Почему новое поколение выходит протестовать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chuncho
18.08.2019 - 05:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Херассе @ 18.08.2019 - 05:37)
Цитата (Chuncho @ 18.08.2019 - 05:31)
Цитата (TheLuppo @ 18.08.2019 - 05:21)
Цитата
с обычным подсадным волонтёром....я ролик добавил не просто так, там с 5-й минуты запись дискуссии кандидата и членов цик и вопрос о "не чистом на руку сборщике так же обсуждается...

Да вопрос мертвецов не опровергнут же

мертвецов и вписывают, специально, чтобы возникли к кандидату вопросы....

ну как бы в бланки вписываются предварительно отобранные данные покойников, добавляются при необходимости заранее подготовленные "сканы" и сборщик своею рукой ставит "подпись" за покойника.....вуаля...клиент готов....

Яшин всех подставил. Он же подделками занимался.
Расстреляйте его как предателя и врага рэпа и вейпа.

твоё идея, ты и выполняй....судья Дредд сыскался....

Это сообщение отредактировал Chuncho - 18.08.2019 - 05:50

[^]
Novosib
18.08.2019 - 05:42
1

Ярила

Цитата (alifret @ 18.08.2019 - 00:26)
Цитата (stef2005 @ 17.08.2019 - 20:17)
каникулы потому что. да и не жили они в 90ые

ну вот я жил в 90-е. и тоже хочу перемен. кто вообще сказал, что будут 90-е?

тогда экономика перестраивалась, а сейчас что? схуяли она будет перестраиваться? максимум рубль еще упадет - не смертельно.

Поясок подтянешь?

[^]
ravitta
18.08.2019 - 05:43
1

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 18.08.2019 - 05:38)
Цитата
Аа, могил. Да это прям аргумент))) я бы хотела посмотреть на того смельчака который может отыскать 5 могил умерших, предположим на перепечинском кладбище по данным паспорта. И это вообще кажется фантазийным искать могилы имея только паспорт, и второй вопрос, а кто именно искал? Кто осуществлял поиски? Можно поподробнее?

А это вопросы к ЦИК, но раз у Соболь к этой части нет возражений, то сдается мне что рыльце то в пушку. Причем явно не соболином

Ну раз вы привели этот аргумент, то я предполагала, что вы точно уверены что это покойники подписались. А тут предполагается цику поверить... Наверное Элла Александровна ночами не спала, кладбища московские обходила. Иначе кому она предоставила данные из подписных листов для осуществления поиска. Ну может и нет возражений. Эти 5 подписей не имели решающего значения.

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал ravitta - 18.08.2019 - 05:43

[^]
TheLuppo
18.08.2019 - 05:45
1

За ДШБ!

Цитата
Эти 5 подписей не имели решающего значения.

они бы не имели в случае ошибки, а не подлога.

[^]
ravitta
18.08.2019 - 05:47
2

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 18.08.2019 - 05:45)
Цитата
Эти 5 подписей не имели решающего значения.

они бы не имели в случае ошибки, а не подлога.

А им что, дали отказ за подлог подписей покойников? Нет. Им дали отказ по иным основаниям, не связанными с подписями почивших.

Качаем ЯП для Android!

[^]
TheLuppo
18.08.2019 - 05:49
2

За ДШБ!

Цитата
А им что, дали отказ за подлог подписей покойников? Нет. Им дали отказ по иным основаниям, не связанными с подписями почивших.

да для меня как бы пофиг за что им там дали отказ, но раз они идут на подлог, то в ошибку я тоже не поверю. Я с головой еще дружу и в круг навальнят слепо верящих во все что скажут не горю желанием.

[^]
ravitta
18.08.2019 - 05:58
1

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 18.08.2019 - 05:49)
Цитата

да для меня как бы пофиг за что им там дали отказ, но раз они идут на подлог, то в ошибку я тоже не поверю. Я с головой еще дружу и в круг навальнят слепо верящих во все что скажут не горю желанием.

И это безусловно ваше право. Верить или нет это личное дело каждого. А я, впрочем, допускаю тот факт, что их могли подставить с целью последующей дискредитации. То что их поезд, как кандидатов, уехал- это вне сомнений. Теперь останется посмотреть, какие будут результаты голосования. Хотя основными бенефициарами этой ситуации будут кпрф.

Качаем ЯП для Android!

[^]
TheLuppo
18.08.2019 - 06:02
0

За ДШБ!

Цитата
И это безусловно ваше право. Верить или нет это личное дело каждого. А я, впрочем, допускаю тот факт, что их могли подставить с целью последующей дискредитации. То что их поезд, как кандидатов, уехал- это вне сомнений. Теперь останется посмотреть, какие будут результаты голосования. Хотя основными бенефициарами этой ситуации будут кпрф.

Спасибо за адекватный диалог без срача, и до встречи на просторах ЯПа agree.gif

[^]
illyminat
18.08.2019 - 06:13
0

Ярила

они всю жтзнь при плешивом живут и видят что лучше не становятся и понимают, что если не менять всю власть то только валить из страны. По этому и хотят все поменять, хуже уж точно не будет, так как плешь и ко все просрали что можно

[^]
TheLuppo
18.08.2019 - 06:14
3

За ДШБ!

Цитата
они всю жтзнь при плешивом живут и видят что лучше не становятся и понимают, что если не менять всю власть то только валить из страны. По этому и хотят все поменять, хуже уж точно не будет, так как плешь и ко все просрали что можно

Лучше чем что?
Хуже не будет? Это серьезно? Да идите ка вы нахуй с такими экспериментами, вон на украину, им уже похуй что с ними будет.
Да и что в стране могут поменять выборы в Московскую думу?

Это сообщение отредактировал TheLuppo - 18.08.2019 - 06:15

[^]
BlackRussian
18.08.2019 - 06:18
2

Приколист

Цитата (ElGringo @ 17.08.2019 - 20:18)
У руля конченные долбоёбы faceoff.gif Привыкли жить по совковому шаблону - не пущать. А на деле, нужно было просто допустить эту подзалупную либерастню к выборам, чтобы они уверенно набрали свои ноль целых хуй десятых и ушли обтекать в соцсети.

Никто на самом деле не хочет становится депутатом. Идея в том, что бы совместно с "рулевыми" изображать протестную деятельность. Как говорится, не можешь победить - возглавь.

[^]
bigfacker
18.08.2019 - 06:23
0

Последний охотник на ведьм.

В нашей стране правят бывшие коммуняки, самбисты и вояки всех мастей. Бюджетную кормушку передают по наследству. А будете раскачивать лодку, то устроим ЧП среди масс для снятия накала протестов.

[^]
ПочЕтатель
18.08.2019 - 06:23
2

Ярила

Любые митинги в рф это хорошо, значит что у нас ещё осталось активное население
А вата пусть дома сидит на диване, ждёт улучшений (пенсии в 70, новых налогов и поборов)

[^]
StalinS
18.08.2019 - 06:25
-1

Злой циник

Цитата (kakerlager @ 18.08.2019 - 05:02)
Цитата (StalinS @ 18.08.2019 - 00:59)
Цитата (kakerlager @ 18.08.2019 - 04:49)
Никуя не справляюсь.)) От субботников отвык. Что делать, как думаешь?

Напиши обращение к Путину на горячую линую. Он тебе обязательно поможет.

Не смею. Недостоин.))
Эта.. Ежели сам не можешь, может друзья или знакомые? У вас же там если не один, то другой. Спроси у своих, ладно?

Как это не достоин?
Вон как жопу рвешь за его сиятельство, аж ночами не спишь.
Нет-нет, не применено поможет.

[^]
StalinS
18.08.2019 - 06:27
-3

Злой циник

Цитата (bimb0 @ 18.08.2019 - 05:04)
Цитата (StalinS @ 18.08.2019 - 00:59)
Цитата (kakerlager @ 18.08.2019 - 04:49)
Никуя не справляюсь.)) От субботников отвык. Что делать, как думаешь?

Напиши обращение к Путину на горячую линую. Он тебе обязательно поможет.

Сцуко, ржу, сидит такой Путин вечером в своем кабинете и читает обращения граждан...
Тааак, Марья Авдотьевна из Нижных Залупок просит сделать ей водопровод...
Песков! Где мой разводной ключ? Скажи чтоб готовили борт №1, я в Нижние Залупки, водопровод лотать rulez.gif

А разве у вас, клоунов-кремлеботов, это не так работает? У вас же Путин вроде горячие линии проводит и помогает вам сирым и убогим, то дрова поколоть, то щенка подарить, то водопровод починить.

[^]
FullStalker
18.08.2019 - 06:28
1

Все грехи ат лукавава.

Цитата (TheLuppo @ 18.08.2019 - 06:14)
Цитата

Лучше чем что?
Хуже не будет? Это серьезно? Да идите ка вы нахуй с такими экспериментами, вон на украину, им уже похуй что с ними будет.
Да и что в стране могут поменять выборы в Московскую думу?

прям поддерживаю миллион процентов. Страна слишком огромный механизм, чтоб с ним эксперементировать.

[^]
TheLuppo
18.08.2019 - 06:33
3

За ДШБ!

о блять долбоеб со шпалометом примчался. Интересно, а за сообщение с ПРУФОМ блять о том что навальный за поднятие пенсионого возраста то минус нахуя? Потому что читать не умеешь? То что мозгов нет это понятно, но читать то сука научись

[^]
Chavez
18.08.2019 - 06:35
0

Шутник

Цитата (alifret @ 18.08.2019 - 05:22)
Цитата (Edge79 @ 17.08.2019 - 20:17)
Смотрел я сегодня это видео.Очередное доказательство что кроме подросткового максимализма и полного отсутствия мозгов там ничего больше нет.

а чем это плохо? )

вот честно, хочется взять иногда и все разьебать. может, что и получится. поднадоело, пожили, повидали, скучно )

Так было уже, не? Разъебали, хуй знает, как потом выгребли, и выгребли ли?
Выгодополучатели от этого всего движа известны.
Детей, по сути используют для достижения политических целей. А цели простые - материальные блага + геополитические интересы вероятных друзей или как там щас в МИДе их называют - партнеры... Партнеры, конечно, только позиции партнеров известны.
Видится мне, что нынешняя оппозиция - это всего лишь фасад истинных бенефициаров и это ни фига не народ, не мы с вами. Вот и это видео, это просто агитка. В нем нет сути протестного движения, в нем нет наполненности, того что наболело у людей. Пенсионная реформа, налоги, ебанутые законы о неуважении к власти. Нагрузка на рядового гражданина каждый день растет, а отдачи никакой... Государство планомерно отказывается от своей социальной функции. Но знают ли об этом гламурные мальцы из этого видео? В белых кроссовках попивающие воду на уютном диванчике? Что они знают о свободе? Знают ли они цену этому понятию, это ведь не только право выходить на митинги. В жизни ведь все серьезней, правда?
Что делать, я не знаю. Но за этими я совершенно точно не пойду.

[^]
РинСвинД
18.08.2019 - 06:35
0

Ярила

Боже храни королеву и её фашистский режим.. всё уже было в истории и не раз

[^]
iCaesar
18.08.2019 - 06:41
0

Ярила

а я вот искренне не понимаю сейчас любителей СССР и коммунизма. Особенно, когда они критикуют капитализм.
Фактически, руководство СССР, с красными командирами и КГБ стало во главе России.. и создали "капитализм" по образцу советских агиток 70х-80х годов.

Российский капитализм - это реальная карикатура на эту идею из запад, из советской энциклопедии. А иногда вообще из Крокодила.

Никаких современных научных идей, стратегий и концепций, никто не читал... все как будто бы остановилось в 30х годах.. Тогда как западная наука капитализма продолжила развитие... и Китайская наука коммунизма тоже продолжила развитие...

для особе технически-одаренных объясняю - это как об атомной энергии сейчас говорить и спорить, используя исключительно теории 30х годов. Вроде все законы тогда уже обозначили.. но есть нюанс.

Это сообщение отредактировал iCaesar - 18.08.2019 - 06:49

[^]
komar77
18.08.2019 - 06:53
2

Юморист

Цитата (illyminat @ 18.08.2019 - 06:13)

Точно не будет? Есть примеры этому где сменили власть и зарплаты выше стали и умные и честные пришли к власти и перестали воровать и наживаться на народе и народ стал всем доволен? Приведи пример, ты же в этом на сто процентов уверен что будет лучше, так покажи нам как станет лучше.

И да кинь ссылку на программу Навального, или другого борца с рЫжимом где они обещают сделать пенсионный возраст ниже, за счет чего зарплаты, пенсии поднять и на сколько и вообще как собираются страну поднимать, очень хотелось бы с этим ознакомится

[^]
TheLuppo
18.08.2019 - 06:55
4

За ДШБ!

Цитата
И да кинь ссылку на программу Навального, или другого борца с рЫжимом где они обещают сделать пенсионный возраст ниже, за счет чего зарплаты

я уже кидал пару страниц назад ссылку на программу навального где он обещает поднять пенсионный возраст, вот хомяков щас с нее будет разрывать на части.

[^]
ПочЕтатель
18.08.2019 - 07:01
1

Ярила

Цитата (komar77 @ 18.08.2019 - 06:53)
Цитата (illyminat @ 18.08.2019 - 06:13)

Точно не будет? Есть примеры этому где сменили власть и зарплаты выше стали и умные и честные пришли к власти и перестали воровать и наживаться на народе и народ стал всем доволен? Приведи пример, ты же в этом на сто процентов уверен что будет лучше, так покажи нам как станет лучше.

И да кинь ссылку на программу Навального, или другого борца с рЫжимом где они обещают сделать пенсионный возраст ниже, за счет чего зарплаты, пенсии поднять и на сколько и вообще как собираются страну поднимать, очень хотелось бы с этим ознакомится

Из недавнего - Грузия,
Из более раннего - Польша Чехия словакия и др dont.gif
И ещё ары совсем недавно своего царька на мороз выперли, помню тут тоже темы от кремляди были что там пиздец наступит gigi.gif но не наступил

[^]
Алфиринос
1

Ярила

Молодежь выходит - боятся за свое будущее и будущее семей. Я почему то уверен что пенсии с такими темпами скоро вообще отменят, вот они против этого - я думаю так. Не хотят работать на дядю за копейки что бы потом и без пенсии остаться. Люди - не батарейки. Более того где это видано что бы из пенсионных накоплений брали деньги в на гос. нужды и проекты. Более того их заморозили и продлевают каждый раз заморозку.

[^]
Awers17
0

Ярила

Цитата
Он в аренду раздавал орудия труда для крестьян и прекратил грабежи усадеб. Казакам он объявил об разоружении, за что они его заманили в станицу изобильная и перебили отряд подлыми выстрелами из за угла. Он повёлся на белый флаг на станичном правлении. А так он трусом не был и не успел никого расстрелять к весне 18-го

Александр Коростелёв писал и о том, как они вместе с Цвиллингом во главе отряда матросов врывались в оренбургские банки, вскрывали сейфы и доставали оттуда сотни тысяч рублей и золотые слитки. Этими операциями руководил лично Цвиллинг.
Цвиллинг с Коростелёвым взяли в заложники больше сотни ни в чём не повинных горожан, казаков, священнослужителей и мальчишек-юнкеров. В тюрьме и до того находились «контрреволюционеры». А теперь большевики в своей газете «Известия» обещали расстреливать по десятку заложников за каждого убитого красногвардейца. Это было в тот момент, когда город безнаказанно грабили анархисты типа «атамана Маруси» и другие уголовные элементы.
После того как казакам, поддерживавшим советскую власть, было заявлено о том, что их земля в любом случае будет перераспределяться среди беднейшего крестьянства, от новой власти отвернулись даже те слои казачества, кто поначалу ей поверил.
Бездействие казаков отчасти было связано с тем, что у них на руках не было огнестрельного оружия. Все городские арсеналы достались красным. Их отдали мусульмане Оренбурга, надеясь взамен получить свою национальную автономию. Однако их требования автономии настолько разозлили Цвиллинга, не терпевшего никакого национализма в принципе, что он приказал посадить их под тюремный замок. А потом, похоже, просто забыл и про них, и про других сидельцев.
В некоторых станицах поднимались бунты против продотрядов, отбиравших запасы продовольствия. Но красные приходили из Оренбурга и выжигали станицы из пушек.
Цвиллинг, принявший телефонограмму об этом бое, немедленно сформировал в Оренбурге карательный отряд, загрузил его в эшелон. И во главе отряда отправился усмирять Изобильную. По пути в Соль-Илецке была проведена агитационная работа. Из числа сыновей железнодорожников в отряд были привлечены новые бойцы, которым иногда не было не то что 18, но и даже 16 лет. Таким образом, вступавший 2 апреля 1918 года в Изобильную карательный отряд разросся до 700 и более человек (судя по его вооружению).

Это сообщение отредактировал Awers17 - 18.08.2019 - 07:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20340
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх