Нарушитель ПДД и его защитники нетрадиционной ориентации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
62tve
4.12.2020 - 07:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gogiashvilli @ 4.12.2020 - 04:11)
Недавно наблюдаю картину, на одном из главных перекрестков в городе, передомной стоит перед разделительной полосой на светофоре рейсовый автобус, стоим в левой полосе, у него горит правый поворотник,
А в правом ряду маршрутка типа микроавтобус, с левым поворотником.
И они оба стоят первыми перед стоп линией,
Так шта это уже норма.
А регик мог все же избежать ДТП. Или притормозить или левее дать, ну и клаксон проверить на работоспособность

Если автобус пропустит микроавтобус, пропустит всех, кто за микроавтобусом и только потом начнет движение, то не создаст аварийной ситуации. Хотя те, что сзади автобуса будут сильно недовольны.

[^]
Slava101919
4.12.2020 - 07:08
5

сепаратист

Цитата (Exuberant @ 4.12.2020 - 01:46)
Бля я хуею с людей рассуждающий  о полосах, где вы там увидели 2 полосы? Разметки нет значит полоса одна. И получается регик нарушил, впрочем как и все. Так он ещё мудила решил оперировать правилами. Какие нахуй правила, если ты в полосу пристроился вторым рядом?...

Регик занял на полосе крайнее левое положение,как того требуют правила при повороте а веста нет

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 4.12.2020 - 07:09

[^]
Shef174
4.12.2020 - 07:11
7

Ярила

Цитата (aaaplus @ 3.12.2020 - 23:52)
регик прав, причем ехал по правильной траектории, т.е. те кто впереди из левого ряда поворачивали тоже чуток ПДД нарушили т.к. срезали угол по встречке.

Полностью поддерживаю. Задолбали водятлы при повороте налево проезжающие перекресток по диагонали.
А мне в левом ряду что на встречку переть и двойную сплошную колесом цеплять?

[^]
Зензибар
4.12.2020 - 07:11
3

Ярила

Почитал каменты и понял не дай бог кому из яповцев в жопу вьехать. Очень много о себе узнаю нового.

[^]
advokat999
4.12.2020 - 07:18
7

Ярила

Цитата
Ну регик, что очевидно, искал ДТП и нашел.
Причем, судя по всему, осознанно.
И если на этом перекрестке все нормально разъезжались все это время, а тут нашелся "херой" - ну молодец.

Поправлю!
Это хуй с ютуба, Беляш_тв какое-то. Темы роликов:
- наказал на кругу
- отказали в обслуживании
- бездействие ГИБДД
- обнаглевшие сотрудники Линии

Короче педерастический типок с камерой, умышленно устраивающий дтп и иные провокации ради роликов и хайпа.

Умышленно соблюдающий ПДД, ты хотел сказать. Регик на принцип пошёл и он прав по закону, остальное - ваши хотелки и ваниль

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
advokat999
4.12.2020 - 07:20
1

Ярила

Цитата (Зензибар @ 04.12.2020 - 07:11)
Почитал каменты и понял не дай бог кому из яповцев в жопу вьехать. Очень много о себе узнаю нового.

Думаешь у всех все родственники больны раком (и я не о болезни, а о позе по жизни)?

[^]
UONI
4.12.2020 - 07:21
3
Статус: Online

Ярила

Правильно сделал, что въебал, таких утырков учить нужно.

[^]
Nikolaha
4.12.2020 - 07:27
7

Ярила

Цитата (Krizalius @ 3.12.2020 - 19:31)
Секта "регик не прав" снова деле
Учите ПДД. Крайнее положение для поворота.

Стукнутый поворотник не указал, кстати.

все верно. По сути тут просто порядок и уважение к остальным, а не "все так ездят тут". Есть строго регламентированные правила поведения на дороге, вот и надо их соблюдать для начала, может быть порядок и будет на дорогах тогда. Мне так кажется. И у всех сука оправдания, что болеет, женится, дом горит...а мы все едем и нам никуда не надо бля. Покататься выехали просто. Я вот когда тороплюсь понимаю, что нарушая все правила я приеду на 2 минуты раньше, поэтому забиваю хер и еду нормально.
А у нас на дороге посмотришь, так пиздец какой творится. Людям похуй на других участников движения полностью... многим.
Мне вот вообще пофиг на тех, кто нарушает, не создавая никаких помех другим. Например в пробке глухой в одну сторону, стоит в левом рядку и при полностью пустой встречке развернулся и поехал обратно, но есть такие, которые разворачиваются так, когда встречка едет и все по тормозам, вот это и есть пидоры.
Имхо есть такие варианты, где можно по правилам разрешить маневры в обход пдд, но еще раз, если ты никак не помешал другим.
Вот вчера например пример, еду и тут с обочины выезжает метрах в 50 от меня в попутном направлении...я его нагнал за пару секунд, а он еле разгоняется...бля, ну если твоя машина не способна разогнаться быстро, нахуй ты выехал? И таких у нас в городе дохрена и больше. Как говорится надо ездить так, чтоб не включились стоп сигналы едущего сзади при твоих маневрах.

Но конкретно в данном случае тут просто доеб конкретный и ни к чему было это все. Регика видимо уже пол города знает и все орут, что он говно )))

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 4.12.2020 - 07:29

[^]
Ленин2
4.12.2020 - 07:27
6

Ярила

Цитата (Flexso @ 3.12.2020 - 19:31)
Тут большинство на япе такого стада, которое всегда оправдывает нарушителей.

Господь всемогущий!!Я воочию зрею нормального ,адекватного человека не из стада пидорасов бочечных и парковщиков рукожопых с их тупыми пиздами!!!!

[^]
Ленин2
4.12.2020 - 07:29
2

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 4.12.2020 - 10:27)
Цитата (Krizalius @ 3.12.2020 - 19:31)
Секта "регик не прав" снова деле
Учите ПДД. Крайнее положение для поворота.

Стукнутый поворотник не указал, кстати.

все верно. По сути тут просто порядок и уважение к остальным, а не "все так ездят тут". Есть строго регламентированные правила поведения на дороге, вот и надо их соблюдать для начала, может быть порядок и будет на дорогах тогда. Мне так кажется.
А у нас на дороге посмотришь, так пиздец какой творится. Людям похуй на других участников движения полностью... многим.
Мне вот вообще пофиг на тех, кто нарушает, не создавая никаких помех другим. Например в пробке глухой в одну сторону, стоит в левом рядку и при полностью пустой встречке развернулся и поехал обратно, но есть такие, которые разворачиваются так, когда встречка едет и все по тормозам, вот это и есть пидоры.
Имхо есть такие варианты, где можно по правилам разрешить маневры в обход пдд, но еще раз, если ты никак не помешал другим.
Вот вчера например пример, еду и тут с обочины выезжает метрах в 50 от меня в попутном направлении...я его нагнал за пару секунд, а он еле разгоняется...бля, ну если твоя машина не способна разогнаться быстро, нахуй ты выехал? И таких у нас в городе дохрена и больше. Как говорится надо ездить так, чтоб не включились стоп сигналы едущего сзади при твоих маневрах.

Но конкретно в данном случае тут просто доеб конкретный и ни к чему было это все. Регика видимо уже пол города знает и все орут, что он говно )))

тоже из защитников??

[^]
Nikolaha
4.12.2020 - 07:34
4

Ярила

Цитата (Ленин2 @ 4.12.2020 - 10:29)

тоже из защитников??

нет, вообще, просто хочу, чтоб культура появилась на дороге, а не стадо пидоров, которые ездят "как все". Посмотри например стопхама...что по сути они не так делают? И ведь у всех за парковку на тротуаре фраза "тут все паркуются". Я всегда, на подобные фразы в жизни, говорю, а если завтра все в опу давать будут, тоже дашь?
Хера как все, своей бошки нет на плечах? Вот и думай ей и живи как позволяет совесть не создавая помех другим, а у нас всем насрать друг на друга, а в этом и беда, печаль и уныние нашего общества. Разобщенность. И именно поэтому никто никогда не поможет человеку, который в беду попал, всем похуй. Будут кого-то пиздить на улице? Да похуй, мимо пойду...а вот кавказцы например такой херней не страдаю, вот только за это их можно уважать, друг за друга горой и у нас ведь такое было раньше всегда, что с нами стало ребят, оглянитесь, все начинается с мелочей.
Недавно вот еду, воскрсенье, вечер...пробка...бля, откуда. Проезжаю короче и вижу, что парни бегают возле машины и снег кидают, машина загорелась под днищем огонь и что ты думаешь, что кто-то остановился? Да всем срать, мимо все едут, ебалом крутят, чтоб посмотреть экшн, и хоть бы кто остановился помочь.
Я тоже могу положить хуй на всех, но зачем? Это не сделает меня сильнее, это докажет иное.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 4.12.2020 - 07:40

[^]
artemidy
4.12.2020 - 07:35
1

Ярила

Это просто парни спешили к своим парням , пидарасы короче говоря.

[^]
Shef174
4.12.2020 - 07:38
6

Ярила

Цитата (tutuka @ 4.12.2020 - 00:22)
это наш курский долбоеб. беляш фамилия его. урод еще тот. он специально делает аварии. если можно предотвратить аварию этот мудак специально догоняет и бьет. пока еще на крутого не нарвался.

А по мне так долбоебы - те пид*ры-обочечники которые из правого ряда налево поворачивают.
И те кто бьет этих тридваразов - санитары леса дорог.

Это сообщение отредактировал Shef174 - 4.12.2020 - 07:38

[^]
Shef174
4.12.2020 - 07:51
3

Ярила

Цитата (step30 @ 4.12.2020 - 00:56)
Цитата (KsandrPRO @ 3.12.2020 - 21:32)
Цитата (step30 @ 3.12.2020 - 21:26)
Цитата (KsandrPRO @ 3.12.2020 - 21:06)
Цитата (step30 @ 3.12.2020 - 20:57)
Цитата (KsandrPRO @ 3.12.2020 - 20:56)
Цитата (step30 @ 3.12.2020 - 20:54)
Надеюсь что накажут регика. С момента начала и до 0,22  линия от светофора делящая дорогу регика и весты, говорит о том, что регику нужно бы повернуть. Та дорога то вроде трёх полосная, на которую въезжают.

И при этом регик имеет полное право въехать в любую полосу при повороте на лево! Читайте ПДД!

Просвятите.

Вот так, как на изображении.

Логика проста и понятна, но я не зря сказал что панораму бы неплохо посмотреть. Мне кажется что регик залез "в полосу" весты, Если та дорога на которую выезжают, трехполосная, то дуга поворота несколько иная. И получается что регик, если по рисунку представленному, пытался влезть в полосу весты..

Какая нахрен полоса Весты??? Весты там справа быть не должно было! Для ее поворота налево там нет разрешающего знака!
Это означает, что регик имеет право доехать до уровня разделения поперечной дороги, после чего повернуть как в левую, так и в среднюю или в правую полосы! И никаких машин у него справа быть попросту не должно! Никаких вест-хуест!

Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении,"

занять соответствующее крайнее положение на проезжей части,

соответствующее !!!!

Будь на дороге куда они въезжали одна полоса, да,верно ваше утверждение. А тут все двигались в потоке не создающем препятствий, и в соответствии с занимаемыми полосами движения.

Вы не правы. У вас или с логикой или со знанием русского языка проблемы. Или и с тем и с другим.
"Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении,"
Соответствующее НЕ ПОЛОСЕ в которой ты хочешь оказаться после завершения маневра А НАПРАВЛЕНИЮ (направо/налево) маневра.

[^]
artemidy
4.12.2020 - 07:52
6

Ярила

Цитата (Сritic @ 4.12.2020 - 08:22)
Цитата (KsandrPRO @ 3.12.2020 - 23:16)
Цитата (Latgelo @ 4.12.2020 - 00:14)
Цитата (tan4eg26 @ 4.12.2020 - 00:02)

В правилах что сказано? Принять все меры вплоть до аварийного торможения, так? И почему вы решили что он меры не принимал? ТАм по сути было - угадай маневр, без поворотника, с  правой полосы в левую, заебетесь грущить его по этому понкту ПДД.

У тебя глаза на опе, ролик не видел?
Все увидели, что регик бил специально, все! И те кто топит за регика и те кто за нарушителя.

Может он не смотрел туда в это время? Он мог смотреть например влево. Или его внимание могло быть занято зеркалом заднего вида, а справа он и не успел отреагировать. Поворотник то Веста не включала левый. Он и не ожидал от нее такого маневра. Да и не должна была Веста вообще такой маневр делать, даже если бы и включила повортник.

А это он в суде доказывать будет: не мог предотвратить столкновение ибо... А что ибо? Зеванул? Не оценил дорожной ситуации? Там никого не должно было быть? Ваши версии...
Оплатит и Весту, и штраф. Такова селяви, на дороге могут и пони радугой накакать, но водитель ОБЯЗАН это говно объехать.

А нахуя ему это доказывать если весты просто не должно быть там где она была, как водитель весты скажет в суде - Я ехал нарушив ПДД с правой стороны на лево признайте виновным водителя регистратора соблюдающего пдд ?

[^]
Shef174
4.12.2020 - 07:55
1

Ярила

Цитата (ВикторВ @ 4.12.2020 - 01:01)
Цитата (skse @ 3.12.2020 - 21:45)
Цитата (Daimond1984 @ 3.12.2020 - 20:39)
все таки видится, что чел или просмотры зарабатывает или страховых греет.

Как вариант: а почему бы на незнающих ПДД не заработать?

Всякие мошенники, которые обманывают старичков и прочих наивных граждан тоже так рассуждают "Почему бы не заработать на тех, кто не знает как работают банковские карты?". Их вы тоже оправдываете как этого товарища?

А "старички и наивные граждане" тоже учились 3 (или сколько там сейчас) месяца теории и практике пользования банковскими картами и потом сдавали госэкзамен на это?

[^]
ПермякOFF
4.12.2020 - 08:02
2

W.W.

Вот зачем? Ну прав ты допустим и че? У Лады только небольшая вмятина на бампере, а у регика крыло и передний бампер всмятку.
полдня потерял на разбор, волокита с выплатами, с ремонтом- а для чего? Кому чего доказал? Еще и на Япе куча народу долбоебом назвало))

[^]
Shef174
4.12.2020 - 08:05
4

Ярила

Цитата (step30 @ 4.12.2020 - 01:29)
Регик и веста двигаются по левой и правой полосам соответственно. Да.
Поворачивают налево соответственно своим полосам. Да.

НЕТ....нет...НеТ...нЕт...Как тебе еще написать чтобы ты понял?
нннннеееееееееетттт!!!
Ты что в двух предложениях одинаковые слова не можешь сопоставить?

Исходя из:
Регик и веста двигаются по левой и правой полосам соответственно.
Вот как должно быть:
Поворачивают налево и направо соответственно своим полосам.

Это сообщение отредактировал Shef174 - 4.12.2020 - 08:35

[^]
KIM777
4.12.2020 - 08:10
-2

Ярила

Так дело то даже не в том, Кто мудак больше, рег умышленно бил, и это пора уже делать прецендентом, ибо так скоро и валить начнут на улицах за понятия

[^]
Garik499
4.12.2020 - 08:13
3

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 4.12.2020 - 07:08)
Цитата (Exuberant @ 4.12.2020 - 01:46)
Бля я хуею с людей рассуждающий  о полосах, где вы там увидели 2 полосы? Разметки нет значит полоса одна. И получается регик нарушил, впрочем как и все. Так он ещё мудила решил оперировать правилами. Какие нахуй правила, если ты в полосу пристроился вторым рядом?...

Регик занял на полосе крайнее левое положение,как того требуют правила при повороте а веста нет

Но регик специально ускорился и пошел на таран автомобиля находящегося на несколько корпусов впереди него, тем самым тоже нарушил пдд.

[^]
Валярунчик
4.12.2020 - 08:18
4

Ярила

Цитата (Exuberant @ 4.12.2020 - 03:46)
Бля я хуею с людей рассуждающий о полосах, где вы там увидели 2 полосы? Разметки нет значит полоса одна. И получается регик нарушил, впрочем как и все. Так он ещё мудила решил оперировать правилами. Какие нахуй правила, если ты в полосу пристроился вторым рядом?...

Сдай права. Не надо тебе за руль

[^]
2Qayer
4.12.2020 - 08:22
2

Шутник

У чувака из аудюхи походняк и жестикуляция класс. Сразу видно пионером был.

[^]
Shef174
4.12.2020 - 08:24
3

Ярила

Цитата (Сritic @ 4.12.2020 - 03:10)
Цитата
Веста нарушила правила и точка.

Где? Перед региком ехал беленький. Что мешало регику двигаться по схожей траектории?

1. А что его заставляло ехать по той же траектории что беленький впереди?
2. Может беленькому на следующем перекрестке налево поворачивать, а регику сразу за перекрестком направо во двор?

Это сообщение отредактировал Shef174 - 4.12.2020 - 08:36

[^]
smashSR
4.12.2020 - 08:26
2

Ярила

если регик в отпуске и свободен....тооо.. нормально усе сделал .. я так же сделаю если че.. мне новый бампер нужен.. а то старый в позапрошлом годе о пенек надорвал в лесу..

[^]
ЗЛОстик
4.12.2020 - 08:27
3

Ярила

Это где такой полный город кукареков с купленными правами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41962
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх