Руки за спину!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Segodriver
29.11.2021 - 21:53
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sauron01 @ 29.11.2021 - 21:02)
Цитата (svs420 @ 29.11.2021 - 20:54)
Если мента будут вешать - я и веревку принесу и на ногах покачаюсь.

Любого? Только за принадлежность к МВД? Даже женского пола? Ну ок, допустим не пиздишь, сможешь, духа хватит(но это неточно, может ты хуесос ауешный обыкновенный)... А согласен прожить даже не год, а хотя бы месяц в городе cool.gif вообще без мусоров и вообще без каких либо представителей порядка?.. Ну чтоб так сказать, с окружающей средой один на один, без поганых мусоров? Защитишь свою берлогу, самку и детенышей от хищников самостоятельно?

Хоть вопрос и не мне адресован, но отвечу: без такого говна, как на видео - согласен! Слышал такое выражопывание - анархия мать порядка? Дальше сам думай, не маленький, судя по инфе в профиле. dont.gif
Вот это бы говно первым бы на столбе болталось, и на их ногах очередь покататься стояла бы!!!

[^]
Tudum
29.11.2021 - 21:53
0

Ярила

Жесть какая. Надо провести полную проверку. Ментов вздрючить, что не проверили слова мужика о ребенке в машине, мудака за оставление такового одного.
Чем занимается по жизни этот правдоруб я не знаю. Но поведение для ситуации вмененного адм. правонарушения неадекватное конечно. Лично я вижу, со стороны, что хотел добежать до тачки, а там ребенок и ебись конем, типа не имеете права задерживать, но не шмог

[^]
sauron01
29.11.2021 - 21:54
-4

Цивилизатор

Цитата (химикатор @ 29.11.2021 - 21:47)
Цитата (sauron01 @ 29.11.2021 - 21:45)
как решал проблемы?сосал браткам?смотрящему?извини,руки не подам...

А у тебя только такое решение проблем? Ну и как, научился глубоко?
В начале нулевых вполне нормально всё решалось на взаимовыгодных условиях, сейчас хер там плавал, твои сослуживцы из мусарни охуевают.

да у меня никогда серьезных проблем не было,я не проблемный.А которые были,я всегда официально решал и что бы там не пиздели хомяки на япчике про кровавый режим и ужасную коррупцию-ни разу нигде и никому взяток не давал и все время добивался своего по закону.Открою маленький секрет-в общении с представителями власти,любыми-вооружаешься знанием законов,расправляешь плечи,смотришь взглядом хищника,но не выебываешься на ровном месте-и все получается,они сами закона боятся ужасно.Но это если ты прав,а не пытаешься елозить жопой по шершавой шишке и обойти закон...

[^]
subart
29.11.2021 - 21:56
0

Балагур

Цитата (stas1981 @ 29.11.2021 - 18:28)
Цитата
Он же им сказал что документы в машине, плюс ещё и плачущий ребёнок и они прекрасно слышали как он плачет.

ага...все они так говорят когда их принимают
методичка то давно всем известна - спровоцировать собеседника на реакцию, включить камеру и начать снимать
а потом строить из себя терпилу вспоминая про инвалидность, детей, больных родителей, далее по списку

и знаешь, у меня детей нет, но если бы у меня в машине сидел спиногрыз,я бы вёл себя немного по другому, даже если менты не правы изначально

а если они тебе на полшишки присунут, и твоему ребенку тоже, тоже молчать будешь?

[^]
Nikbya
29.11.2021 - 21:56
0

Шутник

Так это не менты, это обыкновенные полицаи. Поправь субтитры.

[^]
stakand
29.11.2021 - 21:57
-1

Юморист

Пора валить с быдло ЯПа , все равно скоро закроют , онри хохлы и бараны коментируют . Уже сотни раз было , что история кординально отличается от версии автора , но япо-баранам бесполезно , мозг тик током убит . Желаю этому сайту сдохнуть в ближайшее время . Адиос буратины.

[^]
sauron01
29.11.2021 - 21:58
-2

Цивилизатор

Цитата (Segodriver @ 29.11.2021 - 21:53)

Любого? Только за принадлежность к МВД? Даже женского пола? Ну ок, допустим не пиздишь, сможешь, духа хватит(но это неточно, может ты хуесос ауешный обыкновенный)... А согласен прожить даже не год, а хотя бы месяц в городе cool.gif вообще без мусоров и вообще без каких либо представителей порядка?.. Ну чтоб так сказать, с окружающей средой один на один, без поганых мусоров? Защитишь свою берлогу, самку и детенышей от хищников самостоятельно?

Хоть вопрос и не мне адресован, но отвечу: без такого говна, как на видео - согласен! Слышал такое выражопывание - анархия мать порядка? Дальше сам думай, не маленький, судя по инфе в профиле. dont.gif
Вот это бы говно первым бы на столбе болталось, и на их ногах очередь покататься стояла бы!!!

история показывает,что даже полезных анархиздов и вообще любых пламенных революционеров победители пускают в расход сразу после победы.Любыми способами.Будь то хоть махновцы,которых уработали большевики после того как первые повоевали за большевиков,хоть недавнешние полевые командиры с донбасса,которые ловили шмелей в кабинетах и взрывались в кафешках и лифтах

[^]
Sergiusz82
29.11.2021 - 21:59
0

Юморист

Таких сук без суда и следствия к стене ставить надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Segodriver
29.11.2021 - 22:04
1

Ярила

Цитата (sauron01 @ 29.11.2021 - 21:58)
Цитата (Segodriver @ 29.11.2021 - 21:53)

история показывает,что даже полезных анархиздов и вообще любых пламенных революционеров победители пускают в расход сразу после победы.Любыми способами.Будь то хоть махновцы,которых уработали большевики после того как первые повоевали за большевиков,хоть недавнешние полевые командиры с донбасса,которые ловили шмелей в кабинетах и взрывались в кафешках и лифтах

Так история и другое показывает! С другой стороны смотреть не пробовал? Советую! Где такие вот, оголтелые потом находятся. Да и находятся ли вообще? И при чем здесь Донбасс? То не наша война! А вот тут, как раз, нам руки крутят. Докрутятся, твари!
А ты что, из этих, что ли, с лычками? Власть почувствовал и страх потерял??? moderator.gif

[^]
Anatoliitore
29.11.2021 - 22:04
1

Шутник

твари мусорские, нелюди умеющие только вымогать

[^]
Dema45
29.11.2021 - 22:05
-1

Весельчак

Согласен минты перегнули, но блогеры тоже «молодчики» - спикулируют на плаче ребёнка. Плачь железобетонно наложен - откуда щебетание птиц на заднем фоне и цокотание носекомых?! Прислушайтесь, ребзя!

[^]
BeerNinja
0

Ярила

Там отчетливо слышно что оператор говорит "Возможно предъявлю, а возможно нет". Сам в себя поверил и начал права качать, за что и повинтили, всё правильно сделали. Да и никто не отменял вопрос с какого хера без маски приперся, если правилами установлено носить в общественных местах.

[^]
EHOT59
3

Raccoon

Цитата (Tudum @ 29.11.2021 - 21:53)
Жесть какая. Надо провести полную проверку. Ментов вздрючить, что не проверили слова мужика о ребенке в машине, мудака за оставление такового одного.
Чем занимается по жизни этот правдоруб я не знаю. Но поведение для ситуации вмененного адм. правонарушения неадекватное конечно. Лично я вижу, со стороны, что хотел добежать до тачки, а там ребенок и ебись конем, типа не имеете права задерживать, но не шмог

я щас чутка осажу тебя с точки зрения нашей родимой конституции и уголовного кодекса.

в стране есть военное положение? или режим чрезвычайной ситуации? комендантский час введён в регионе "республика Татарстан" ????

так вот, по закону я НЕ ОБЯЗАН носить с собой документ удостоверяющий личность на территории эрэфии. вообще. никакой. по закону!!!! и доебахдунг мусорных псин НЕЗАКОНЕН на 146%

на каком основании вообще это требование было выдвинуто в ПРАВОВОМ государстве???

пидарок потребовал документ, а если я правильно помню положение об удостоверениях личности, то единственным таким документом является паспорт гражданина.

ни права на вождение, ни пропуск-ксива мвд-фсб-администрации презипидора. ничто кроме паспорта. в некоторых случаях допускается офицерская книжка. но это очень редкие случаи и в период военного времени, либо на территории всяких ЗАТО или войсковой части. ВСЁ.

документы в машине, ща покажу. стопэ, паспорт показал, руки в гору ннннассука, браслеты на руки и кыш в бобик.

Это сообщение отредактировал EHOT59 - 29.11.2021 - 22:08

[^]
Полын
29.11.2021 - 22:06
0

Ярила

Цитата (sauron01 @ 29.11.2021 - 21:45)
Цитата (Полын @ 29.11.2021 - 21:31)
Цитата (химикатор @ 29.11.2021 - 21:10)
Любого? Только за принадлежность к МВД? Даже женского пола? Ну ок, допустим не пиздишь, сможешь, духа хватит(но это неточно, может ты хуесос ауешный обыкновенный)... А согласен прожить даже не год, а хотя бы месяц в городе   вообще без мусоров и вообще без каких либо представителей порядка?.. Ну чтоб так сказать, с окружающей средой один на один, без поганых мусоров? Защитишь свою берлогу, самку и детенышей от хищников самостоятельно?

Месяц глупый срок, год гораздо честнее будет. Первое время вылезет всё говно, грабежи, убийства, изнасилования, потом зверь проснётся в людях и в итоге через год возможно два варианта, первый это если говна гораздо больше, тогда волки будут править стадом. Ну а второй вариант, это то что пройдя через кровь люди сами будут вершить суд. За любое насильственное тяжкое преступление наказание только смерть.

Мы в 90-е жили без мусоров. Решали проблемы по своему. Лохам было тяжело, согласен. Но им и сейчас тяжело.

как решал проблемы?сосал браткам?смотрящему?извини,руки не подам...

Чертило, это твой опыт, не надо его на других проецировать. Ты мне не в уровень, чухан, что бы тебе руки подавать. Сидишь на бутылке, напяль маску и не отсвечивай.

Это сообщение отредактировал Полын - 29.11.2021 - 22:07

[^]
game47
29.11.2021 - 22:06
-3

Иностранный агент

Цитата

Канефно, конефно, шоб папка понял что тактика работает и дальше ходил выебывался на всех подряд, а в случае как запахнет жаренным совершал fatality - У МЕНЯ РЕБЁНОК.

Ты если понял как хуй в бабу засовывать, неужели не понять что если рядом ребенок, ТВОЙ СУКА РЕБЁНОК, задача твоя не отсвечивать, и уж точно не кидаться фразами "а может нет, а может да."

[^]
zorger
29.11.2021 - 22:09
2

Ярила

Писали что пока идёт разбирательство то целиком это видео не выложат . Ну а раз оно появилось то скорее всего ментов отмазали .

Цитата
Да и никто не отменял вопрос с какого хера без маски приперся, если правилами установлено носить в общественных местах.

Дожили , теперь считается нормой заломать человека если он без маски на лице ! До чего завтра дойдём ?

Это сообщение отредактировал zorger - 29.11.2021 - 22:13

[^]
chimaton
29.11.2021 - 22:09
1

Ярила

Цитата (EHOT59 @ 29.11.2021 - 18:33)
ошибка.... в псарню-мусарню ЛЮДИ работать не идут. туда идут работать ТОЛЬКО выродки и уёбки пидарастической ориентации. иных там нет и никогда не было.

кстати - они так не считают! они искреннее верят в свою исключительность..

[^]
Denchiktym
29.11.2021 - 22:10
0

Приколист

Вот именно по этому я не буду оказывать содействие или помощь тем, кто носит погону. Увы, не могу сказать "людям", не достойны.

[^]
Ungydrid
29.11.2021 - 22:11
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (zorger @ 29.11.2021 - 22:09)
Писали что пока идёт разбирательство то целиком это видео не выложат . Ну а раз оно появилось то скорее всего ментов отмазали .

Не "скорее всего", а "как всегда" dont.gif

[^]
EHOT59
29.11.2021 - 22:12
5

Raccoon

Цитата (game47 @ 29.11.2021 - 22:06)
Цитата

Канефно, конефно, шоб папка понял что тактика работает и дальше ходил выебывался на всех подряд, а в случае как запахнет жаренным совершал fatality - У МЕНЯ РЕБЁНОК.

Ты если понял как хуй в бабу засовывать, неужели не понять что если рядом ребенок, ТВОЙ СУКА РЕБЁНОК, задача твоя не отсвечивать, и уж точно не кидаться фразами "а может нет, а может да."

а тебе уже методичку выдали, что можно, а чего нельзя говорить этим ранимым духовно выродкам? а расписание пососания мусорных хуёв у них, у тебя с круглой печатью или с треугольной???? ты смотри, заставят второй раз пересасывать, изза бюрократических накладок lol.gif

[^]
Maz7x
29.11.2021 - 22:13
0

Приколист

Цитата (sauron01 @ 29.11.2021 - 21:43)
Цитата (jobalex74 @ 29.11.2021 - 21:16)
Помнится, в годы перестройки, лет так 30+ назад, когда роликами о "бесчеловечном коммунистическом сталинском режиме" разрушали советский строй, тоже использовали похожие сюжеты.
1) Плачущая навзрыд бабушка, на фоне или внутри бедной худой избы.
2) Мужик-крестьянин в худой оборванной одежде, "страдающий" от колхозных тягот.
3) Дети без обуви, на улице глазеющие на камеру и жующие яблоки или корки хлеба...
Все это преподавалось как результат правления и истинное отношение коммунистической власти к своим гражданам.
Позже, гораздо, когда российская демократия окончательно победила,  выяснилось, что в тех кинохрониках была снята обычна трудная тяжелая будничная жизнь советских людей. Приблизительно равная по всей стране.
Но так как она была представлена тенденциозно - она закрепилась как официальная точка зрения.
...
В этом ролике всё точно один-в-один.
Гражданин накосячил в здании ДК. Бузил и барагозил , но камеру в этот момент "включить забыл". Туда вызвали полисменов для его приведения в порядок. Между прочим на это надо какое-то время. Минут 10-20, а то и больше. Далее его сопровождают на улицу, вежливо, и только там, на задерживают, потому что он продолжает бузить и барагозить!.
...
И что далее?
С помощью нехитрых манипуляций на ролик-видео накладывают детский плач совершенно из другой "оперы" и персонаж автор с опухшим лицом говорит нам "смотрите, какая несправедливость, полицаи отакуэ!".
...
Все это уже было в прошлом. Все эти приемы известны. Они рассчитаны на эмоции и у 90% хомяков подавляют разум. "Козел ведет баранов на убой".

да я то сразу это заметил.особенно по тому фактору что камера как волшебная включается только на улице,когда менты уже вприпрыжку семенят за горделивым свободным гражданином,и в итоге его таки вяжут.Где предыстория?Откуда взялся наряд?По какой причине?Я то причину знаю-чувачок барагозил и немало,местные в здании вызвали наряд,чувачка после долгих уговоров приняли,хомякам на япе потеха и лишний повод поразвешивать полицаев на фонарях.Какая же вы тупая пидарасня,прости господи.

Здесь Вас не слышат, и слушать не хотят. Бунт, бля

[^]
subart
29.11.2021 - 22:13
-3

Балагур

Цитата (Enemaster @ 29.11.2021 - 18:54)
ПИДОРАСЫ!!! Я хочу что бы мусор горел!!!

божественное фото

[^]
Cheezer
29.11.2021 - 22:14
-1

Шутник

Цитата (Black7500 @ 29.11.2021 - 18:59)
Цитата (Farthing @ 29.11.2021 - 18:18)
Помнится когда какая то пизда бросила ребёнка в поликлинике на неё возбудились по этой статье. То есть поликлиника это опасное место, а запертый на хер знает сколько времени ребёнок в машине нет?

УК РФ Статья 125. Оставление в опасности

Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

т.е. ты предлагаешь этому папашке еще и эту статью вменить lol.gif именно он ребенка в опасности оставил выйдя на улицу и заперев его в машине, а не менты.
хер ли видос то обрезали? первое что слышно может покажу, а может и нет faceoff.gif т.е сначала выебываемся, а как начинают опиздюливать так все кругом фашисты. машина закрыта и хер че из нее слышно ибо тетки мимо идут и даже голову не повернули, но менты то должны были слышать хоть и стояли дальше. блять ради хайпа и видосика своего ребенка подвергать такому стрессу я прям растерян кто тут пидорас

мент на то и мент, что задержать может...но должен проверить все факты...чувак сам не прав когда говорит "может покажу, а может и нет!", но они должны были проверить авто...а они стоят и курят при исполнении в общественном месте без МАСКИ...ребенок в машине плачет его в любом случае слышно если там конечно не ролс ройс стоит!!!!

[^]
Полын
29.11.2021 - 22:15
3

Ярила

Цитата (sauron01 @ 29.11.2021 - 21:49)
Цитата (Алкажопашник @ 29.11.2021 - 21:43)
сука пидарасы конченные, вот в эту ппс идут в основном те гондоны, которых в школе чмырили, потом в армии сначала их чмырили, а потом они дедами ещё сильнее издевались над духами.
а потом после армии идут в пепсы, либо в гаи, потому что нихера не умеют и не могут и всего боятся, но в форме с дубинкой и удостоверением они крутые...
мрази

вот меня почему то НИ РАЗУ в жизни менты не принимали,ни в одном городе РФ,ни за границей,вообще нигде.Ни в конце 90-х,ни в нулевых,ни в десятых.Что я делал не так?И когда мне приходилось пересекаться с ментами в жизни,по личным вопросам,в быту,по работе,они со мной всегда вели себя корректно.Что я делал не так?а вот среди моих знакомых дохуя типов,которых "мусора позорные" "ни за что" принимали и руки выкручивали,и били,и на сутки определяли...

Потому что, лошара ты, тихушник. Таких обычно в школе в унитаз башкой суют. С тебя взять нахуй, вот, тебя никто и не трогает.

[^]
subart
29.11.2021 - 22:16
3

Балагур

Цитата (Menshchikoff @ 29.11.2021 - 19:26)
Цитата
stas1981

Уши есть? Со слухом проблемы? Мужик полицаям сказал,что документы в машине.Мусора даже до машины ему не дали дойти,вязать начали.

Только вот из видео-то получается что мужик сначала быковать сам начал, беспредельничать.
Менты все правильно сделали что скрутили его. На мой взгляд.
Потом, с уже скрученным разбираться, где там его паспорт и есть ли в машине ребенок.

Что дальше-то было? Концовка истории-то какая?

товарищ, у вас полицайский хуй во рту застрял, наверное с ним неудобно разговаривать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69347
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх