Руки за спину!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maks063
29.11.2021 - 21:35
-1
Статус: Offline

Весельчак

Интересно, эти биомусора не задумывались, куда подевались городовые в 1917 году?

[^]
химикатор
29.11.2021 - 21:36
1

Приколист

Цитата (Полын @ 29.11.2021 - 21:31)
Мы в 90-е жили без мусоров. Решали проблемы по своему. Лохам было тяжело, согласен. Но им и сейчас тяжело.

Ну справедливости ради менты всё же были, был некий баланс ментов и бандосов.
Проблемы решались, притом так же как с бандосами проблему можно было решить и с зарвавшимся мусором. Но я в силу возраста говорю о конце 90-х и начале нулевых.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kostilevnick
1

Ярила

Цитата
Думаю, что дело не в службе, а в человеке.
Палки палками, то если человек говорит, что доки в машине и там ребёнок, то можно же с ним пройти и оформить на месте, если очень нужно.

Потому что набрали долбоебов, которые полны комплексов и единственный способ их реализовать это ментовка. Тут и на хуй мента не пошлёшь (оскорбление) и в ебло не дашь. Они комдлексы свои компенсируют. Уроды, одним словом. Тупые инфузории. Искренне надеюсь, что вселенная даст им в кармическое ебло. Звери долбаные.

[^]
modulus
1

Балагур

Мне тож в свое время не дали за паспортом сходить, потому что люди там работают просто пидорасы.

[^]
xJudgeDreddx
-4

Ярила

Цирк конечно, но сам виноват что поперся без маски в учреждения с детьми, там его попросили одеть маску он послал всех на х.. и уперся рогами, вызвали ментов и случился как пишет сам автор "арест по беспределу"

З.ы насколько слышал у нас ребенка до 7 лет запрещено оставлять одного в машине, а в америках за это карают люто
З.ы 2 безусловно необходимо провести должностную проверку действиям сотрудников и дать оценку, но первопричина на мой взгляд действия и слова отца

[^]
TEEN
29.11.2021 - 21:37
1

пламенный привет икспердам!

Цитата (Alexander599 @ 29.11.2021 - 18:15)
Ума нету у полицаев, банально логикой не умеют пользоваться. Хорошо есть видео запись, должны навтыкать по полной им.

Что? О чем вы? Максимум уволят задним числом по собственному, а затем на новые должности наберут. Даже стаж не потеряют!

[^]
Ogre55
29.11.2021 - 21:37
3

Реликтовый Динозавр

Почему менты думают, что не пощадив чужого ребёнка, к их детям будут относится по другому?

[^]
EHOT59
29.11.2021 - 21:39
1

Raccoon

Цитата (Santo062 @ 29.11.2021 - 21:23)
Были тут такие и темы про них были. Несколько тем было даже на моей недолгой памяти на ЯПе. Но это скорее исключение из правил.
Так что в общем то пересматривать взгляды не стоит, нак как на одного нормального тысяча ебанатов наберется.

то есть с твоиз слов "на одного нормального тышша ебанатов" по моей математике это выходит средняя температура по псарне 0.1% так ?

я как бы по образованию технарь, и есть у меня в понятийном аппарате такие слова "абсолютная погрешность, относительная погрешность, класс точности"

так вот, этой самой "одной десяткой процента" реально можно пренебречь, ввиду этой самой математики.

то бишь, с моеё "техно-математической" колокольни их нет.... вообще нет.

[^]
jobalex74
29.11.2021 - 21:39
-2

Ярила

Цитата (Denurooma @ 29.11.2021 - 21:26)
Все конечно красиво и верно наверное в вашем опусе, кроме одного маленького «но»…. ребёнок действительно был в машине, а этот блогер у местных ментов столько крови попил, что его повязали с дичайшей радостью. Блогеров не люблю, но беспредельщиков ментов, не люблю ещё больше.

Выше в комментарии было написано, что дождались мать, чтоб забрала ребенка.
Вызволять его из машины - это удел МЧС, при опасной ситуации, угрожающей жизни. В данном случае таковой судя по всему не было.
Папаша ребенка, заперев его в машине на 10-20 и более минут, свои действия к нему, и потом упоминания о нём в качестве оправдания/защиты и все прочее - использовал его не более как инструмент. А значит вся ответственность в 1ю очередь лежит на нём.

Это сообщение отредактировал jobalex74 - 29.11.2021 - 21:42

[^]
ЗЫМ
29.11.2021 - 21:41
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 29.11.2021 - 18:28)
Цитата
Он же им сказал что документы в машине, плюс ещё и плачущий ребёнок и они прекрасно слышали как он плачет.

ага...все они так говорят когда их принимают
методичка то давно всем известна - спровоцировать собеседника на реакцию, включить камеру и начать снимать
а потом строить из себя терпилу вспоминая про инвалидность, детей, больных родителей, далее по списку

и знаешь, у меня детей нет, но если бы у меня в машине сидел спиногрыз,я бы вёл себя немного по другому, даже если менты не правы изначально

Извини, но я очень рад, что детей у тебя нет.

Продолжай в том же духе.

[^]
Harddriller
29.11.2021 - 21:43
-1

Ёх-хоо ;)

Уверен дальше будет хуже.

[^]
sauron01
-4

Цивилизатор

Цитата (jobalex74 @ 29.11.2021 - 21:16)
Помнится, в годы перестройки, лет так 30+ назад, когда роликами о "бесчеловечном коммунистическом сталинском режиме" разрушали советский строй, тоже использовали похожие сюжеты.
1) Плачущая навзрыд бабушка, на фоне или внутри бедной худой избы.
2) Мужик-крестьянин в худой оборванной одежде, "страдающий" от колхозных тягот.
3) Дети без обуви, на улице глазеющие на камеру и жующие яблоки или корки хлеба...
Все это преподавалось как результат правления и истинное отношение коммунистической власти к своим гражданам.
Позже, гораздо, когда российская демократия окончательно победила, выяснилось, что в тех кинохрониках была снята обычна трудная тяжелая будничная жизнь советских людей. Приблизительно равная по всей стране.
Но так как она была представлена тенденциозно - она закрепилась как официальная точка зрения.
...
В этом ролике всё точно один-в-один.
Гражданин накосячил в здании ДК. Бузил и барагозил , но камеру в этот момент "включить забыл". Туда вызвали полисменов для его приведения в порядок. Между прочим на это надо какое-то время. Минут 10-20, а то и больше. Далее его сопровождают на улицу, вежливо, и только там, на задерживают, потому что он продолжает бузить и барагозить!.
...
И что далее?
С помощью нехитрых манипуляций на ролик-видео накладывают детский плач совершенно из другой "оперы" и персонаж автор с опухшим лицом говорит нам "смотрите, какая несправедливость, полицаи отакуэ!".
...
Все это уже было в прошлом. Все эти приемы известны. Они рассчитаны на эмоции и у 90% хомяков подавляют разум. "Козел ведет баранов на убой".

да я то сразу это заметил.особенно по тому фактору что камера как волшебная включается только на улице,когда менты уже вприпрыжку семенят за горделивым свободным гражданином,и в итоге его таки вяжут.Где предыстория?Откуда взялся наряд?По какой причине?Я то причину знаю-чувачок барагозил и немало,местные в здании вызвали наряд,чувачка после долгих уговоров приняли,хомякам на япе потеха и лишний повод поразвешивать полицаев на фонарях.Какая же вы тупая пидарасня,прости господи.

[^]
Алкажопашник
2

Вечно молодой, вечно пьяный.

сука пидарасы конченные, вот в эту ппс идут в основном те гондоны, которых в школе чмырили, потом в армии сначала их чмырили, а потом они дедами ещё сильнее издевались над духами.
а потом после армии идут в пепсы, либо в гаи, потому что нихера не умеют и не могут и всего боятся, но в форме с дубинкой и удостоверением они крутые...
мрази

[^]
EHOT59
-2

Raccoon

Цитата (Чумазоид @ 29.11.2021 - 21:34)
Цитата (EHOT59 @ 29.11.2021 - 21:03)
Цитата (Yaburka @ 29.11.2021 - 20:54)
Не все они такие. А отдадут приказ -   будут все.
Войдите в положение... семью кормить надо... ипотека..... жена болеет.

Фашизм это не черная форма, свастика и немецкий язык.

обоснуй за "не все они такие".... хоть один пример... давно прошу на япе. пример с пруфками, которые не с сайта kremlin.gov и не с панорамы.х оть один, сука, единственный продтвержденный пример. Имя, фамилия, звание дата, подвиг. ни отчества, ни даты рождения, ни даже отдела ёбаной пидпро-псарни не прошу.
1) Василий
2) Залупкин
3) Сержант полиции (ппс, гаи, СК, обнон, участковый)
4) 38го хуесосня 2038 года в селе Пиздострадалово
5) спас пидраса сослуживца, сняв его с конского хуя в колхозном сарае, на котором сотоварищ по службе уже начал задыхаться.

как только увижу ХОТЬ ОДНО такое сообщение, обещаю пересмотреть мои взгляды на мусорную псарню.

Объективности ради - иногда с мотобатом и ППС расходился весьма любезно и на очень хорошей ноте. Иногда.

условия описаны.... пруф в студию. или пиздабол! про то кто кому какие ноты напевал - не ко мне. субъективно с ваших слов.... это не для статистистичеких выводов.

[^]
artivenom
29.11.2021 - 21:44
0

Ярила

Цитата (Maz7x @ 29.11.2021 - 21:33)
Цитата (олдбич @ 29.11.2021 - 20:23)
Цитата (netraze @ 29.11.2021 - 20:18)
Бл%ть, вот жалко только мелкого. Папаня на машине, что стоит кинуть пачку масок в бардачок? Они сейчас по 2 рубля (у нас по крайней мере). Всегда ношу одну в кармане нагрудном и пачка в тачке. Не не было бы во такого.... Полицай - ЗЛО. К милиционерам было больше уважения.

Маски в бардачке пользы не принесут и от протокола не спасут...даже маска в кармане не поможет от протокола.должна быть на лице и всё.

А по поводу инцидента в видосике,похоже что дядя заскочил в ДК за сыном и там его попытались оформить за маску,ну он и начал снимать на камеру.

А дальше дяде дали соску с молоком, в уазике. Он успокоился, а сынишка, трёхлетний, на всю округу звал папку.
Но тётки, сука, мимопроходящие, были так диалогичны между собой, что и не заметили этого. Но это увидел и запостил жирный, добрый пидарас.

Ты себя ещё человеком после этого высказывания называешь? Человеком?

[^]
sauron01
29.11.2021 - 21:45
-1

Цивилизатор

Цитата (Полын @ 29.11.2021 - 21:31)
Цитата (химикатор @ 29.11.2021 - 21:10)
Цитата (sauron01 @ 29.11.2021 - 21:02)
Любого? Только за принадлежность к МВД? Даже женского пола? Ну ок, допустим не пиздишь, сможешь, духа хватит(но это неточно, может ты хуесос ауешный обыкновенный)... А согласен прожить даже не год, а хотя бы месяц в городе   вообще без мусоров и вообще без каких либо представителей порядка?.. Ну чтоб так сказать, с окружающей средой один на один, без поганых мусоров? Защитишь свою берлогу, самку и детенышей от хищников самостоятельно?

Месяц глупый срок, год гораздо честнее будет. Первое время вылезет всё говно, грабежи, убийства, изнасилования, потом зверь проснётся в людях и в итоге через год возможно два варианта, первый это если говна гораздо больше, тогда волки будут править стадом. Ну а второй вариант, это то что пройдя через кровь люди сами будут вершить суд. За любое насильственное тяжкое преступление наказание только смерть.

Мы в 90-е жили без мусоров. Решали проблемы по своему. Лохам было тяжело, согласен. Но им и сейчас тяжело.

как решал проблемы?сосал браткам?смотрящему?извини,руки не подам...

[^]
Ono76
0
Статус: Online

Ярила

Вот ^^герой^^
Головинов, 19 отдел полиции Нижнего Тагила

Это сообщение отредактировал Ono76 - 29.11.2021 - 21:46

Руки за спину!

[^]
Termez11
4

Хохмач

Вот никогда не называл сотрудников внутренних дел мусорами.... Видимо придется. Это самые настоящие мусора! Гниль, перхоть, мрази. Не милиция, нет - это полицаи. Вспомнилось Видел в документалке про Освенцим, как распределение идёт, женщину в одну колонну, ребенка лет трех отпихивают от нее в сторону, он падает, ползет, его отпихивают. Сука! Такое зло взяло! А тут вроде свои же. Хотя нет - это вам не свои, это именно они, полицаи, вертухаи - пидарасы! Внимательно смотрите. Делайте выводы.

[^]
Greymin
29.11.2021 - 21:46
0

Ярила

Ну, полицаи, они и есть полицаи. Псины, как есть. Потом будут сильно ох...ть, когда кому - нибудь из них, бутылка на пустую башку "наденется". Говно говорящее.

[^]
litalva
29.11.2021 - 21:47
0

Ярила

Твари они. С СССР убедился. Ничего не меняется.

[^]
химикатор
1

Приколист

Цитата (sauron01 @ 29.11.2021 - 21:45)
как решал проблемы?сосал браткам?смотрящему?извини,руки не подам...

А у тебя только такое решение проблем? Ну и как, научился глубоко?
В начале нулевых вполне нормально всё решалось на взаимовыгодных условиях, сейчас хер там плавал, твои сослуживцы из мусарни охуевают.

[^]
Stepann
0

Ярила

такое им обязательно аукнется, пусть не от начальства, жизнь штука такая, сегодня ты решаешь чужую судьбу, завтра твою будут решать. А такое им даже на том свете зачтется. Неужели трудно было дать возможность достать паспорт, убедиться что там ребенок и принимать решение. Протокол можно и на месте состряпать. Конченые УРОДЫ!!!

[^]
4ALEXAN
5

Ярила

ну вообще то это угроза жизни - преднамеренное оставление в опасности. Знали но проигнорировали и не проверили.
Тупо бы уехали и ребенок зимой замерз бы.
Этот ролик - все что коротко надо знать о нашей правоохранительной системе.
Нурмагомедов погиб зря, братья работают в обратную сторону.

[^]
game47
29.11.2021 - 21:49
-1

Иностранный агент

Похуй, можете шпалить, но ситуация из разряда ебала жаба гадюку. Ебланы мусора (незная законов) начали крутить мужика (которому похуй на ребёнка, главное видосик записать). Нахуй мусоров агрить, зная что они через одного кретины? Ребёнок думал спасёт?
И вообще правила дорожного движения запрещают оставлять в транспортном средстве на время его стоянки ребенка младше семи лет в отсутствие совершеннолетнего лица. Поэтому, повторюсь, похуй.

[^]
sauron01
29.11.2021 - 21:49
-5

Цивилизатор

Цитата (Алкажопашник @ 29.11.2021 - 21:43)
сука пидарасы конченные, вот в эту ппс идут в основном те гондоны, которых в школе чмырили, потом в армии сначала их чмырили, а потом они дедами ещё сильнее издевались над духами.
а потом после армии идут в пепсы, либо в гаи, потому что нихера не умеют и не могут и всего боятся, но в форме с дубинкой и удостоверением они крутые...
мрази

вот меня почему то НИ РАЗУ в жизни менты не принимали,ни в одном городе РФ,ни за границей,вообще нигде.Ни в конце 90-х,ни в нулевых,ни в десятых.Что я делал не так?И когда мне приходилось пересекаться с ментами в жизни,по личным вопросам,в быту,по работе,они со мной всегда вели себя корректно.Что я делал не так?а вот среди моих знакомых дохуя типов,которых "мусора позорные" "ни за что" принимали и руки выкручивали,и били,и на сутки определяли...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69348
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх