СтопХамСПб - Нападение архитектора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pisdunishka
21.10.2016 - 07:25
8
Статус: Offline

Шутник

А мне кажется не нормально, когда настолько неадекватные люди (архитектор) ездят за рулем автомобиля, под угрозой находятся все окружающие......

[^]
bespe4nost
21.10.2016 - 07:29
-4

Ярила

Цитата (Михалываныч @ 21.10.2016 - 07:17)
Цитата (bespe4nost @ 21.10.2016 - 07:04)
Цитата (Михалываныч @ 21.10.2016 - 06:40)
Цитата (bespe4nost @ 21.10.2016 - 04:41)
Михалываныч

просто вопрос

Вы лично как считаете, если я испачкаю неважно каким путем и почему Вашу машину-я должен понести за это ответственность в установленном законодательством порядке?

ответьте пожалуйста!

P.S.

Простейший вопрос казалось бы к "небыдлу".
Вопрос-остался не отвеченным, а сколько пафоса, правоты, примеров.

А по сути как дошло что или надо признавать что пачкать машины-административка та же самая, или тогда можно кучу говна утром на капоте увидеть например и это нормально-сразу слился)))

да пачкай на здоровье. для меня это не убыток.
успокоился?

тока по тротуарам не езди, а то видно, что быдло тебе близко духовно

Где мне передвигаться на своем автомобиле, я пожалуй обойдусь и без Ваших советов.

А вот если лично Вас не беспокоит, что куча говна на капоте и наклейка "Стопхам" на лобовом стекле, подпадает под одну и ту же ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство) то вряд ли Вы сможете осознать так же, что тыкать незнакомым людям это свидетельство крайне низкого уровня культуры.

Всего Вам хорошего)

не путай кучу говна с наклейкой

таких как ты, пока самого кукурузер на тротуаре не переедет - ты так и не поймешь нихуя. хоть тебе пицот статей в коапп напиши.
поэтому разговор этот бесмысленный. ты на этих видосах видишь самого себя, от этого и рвет твой пукан

уж кому о воспитании говорить, но не ездуну по тротуарам. с таким на "вы" - язык не поворачивается...

Браво!
Вы даже превысили мои ожидания!

Я ни в одном слове не защищал езду по тротуарам)
Мне все равно когда одни хамы совершают административку против других хамов которые совершают административку!

Меня заинтересовал сам ход мыслей этих хамов!

Я нарушаю, мне можно потому что я требую что бы другой не нарушал!!!

Феноменальная хуета в головах у некоторых людей)))

[^]
Михалываныч
21.10.2016 - 07:37
4

Ярила

Цитата (bespe4nost @ 21.10.2016 - 07:29)

ты косвенно признался своим "сам разберусь где мне ездить"

ну и в этой теме неспроста на стороне "главных героев" бьешься.
так что не отмазывайся

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 21.10.2016 - 07:39

[^]
bespe4nost
21.10.2016 - 07:38
-1

Ярила

Цитата (Михалываныч @ 21.10.2016 - 07:37)

ну и в этой теме неспроста бьешься.
так что не отмазывайся

в смысле -Вас это точно не касается)))

Я побеседовать зашел)))

Мне все равно, раз докопались до этого архитектора значит было за что, и те и другие мне понятны)))

Меня интересовала психология таких как вы!

Спасибо-Вы мне очень помогли)

Это сообщение отредактировал bespe4nost - 21.10.2016 - 07:42

[^]
TNM72
21.10.2016 - 07:57
3

Ярила

Цитата (Михалываныч @ 21.10.2016 - 07:37)

ну и в этой теме неспроста на стороне "главных героев" бьешься.
так что не отмазывайся

МихалЫваныч брось ты это дело, товарищам из этой обоймы что в лоб, что по лбу.

Асоциальное поведение и отсутствие возможности воспринимать других людей как равных себе - это такой врожденный генетический дефект. Люди, которые уверены, что другие стоят в пробке не потому, что не считают себя пупом земли, а свои потребности важнее, чем потребности остальных, а лишь потому, что не умеют перестраиваться - это просто генетические уроды. Та-же история и с ездой по тротуарам - мне туда нада значит я туда поеду и точка! Объяснять им что такое порядочность - все равно что объяснять дальтонику разницу между красным и зеленым (есть даже такое психологическое понятие - моральный дальтонизм). Имхо, им должно быть запрещено водить машину и вступать в брак, как это уже запрещено всем остальным людям с психическими расстройствами.©

[^]
bespe4nost
21.10.2016 - 07:59
0

Ярила

Цитата (bespe4nost @ 21.10.2016 - 03:24)
в Петрозаводске 17 летний...ну почему то я не удивлен подачей материала обеими сторонами.

Просветите народ, я не в теме.

Ну положим нарушать понятно неправильно и наказуемо.
Как желающий справедливости гражданин-вызывает ГИБДД мне тоже ясно.

Хам получает свой штраф тоже понятно.

Вот когда он потом моет лобовуху на мойке, разве это не ущерб?

С точки зрения закона - какие то неизвестные, испачкали автомобиль...

Ущерб как никак?

Ненадо пиздеть граждане

Я изначально не одобрил нарушение ПДД

[^]
SanchoPancho
21.10.2016 - 08:35
-3

Шутник

Цитата (Михалываныч @ 21.10.2016 - 07:17)
Цитата (bespe4nost @ 21.10.2016 - 07:04)
Цитата (Михалываныч @ 21.10.2016 - 06:40)
Цитата (bespe4nost @ 21.10.2016 - 04:41)
Михалываныч

просто вопрос

Вы лично как считаете, если я испачкаю неважно каким путем и почему Вашу машину-я должен понести за это ответственность в установленном законодательством порядке?

ответьте пожалуйста!

P.S.

Простейший вопрос казалось бы к "небыдлу".
Вопрос-остался не отвеченным, а сколько пафоса, правоты, примеров.

А по сути как дошло что или надо признавать что пачкать машины-административка та же самая, или тогда можно кучу говна утром на капоте увидеть например и это нормально-сразу слился)))

да пачкай на здоровье. для меня это не убыток.
успокоился?

тока по тротуарам не езди, а то видно, что быдло тебе близко духовно

Где мне передвигаться на своем автомобиле, я пожалуй обойдусь и без Ваших советов.

А вот если лично Вас не беспокоит, что куча говна на капоте и наклейка "Стопхам" на лобовом стекле, подпадает под одну и ту же ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство) то вряд ли Вы сможете осознать так же, что тыкать незнакомым людям это свидетельство крайне низкого уровня культуры.

Всего Вам хорошего)

не путай кучу говна с наклейкой

таких как ты, пока самого кукурузер на тротуаре не переедет - ты так и не поймешь нихуя. хоть тебе пицот статей в коапп напиши.
поэтому разговор этот бесмысленный. ты на этих видосах видишь самого себя, от этого и рвет твой пукан

уж кому о воспитании говорить, но не ездуну по тротуарам. с таким на "вы" - язык не поворачивается...

езда по тротуару - это такая же разруха в голове, как и желание мочиться мимо унитаза.

Из всего можно сделать вывод что "мочиться мимо унитаза" это твоё постоянное занятие, как и клеить наклейки. Что же тут сделаешь: быдла-стайл рулит rulez.gif

[^]
IСанчесI
21.10.2016 - 09:18
0
Статус: Online

переподпереподвыподверт

Цитата
в Петрозаводске 17 летний...ну почему то я не удивлен подачей материала обеими сторонами.

Ущерб как никак?

хуещерб. может еще эвакуатор до мойки со шлюхами? и чтобы голые бабы сисястые лобовуху мыли?! похуй, гулять так гулять, на все деньги!
логика идиота не знающего законы но где-то что-то слышал! наклейка отмывается легко бутылочкой с водой и тряпочкой. можно немного моющего.
твоя логика- это как сосед один у другого спиздит лопату рыночной ценой в 400 рублей, тот на него в ментовку- айяй, посадите ублюдка- ущерб 5000! значительный!! мне лопата очень дорога, досталась от дедушки!. 158ч2!
хуй вам, ебланы. отказной. сколько таких перевидал- ебут всем и вся мозги, не успокаиваются даже тогда когда прокуратура трижды нахуй посылает

[^]
bespe4nost
21.10.2016 - 09:33
-4

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 21.10.2016 - 09:18)
Цитата

Ущерб как никак?

хуещерб. может еще эвакуатор до мойки со шлюхами? и чтобы голые бабы сисястые лобовуху мыли?! похуй, гулять так гулять, на все деньги!
логика идиота не знающего законы но где-то что-то слышал! наклейка отмывается легко бутылочкой с водой и тряпочкой. можно немного моющего.
твоя логика- это как сосед один у другого спиздит лопату рыночной ценой в 400 рублей, тот на него в ментовку- айяй, посадите ублюдка- ущерб 5000! значительный!! мне лопата очень дорога, досталась от дедушки!. 158ч2!
хуй вам, ебланы. отказной. сколько таких перевидал- ебут всем и вся мозги, не успокаиваются даже тогда когда прокуратура трижды нахуй посылает

Моя логика лишь только в том что я сказал!

Люди которые лепят наклейки эти-такие же ебланы как и те которым они их лепят.

Вы видимо прочли невнимательно!

[^]
АМАЛКЕР
21.10.2016 - 09:41
-2

Шпаломётчик

наклейка отмывается легко бутылочкой с водой и тряпочкой. можно немного моющего.

Наглый пиздёж.

Эти наклейки делают из самоклейки спец. серии, которая идет на изготовление предохранительных стикеров и пломб.
Славится нестойкой к разрыву основой и очень прочным клеющим слоем.

Даже было видео от самих стопхамцев, про то как снимать их наклейку. Там они советовали использовать алкоголь, чем хуже качеством тем лучше.
Это правда, т.к. клей на этой пленке спирторастворимый.

http://www.forda.ru/materials/3430/

Я рекламщик есличто, и в пленках немного разбираюсь.
Умиляют товарисчи которые утверждают что справятся с этой наклейкой мокрой тряпочкой. lol.gif

[^]
blow05
21.10.2016 - 10:02
-5

Моргенмуффель

Цитата (razh @ 20.10.2016 - 17:18)
Цитата (blow05 @ 20.10.2016 - 16:36)
razh
Цитата
Я лишь привел аргументы с видосом,что там есть газон,отделяющий ТРОТУАР от проезжей части.Только Хуй и Блоуджоб никак не могут это всосать!

я выше привел картинку, с того же самого проспекта. там есть дорога и есть газон. что за газоном? тротуар? уверен?

Уверен!Заезд на тротуар не будет оснащаться шлагбаумом gigi.gif

Какие еще бредовые "пруфы" воспалятся в твоем воспаленном сознании? deg.gif

т.е. любая проезжая часть должна быть оснащена шлагбаумом? и если его нет - то это автоматически тротуар? ну если через газон от нее идет проезжая часть... а если и там шлагбаума нет - как определить, какой из этих элементов дороги является тротуаром, а какой нет? И желательно пруфы привести из ПДД на шлагбаум. По твоему, по каким-то причинам будет установлен шлагбаум на тротуаре, то он автоматически превратится в проезжую часть?

[^]
blow05
21.10.2016 - 10:07
-2

Моргенмуффель

Цитата (АМАЛКЕР @ 21.10.2016 - 08:41)
наклейка отмывается легко бутылочкой с водой и тряпочкой. можно немного моющего.

Наглый пиздёж.

Эти наклейки делают из самоклейки спец. серии, которая идет на изготовление предохранительных стикеров и пломб.

Даже было видео от самих стопхамцев, про то как снимать их наклейку. Там они советовали использовать алкоголь, чем хуже качеством тем лучше.

Умиляют товарисчи которые утверждают что справятся с этой наклейкой мокрой тряпочкой. lol.gif

на самом деле, у стопхамовцев с собой всегда 2 типа наклеек. одни отдираются легко, вторые хрен отдерешь. первые они клеят тем, от кого может ответка прилететь (машинам с пропусками например), а вторые - всем остальным. в старых роликах часто было видно, как водитель авто премиум-класса легко эту наклейку сдирает, а водитель бюджетного ничего не может с ней сделать. и это в одно время в одном месте. сейчас они стараются так не палиться, но думаю, и в свежих роликах такое можно найти - я им стараюсь просмотры не накручивать

[^]
IСанчесI
21.10.2016 - 10:52
-2
Статус: Online

переподпереподвыподверт

АМАЛКЕР
Цитата

Наглый пиздёж.

Умиляют товарисчи которые утверждают что справятся с этой наклейкой мокрой тряпочкой.

во-первых не пиздеж, а я судил лишь по видео как водой и отмывали. это первое. второе, раз есть наклейки посильнее (да блять, я в этом не разбираюсь так как не езжу по тротуарам, не паркуюсь как мудак и не веду себя как еблан)- значит можно отмыть растворителем/жидкостью для снятия лака/спиртом/одеколоном/керосином. в чём проблема? уважайте других участников ДД, пешеходов, соблюдайте пдд и вам все равно будет на стопхам, вектор движения и прочих! а как абсолютно все станут так следовать- так и не будет ненавистных вам "активистов". опять она, простая логика. как можно не понять- ваша свобода заканчиваются там где начинаются права других. и не удивляйтесь если в один момент вас вытащат с повозки на тротуаре и разобьют в кровь ебало. не стопхамовец. а обычный гражданин, которого это все заебло. и он тоже, как и вы плевать хотел на ваши права.

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 21.10.2016 - 10:53

[^]
Xyk
21.10.2016 - 10:54
-5

Хохмач

стопхамовские боты и их шакалята заминyсили все посты против быдло малолеток lol.gif

не удивительно, что в жизни толпой нападают что в инете faceoff.gif

[^]
bespe4nost
21.10.2016 - 11:09
-1

Ярила

Цитата (Xyk @ 21.10.2016 - 10:54)
стопхамовские боты и их шакалята заминyсили все посты против быдло малолеток lol.gif

Не езжу по тротуарам и обочинам, не паркуюсь на газонах и прочее.

Именно по тому что нарушение одного не дает права другому нарушать закон-прижал тут излишне упиравшего на то что он точно не быдло задуматься об этом

Юлил, хамил, в итоге слился нахамив еще разок)

Никто никогда не будет соблюдать закон на 100% это понятно всем, бывают разные ситуации

Но считаю что "СтопХам" состоящий из нагловатых пидростков которых точно никто не уполномочил пачкать машины давно пора начать гонять ссаными тряпками!

Учиться и работать надо, а не свою гражданскую позицию пиарить на ютубе!

Видишь нарушение-вызывай ГИБДД, не давай проехать, пиши заявления если у тебя такая гражданская позиция.

А то как в той сказке "что ни герой-то жопа с дырой"

[^]
АМАЛКЕР
21.10.2016 - 11:23
0

Шпаломётчик

Цитата (IСанчесI @ 21.10.2016 - 10:52)

во-первых не пиздеж, а я судил лишь по видео как водой и отмывали. это первое.

Опять пиздите.
В этом самом ролике в этой самой теме женщина предлагала полицейскому попробовать удалить наклейку, и, то что она сразу рвется и не отлипает от стекла, видно сразу, и понять что это какая-то не простая пленка способен и даун.

Зачем они используют эту пленку, при том что она значительно дороже обычной (примерно 40000 за рулон, против 5000-6000 за обычную)? Чтоб вызвать больше агрессии и снять говноролик покрасивше?

Я со стопхамами не пересекался никогда, благо живу в городе где нет пробок и нет причин ездить по тротуарам и парковаться на газонах.
Но, тем не менее, я категорически не одобряю их методы работы и провокационный стиль поведения.

[^]
razh
21.10.2016 - 11:32
1

морячок

Цитата (blow05 @ 21.10.2016 - 10:02)

т.е. любая проезжая часть должна быть оснащена шлагбаумом? и если его нет - то это автоматически тротуар? ну если через газон от нее идет проезжая часть... а если и там шлагбаума нет - как определить, какой из этих элементов дороги является тротуаром, а какой нет? И желательно пруфы привести из ПДД на шлагбаум. По твоему, по каким-то причинам будет установлен шлагбаум на тротуаре, то он автоматически превратится в проезжую часть?

О,пальцы зажили? lol.gif

Шлагбаум устанавливается не для запрета прохода пешеходов,а для запрета проезда АВТОМОБИЛЕЙ!Тут не ПДД,а логика.Когда ты уже начнешь логически мыслить?

Тротуар определяется очень просто...
"Тротуар" - элемент дороги, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ ДВИЖЕНИЯ ПЕШЕХОДОВ и примыкающий к проезжей части или отделенный от нее газоном.

Если это непонятно,то ездишь где хочешь,хоть налево,хоть направо,до первого гайца и штрафа.Если ты еблан-архитектор,то ездишь по этому маршруту три раза,и получаешь вдобавок пиздюлей gigi.gif

Это сообщение отредактировал razh - 21.10.2016 - 11:33

[^]
Uplifto
21.10.2016 - 11:37
2

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 21.10.2016 - 11:23)
Но, тем не менее, я категорически не одобряю их методы работы и провокационный стиль поведения.

А как с ними еще общаться? Стопхам же всегда говорит, что на видео попадает малая неадекватная часть, а в основном водители нормальные.

Хамы понимают только силу.

Вот здесь кто архитектора провоцировал, что он остановился как чмо?

Черная Шеви Каптива P103YY178 тротуар напротив д.5 по ул. Пестеля, Санкт-Петербург, 10 февраля 2015г, примерно 17-10 по МСК

http://autochmo.ru/65273?chmo=58845

{не могу прикрепить картинку}

[^]
blow05
21.10.2016 - 12:16
-3

Моргенмуффель

razh
Цитата
Шлагбаум устанавливается не для запрета прохода пешеходов,а для запрета проезда АВТОМОБИЛЕЙ!Тут не ПДД,а логика.Когда ты уже начнешь логически мыслить?

Почему не может быть шлагбаума для запрета прохода пешеходов? И кстати не для запрета, а для ограничения. Для запрета - стена, забор, бетонный блок и т.д. (это к вопросу о логике). И да, говорим мы в рамках ПДД, а не в рамках логики. В рамках логики кстати тоже все нормально - если есть 2 проезда, через один из которых проехать невозможно, то едем через другой.

Цитата
Тротуар определяется очень просто...
"Тротуар" - элемент дороги, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ ДВИЖЕНИЯ ПЕШЕХОДОВ и примыкающий к проезжей части или отделенный от нее газоном.

Бинго! И с чего ты взял, что тот проезд предназначен для движения пешеходов и только пешеходов? Как водитель должен определить, что ехать туда нельзя?

[^]
razh
21.10.2016 - 12:30
0

морячок

Цитата (blow05 @ 21.10.2016 - 12:16)

Бинго! И с чего ты взял, что тот проезд предназначен для движения пешеходов и только пешеходов? Как водитель должен определить, что ехать туда нельзя?

Смотри выше!Если водитель грамотный,и разрезает,что сначала газон,потом асфальт,ага-это тротуар!И едет не направо и налево,а прямо!Там за домами есть проезды для автомобилей(от первого дома до последнего,а выезда от этих домов на проезжую часть всего ДВА.

Бинго gigi.gif

[^]
blow05
21.10.2016 - 12:44
-1

Моргенмуффель

Цитата (razh @ 21.10.2016 - 11:30)
Цитата (blow05 @ 21.10.2016 - 12:16)

Бинго! И с чего ты взял, что тот проезд предназначен для движения пешеходов и только пешеходов? Как водитель должен определить, что  ехать туда нельзя?

Смотри выше!Если водитель грамотный,и разрезает,что сначала газон,потом асфальт,ага-это тротуар!И едет не направо и налево,а прямо!Там за домами есть проезды для автомобилей(от первого дома до последнего,а выезда от этих домов на проезжую часть всего ДВА.

Бинго gigi.gif

точно так же и с фоткой стоянки. газон, а потом асфальт. но там почему-то не тротуар. про шлагбаум в ПДД ничего не написано. могу найти такое же место и без шлагбаума, при желании.

и давай движение в другую сторону. есть проезжая часть вдоль дома. с обеих сторон нет никаких препятствий и знаков. почему я могу выезжать с одной стороны, и не могу с другой? опять "патамушта газон"?

и да, я уже задолбался повторять. за домами проезда нет. там вечноразмытая грунтовка.

возьмем для примера соседнюю улицу. https://ГОО.ГЛ/maps/SuupRQXfsAJ2

что там слева? проезжая часть или тротуар? газон присутствует.

P.S. парсер гонит, там вместо ГОО.ГЛ g o o . g l без пробелов

Это сообщение отредактировал blow05 - 21.10.2016 - 12:47

[^]
razh
21.10.2016 - 12:57
0

морячок

blow05
Это ты с хуем меня шпалишь? gigi.gif Ссылки твои нерабочие,и это...я сам с Питера,и знакомая живет на Дачном,так что можно и без ссылок dont.gif

[^]
blow05
21.10.2016 - 13:05
-4

Моргенмуффель

Цитата (razh @ 21.10.2016 - 11:57)
blow05
Это ты с хуем меня шпалишь? gigi.gif Ссылки твои нерабочие,и это...я сам с Питера,и знакомая живет на Дачном,так что можно и без ссылок dont.gif

я написал, что нужно сделать со ссылками, чтобы они стали рабочими. это движок сайта косячит, так что вопрос не ко мне.

а ссылки для того, чтобы ты понял, что твоя трактовка - не работает. разделение газоном не говорит вообще ни о чем.

и если знакомая живет на Дачном - пойди прогуляйся там, где ты предлагаешь другим ездить. Потом будешь рассказывать про езду по тротуарам.

Это сообщение отредактировал blow05 - 21.10.2016 - 13:08

[^]
UnZip
21.10.2016 - 14:55
0

Балагур

Цитата (Xyk @ 21.10.2016 - 10:54)

Пинцет, упоротые никак не успокаиваются. У вас прям какие-то мазохистические наклонности.
Хотя ты, вон блоу отжигает покруче, знает Питер лучше питерцев gigi.gif
Давайте сегодня уже что-нибудь новое, а то опять со вчерашней херни начали, один с подлых минусящих ботов, другой с газонами носится, как дурень со ступой, хоть в глаза им ссы ... gigi.gif

[^]
razh
21.10.2016 - 15:29
0

морячок

Цитата (blow05 @ 21.10.2016 - 13:05)

и если знакомая живет на Дачном - пойди прогуляйся там, где ты предлагаешь другим ездить. Потом будешь рассказывать про езду по тротуарам.

Я там даже ездил как-то,в дичайшей пробке!Когда это еще не было мэйнстримом gigi.gif Съезжаешь с КАДа,хуячишь до кармана,и задним ходом до въезда во двор.А потом по тротуару до второго выезда со двора,только архитектор во двор сворачивал lol.gif

А должен был простоять всю пробку,до второго въезда!Для чего там и стоит Стопхам bravo.gif

Это сообщение отредактировал razh - 21.10.2016 - 15:30

СтопХамСПб - Нападение архитектора

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47923
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх