы на эти рожи посмотрите - хипстеры, извращенцы, агенты госдепа и провокаторы

Школота одна и либерасты ( ой)

Это сообщение отредактировал exLeft - 18.08.2019 - 05:24

Почему новое поколение выходит протестовать?

[^]
KV4777
18.08.2019 - 05:26
1

Ярила

ДА ясное дело
Большинство то живет не за свой счет.

А те кто деньги зарабатывают, понимают что при движняке будут хуй сосать как в 90е

[^]
ravitta
18.08.2019 - 05:28
0

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 18.08.2019 - 05:22)
Цитата
отфотошопить его своей фоткой и датой рождения и идти подписываться? Ничего не мешает, если моя цель дискредитировать кандидата.

и датой рождения, тогда уже с умершим будут расходиться данные, что позволит это легко оспорить. Здесь все с мертвыми совпадает до знака. Вот тут неувязочка.

А вам не приходило в голову, что проверяют бланк паспорта? Номер проверили- паспорт за живыми не числится. Ну и потом у них покойников 5-7 подписей. Можно дискутировать откуда они взялись. Но эта цифра ничего не решает. 10% брака допускается.

Качаем ЯП для Android!

[^]
TheLuppo
18.08.2019 - 05:30
1

За ДШБ!

Цитата
Номер проверили- паспорт за живыми не числится. Ну и потом у них покойников 5-7 подписей. Можно дискутировать откуда они взялись.

10% брака, да, но не откровенного подлога же.

[^]
pavel68rus
18.08.2019 - 05:30
-1

Ярила

Цитата (alifret @ 17.08.2019 - 20:22)
Цитата (Edge79 @ 17.08.2019 - 20:17)
Смотрел я сегодня это видео.Очередное доказательство что кроме подросткового максимализма и полного отсутствия мозгов там ничего больше нет.

а чем это плохо? )

вот честно, хочется взять иногда и все разьебать. может, что и получится. поднадоело, пожили, повидали, скучно )

Где-то я уже это слышал

"Весь мир насилья мы разрушим
До основания, а затем
Мы наш, мы новый мир построим
Кто был никем, тот станет всем"

[^]
TheLuppo
18.08.2019 - 05:31
1

За ДШБ!

Цитата
А вам не приходило в голову, что проверяют бланк паспорта?

нет, на заседании в ЦИК показывали фотографии могил даже, не бланки паспорта.

[^]
Chuncho
18.08.2019 - 05:31
1

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 18.08.2019 - 05:21)
Цитата

мертвецов и вписывают, специально, чтобы возникли к кандидату вопросы....

ну как бы в бланки вписываются предварительно отобранные данные покойников, добавляются при необходимости заранее подготовленные "сканы" и сборщик своею рукой ставит "подпись" за покойника.....вуаля...клиент готов....

[^]
TheLuppo
18.08.2019 - 05:36
1

За ДШБ!

Цитата

ну как бы в бланки вписываются предварительно отобранные данные покойников, добавляются при необходимости заранее подготовленные "сканы" и сборщик своею рукой ставит "подпись" за покойника.....вуаля...клиент готов....

ага, они вот в сборщики прям совсем левых людей нанимают, ну чтобы их подставляли как хотят, серьезно?

[^]
ravitta
18.08.2019 - 05:36
0

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 18.08.2019 - 05:31)
Цитата
А вам не приходило в голову, что проверяют бланк паспорта?

нет, на заседании в ЦИК показывали фотографии могил даже, не бланки паспорта.

Аа, могил. Да это прям аргумент))) я бы хотела посмотреть на того смельчака который может отыскать 5 могил умерших, предположим на перепечинском кладбище по данным паспорта не являясь родственником. И это вообще кажется фантазийным искать могилы имея только паспорт, и второй вопрос, а кто именно искал? Кто осуществлял поиски? Можно поподробнее?

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал ravitta - 18.08.2019 - 05:37

[^]
Херассе
18.08.2019 - 05:37
0

-_-

Цитата (Chuncho @ 18.08.2019 - 05:31)
Цитата (TheLuppo @ 18.08.2019 - 05:21)
Цитата

Яшин всех подставил. Он же подделками занимался.
Расстреляйте его как предателя и врага рэпа и вейпа.

[^]
TheLuppo
18.08.2019 - 05:38
2

За ДШБ!

Цитата
Аа, могил. Да это прям аргумент))) я бы хотела посмотреть на того смельчака который может отыскать 5 могил умерших, предположим на перепечинском кладбище по данным паспорта. И это вообще кажется фантазийным искать могилы имея только паспорт, и второй вопрос, а кто именно искал? Кто осуществлял поиски? Можно поподробнее?

А это вопросы к ЦИК, но раз у Соболь к этой части нет возражений, то сдается мне что рыльце то в пушку. Причем явно не соболином

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20355
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх