Почему новое поколение выходит протестовать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TheLuppo
18.08.2019 - 07:02
2
Статус: Offline

За ДШБ!

Цитата
Из недавнего - Грузия,

то то я смотрю они у нас гнездятся на заработках, видать потому что там рай уже?

[^]
TheLuppo
18.08.2019 - 07:04
3

За ДШБ!

Цитата
Молодежь выходит - боятся за свое будущее и будущее семей. Я почему то уверен что пенсии с такими темпами скоро вообще отменят, вот они против этого - я думаю так. Не хотят работать на дядю за копейки что бы потом и без пенсии остаться. Люди - не батарейки. Более того где это видано что бы из пенсионных накоплений брали деньги в на гос. нужды и проекты. Более того их заморозили и продлевают каждый раз заморозку.

повторяю, их лидер полностью за поднятие пенсионного возраста, причем не он один а их целая партия. Так что тогда поменяется то?

[^]
komar77
18.08.2019 - 07:06
-2

Юморист

Цитата (TheLuppo @ 18.08.2019 - 06:55)
Цитата
И да кинь ссылку на программу Навального, или другого борца с рЫжимом где они обещают сделать пенсионный возраст ниже, за счет чего зарплаты

я уже кидал пару страниц назад ссылку на программу навального где он обещает поднять пенсионный возраст, вот хомяков щас с нее будет разрывать на части.

Т. е. эти борцуны на путина валят за пенсионный возраст, а сами идут за навальным что бы ещё поднять пенсионный возраст вот клоуны lol.gif
Холизмом не то что попахивает а просто воняет, это я с хохлов угораю, наблюдал за их майданом с интересом один из основных лозунгов был Украина без олигархов и кого они избирают президентом lol.gif

Почему новое поколение выходит протестовать?

[^]
ПочЕтатель
18.08.2019 - 07:07
0

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 18.08.2019 - 07:02)
Цитата
Из недавнего - Грузия,

то то я смотрю они у нас гнездятся на заработках, видать потому что там рай уже?

До цветной революции там вообще пиздец был dont.gif

[^]
ПочЕтатель
18.08.2019 - 07:08
0

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 18.08.2019 - 07:04)
Цитата
Молодежь выходит - боятся за свое будущее и будущее семей. Я почему то уверен что пенсии с такими темпами скоро вообще отменят, вот они против этого - я думаю так. Не хотят работать на дядю за копейки что бы потом и без пенсии остаться. Люди - не батарейки. Более того где это видано что бы из пенсионных накоплений брали деньги в на гос. нужды и проекты. Более того их заморозили и продлевают каждый раз заморозку.

повторяю, их лидер полностью за поднятие пенсионного возраста, причем не он один а их целая партия. Так что тогда поменяется то?

Поменяется лидер, логично же)

[^]
TheLuppo
18.08.2019 - 07:09
2

За ДШБ!

Цитата (komar77 @ 18.08.2019 - 07:06)
Цитата
И да кинь ссылку на программу Навального, или другого борца с рЫжимом где они обещают сделать пенсионный возраст ниже, за счет чего зарплаты

я уже кидал пару страниц назад ссылку на программу навального где он обещает поднять пенсионный возраст, вот хомяков щас с нее будет разрывать на части.

Т. е. эти борцуны на путина валят за пенсионный возраст, а сами идут за навальным что бы ещё поднять пенсионный возраст вот клоуны lol.gif
Холизмом не то что попахивает а просто воняет, это я с хохлов угораю, наблюдал за их майданом с интересом один из основных лозунгов был Украина без олигархов и кого они избирают президентом lol.gif

они просто верят на слово, зайти на сайт лешиной партии, и прочитать программу это сложно.

Ссылка на пост со всеми пруфами. Можете тоже ознакомиться и поржать, ну или меня поправить если я по русски разучился читать

[^]
Chavez
18.08.2019 - 07:10
2

Шутник

Цитата (iCaesar @ 18.08.2019 - 15:41)
а я вот искренне не понимаю сейчас любителей СССР и коммунизма. Особенно, когда они критикуют капитализм.
Фактически, руководство СССР, с красными командирами и КГБ стало во главе России.. и создали "капитализм" по образцу советских  агиток 70х-80х годов.

Российский капитализм - это реальная карикатура на эту идею из запад, из советской энциклопедии. А иногда вообще из Крокодила.

Никаких современных научных идей, стратегий и концепций, никто не читал... все как будто бы остановилось в 30х годах.. Тогда как западная наука капитализма продолжила развитие... и Китайская наука коммунизма тоже продолжила развитие...

для особе технически-одаренных объясняю - это как об атомной энергии сейчас говорить и спорить, используя исключительно теории 30х годов. Вроде все законы тогда уже обозначили.. но есть нюанс.

Поверьте, мы очень четко встроены в историю современного капитализма. Просто мы играем в нем свою роль, к сожалению, даже не второстепенную. Мы доноры "белого мира" и в первую очередь США. Посмотрите на отток капитала из РФ. То есть нет условий для развития производства внутри страны. Можете по прежнему верить, что дело в людях не понимающих рынка, в КГБ, где кстати, совсем не дураки служили , и т.д. Вы правда думаете , что это случайность или недалекое видение каких то чиновников, что у нас ТАКАЯ процентная ставка?! Посмотрите куда идут вложения РФ - в аблигации госдолга США. Посмотрите динамику этих вложений за последние года 4-5. Думаю, будете удивлены.
Посмотрите, как аплодировала госдума сенаторам из США и вам станет все понятно.

Это сообщение отредактировал Chavez - 18.08.2019 - 07:22

[^]
ПочЕтатель
18.08.2019 - 07:16
3

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 18.08.2019 - 07:09)
Цитата

они просто верят на слово, зайти на сайт лешиной партии, и прочитать программу это сложно.

Ссылка на пост со всеми пруфами. Можете тоже ознакомиться и поржать, ну или меня поправить если я по русски разучился читать

Таки там все правильно написано, при росте продолжительности жизни неизбежно придётся подымать пенс возраст. Т.е. сначала повышают уровень жизни а потом возраст
А Володя сделал все наеборот’ сначала. Пенс возраст поднял до 65 при средней продолжительности Жизни мужчин 67 лет (2 года пожил на пенсии и на кладбище)

[^]
Andrey1967
18.08.2019 - 07:17
0

Ярила

Умным молодым нужна мутная вода , чтоб тему абрамовичей - вексельбергов поймать.
Тем кто попроще видно отсутствие социального лифта сегодня.
С ними кооператив Озеро вот мог бы и поделиться, если б мозги были.
Маргиналам можно соседний ларек еслифчо разграбить и Ашоту ебло набить.

[^]
TheLuppo
18.08.2019 - 07:19
4

За ДШБ!

Цитата
Таки там все правильно написано, при росте продолжительности жизни неизбежно придётся подымать пенс возраст. Т.е. сначала повышают уровень жизни а потом возраст
А Володя сделал все наеборот’ сначала. Пенс возраст поднял до 65 при средней продолжительности Жизни мужчин 67 лет (2 года пожил на пенсии и на кладбище)

Напомню что пенсионная реформа растянута на несколько лет. И чем это отличается от программы ололоши?
В России продолжительность жизни растет Пруф
И что не так то?

хомяки вы уже реально ебнутые, минусить сообщения с пруфами. lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал TheLuppo - 18.08.2019 - 07:32

[^]
Shама
18.08.2019 - 07:21
0

Балагур

Цитата (zdunpizdjuk @ 17.08.2019 - 20:22)
Мне 56.Я отлично помню мы хотим перемен в 89- том.Чем всё кончилось?Теперь история повторяется.Как толь- ко Насральные получат доступ к кормушке всё повторится

Проходили?.Когда все поняли приколы капитализма и проголосовали за коммунистов ,что случилось?.Правильно -выиграл Ельцин надежда и оплот демократии при непосредственном участии Запада.Все наши желания и мечты исподволь регулируются властным.Все потому что человек чем и кем то всегда недоволен.Главное направить это в нужное русло.В сегодняшном мире нужно громче заявлять о своем недовольств и власть нужно заставлять искать компромиссы .А будешь бухтеть на работе ,кухне ,инете -никто не отреагирует.

[^]
komar77
18.08.2019 - 07:22
2

Юморист

Цитата (ПочЕтатель @ 18.08.2019 - 07:16)
Цитата

Т.е. при любом раскладе пенсионный возраст снижен не будет, правильно? Так в чем тогда кипишь? И в чем тогда разница между Путиным и Навальным?

[^]
Виконт
18.08.2019 - 07:23
0

Ищем пуговицу

жаль москве много сетей связи, вот если бы разом вырубить всю связь, хотя бы мобильную, то вышедшая в ломке толпа космонавтов просто затоптала бы

[^]
TheLuppo
18.08.2019 - 07:26
1

За ДШБ!

Цитата
Т.е. при любом раскладе пенсионный возраст снижен не будет, правильно? Так в чем тогда кипишь? И в чем тогда разница между Путиным и Навальным?

Кипеж в том, что хомяки не читали программу, а только слушали лапшу с ютуба.

[^]
lutalivre
0

Ярила

Цитата (zdunpizdjuk @ 17.08.2019 - 20:22)
Мне 56.Я отлично помню мы хотим перемен в 89- том.Чем всё кончилось?Теперь история повторяется.Как толь- ко Насральные получат доступ к кормушке всё повторится

В любом случае политические пехотинцы должны быть молодыми (желательно на каникулах).

Массово, чтобы 50 % молодёжи выходилона хомячьи митинги и шествия нет такого, и даже 10 %, только несколько тысяч молодых с огромной Москвы с Московской областью.
Так что вопрос поставлен неправильно.

[^]
TheLuppo
2

За ДШБ!

Цитата
жаль москве много сетей связи, вот если бы разом вырубить всю связь, хотя бы мобильную, то вышедшая в ломке толпа космонавтов просто затоптала бы

Пфффф, останкино уже горело в свое время и ничего не произошло. Демография только возросла резко.

[^]
komar77
18.08.2019 - 07:27
3

Юморист

Цитата (ПочЕтатель @ 18.08.2019 - 07:16)
Цитата

И добавлю сейчас глянул продолжительность жизни россиян по годам если в 95 году было 65 лет то в 2017 -71 год получается Путин поступил как и обещал Навальный cool.gif

[^]
TheLuppo
18.08.2019 - 07:29
2

За ДШБ!

Цитата
И добавлю сейчас глянул продолжительность жизни россиян по годам если в 95 году было 65 лет то в 2017 -71 год получается Путин поступил как и обещал Навальный

именно, я там уже пруф тоже на ссылку по продолжительности жизни крепил. ВО хомяков ща рвать будет просто в клочья.

упд. Уже рвет, шпалы летят. У них в офисе тревога наверное полнейшая, ща прибегут

Это сообщение отредактировал TheLuppo - 18.08.2019 - 07:38

[^]
wowa67
18.08.2019 - 07:33
1

Ярила

Цитата (ElGringo @ 17.08.2019 - 20:18)
У руля конченные долбоёбы faceoff.gif Привыкли жить по совковому шаблону - не пущать. А на деле, нужно было просто допустить эту подзалупную либерастню к выборам, чтобы они уверенно набрали свои ноль целых хуй десятых и ушли обтекать в соцсети.

И что бы изменилось? Вообще то эта недопущенная падзолупная перхоть даже не пытается оспаривать решение избиркома в суде. Несколько странно? Так что повод вывести стадо на протестные митинги можно найти в любом обществе, тем более что желающих развалить "все до основания а затем" выше крыши больше чем до хрена, достаточно почитать комменты выше. Только пусть хоть один из этих Шариковых расскажет что он будет делать когда "плешивого с фашистким режимом" сметет. А я вам отвечу, что ровным счётом ничего. Кто из этой орущей шайки хотя бы строительную бригаду способен возглавить? Да никто? Это специалисты из когорты Яп сделал лучше, если бы умел. Жаль что только нихрена не умеют. Вон у нас на" новые лица" от ЛДПР насмотрелись, хоть опять "жуликов и воров" зови.

Качаем ЯП для Android!

[^]
TheLuppo
18.08.2019 - 07:35
2

За ДШБ!

Цитата
И что бы изменилось? Вообще то эта недопущенная падзолупная перхоть даже не пытается оспаривать решение избиркома в суде. Несколько странно? Так что повод вывести стадо на протестные митинги можно найти в любом обществе, тем более что желающих развалить "все до основания а затем" выше крыши больше чем до хрена, достаточно почитать комменты выше. Только пусть хоть один из этих Шариковых расскажет что он будет делать когда "плешивого с фашистким режимом" сметет. А я вам отвечу, что ровным счётом ничего. Кто из этой орущей шайки хотя бы строительную бригаду способен возглавить? Да никто? Это специалисты из когорты Яп сделал лучше, если бы умел. Жаль что только нихрена не умеют. Вон у нас на" новые лица" от ЛДПР насмотрелись, хоть опять "жуликов и воров" зови.

Прилетит волшебник и все исправит, они ничего делать не будут, они будут "панувать" как соседи вон скачут пятый год долбоебы чубатые.

[^]
ExHohol
18.08.2019 - 07:39
2

Балагур

Цитата (maskishou @ 17.08.2019 - 21:26)
ты лучше живешь чем при совке? или хуже?

Ну я не показатель, 85 год рождения, а вот батя, который при СССР был инженером, а при новой России стал «авторитетным предпринимателем», неоднократно говорил, что ибал он все эти мерседесы и Мальдивы, не в них счастье, ему и в СССР отлично жилось и работалось.. как-то так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Edge79
18.08.2019 - 08:24
2

Сам по себе мальчик

Цитата (ExHohol @ 18.08.2019 - 07:39)
Цитата (maskishou @ 17.08.2019 - 21:26)
ты лучше живешь чем при совке? или хуже?

Ну я не показатель, 85 год рождения, а вот батя, который при СССР был инженером, а при новой России стал «авторитетным предпринимателем», неоднократно говорил, что ибал он все эти мерседесы и Мальдивы, не в них счастье, ему и в СССР отлично жилось и работалось.. как-то так.

Многие так говорят и сейчас сидя на мягком кожаном диване,на дачке,во дворе стоит парочка машинешек нехуевых и т.д.
Некоторые и сейчас на 412-й москвич надрачивают и вспоминают какой он был охуенный,вот только предложи сейчас-ссаными тряпками за руль не усадишь и покупать его никто себе не бежит...Все это бла бла бла...

Это сообщение отредактировал Edge79 - 18.08.2019 - 08:25

[^]
Херассе
18.08.2019 - 08:31
0

-_-

Цитата (ravitta @ 18.08.2019 - 05:47)
Цитата (TheLuppo @ 18.08.2019 - 05:45)
Цитата
Эти 5 подписей не имели решающего значения.

они бы не имели в случае ошибки, а не подлога.

А им что, дали отказ за подлог подписей покойников? Нет. Им дали отказ по иным основаниям, не связанными с подписями почивших.

Качаем ЯП для Android!

Покойники ставить дату еще не научились. Только подпись. why.gif

[^]
ПочЕтатель
18.08.2019 - 08:58
0

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 18.08.2019 - 07:26)
Цитата

Кипеж в том, что хомяки не читали программу, а только слушали лапшу с ютуба.

кипешь в том что володя уже поднял пенс возраст, а среднюю продолжительность жизни только обещает подтянуть до 73 к 25 году,
ну за 20 лет он уже столько всего наобещал, пальцев руки не хватит dont.gif

[^]
TheLuppo
18.08.2019 - 09:00
2

За ДШБ!

Цитата
кипешь в том что володя уже поднял пенс возраст, а среднюю продолжительность жизни только обещает подтянуть до 73 к 25 году,
ну за 20 лет он уже столько всего наобещал, пальцев руки не хватит

а зайти и посмотреть что с каждым годом продолжительность жизни стабильно растет это нахуй не надо правда? Мы лучше сразу кинемся писать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20345
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх