Воспитание малолетнего хулигана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алексашашаша
20.05.2022 - 21:05
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lion2006 @ 20.05.2022 - 19:11)
Ну точно. Ладно. Нож - это инструмент. И да, я реально его использую. Практически каждый день. Это кроме лезвия две отвёртки, чаще всего они используются. Штопор - да постоянной в офисе штатный куда то теряют. Реже, но не простаивает, используется пила. Вот фото. Достаточно?

Забавно ты с горки скатился.. Уииии" забыл прокричать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
QG2004
20.05.2022 - 21:06
0

Балагур

Цитата (RaiMajere @ 20.05.2022 - 20:55)
Был бы мой ребёнок, то еблан в шортах бы уже в больнице лежал вместе с бабкой, мой ребёнок и воспитываю его я а не левая мразь с улицы, не нравится как ведёт себя мой ребёнок, прийди или позвони мне, благо на видео пятиэтажки и с вероятностью 99% все друг друга знают через одного, а воспитывать в духе компота можете своих детей когда они у вас будут. Ещё раз для малолетних и великовозрастных ебланов, воспитывайте своих детей а чужих даже словом трогать не смейте, когда в 89г меня сосед решил повоспитывать, он с нами на одном этаже жил, мой батя свернул ему ебало в кровь, так как чужие дети это чужие дети и ты сука никто чтобы производить воспитательную работу, поэтому таких воспитателей можно ебашить ногами без зазрения совести, чтобы были умнее в следующий раз.

А по физухе бы вытянул, того парня в шортах?)))боец холодец

[^]
АндрейНовакА
20.05.2022 - 21:06
0

Ярила

Цитата (katokcomatsu @ 20.05.2022 - 21:02)
Вне контента не актуально, бабки кого угодно достать могут. Из-за чего конфликт? Я например против уважения только из-за возраста, мол если прожила дольше то имеет право поучать? Ведь дебил с возрастом не становится мудрее, он становится старым дебилом. Я сам никого только за возраст не уважал, мне пофиг что ты дольше коптишь небо... пояснительную бригаду про то что случилось требую иначе я на стороне малого ибо согласно видео на него сначала наорала какая-то бабка, а потом пресанул неадекватный пёс.

бабка решила что 4хкласник не может пользоватся этим сооружением, поломает. и потребовала покинуть детскую площадку. каждые 5 страниц ссылка на преисторию. пацан грубо(матерно) отказался.

[^]
Алексашашаша
20.05.2022 - 21:08
0

Ярила

Цитата (наниматель @ 20.05.2022 - 21:03)
Вы реально ебанутая? Что вы знаете об оружии? Для вас любой нож холодное оружие, что ли?

Вообще это был сарказм, но вряд ли догонишь. И да если ты таскаешь с собой кухонный нож или боевой, у тебя проблемы с психикой

[^]
makskyr
20.05.2022 - 21:10
-3

Весельчак

А потом обиженный с детства рашист поедит в соседние страны убивать людей, потому что у него травмы детские

[^]
ПыхтелСан
20.05.2022 - 21:13
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (antiplak @ 20.05.2022 - 18:17)
Цитата (ledchik74 @ 20.05.2022 - 18:14)
Цитата (antiplak @ 20.05.2022 - 14:43)
Был хулиганом, а стал забитым ребёнком с детской травмой
Да, да шпалят видимо не дальновидные из разряда диванных войск, которые с этого же дивана с колыбели не сходили.
Мы видим:
Ребнок лет 8-10 и девочку тоже лет 10 на игрушечном поезде.
Бабка чем-то не довольна, видимо потому что ребенок залез на игрушечный поезд, а может она вообще по жизни не довольная из разряда тех самых что у подъезда сидят и на всех жалуются.
Она что-то сказала ребенку, ребенок не выполнил указание сторонней тётки, что она сказала хз...
Затем эта стороняя тётка хватает его зачем-то и начинает тормошить, ребёнок в ответ пытается защищаться и убежать (или ему надо было свернуться калачиком и позволить себя бить этой сторонней тётке?) При этом он особо не сопротивляется, он выставил руки как при защите, т.е. ребёнок изначально не из тех, кто постоянно дерётся, а скорее из тех кто всегда защищается.
Дальше подходит здоровый мужик весом под 90 кило и наваливается зачем-то на ребёнка весом 25 кило. При этом он особо не сопротивляется, он выставил руки как при защите, т.е. ребёнок изначально не из тех, кто постоянно дерётся, а скорее из тех кто всегда защищается.
Дальше подходит здоровый мужик весом под 90 кило и наваливается зачем-то на ребёнка весом 25 кило.
Что-то начинает втирать про то как надо разговаривать (вот это больше всего бесит, мол она старше а значит надо слушаться и уважать, а может она только пятнашку отматала за мужа, мы же не знаем, но априори надо уважать и главное слушаться всех кто старше).
Далее видим что ребёнок пытается убежать, но тут снова впригается эта тётка, т.е. теперь на одного ребёнка, который сидел на деском паровозе 2 взрослых человека и защиты у него нет.
В этой связи у ребёнка начинается истерика именно истерика, вызванная жутким страхом.
Подводим итоги:
1. играть на детской площадке детям разрешается только по указанию каких-то взрослых, которые сами решают как им играть там.
Заметьте, что ребёнок не вандал, он не ломал и не расписывал ничего (на видео этого нет) он никого не бил и не приставал ни к кому, а беседовал (выделывался) перед девчонкой.

Да непиздите. Видно как уебок пытается всечь тётке

ок, ты стоишь на улице, что-то пишешь в телефоне и другой рукой держишь бутылку, возможно с пивом, а может я ошибаюсь и это банка из под энергетика.
Я делаю тебе замечание - выкинь сучонок банку! ты на улице! Я решил, что это банка с пивом, это я решил, значит так оно и есть!
Ты в ответ мне - пошел нахуй
Я хватаю тебя за куртку и тащу
Твои действия?!

С козырей типа зашёл? А что, если в ответку туз козырной? Погладит так по голове ладошкой с совковую лопату и посоветует окулисту показаться, если уж ты бутылку с банкой путаешь. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 20.05.2022 - 21:15

[^]
Skif181
20.05.2022 - 21:14
1

Ярила

Цитата (ПыхтелСан @ 20.05.2022 - 22:08)
Цитата (Renq13 @ 20.05.2022 - 18:11)
Цитата (vell20197 @ 20.05.2022 - 18:09)
Цитата (Renq13 @ 20.05.2022 - 18:08)
Давайте рассматривать конкретный случай который в этой теме, тут никто ничего не ломал.
В гадалку играть не надо сломал бы или не сломал бы.

Да блять, почитайте вы уже по ссылкам выше предысторию

Я читал, не видел что бы он что-то там сломал.

Вон выше написали =)

Тоись надо было дождаться, пока он сломает, а уж потом с чувством, с толком расстановкой пиздить его всем по очереди ненавязчиво так пожурить и пойти рассказать родителям? Как по мне, так лучше не доводить до момента правомерного наказания за совершенное деяние, а проводить профилактику дабы пресечь. Бабка енту самую профилактику и решила провести, но пацан сам черту переступил, ответив матерками. А дальше уже поделом. Опять же, сдается мне, если б мужик не распластал засранца на земле, придавив коленом в спину ( что, конечно, вроде бы и перебор)- тот бы и ему шлепнул по мордасам, коли ни ума, ни чувства самосохранения нету. Тогда бы мы увидели, как сей мужчина угощает в ответку отрока рыбой, в частности отборными лещами. Так и что в итоге было бы хуже- чтобы мужика уж точно посадили за избиение малолетнего, пусть и заслуженное или пацан, намотав сопли на кулак, сьебался и, пусть и крайне маловероятно, извлек для себя урок о недопустимости подобных поступков?
Если уж так хочется всё строго по закону, без "где удобно-по закону, а где так удобней- по свойски"- то потом, может статься, захочется взвыть, охуев от постоянных штрафов и наказаний за всю херню, как в просвещенных европах, на которую раньше зачастую глаза закрывали или отпускали с миром за мзду малую наши менты поганые.
Видел картину: возле метро стоял гаец и оформлял протокол на водителя, и тут, прямо в паре метров от него как то дожившая с таким безрассудным поведением до бальзаковского возраста тучная мадам попиздюхала не по переходу. Да ещё и на красный, под гудки недовольных сим перформансом дамы. Гаец её пожурил и возжелал провести беседу, взяв под локоток, дабы свести на край проезжей части- мадам давай вырываться, каблучком изящным пинать, называть его биндюжником и уличать в разных противоестественных связях, и вообще "чо доебался- мне надо срочно". Ну как же- никогда ж гайцы пешеходов за нарушения ПДД практически и не трогали... а тут хлоп, и маячит тетеньке уже не административка, а вполне себе уже уголовка. И ведь всё по закону, а ить мог и отпустить с миром, будь он пидор мздоимный.

А почему он начал так себя вести? Нас в советской школе учили находить причину а не следствие, чтобы потом этого не произошло. А вас наверное учили в путинской школе, где не ищут причину а находят следствие и ничего не понимают почему так поэтому всё хуже и хуже. Вы знаете что когдато шведские учёные перенимали у нас опыт воспитания детей, а теперь они смотрят на нас как на диких обезьян

[^]
DMTank
20.05.2022 - 21:15
0

Ярила

Хз в чем тут суть и зная наших бабок, бабка охуевшая. Малой правильно сделал, что дал отпор.

А если малой реально сделал что то плохое, тогда бабка молодец и челик рядом тоже.

Вывода хуй сделаешь, не зная сути.

[^]
Алексашашаша
20.05.2022 - 21:16
-2

Ярила

Цитата (lion2006 @ 20.05.2022 - 19:53)
Забавно. Со мной сложнее, я в теплице не рос, может и обратно повернуться. А ты что, на полном предлагаешь запретить ношение любых ножей?

Да, так это закон, если не в курсах

[^]
IСанчесI
20.05.2022 - 21:16
4

переподпереподвыподверт

Цитата
Я бы ещё бабке въебал за своего сына!

А я бы тебе ебло сломал за " иди нахуй старая сука"- или что там проорал убегая твой пиздюк. За то что так воспитал. Бабке бы он вьебал, герой ебаный

[^]
Evelyne
20.05.2022 - 21:19
1

баба с сиськами

АндрейНовакА
Цитата
ну преувеличил человек чуток. с ноги по ливеру- даже хулиганки не будет

Не, ну если Вы не берете в расчет разрыв печени и прочей селезенки (ТТП). А если человек, которому заехали "с ноги по ливеру", попадет в больницу, то тому, кто заехал, будет такое "ой", что замучается откупаться, дабы закрыть дело по примирению сторон.

[^]
Алексашашаша
20.05.2022 - 21:20
-3

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 20.05.2022 - 21:16)
А я бы тебе ебло сломал за " иди нахуй старая сука"- или что там проорал убегая твой пиздюк. За то что так воспитал. Бабке бы он вьебал, герой ебаный

Уточни.. Бабке? Ребёнку? Взрослому мужику, решившему что уж с ребёнком я справлюсь?

[^]
Стемм
20.05.2022 - 21:21
1

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 20.05.2022 - 14:44)
Думается, у этого видео будет продолжение

начало бы посмотреть ,а то на самом деле выглядит как будто бабка с ума сошла и на ребёнка набросилась ,а с чего началось то??? dont.gif

[^]
Алексашашаша
20.05.2022 - 21:22
-1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 20.05.2022 - 21:19)
АндрейНовакА

Не, ну если Вы не берете в расчет разрыв печени и прочей селезенки (ТТП). А если человек, которому заехали "с ноги по ливеру", попадет в больницу, то тому, кто заехал, будет такое "ой", что замучается откупаться, дабы закрыть дело по примирению сторон.

Чё ты сочиняешь?

[^]
Evelyne
20.05.2022 - 21:23
3

баба с сиськами

Алексашашаша
Цитата

По закону даже нельзя нести домой кухонный нож, купленный в магазине? Сразу же "незаконное ношение холодного оружия" пришьют? А Вы вообще знаете, чем холодное оружие от ножа (пусть и выкидного) отличается, собственно? Ну хотя бы пару признаков назовете?

Перестаньте позориться, в очередной раз прошу.

[^]
Алексашашаша
20.05.2022 - 21:23
-1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 20.05.2022 - 21:19)
АндрейНовакА

Разжигатель неаргументированный - задолбали пиздострадальцы.

[^]
RaiMajere
20.05.2022 - 21:24
0

Весельчак

Цитата (QG2004 @ 20.05.2022 - 21:06)
А по физухе бы вытянул, того парня в шортах?)))боец холодец

По делу есть что сказать? Или ты ущемился с того что ты еблан? Вопрос только какой, малолетний или великовозрастный?

[^]
Truman013
20.05.2022 - 21:25
2

Ярила

Без предыстории не считается. Совершенно ничего такого нет на видео, за что пацана надо было наказать. А даже если и надо, то мужичонка своими ручонками чужого трогать не смеет.

Надеюсь петушок в шортиках встрянет как следует за свои действия. Он там малого за задницу не хватал кстати? А то очень похоже. Надо бы заявление написать куда следует.

ЗЫ а этот его доверительный шепоток про "на женщин руку не смей поднимать" - это ж просто позорище. На яПе он явно не бывает. Тут все знают, что они только силу и понимают, да?

ЗЗЫ а предыстория оказывается есть.
бабка решила что 4хкласник не может пользоватся этим сооружением, поломает. и потребовала покинуть детскую площадку. пацан грубо(матерно) отказался.

Ну то есть пацан в своем праве. А бабка, как и говорили ранее, просто искала к кому бы доебаться. Вот и пожалуйста.

Это сообщение отредактировал Truman013 - 20.05.2022 - 21:35

[^]
lion2006
0

Ярила

Цитата (bono @ 20.05.2022 - 20:29)
Я вас не посылал.. Хреновое у вас воспитание, у 66 года.

Ему можно, старших надо слушаться

[^]
Алексашашаша
-1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 20.05.2022 - 21:23)
Алексашашаша

По закону даже нельзя нести домой кухонный нож, купленный в магазине? Сразу же "незаконное ношение холодного оружия" пришьют? А Вы вообще знаете, чем холодное оружие от ножа (пусть и выкидного) отличается, собственно? Ну хотя бы пару признаков назовете?

Перестаньте позориться, в очередной раз прошу.

Когда чел говорит "я всегда нож с собой ношу", и ты тут пиздострадалеца подписываешься.. Идите нахуй строем

[^]
lion2006
20.05.2022 - 21:27
1

Ярила

Цитата (Алексашашаша @ 20.05.2022 - 21:16)

Можно текст закона на языке оригинала?

[^]
ПыхтелСан
20.05.2022 - 21:29
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Skif181 @ 20.05.2022 - 21:14)
Цитата (ПыхтелСан @ 20.05.2022 - 22:08)
Цитата (Renq13 @ 20.05.2022 - 18:11)
Цитата (vell20197 @ 20.05.2022 - 18:09)
Цитата (Renq13 @ 20.05.2022 - 18:08)
Давайте рассматривать конкретный случай который в этой теме, тут никто ничего не ломал.
В гадалку играть не надо сломал бы или не сломал бы.

Да блять, почитайте вы уже по ссылкам выше предысторию

Я читал, не видел что бы он что-то там сломал.

Вон выше написали =)

Тоись надо было дождаться, пока он сломает, а уж потом с чувством, с толком расстановкой пиздить его всем по очереди ненавязчиво так пожурить и пойти рассказать родителям? Как по мне, так лучше не доводить до момента правомерного наказания за совершенное деяние, а проводить профилактику дабы пресечь. Бабка енту самую профилактику и решила провести, но пацан сам черту переступил, ответив матерками. А дальше уже поделом. Опять же, сдается мне, если б мужик не распластал засранца на земле, придавив коленом в спину ( что, конечно, вроде бы и перебор)- тот бы и ему шлепнул по мордасам, коли ни ума, ни чувства самосохранения нету. Тогда бы мы увидели, как сей мужчина угощает в ответку отрока рыбой, в частности отборными лещами. Так и что в итоге было бы хуже- чтобы мужика уж точно посадили за избиение малолетнего, пусть и заслуженное или пацан, намотав сопли на кулак, сьебался и, пусть и крайне маловероятно, извлек для себя урок о недопустимости подобных поступков?
Если уж так хочется всё строго по закону, без "где удобно-по закону, а где так удобней- по свойски"- то потом, может статься, захочется взвыть, охуев от постоянных штрафов и наказаний за всю херню, как в просвещенных европах, на которую раньше зачастую глаза закрывали или отпускали с миром за мзду малую наши менты поганые.
Видел картину: возле метро стоял гаец и оформлял протокол на водителя, и тут, прямо в паре метров от него как то дожившая с таким безрассудным поведением до бальзаковского возраста тучная мадам попиздюхала не по переходу. Да ещё и на красный, под гудки недовольных сим перформансом дамы. Гаец её пожурил и возжелал провести беседу, взяв под локоток, дабы свести на край проезжей части- мадам давай вырываться, каблучком изящным пинать, называть его биндюжником и уличать в разных противоестественных связях, и вообще "чо доебался- мне надо срочно". Ну как же- никогда ж гайцы пешеходов за нарушения ПДД практически и не трогали... а тут хлоп, и маячит тетеньке уже не административка, а вполне себе уже уголовка. И ведь всё по закону, а ить мог и отпустить с миром, будь он пидор мздоимный.

А почему он начал так себя вести? Нас в советской школе учили находить причину а не следствие, чтобы потом этого не произошло. А вас наверное учили в путинской школе, где не ищут причину а находят следствие и ничего не понимают почему так поэтому всё хуже и хуже. Вы знаете что когдато шведские учёные перенимали у нас опыт воспитания детей, а теперь они смотрят на нас как на диких обезьян

Дядь, в какой путинской, ну вот что ты пиздишь так неосмотрительно ошибаешься в словах? Не, я понимаю, нельзя не пиздануть не к месту про Путина, когда так хочется, да притом очень-очень сильно. Но есть один нюанс, в школу я ходил ещё не при нем, в чем можно убедиться, заглянув в мой профиль.
А про шведских ученых... а судьи то кто?. Пускай они там сначала разберутся сначала со своей толерантностью и прочими БЛМами, от которых обычные обыватели уже воют, многогендерностью, отбиранием под сильно надуманным предлогам детей у родных папы с мамой и прочим, а потом уже лезут к нам с определением норм.
Правило "кто первый халат одел-тот и доктор" в масштабах дурки под названием планета Земля не работает, хоть многим того и очень хочется.

[^]
Алексашашаша
20.05.2022 - 21:30
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 20.05.2022 - 20:02)
А почему нет то? Знаешь в чем разница? Я заявил что это инструмент для разных задач, а ты в людей стрелять собираешься.

Чё ты несёшь? Обоснуй

[^]
Evelyne
20.05.2022 - 21:34
1

баба с сиськами

Алексашашаша
Цитата
Когда чел говорит "я всегда нож с собой ношу", и ты тут пиздострадалеца подписываешься.. Идите нахуй строем

Ты вместе со своим малолетним наркотом который "имеет право на ошибку" заторчала, что ли? Сама пшла вон, собака упоротая. С тобой тут пытаются разговаривать, как с человеком, а ты себя ведешь, что то говно. Тупорылое и необразованное. Тьфу, блевотная бабища puke.gif

[^]
marik23
20.05.2022 - 21:35
1

Шутник

Пизда мужику, при любом раскладе за своего ребёнка убил бы гандона, прав, не прав, сам разберусь дома, а мужика пидора кончил бы прям там мразоту, вместе с ебанутой старухой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41801
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх