Почему новое поколение выходит протестовать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ravitta
18.08.2019 - 02:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 18.08.2019 - 02:38)
Цитата (ravitta @ 18.08.2019 - 02:31)
Цитата (TheLuppo @ 18.08.2019 - 02:24)
Цитата
На то есть причина: походы на митинги заканчиваются автозаками.

неправда, походы на согласованные митинги не заканчиваются автозаками если не бузить.

Я не являюсь адептом навального. На его митинги не хожу. Но с уважением отношусь к тем, кто ходит. Для меня определяющим являются автозаки и технические средства контроля за митингующими. В остальном- Хотят молодые высказывать свое мнение- имеют право.

Качаем ЯП для Android!

Хм... вот извините, пожалуйста, это конечно ВАШЕ мнение, но он не достойно УВАЖЕНИЯ.

ПОЧЕМУ?

Элементарно. Вы сейчас прямо сказали - что НЕ ходите на митинги потому что БЕРЕЖЕТЕ СВОЮ КАРЬЕРУ.

При этом своим участием на форуме - вы ПРИЗЫВАЕТЕ ходить на митинг молодежь.

И вам, как преподавателю ПРАВА - ПРЕКРАСНО известно - что при задержании на митинге - и последующей МИНИМУМ администивной судимости - у студента К ХУЯМ губится ЛЮБАЯ карьера в органах ВЛАСТИ.

Соответственно - Вы им желаете ЗЛА! Не более того, но и не менее.

Ссылочку где я призываю представьте пожалуйста.

Качаем ЯП для Android!

[^]
TheLuppo
18.08.2019 - 02:41
0

За ДШБ!

Цитата
Ну вам же все равно до чьего бы то нибыло мнения, ведь так? Я смотрела полностью почти все заседания цик, для того, что б сформировать свое собственное мнение. Я его сформировала. Мне абсолютно все равно до фамилий выдвиженцев. Меня интересовал процесс и аргументы обеих сторон. Аргументы цик меня не удовлетворили.

Перечитал все свои вопросы и так и не понял, на какой из оных вы таким образом ответили?

[^]
sargat68
18.08.2019 - 02:44
0

Ярила

Цитата (ShadoWRunneR @ 17.08.2019 - 20:24)
на уехать ещё не заработали, чтоб "кому не нравится уезжайте" вот и делают чтоб уезжать не пришлось, хотя выдайте им "стартовые" они и уедут, и будет тишь да гладь

Ясно. Банальное "Дайте бабла!!!".

[^]
Херассе
18.08.2019 - 02:46
1

-_-

Цитата (ravitta @ 18.08.2019 - 02:16)
Я тут деградирую

Я не являюсь адептом навального.

Цитата (ravitta @ 18.08.2019 - 02:34)
Я не считаю путина либералом

Яккало. Каккало Пуккало. Дочь финского адвоката. faceoff.gif

[^]
ravitta
18.08.2019 - 02:47
0

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 18.08.2019 - 02:41)
Цитата
Ну вам же все равно до чьего бы то нибыло мнения, ведь так? Я смотрела полностью почти все заседания цик, для того, что б сформировать свое собственное мнение. Я его сформировала. Мне абсолютно все равно до фамилий выдвиженцев. Меня интересовал процесс и аргументы обеих сторон. Аргументы цик меня не удовлетворили.

Перечитал все свои вопросы и так и не понял, на какой из оных вы таким образом ответили?

Вы спрашивали почему бузят студенты. Вероятно у них тоже сформировалось собственное мнение относительно происходящего. Сначала их тезисом было допускай. Следующим тезисом стало отпускай. Ну наверно они имеют право эти свои пожелания озвучивать. Никаких действий, которые бы попадали под диспозицию массовых беспорядков, не имеется.

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал ravitta - 18.08.2019 - 02:50

[^]
ravitta
18.08.2019 - 02:48
1

Ярила

Цитата (Херассе @ 18.08.2019 - 02:46)
Цитата (ravitta @ 18.08.2019 - 02:16)
Я тут деградирую

Я не являюсь адептом навального.

Цитата (ravitta @ 18.08.2019 - 02:34)
Я не считаю путина либералом

Яккало. Каккало Пуккало. Дочь финского адвоката. faceoff.gif

Ну тебе виднее, да. Дочь офицера? По делу то есть что сказать?

Качаем ЯП для Android!

[^]
TheLuppo
18.08.2019 - 02:50
0

За ДШБ!

Цитата
Вы спрашивали почему бузят студенты.

Если не сложно выделите где здесь:

Цитата
А что кто то это оспаривает? Конечно имеют. По закону имеют. Но чет не хотят по закону, хотят побузить. Вот многих волнует вопрос какого полового хуя они требуют соблюдение законов нарушая тот самый закон? Вы как юрист может просветите нас тут раз пошла такая пьянка?

"почему бузят студенты"?

Цитата

Вероятно у них тоже сформировалось собственное мнение относительно происходящего. Сначала их тезисом было допускай. Следующим тезисом стало отпускай.

Логично чтобы следующий их лозунг был "выдыхай".

Это сообщение отредактировал TheLuppo - 18.08.2019 - 02:51

[^]
ravitta
18.08.2019 - 02:51
0

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 18.08.2019 - 02:50)
Цитата
Вы спрашивали почему бузят студенты.

Если не сложно выделите где здесь:

Цитата
А что кто то это оспаривает? Конечно имеют. По закону имеют. Но чет не хотят по закону, хотят побузить. Вот многих волнует вопрос какого полового хуя они требуют соблюдение законов нарушая тот самый закон? Вы как юрист может просветите нас тут раз пошла такая пьянка?

"почему бузят студенты"?

Какого полового органа они требуют соблюдения закона, нарушая тот самый закон

Качаем ЯП для Android!

[^]
Яpaнгa
18.08.2019 - 02:53
1

Норвежский лыжник

Цитата (tolia0611 @ 18.08.2019 - 01:51)
по всем прогнозам в 2021-2022 году наступит экономический и политический кризис, который выльется в падение Путлеровского режима.

«Как упоительны в России вечера...»
Про неизбежное падение режима я слышу уже лет 20 наверное..
уже и Абрамович помер, и Ходорковский срок отмотал и за бугор свинтил, и даже баба Лера коньки отбросила вместе с неполживым Немцовым, а режимЪ всё никак не рухнет.
Так не победимЪ!
Возьмёмся за руки друзья!
Жить надо не по лжи!
Архипелаг ГУЛАГ!

[^]
TheLuppo
18.08.2019 - 02:54
2

За ДШБ!

Цитата

так как можно говорить о соблюдении закона, нарушая его? Вкратце прямо, товарищ препод если можно.

[^]
Bush6791
18.08.2019 - 02:55
0

Ярила

Цитата (ravitta @ 18.08.2019 - 02:40)
Цитата

неправда, походы на согласованные митинги не заканчиваются автозаками если не бузить.

Я не являюсь адептом навального. На его митинги не хожу. Но с уважением отношусь к тем, кто ходит. Для меня определяющим являются автозаки и технические средства контроля за митингующими. В остальном- Хотят молодые высказывать свое мнение- имеют право.

Качаем ЯП для Android!

Хм... вот извините, пожалуйста, это конечно ВАШЕ мнение, но он не достойно УВАЖЕНИЯ.

ПОЧЕМУ?

Элементарно. Вы сейчас прямо сказали - что НЕ ходите на митинги потому что БЕРЕЖЕТЕ СВОЮ КАРЬЕРУ.

И вам, как преподавателю ПРАВА - ПРЕКРАСНО известно - что при задержании на митинге - и последующей МИНИМУМ администивной судимости - у студента К ХУЯМ губится ЛЮБАЯ карьера в органах ВЛАСТИ.

Качаем ЯП для Android!

Даже далеко ходить не надо.

Ваша предыдущая цитата из лога:

Цитата
Я не являюсь адептом навального. На его митинги не хожу. Но с уважением отношусь к тем, кто ходит.

Я конечно не призываю, но я ОЧЕНЬ УВАЖАЮ тех, кто ходит.

Цитата
Для меня определяющим являются автозаки и технические средства контроля за митингующими.

Ну то есть - если бы не моя карьера, которая поломается к хуям, бы сходила, но идите лучше вы молодые долбаебы, у вас еще пока карьеры нет и УЖЕ НЕ БУДЕТ!

Цитата

В остальном- Хотят молодые высказывать свое мнение- имеют право.

Конечно имеют. Ведь любимая учительница по ПРАВУ, забыла, что кроме гражданских ПРАВ - есть еще гражданские ОБЯЗАННОСТИ и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

Я посижу тут в сторонке на форуме, ПОКУДАХТАЮ, а они - ПУСТЬ ХОДЯТ.

Уважуха и плюшки - МНЕ. Административка и пиздюли - ИМ.

Простите, но вы просто ПРОВОКАТОР.

Даже ХУЖЕ ГАПОНА.

Он хоть ЛИЧНО демонстрацию вел, если память не изменяет.

[^]
TheLuppo
18.08.2019 - 02:57
2

За ДШБ!

Цитата
Сначала их тезисом было допускай. Следующим тезисом стало отпускай.

Если честно то тезисы так себе. Мы с друзьями когда соберемся так тоже за митинг можем сойти, тоже вполне себе тезисы "Доставай", "Наливай", "Прекращай".

[^]
Яpaнгa
18.08.2019 - 03:01
0

Норвежский лыжник

Цитата (TheLuppo @ 18.08.2019 - 02:57)
Цитата
Сначала их тезисом было допускай. Следующим тезисом стало отпускай.

Если честно то тезисы так себе. Мы с друзьями когда соберемся так тоже за митинг можем сойти, тоже вполне себе тезисы "Доставай", "Наливай", "Прекращай".

Самый актуальный тезис на нынешних протестах я считаю «Голодай!»

[^]
Sven80
18.08.2019 - 03:09
0

Ярила

Какие друзья? Кто за что сойдёт? Ты же просто суетливо по таким темам бегаешь и фигню пишешь. Кого обмануть-то пытаешься? ))

[^]
Bush6791
18.08.2019 - 03:12
1

Ярила

Цитата (Sven80 @ 18.08.2019 - 03:09)

Какие друзья? Кто за что сойдёт? Ты же просто суетливо по таким темам бегаешь и фигню пишешь. Кого обмануть-то пытаешься? ))

Ты вообще о чем, чувак?

Ты что за ним - из темы в тему бегаешь?

Ты маньяк что ле? gigi.gif lol.gif

[^]
TheLuppo
18.08.2019 - 03:15
2

За ДШБ!

Цитата
Ты вообще о чем, чувак?

Ты что за ним - из темы в тему бегаешь?

Ты маньяк что ле?

а как иначе, навальнята они такие.

[^]
ravitta
18.08.2019 - 03:16
0

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 18.08.2019 - 02:55)
Цитата (ravitta @ 18.08.2019 - 02:40)
Цитата

Качаем ЯП для Android!

ПОЧЕМУ?

Качаем ЯП для Android!

Даже далеко ходить не надо.

Ваша предыдущая цитата из лога:

Цитата
Я не являюсь адептом навального. На его митинги не хожу. Но с уважением отношусь к тем, кто ходит.

Я конечно не призываю, но я ОЧЕНЬ УВАЖАЮ тех, кто ходит.

Цитата
Для меня определяющим являются автозаки и технические средства контроля за митингующими.

Ну то есть - если бы не моя карьера, которая поломается к хуям, бы сходила, но идите лучше вы молодые долбаебы, у вас еще пока карьеры нет и УЖЕ НЕ БУДЕТ!

Цитата

В остальном- Хотят молодые высказывать свое мнение- имеют право.

Конечно имеют. Ведь любимая учительница по ПРАВУ, забыла, что кроме гражданских ПРАВ - есть еще гражданские ОБЯЗАННОСТИ и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

Я посижу тут в сторонке на форуме, ПОКУДАХТАЮ, а они - ПУСТЬ ХОДЯТ.

Уважуха и плюшки - МНЕ. Административка и пиздюли - ИМ.

Даже ХУЖЕ ГАПОНА.

Конечно. Я всегда уважаю чужое мнение, даже если оно с моим не совпадает. А вы чего так возбудилтсь то? Моя фамилия не соболь и не навальный. Призвать я никого никуда не могу.

Качаем ЯП для Android!

[^]
ravitta
18.08.2019 - 03:21
0

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 18.08.2019 - 02:54)
Цитата

так как можно говорить о соблюдении закона, нарушая его? Вкратце прямо, товарищ препод если можно.

Это провокационный вопрос. Конечно, лучше б свое мнение выражать на согласованных акциях.

Качаем ЯП для Android!

[^]
TheLuppo
18.08.2019 - 03:25
2

За ДШБ!

Цитата
Это провокационный вопрос. Конечно, лучше б свое мнение выражать на согласованных акциях.

Это ничуть не провокационный вопрос, это вопрос прямо и по существу происходящего. Им разрешают их нытинги, они выходят на них, их там никто не трогает, они понимают что так картинки не получить и прутся потом на несогласованные, где уже логично получают задержания, после чего поднимают волну про "менты козлы" и прочее. Вот как таких назвать?

[^]
ravitta
18.08.2019 - 03:35
0

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 18.08.2019 - 03:25)
Цитата

Это ничуть не провокационный вопрос, это вопрос прямо и по существу происходящего. Им разрешают их нытинги, они выходят на них, их там никто не трогает, они понимают что так картинки не получить и прутся потом на несогласованные, где уже логично получают задержания, после чего поднимают волну про "менты козлы" и прочее. Вот как таких назвать?

Ну надо отдать должное, что не все пошли дальше на несогласованную часть мероприятия. Возможно есть часть людей, которые считают для себя это возможным. Взвесили все за и против, оценили возможные последствия и приняли такое решение. Другой вопрос, почему согласованные массовые мероприятия политического характера не имеют абсолютно никаких откликов.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Chuncho
18.08.2019 - 03:36
1

Ярила

Цитата
Почему новое поколение выходит протестовать?

молодые, горячие, вот и протестуют....
наверное, олигархия немного нервничает по этому поводу,но думается, что ей сейчас боятся нечего...
пока бюргерам хватает на пивко да на водочку с закуской...бюргеры будут воспринимать любой протест резко негативно, а над всеми протестующими будут в лучшем случае насмехаться....

[^]
Херассе
18.08.2019 - 03:45
1

-_-

Цитата (Bush6791 @ 18.08.2019 - 02:55)

Даже ХУЖЕ ГАПОНА.

Очень логичный анализ сущности миссис Якколо. agree.gif

Это сообщение отредактировал Херассе - 18.08.2019 - 03:49

[^]
TheLuppo
18.08.2019 - 03:45
0

За ДШБ!

Цитата
Другой вопрос, почему согласованные массовые мероприятия политического характера не имеют абсолютно никаких откликов.

Может потому что никакой конкретики в себе не несут? Ну кроме тезисов "отпускай, выдыхай, голодай" итд?
У меня знакомы одно время топил за навального, по митингам шлялся, пока не понял что нихуя не двигается, именно со стороны навального. каждый митинг как под копирку, а толку хуй. Вообщем заебло его это и больше он не топит за него, поумнел.

[^]
ravitta
18.08.2019 - 04:01
0

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 18.08.2019 - 03:45)
Цитата
Другой вопрос, почему согласованные массовые мероприятия политического характера не имеют абсолютно никаких откликов.

Может потому что никакой конкретики в себе не несут? Ну кроме тезисов "отпускай, выдыхай, голодай" итд?
У меня знакомы одно время топил за навального, по митингам шлялся, пока не понял что нихуя не двигается, именно со стороны навального. каждый митинг как под копирку, а толку хуй. Вообщем заебло его это и больше он не топит за него, поумнел.

Тем не менее. Оставляя согласованные массовые мероприятия без внимания, тем самым этот способ коммуникации дискредитируется. Что, вероятно, заставляет протестантов искать иные способы привлечения внимания к своим политическим требованиям, что в совокупности имеет результат, выраженный в привлечении к ответственности.

Качаем ЯП для Android!

[^]
TheLuppo
18.08.2019 - 04:05
1

За ДШБ!

Цитата
Тем не менее. Оставляя согласованные массовые мероприятия без внимания, тем самым этот способ коммуникации дискредитируется. Что, вероятно, заставляет протестантов искать иные способы привлечения внимания к своим политическим требованиям, что в совокупности имеет результат, выраженный в привлечении к ответственности.

А какое внимание должно быть ну вот применимо к последним митингам? Допустить кандидатов и наплевать на то, что они нарушили процедуру регистрации?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20340
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх