Руки за спину!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
аДобрый
29.11.2021 - 21:07
5
Статус: Offline

Балагур

Миша Маваши объясняет эту ситуацию. Она двойственна. Да, с полицией всё понятно. Просто неграмотные. Но папаша одиозный нижнетагильский блогер специализация которого - провокация. Занимаются этим вместе с женой. Жена, якобы, была рядом и кружила выжидая время.

Папаша зашёл в ДК. Старушка вахтёрша сделала замечание по поводу отсутствия маски. Блогер специализирующийся на подобном подхватил тему. В результате милицию вызвали и милиция приехала на хулиганку.

Получается у этого кина есть причина. Повторюсь, ситуация двойственная. Действия полиции никак не оправдываются, поведение блогера - хайп.

Дальше вы видели

Ещё раз повторюсь, это со слов Миши Маваши. Давайте наберёмся терпения, придержим эмоции. Кто-то уже разобрался с наложением детского плача.

[^]
Veymar
29.11.2021 - 21:07
0

Шутник

ПИДАРАСЫ!

[^]
mirvalex
29.11.2021 - 21:08
2

Из Обретающий

Больно на это смотреть было в конце. Знаете, в такие моменты мне хочется взять в руки оружие, хоть и считаю себя вполне мирным человеком, имеющим убеждение, что насилием ничего не добиться. Иного пути просто не видно, кроме как начать действовать на уничтожение, ибо пытаться вразумить эту вооружённую кодлу в погонах, взывая к их чести и здравомыслию, похоже безполезно. Нет там ни чести, ни здравомыслия, а если и есть в виде отдельных включений, то этого недостаточно, чтобы что-то изменить, хотя и они могут повлиять, например казнив анонимно пару-тройку тварей с большими звёздами на погонах, однако для этого нужны яйца, а они походу у них атрофировались. В то же время понимаю, что один в поле не воин: ну нет же у меня в руках гиперболоида в конце концов, с помощью которого можно остановить армию, что там 50 единиц какой-то мрази! У тех, кому небезразлично происходящее, нет иного пути, кроме объединения. Только так можно противостоять беспределу и общей проблеме, которая весьма явно обозначилась в последнее время. Старый лозунг о том, что в Единстве наша Сила, как никогда остаётся актуальным.

[^]
EHOT59
-1

Raccoon

Цитата (sauron01 @ 29.11.2021 - 21:02)
. А согласен прожить даже не год, а хотя бы месяц в городе cool.gif вообще без мусоров и вообще без каких либо представителей порядка?.. Ну чтоб так сказать, с окружающей средой один на один, без поганых мусоров? Защитишь свою берлогу, самку и детенышей от хищников самостоятельно?

я готов прожить хоть сто лет, без мусоров, с разрешённым короткостволом, и не напряжным нарезняком (даже без полуавтоматики) и ВМЕНЯЕМЫМ законом об "необходимой защите чести, здоровья и собственности"
ибо этот мусор пёсий ну реально нахуй никому не нужен.

[^]
mrzorg
3

Ярила

Цитата (Xanurik26 @ 29.11.2021 - 17:08)
Конец месяца. Пенты выполняют план по "масочникам"

Ёбаное. Путенское. Днище. Вот и всё, что вам нужно знать про псов режима dont.gif moderator.gif

Руки за спину!

[^]
Maz7x
-3

Приколист

Цитата (svs420 @ 29.11.2021 - 20:54)
Если мента будут вешать - я и веревку принесу и на ногах покачаюсь.

Любого? Только за принадлежность к МВД? Даже женского пола? Ну ок, допустим не пиздишь, сможешь, духа хватит(но это неточно, может ты хуесос ауешный обыкновенный)... А согласен прожить даже не год, а хотя бы месяц в городе cool.gif вообще без мусоров и вообще без каких либо представителей порядка?.. Ну чтоб так сказать, с окружающей средой один на один, без поганых мусоров? Защитишь свою берлогу, самку и детенышей от хищников самостоятельно?

Не обращай внимания, так только беспомощные овцы блеют. Как появляется волк, бегут к какому никакому волкодаву. Даже хуевому, в ноги бросаются.

Это сообщение отредактировал Maz7x - 29.11.2021 - 21:09

[^]
Maktub
29.11.2021 - 21:09
-1

Ярила

Уверен, что плача из машины не слышно, но мусор все равно есть мусор.

[^]
sauron01
29.11.2021 - 21:10
-6

Цивилизатор

Забавный ролик на самом деле))) про яповских диванных правозащеканцев-воителей))) челик с деловым видом че то пиздел про то что "хочу предъявлю, хочу не предъявлю", шел себе быстрым шагом весь такой уверенный, а когда менты его стали принимать, завыл как овуляшка про ребенка в машине. Типичная яжемамка с хуйем))) Никогда детей в тачке не оставлял и не выебывался когда был с детьми ни на кого на ровном месте. Сказали надеть маску надень, сволочь. Dura Lex, sed lex

[^]
химикатор
-1

Приколист

Любого? Только за принадлежность к МВД? Даже женского пола? Ну ок, допустим не пиздишь, сможешь, духа хватит(но это неточно, может ты хуесос ауешный обыкновенный)... А согласен прожить даже не год, а хотя бы месяц в городе вообще без мусоров и вообще без каких либо представителей порядка?.. Ну чтоб так сказать, с окружающей средой один на один, без поганых мусоров? Защитишь свою берлогу, самку и детенышей от хищников самостоятельно?

Месяц глупый срок, год гораздо честнее будет. Первое время вылезет всё говно, грабежи, убийства, изнасилования, потом зверь проснётся в людях и в итоге через год возможно два варианта, первый это если говна гораздо больше, тогда волки будут править стадом. Ну а второй вариант, это то что пройдя через кровь люди сами будут вершить суд. За любое насильственное тяжкое преступление наказание только смерть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maz7x
1

Приколист

Цитата (Maktub @ 29.11.2021 - 21:09)

Согласен полностью

[^]
EDGAR1984
-1

Шутник

В тюрьму их

[^]
Ono76
29.11.2021 - 21:11
2

Ярила

В чём история закончилась?
Выпустили мужика или увезли, а ребёнок тогда как?
Сам спросил, сам ответил. Зашёл в инсту пострадавшего.
Дождались жену

Это сообщение отредактировал Ono76 - 29.11.2021 - 21:42

Руки за спину!

[^]
voevoda667
29.11.2021 - 21:14
1

Юморист

Блять. Губу вспомнил. Сука там рыжий был уебок один. Моего призыва. Слюни у гандона текли. По камере друг за другом голые бегали. Дай власть кресту и он будет рад стараться за пряник и мнимое признание. Им то говорят что они элита. Элита. Только не этих войск. Маска…на улице… наш незаконноизбранный хоть эту хуергу не ввёл. А то по началу тоже яро вплоть до распятия на кресте шантажировали.

[^]
sauron01
1

Цивилизатор

Цитата (EHOT59 @ 29.11.2021 - 21:08)
. А согласен прожить даже не год, а хотя бы месяц в городе  cool.gif вообще без мусоров и вообще без каких либо представителей порядка?.. Ну чтоб так сказать, с окружающей средой один на один, без поганых мусоров? Защитишь свою берлогу, самку и детенышей от хищников самостоятельно?

я готов прожить хоть сто лет, без мусоров, с разрешённым короткостволом, и не напряжным нарезняком (даже без полуавтоматики) и ВМЕНЯЕМЫМ законом об "необходимой защите чести, здоровья и собственности"
ибо этот мусор пёсий ну реально нахуй никому не нужен.

Тебе это нарезное засунут в задницу с поворотом, инфа сотка. Потому что ты не готов к насилию, а люди которые придут за твоим добром и трахать твою женщину-готовы, это их стихия. Так всегда было. У нас не получится Дикого Запада с вооруженными мужчинами, которые сами блюдут порядок, тут потомки безоружных крепостных с робкими глазами, а не лихих корсаров

[^]
Dervik
-1

Ярила

гандоны

[^]
Huxepace
29.11.2021 - 21:15
2

Ярила

Цитата (Maktub @ 29.11.2021 - 21:09)

они пидоры в первую очередь должны были проверить его слова и убедится что с ребенком все ок, но это же ..., парням своим собирают на подарки к новому году штрафами

[^]
jobalex74
29.11.2021 - 21:16
7

Ярила

Помнится, в годы перестройки, лет так 30+ назад, когда роликами о "бесчеловечном коммунистическом сталинском режиме" разрушали советский строй, тоже использовали похожие сюжеты.
1) Плачущая навзрыд бабушка, на фоне или внутри бедной худой избы.
2) Мужик-крестьянин в худой оборванной одежде, "страдающий" от колхозных тягот.
3) Дети без обуви, на улице глазеющие на камеру и жующие яблоки или корки хлеба...
Все это преподавалось как результат правления и истинное отношение коммунистической власти к своим гражданам.
Позже, гораздо, когда российская демократия окончательно победила, выяснилось, что в тех кинохрониках была снята обычна трудная тяжелая будничная жизнь советских людей. Приблизительно равная по всей стране.
Но так как она была представлена тенденциозно - она закрепилась как официальная точка зрения.
...
В этом ролике всё точно один-в-один.
Гражданин накосячил в здании ДК. Бузил и барагозил , но камеру в этот момент "включить забыл". Туда вызвали полисменов для его приведения в порядок. Между прочим на это надо какое-то время. Минут 10-20, а то и больше. Далее его сопровождают на улицу, вежливо, и только там, на задерживают, потому что он продолжает бузить и барагозить!.
...
И что далее?
С помощью нехитрых манипуляций на ролик-видео накладывают детский плач совершенно из другой "оперы" и персонаж автор с опухшим лицом говорит нам "смотрите, какая несправедливость, полицаи отакуэ!".
...
Все это уже было в прошлом. Все эти приемы известны. Они рассчитаны на эмоции и у 90% хомяков подавляют разум. "Козел ведет баранов на убой".

[^]
Quattro8113
2

Ярила

Вот же поганые мрази...
Желаю вам, поганые мусора, сдохнуть в муках...

[^]
Полын
0

Ярила

По ящику "Меч" показывают.))

[^]
Maz7x
-3

Приколист

Цитата (sauron01 @ 29.11.2021 - 21:10)
Забавный ролик на самом деле))) про яповских диванных правозащеканцев-воителей))) челик с деловым видом че то пиздел про то что "хочу предъявлю, хочу не предъявлю", шел себе быстрым шагом весь такой уверенный, а когда менты его стали принимать, завыл как овуляшка про ребенка в машине. Типичная яжемамка с хуйем))) Никогда детей в тачке не оставлял и не выебывался когда был с детьми ни на кого на ровном месте. Сказали надеть маску надень, сволочь. Dura Lex, sed lex

Правильно подметил, я же мамка в мужском обличии. Норм. Все слов не находил на поведение сей особи.)))

[^]
netraze
0

Хохмач

Цитата (Ono76 @ 29.11.2021 - 21:11)
В чём история закончилась?
Выпустили мужика или увезли, а ребёнок тогда как?

Только тебя и, меня это волнует остальных - полицаи (

[^]
EHOT59
29.11.2021 - 21:17
2

Raccoon

Цитата (Maz7x @ 29.11.2021 - 21:08)

Любого? Только за принадлежность к МВД? Даже женского пола? Ну ок, допустим не пиздишь, сможешь, духа хватит(но это неточно, может ты хуесос ауешный обыкновенный)... А согласен прожить даже не год, а хотя бы месяц в городе cool.gif вообще без мусоров и вообще без каких либо представителей порядка?.. Ну чтоб так сказать, с окружающей средой один на один, без поганых мусоров? Защитишь свою берлогу, самку и детенышей от хищников самостоятельно?

Не обращай внимания, так только беспомощные овцы блеют. Как появляется волк, бегут к какому никакому волкодаву. Даже хуевому, в ноги бросаются.

спасибо нахуй..... я лет 30 назад обратился пару раз. в первы раз просто тупо вымогали деньги за каждую букву в дело.... во второй раз, припомнили что я не хотел платить за продвижение следсвия, и тупо пвтались переквалифицировать меня из пострадавшего в обвиняемого. с тех самых пор - идут нахуй... свои проблемы ВСЕГДА решаю сам. в силу моего понимания закона, и ситуации.

как правило всегда всё решается обычным мордобоем прихуевшего. или простым словесным внушением. и, блять, живу как в сказке. никто со мной вязаться не хочет. ибо гиморрно.

[^]
Denurooma
29.11.2021 - 21:18
5

Ярила

Из Тагильского ВК.

В Нижнем Тагиле полицейские задержали местного блогера Антона Художника, который отказывался надеть маску в общественном месте. Он опубликовал видео с места событий на своём YouTube-канале «РосПозорНадзор».

Инцидент произошел вечером 23 ноября у Дворца национальных культур в районе Рудника имени III Интернационала. Мужчина зашел в здание без маски, а когда охранники попросили его надеть ее, блогер отказался.

После этого охранники вызвали полицию и вывели нарушителя из здания. После прибытия наряда ППС Антон Художник попросил подойти к своей машине, так как в ней находился его ребенок и документы. Однако оперативники не дали ему этого сделать, после чего блогер начал сопротивляться. Тогда мужчину насильно скрутили. Всё это время ребенок наблюдал за конфликтом отца с полицейскими из салона автомобиля.

В пресс-службе регионального главка МВД рассказали, что тагильчанин неоднократно намеренно провоцировал работников ППС и ГИБДД на конфликт, чтобы поддерживать популярность среди своей аудитории.

💬«Данный гражданин хорошо известен по целому ряду скандальных видеороликов, которые он длительное время размещает на своем YouTube-канале. Для подготовки таких сюжетов мужчина намеренно создает провокационные моменты с работниками торговли, сотрудниками ГИБДД и ППС», - сказал руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

По словам представителя силового ведомства, работники ППС не увозили блогера в дежурную часть до тех пор, пока мать не забрала несовершеннолетнего из автомобиля.

Горелых также рассказал, что в отделе полиции №19 на Антона Художника завели два административных дела по статьям «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции» и «Невыполнение правил поведения при ЧС или угрозе ее возникновения». В участке мужчина пожаловался на боль в животе, после чего его отвезли в медучреждение для оказания помощи, откуда он вскоре сбежал, чтобы полицейские не смогли доставить его в суд для рассмотрения административных протоколов.

Помимо этого руководство управления МВД по Нижнему Тагилу назначило служебную проверку, чтобы оценить действия наряда ППС, работавшего на месте конфликта.

Пы сы : короче, данный товарищ, был ментам, как кость в горле, если судить по видео с его канала. Мне вот интересно, а кому бы прилетела статья за оставление в опасности, если бы за этот час, что-то случилось с ребёнком в машине ?

[^]
stakand
29.11.2021 - 21:19
-4

Юморист

Цитата (Enemaster @ 29.11.2021 - 21:54)
ПИДОРАСЫ!!! Я хочу что бы мусор горел!!!

Если не с хохлостана вещаешь готовься на камеру извинения лепетать.

[^]
Игорь59
29.11.2021 - 21:19
2

Ярила

Полиция является ОПГ.
Пока ты писал этот коммент, где то мусор шваброй изнасиловал заключенного. Где то звонили в полицию за помощью, но полицейский ответил"нет трупа, нет преступления".

Я свою семью защищу без полиции, особенно если еще разрешат оружие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70932
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх