Воспитание малолетнего хулигана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evelyne
20.05.2022 - 20:08
2
Статус: Offline

баба с сиськами

vlad178
Цитата
А слова им по хую, мил человек

По самому большому счету, в отношении чужих детей (как показывает практика) надо включать режим "игнор". Лазит оно там, где может запросто навернуться и сломать себе шею - это проблема родителей, а не чужих людей. Матерится? Ну и пусть себе. Найдутся люди добрые, чтобы замечание сделать, но это буду не я. "Тётенькаааааа, я потерялся, отведи меня домой!!!!" - нет, зайчик, максимум, что сделает тётенька - это позвонит112-2.

Ну и далее, по партитуре.

[^]
Renq13
20.05.2022 - 20:11
-1

Ярила

Цитата (ПыхтелСан @ 20.05.2022 - 20:08)
Цитата (Renq13 @ 20.05.2022 - 18:11)
Цитата (vell20197 @ 20.05.2022 - 18:09)
Цитата (Renq13 @ 20.05.2022 - 18:08)
Давайте рассматривать конкретный случай который в этой теме, тут никто ничего не ломал.
В гадалку играть не надо сломал бы или не сломал бы.

Да блять, почитайте вы уже по ссылкам выше предысторию

Я читал, не видел что бы он что-то там сломал.

Вон выше написали =)

Тоись надо было дождаться, пока он сломает, а уж потом с чувством, с толком расстановкой пиздить его всем по очереди ненавязчиво так пожурить и пойти рассказать родителям? Как по мне, так лучше не доводить до момента правомерного наказания за совершенное деяние, а проводить профилактику дабы пресечь. Бабка енту самую профилактику и решила провести, но пацан сам черту переступил, ответив матерками. А дальше уже поделом. Опять же, сдается мне, если б мужик не распластал засранца на земле, придавив коленом в спину ( что, конечно, вроде бы и перебор)- тот бы и ему шлепнул по мордасам, коли ни ума, ни чувства самосохранения нету. Тогда бы мы увидели, как сей мужчина угощает в ответку отрока рыбой, в частности отборными лещами. Так и что в итоге было бы хуже- чтобы мужика уж точно посадили за избиение малолетнего, пусть и заслуженное или пацан, намотав сопли на кулак, сьебался и, пусть и крайне маловероятно, извлек для себя урок о недопустимости подобных поступков?
Если уж так хочется всё строго по закону, без "где удобно-по закону, а где так удобней- по свойски"- то потом, может статься, захочется взвыть, охуев от постоянных штрафов и наказаний за всю херню, как в просвещенных европах, на которую раньше зачастую глаза закрывали или отпускали с миром за мзду малую наши менты поганые.
Видел картину: возле метро стоял гаец и оформлял протокол на водителя, и тут, прямо в паре метров от него как то дожившая с таким безрассудным поведением до бальзаковского возраста тучная мадам попиздюхала не по переходу. Да ещё и на красный, под гудки недовольных сим перформансом дамы. Гаец её пожурил и возжелал провести беседу, взяв под локоток, дабы свести на край проезжей части- мадам давай вырываться, каблучком изящным пинать, называть его биндюжником и уличать в разных противоестественных связях, и вообще "чо доебался- мне надо срочно". Ну как же- никогда ж гайцы пешеходов за нарушения ПДД практически и не трогали... а тут хлоп, и маячит тетеньке уже не административка, а вполне себе уже уголовка. И ведь всё по закону, а ить мог и отпустить с миром, будь он пидор мздоимный.

Кто ВООБЩЕ сказал что он что-то там сломает, пока не сломал это домыслы, домыслы держите при себе, если есть документация на то что это конструкция не рассчитана на вес мальчика то покажите, если нет, то незачем говорить что теоретически он бы мог сломать конструкцию.
Только факты и все, никаких теорий и прочего тут не надо, а по факту он ничего не сломал и не ломал, а сидел спокойно.
По вашей логике мужиков тогда надо всех за изнасилование сажать, сразу при рождение, прибор то иметься.

Это сообщение отредактировал Renq13 - 20.05.2022 - 20:16

[^]
собака123
20.05.2022 - 20:12
0

Ярила

Жирный тоже не прав..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АндрейНовакА
20.05.2022 - 20:14
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ПыхтелСан @ 20.05.2022 - 20:08)
Цитата (Renq13 @ 20.05.2022 - 18:11)
Цитата (vell20197 @ 20.05.2022 - 18:09)
Цитата (Renq13 @ 20.05.2022 - 18:08)
Давайте рассматривать конкретный случай который в этой теме, тут никто ничего не ломал.
В гадалку играть не надо сломал бы или не сломал бы.

Да блять, почитайте вы уже по ссылкам выше предысторию

Я читал, не видел что бы он что-то там сломал.

Вон выше написали =)

Тоись надо было дождаться, пока он сломает, а уж потом с чувством, с толком расстановкой пиздить его всем по очереди ненавязчиво так пожурить и пойти рассказать родителям? Как по мне, так лучше не доводить до момента правомерного наказания за совершенное деяние, а проводить профилактику дабы пресечь. Бабка енту самую профилактику и решила провести, но пацан сам черту переступил, ответив матерками. А дальше уже поделом. Опять же, сдается мне, если б мужик не распластал засранца на земле, придавив коленом в спину ( что, конечно, вроде бы и перебор)- тот бы и ему шлепнул по мордасам, коли ни ума, ни чувства самосохранения нету. Тогда бы мы увидели, как сей мужчина угощает в ответку отрока рыбой, в частности отборными лещами. Так и что в итоге было бы хуже- чтобы мужика уж точно посадили за избиение малолетнего, пусть и заслуженное или пацан, намотав сопли на кулак, сьебался и, пусть и крайне маловероятно, извлек для себя урок о недопустимости подобных поступков?
Если уж так хочется всё строго по закону, без "где удобно-по закону, а где так удобней- по свойски"- то потом, может статься, захочется взвыть, охуев от постоянных штрафов и наказаний за всю херню, как в просвещенных европах, на которую раньше зачастую глаза закрывали или отпускали с миром за мзду малую наши менты поганые.
Видел картину: возле метро стоял гаец и оформлял протокол на водителя, и тут, прямо в паре метров от него как то дожившая с таким безрассудным поведением до бальзаковского возраста тучная мадам попиздюхала не по переходу. Да ещё и на красный, под гудки недовольных сим перформансом дамы. Гаец её пожурил и возжелал провести беседу, взяв под локоток, дабы свести на край проезжей части- мадам давай вырываться, каблучком изящным пинать, называть его биндюжником и уличать в разных противоестественных связях, и вообще "чо доебался- мне надо срочно". Ну как же- никогда ж гайцы пешеходов за нарушения ПДД практически и не трогали... а тут хлоп, и маячит тетеньке уже не административка, а вполне себе уже уголовка. И ведь всё по закону, а ить мог и отпустить с миром, будь он пидор мздоимный.

скажите, вас кто воспитывал? семья? или дворовая бабка?
на видео не видно вообще никаких попыток что либо сломать. за то видно нападение на ребенка.

[^]
Biomechanic
20.05.2022 - 20:14
1

Биологический механизм

Цитата (Kaltman @ 20.05.2022 - 20:08)
... и старшие это приоритет!

Даже если старшие мудаки?

[^]
Reddi777
20.05.2022 - 20:21
1

Ярила

Цитата (shurup1977 @ 20.05.2022 - 14:44)
Может мелкий и не прав. Но мужик перебарщивает. Коленом придавил, да еще и руку заламывает.

Не прав.. тупое словосочетание в данном случае.он явно сделал что то,за что его стали тягать за руки.видимо по другому не не понял.

[^]
MYXOMOP4UK
20.05.2022 - 20:24
-1

Ярила

Б/Сик дохера на себя взял! Даже если и 3,14здюк ахуевший. Прижимать коленом и заламывать руку? Это точно Б/С ик, который в АМОНОФЦА не доиграл.

[^]
crawlingroof
20.05.2022 - 20:27
0

Ярила

Вы офигели там все, да чтобы "личинка" не сказала, когда здоровая корова дергает его вниз.. хорошо без последствий, а потом лось играет в BLM, еслиб я проходил мимо то не разбирался чего он там кому сказал, будь он последним отморозком
dont.gif

ps без предыстории кисло, но то что увидел...

Это сообщение отредактировал crawlingroof - 20.05.2022 - 20:32

[^]
АндрейНовакА
20.05.2022 - 20:29
-1

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 20.05.2022 - 20:21)
Цитата (shurup1977 @ 20.05.2022 - 14:44)
Может мелкий и не прав. Но мужик перебарщивает. Коленом придавил, да еще и руку заламывает.

Не прав.. тупое словосочетание в данном случае.он явно сделал что то,за что его стали тягать за руки.видимо по другому не не понял.

ну да, не послушался левую бабку, которая решила выгнать пацана. офигенный повод. каждые 5 страниц ссылка на пред историю выкладывается.

[^]
bono
-1

Ярила

Я вас не посылал.. Хреновое у вас воспитание, у 66 года.

[^]
ZAWOD
1

Юморист

Цитата (Пружинкин @ 20.05.2022 - 16:42)
Его дешевле сейчас пристрелить

а что он натворил?

[^]
Gruner
20.05.2022 - 20:38
-1

Ярила

Цитата (coth @ 20.05.2022 - 14:43)
Нууу, мужик ему ничего плохого не сделал.

К сожалению...

[^]
Evelyne
20.05.2022 - 20:41
0

баба с сиськами

Gruner
Цитата
К сожалению...

Поднять себе на ровном месте статью УК из-за чужого мелкого матершинника? Нафиг надо.

[^]
FootWoot
20.05.2022 - 20:44
5

Ярила

Попытаюсь систематизировать разумное, выплывшее в ходе дискуссии.
Возможно предыстория богаче, чем нам известно, и многое поменяет в понимании произошедшего, но пока исходим из тех фактов, которые изложены в топике.
Все нижеизложенное отражает субъективную точку зрения написавшего, с которой естественно кто-то может быть несогласен).
1. Нужно ли было сгонять пацана с поезда? Представлял ли пацан опасность для целостности конструкции? Как мне кажется по видео, что нет, поезд вполне подходит для лазания по нему детей, это нормально, чтобы дети лазили по разным невысоким детским сооружениям. Если производитель этого не предусмотрел в металлической конструкции, грош цена такому поезду. Ну только если он сделан из какой-нибудь жести и нуждается в особо бережном отношении, но это вряд ли. Как вывод - претензии бабки необоснованны и исходят из ее каких-то сугубо личных представлений о поведении детей на детских площадках (вроде "не бегайте тут, не шумите" и т.д., что-то в этом роде). Степень понимания действия с учетом эмоциональности происходящего (а это важно, мы все люди, нас можно спровоцировать, привести в состояние ярости, гнева, довести до аффекта и т.д.): низкая, никакого эмоционального толчка не просматривается.
2. Имел ли право пацан не подчиняться требованию бабки? Однозначно да, если в его понимании он ничего не нарушал (а его убежденность в своей правоте мне кажется очевидна). Уважение к старшим однозначно не равно покорности их воле и полному подчинению их командам, поэтому он имел право продолжать играть, не мешая окружающим и не вредя общественному имуществу. Степень понимания действия с учетом эмоциональности происходящего: высокая, когда на тебя наезжают, а не вежливо просят, или низкая, если просто вежливо попросили, а ты назло и демостративно говоришь "Не буду!" - непонятно, как это было.
3. Имел ли право пацан отвечать матом бабке? Однозначно, нет. При том, что мат сейчас широко распространен у детей, в интернете, в кино и т.д., использование его по отношению к незнакомым людям, а особенно детьми, все-таки в обществе еще считается неприличным, оскорбительным и вызывающим. Поэтому, безусловно, даже при возможном диком провоцировании бабкой этого конфликта пацан грубо нарушил этику общения. Степень понимания действия с учетом эмоциональности происходящего: низкая, мат в общении с незнакомым человеком уместен, только если он сам перешел на мат или начал на тебя физически воздействовать.
4. Имела право бабка стягивать пацана с поезда и удерживать его? Однозначно нет, она не имеет права физически трогать чужого ребенка, если он ей не угрожает. При этом еще и подвергать его своими резкими действиями угрозе получить травму при падении. Степень понимания действия с учетом эмоциональности происходящего: низкая, похоже у бабки сыграло чувство гордыни (как это он мне не подчинился?!), вседозволенности и ощущение вершителя правосудия, которое сам и определяешь. Если ты недоволен действиями ребенка, узнай кто это и поговори с его родителями.
5. Имел ли право пацан право вырываться от бабки? Однозначно да, ребенок имеет право на самозащиту и не должен терпеть физическое воздействие. Как он его реализует - да как получится, в драке эмоции тебя перехлестывают и борешься как придется, поэтому степень понимания действия с учетом эмоциональности происходящего: высокая.
6. Имел ли право мужик удерживать пацана лежа? Нет, хотя его желание остановить драку понятно, просто был выбран такой способ исходя из такой для многих жесткой подсознательной скрепы - уважение к старшим, т.е. сыграл какой-то стереотип в голове "старший мудр, старший прав, а молодой еще глуп", и в схватке юного и старого инстинктивно бросаешься останавливать юного. Возможно, если бы он с начала конфликта не был в отдалении, а наблюдал рядом и слышал и видел все, что произошло, он бы так не стал действовать. Обратите внимание, что он не с начала прижал его коленом, а когда понял, что не удержит его одними руками. Зря он все-таки это сделал, он видел издалека, что физический контакт начала бабка и тут как минимум неоднозначная ситууация. Надо было их просто развести и дальше, если было желание, решать вопрос с родителями. Хотя в целом ничего страшного он не сделал, провел воспитательную беседу, исходя из своего понимания недопустимости физического воздействия на пожилых и женщин, и в принципе уже добился желаемого, пацан стал извиняться и все могло закончиться мирно, если бы не эмоции. Степень понимания действия с учетом эмоциональности происходящего: высокая (мужик хотел лучшего, остановить драку, донести до пацана моральный посыл, но перестарался чутка).
7. Нужно ли было второй бабке в пятнах ругать парня и забирать у него телефон? Категорически нет. Этот персонаж только провоцировал дальнейшее продолжение конфликта, унижение пацана и доведение детской неустойчивой психики до исступления. Не люблю таких людей, сталкивался со многими такими, они создают толпу и пытаются добить слабого, получая от этого какое-то свое извращенное удовольствие. Ты на каком праве забираешь у него телефон, еще одна судья и пристав одном лице?
Вывод - обычный конфликт, в котором все стороны были в чем-то неправы (у кого-то не хватило воспитания и естественной возрастной устойчивости психики, у кого-то категорически мудрости, моральных качеств и понимания как вести себя с детьми, у кого-то выдержанности и понимания ситуации), но больше всего, на мой взгляд, была неправа первая бабка как инициатор совершенно ненужного физического конфликта.
Dixi...

Это сообщение отредактировал FootWoot - 20.05.2022 - 20:53

[^]
Amok555
20.05.2022 - 20:44
0

Ярила

Цитата (brync @ 20.05.2022 - 14:45)
Цитата (RemoteUser @ 20.05.2022 - 14:43)
...а было время. когда любой батя любого пацана во дворе мог повоспитывать, вплоть до ремня, и ему за это ничего не было...

Чужих ещё не сильно воспитывали.
Хуже, когда тебя отводили домой и сдавали на руки родителям с сопроводительной речью о твоих "подвигах"!
Вот это была боль!

Так и было!) Только дома я люлей не получал, потому что в целом вел себя нормально, а приводили меня какие-то ебанутые бабки!)

[^]
Maraт
20.05.2022 - 20:47
1

Ярила

...а было время. когда любой батя любого пацана во дворе мог повоспитывать, вплоть до ремня, и ему за это ничего не было...

И выросло поколение, которое привыкло что любой посторонний мужик может что хочет с тобой или со страной сделать.
Нужна предыстория. С какого перепуга женщина начала чужого ребенка хватать (хамил, плевался, залез куда не следует и тд?). Мужику я бы всек вообще без вопросов, тоже мне супермен, коленом припер малолетку, а может тот эпилептик или порок сердца или еще что, еще учит быть мужиком щегла заломав. Словом без вопросов, делом только если предотвратить именно вандализм, хулиганство и тд. Думаете пацан вынес правильный урок?! Х..й там, травму и обиду он вынес.

[^]
Gremasa
20.05.2022 - 20:50
1

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 20.05.2022 - 14:46)

Не знаю, в нашем дворе тебя любой дядька мог взять за шкирку и отнести для выхвата пиздюлей к родителям. Фактов, чтобы кто-то наказал чужого ребенка чем-то большим, чем словами не припомню. Было чревато выхватить пиздюлин от отца ребенка.

Меня, когда реально накосячил (стекло разбитое), спрашивали, где ты живешь, и я знал, что пиздюли меня ждут, и даже верные соратники в шалостях выдадут скорее всего, и поэтому не сопротивлялся, и адрес называл, но, как правило, хватало внушений на месте. И это работало, я делал для себя выводы. Взрослые были в авторитете у большинства из нас, школьников 80-х и начала 90-х. А сейчас у школоты ведь вообще нет берегов, чувствуют свою свободу и вседозволенность. .

[^]
RaiMajere
20.05.2022 - 20:55
-1

Весельчак

Был бы мой ребёнок, то еблан в шортах бы уже в больнице лежал вместе с бабкой, мой ребёнок и воспитываю его я а не левая мразь с улицы, не нравится как ведёт себя мой ребёнок, прийди или позвони мне, благо на видео пятиэтажки и с вероятностью 99% все друг друга знают через одного, а воспитывать в духе компота можете своих детей когда они у вас будут. Ещё раз для малолетних и великовозрастных ебланов, воспитывайте своих детей а чужих даже словом трогать не смейте, когда в 89г меня сосед решил повоспитывать, он с нами на одном этаже жил, мой батя свернул ему ебало в кровь, так как чужие дети это чужие дети и ты сука никто чтобы производить воспитательную работу, поэтому таких воспитателей можно ебашить ногами без зазрения совести, чтобы были умнее в следующий раз.

[^]
4ster
20.05.2022 - 20:56
3

Весельчак

не знаю... п***ов и бабки дать надо и особенно мужику.
я считаю что максимум, что ты можешь сделать это выписать устную просьбу чужому ребенку, что так не стоит делать. А вот за такие "хватания" стоит уже предъявлять и не важно кто прав.

Если у тебя есть какие-то проблемы касаемо ребенка вызывай милицию или обращайся к родителям напрямую.

[^]
Evelyne
20.05.2022 - 21:00
3

баба с сиськами

RaiMajere
Цитата
Был бы мой ребёнок, то еблан в шортах бы уже в больнице лежал вместе с бабкой

И Ваш ребенок впоследствии бы гордился папкой-ЗК, и всем сопутствующим "ништякам".

Люди, ну головой думайте, блин, хоть иногда

[^]
znatok78
20.05.2022 - 21:02
2

Ярила

Думается, там родители примерно такое же быдло, так что воспитывать бесполезно, у нас в доме несколько таких семей живёт, весь дом им нехорошеев мыслях желает...от осинки не родятся апельсинки

[^]
katokcomatsu
20.05.2022 - 21:02
2

Ярила

Вне контента не актуально, бабки кого угодно достать могут. Из-за чего конфликт? Я например против уважения только из-за возраста, мол если прожила дольше то имеет право поучать? Ведь дебил с возрастом не становится мудрее, он становится старым дебилом. Я сам никого только за возраст не уважал, мне пофиг что ты дольше коптишь небо... пояснительную бригаду про то что случилось требую иначе я на стороне малого ибо согласно видео на него сначала наорала какая-то бабка, а потом пресанул неадекватный пёс.

[^]
наниматель
20.05.2022 - 21:03
1

Ярила

Цитата (Алексашашаша @ 20.05.2022 - 19:55)
Да, а то если тебе разрешено холодное оружие с собой таскать, мне нужен огнестрел

Вы реально ебанутая? Что вы знаете об оружии? Для вас любой нож холодное оружие, что ли?

[^]
АндрейНовакА
20.05.2022 - 21:04
-1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 20.05.2022 - 21:00)
RaiMajere
Цитата
Был бы мой ребёнок, то еблан в шортах бы уже в больнице лежал вместе с бабкой

И Ваш ребенок впоследствии бы гордился папкой-ЗК, и всем сопутствующим "ништякам".

Люди, ну головой думайте, блин, хоть иногда

ну преувеличил человек чуток. с ноги по ливеру- даже хулиганки не будет. если не под видео естественно.
а так да, вы правы. ребенок будет гордится отцом защитником.

[^]
QG2004
20.05.2022 - 21:04
0

Балагур

Цитата (St6por @ 20.05.2022 - 17:16)
Ну у меня двое взрослых уже, одна с красным дипломом архитектурного техникума ща в институте, второй вот к окончанию школы подходит, 3й правда еще в сад ходит первый год и взрослых еще не научился уважать, может норов проявить :) у остальных с уважением все нормально.... но только если и к ним с уважением, уважение оно ведь вещь обоюдная... а если условная "хабалка с рынка" начнет на старшую ни с того ни с сего орать и чего то требовать - обидеть себя не даст. О каком уважении может идти речь в этом случае? хабалки правда редко встречаются ей, но каждый случай особенный :).
Вы точно не путаете уважение с боязнью и безропотным подчинением?

Ну дык и что такого неуважительного к чужому труду сделал пацан?

Я не про всех говорю, а про большинство.
Нет ничего не путаю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41801
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх