Война в Карабахе продолжает набирать обороты: под обстрелом Гянджа и Степанакерт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГражданинЧе
5.10.2020 - 04:15
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ElDimon @ 04.10.2020 - 17:09)
А еще есть Венесуэла и США. Вот если эти закусятся...

Неа. Индия и Пакистан это натуральные обезьяны, которые срут посреди тротуара и у которых есть ЯО.
А США с Венесуэлой что? Первая страна
#1, а вторые сами на половину не поддерживают свое правительство, товарищей нашего МИДа по наркотрафику

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexashka78
5.10.2020 - 04:15
1

Весельчак

Меня больше удивило в первом видео то, как водительская дверь на машине справа гулять ушла...ДВЕРЬ Карл. хуяк и самоснялась...

[^]
zorgy1979
5.10.2020 - 04:35
4

Ярила

Цитата (batozonellus @ 5.10.2020 - 03:21)
Цитата
Ты так и не ответил кто ты. Передергиваешь слова, ерзаешь но не отвечаешь конкретно. Ты даже нацию свою не называешь. Хотя и так все ясно.

Так и мне ясно, "русский" ты наш:) А кто я, я специально не отвечу, чтоб ты думал,что я злобный дашнак с кривым ножом:)
Цитата
Что похеровело и сразу к русским за помощью? А вот хер... Получите азеров и их армию. Очень надеюсь что скоро они вернут себе свою землю. А заодно азерам не мешает потребовать с вас контрибуцию за использование чужой земли.

У тебя там Матагис снова оккупировали, пока ты тут жопу рвешь, боец.

Как и говорил ни родины ни флага у тебя нет. Безродное существо. У меня пока ничего не взяли. Черепаново, Татарск и Болотное как форпост Новосибирской области стоят, жопа правда как и везде но не сдаемся. Южный блокпост сибири в Рубцовске конечно разрушен, дороги как после бомбежки, но это уже происки Обамы...
Так что дашнак (хуй знает что это такое даже гуглить лень) спи спокойно, тебя ждут новые интернет бои, пока наконец азеры не придут и за тобой.

[^]
SirrLat
5.10.2020 - 04:37
0

Балагур

А на втором видео кто и что он там забыл?

[^]
LandCruize
5.10.2020 - 05:17
2

Ярила

Азербайджан подогревает оружием Турция. На свежих фотографиях даже попадаются военные в турецкой военной форме с турецкими нашивками на ней.
БПЛА "Байрактар" - турецкого производства. Они не полчаса назад в Азербайджан прибыли, это должно было планироваться за месяцы и месяцы до. Радиоперехваты лётчиков самолётов тоже выявляют турецкую речь. Всё выглядит как давно готовившаяся война.
По-видимому, в ней есть большая доля геополитических интересов Турции и Эрдогана, в противном случае не понимаю, зачем бы ему поставлять туда столько оружия, если выхлопа никакого.
Если между Арменией и Азербайджаном разгорится по-большому, это будут проблемы для нас, России. В клоаку войны втянутся и увязнут в ней много территорий по всему Кавказу, откуда будут стекаться наёмники и оружие. И так же будет оружие распространяться оттуда, как это было в 1 и 2-ю чеченские.
Какие вижу негативные последствия, если начнётся что-то масштабное:
- будут закрыто авиасообщение с Турцией, переводы денег туда-оттуда, чтобы не финансировать турецкую экономику. В отелях Турции на берегу Средиземного или Чёрного морей уже не отдохнёшь. Деловые отношения с турецкими предприятиями также будут прекращены. Выезд их специалистов оттуда будет закрыт.
- пенсии урежут, пенсионный возраст опять поднимут (денег в казне будет не хватать, они будут уходить на ещё одну военную дыру, которую надо будет закрывать).
- бензин опять подорожает, разумеется
- возможно ограничат торговые отношения с Азербайджаном, Арменией, Турцией, Грузией в виде меры экономического влияния.
- возможно запретят авиасообщение с Арменией и Азербайджаном как с потенциально опасными для полётов территориями, как это уже было, например, над Донбассом.
Список, видимо, не полный и его придётся дополнять по мере развития событий

[^]
VovaEVS
5.10.2020 - 05:20
1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 04.10.2020 - 17:11)
Предлагаю отправить туда кадыровский полк

Причём по половине туда и туда))

[^]
ole144
5.10.2020 - 05:21
0

Юморист

Дебилы

[^]
VladTox
5.10.2020 - 05:42
0

Ярила

Цитата (mixaildo @ 4.10.2020 - 21:32)
Цитата (РПКСНЛенинец @ 5.10.2020 - 02:29)
На тех роликах где лежать убитые азербайджанские солдаты,мне показалось(по расположению тел)что это был расстрел пленных...
так мне показалось..

Это? Может артиллерия, может расстрел. То что нет пленных это говорит о зашкаливании ненависти. Чистки не избежать

Похоже колонной шли , и их расстреляли. По скрючившимся трупам , можно судить что умерли не сразу - моментально редко умирают- надо в мозжечок попасть. Так , что версия имеет право на существование.

Сначала думал - с дороги трупы сдвинули , или сносили - но зачем тогда набок ложили и "скючивали"?Если бы техникой сдвигали - "вал " бы был.

Смертельно раненые непроизвольно такую позу принимают - как перед сном на холоде.

Не артиллерия - точно - одежду- взрывной волной бы срывало...

[^]
Nepoly4aetc
5.10.2020 - 05:49
1

Юморист

Цитата (KastanNah @ 04.10.2020 - 17:04)
Хорошие новости - носороги самоутилизируются! За что шпалы? Вам нравится как ваших дочерей насилуют армяне и азеры? Чем больше подохнет черноты носорогой, тем легче будет дышать русскому человеку.

Гибнут не только воображаемые тобой насильники, но и дети и женщины. Чтобы радоваться чужим смертям, нужно быть мразью похлеще насильника. Буду искренне рад, когда ты сдохнешь

[^]
BigBadWolf77
5.10.2020 - 05:50
5

Хохмач

Цитата (zorgy1979 @ 5.10.2020 - 04:35)
Цитата (batozonellus @ 5.10.2020 - 03:21)
Цитата
Ты так и не ответил кто ты. Передергиваешь слова, ерзаешь но не отвечаешь конкретно. Ты даже нацию свою не называешь. Хотя и так все ясно.

Так и мне ясно, "русский" ты наш:) А кто я, я специально не отвечу, чтоб ты думал,что я злобный дашнак с кривым ножом:)
Цитата
Что похеровело и сразу к русским за помощью? А вот хер... Получите азеров и их армию. Очень надеюсь что скоро они вернут себе свою землю. А заодно азерам не мешает потребовать с вас контрибуцию за использование чужой земли.

У тебя там Матагис снова оккупировали, пока ты тут жопу рвешь, боец.

Как и говорил ни родины ни флага у тебя нет. Безродное существо. У меня пока ничего не взяли. Черепаново, Татарск и Болотное как форпост Новосибирской области стоят, жопа правда как и везде но не сдаемся. Южный блокпост сибири в Рубцовске конечно разрушен, дороги как после бомбежки, но это уже происки Обамы...
Так что дашнак (хуй знает что это такое даже гуглить лень) спи спокойно, тебя ждут новые интернет бои, пока наконец азеры не придут и за тобой.

Да забей на него, он конченный.

[^]
ESPN
5.10.2020 - 05:51
1

Хохмач

Цитата (LandCruize @ 5.10.2020 - 05:17)
Азербайджан подогревает оружием Турция. На свежих фотографиях даже попадаются военные в турецкой военной форме с турецкими нашивками на ней.

Где эти фотографии с турецкими военными в турецких нашивках? )))))
Покажи посмотрим.
Армянский агитпроп очень изобретательный. Каждый день 5-6 новых фейков )))))

[^]
VladTox
5.10.2020 - 05:53
-1

Ярила

Цитата (tedexJOE @ 4.10.2020 - 21:54)
вот азер. доверенное лицо путина

https://www.youtube.com/watch?v=xbtBYgsF1pw&t=27s

Не подскажешь, Медведев кто по национальности ? А то я не знаю. why.gif

[^]
Enemaster
5.10.2020 - 05:54
0

Чужой

Цитата (Bayarin @ 4.10.2020 - 19:31)
Не дай Бог войну

бох тут не при чем. просто всем людям пох.

[^]
TaimLes
5.10.2020 - 06:03
-1

Ярила

Цитата (Jamka @ 04.10.2020 - 23:15)
Там только одна сторона, которая просит о помощи. Вторая вроде не просит у РФ о помощи.

Це международный тренд, Вукраина визжит как резаная свинья прося помощи у ЕС и США.

[^]
bern233
5.10.2020 - 06:03
-1

Ярила

Это тоже Ленин бомбу заложил?

[^]
WinYak
5.10.2020 - 06:22
3

Юморист

Цитата (stan123 @ 04.10.2020 - 17:07)
Я интересуюсь- из России подмога уже выехала???-Скорее бы!!Подмога очень нужна обоим сторонам!!! Вся Россия ждет,пока вы съебетесь по своим берлогам!

Напрасно ждешь.Так всегда было и будет, что нормальные будут отгребать, а насарогом и тут хорошо, они что ёбнутый вертатся туда где не бизнеса, не рипутации, да еще и стреляют, мах денег на родину вышлят и то не уверен.

[^]
sam19751
5.10.2020 - 06:24
-1

Ярила

Цитата (ebamarama @ 4.10.2020 - 17:01)
Вот так идешь по улице, пиздык, и все.

мааааленькая такая поправочка..

ты идешь по улице где война, пиздык , и все.

[^]
kzi2006
5.10.2020 - 06:28
2

Юморист

Цитата
Хорошие новости - носороги самоутилизируются! За что шпалы? Вам нравится как ваших дочерей насилуют армяне и азеры? Чем больше подохнет черноты носорогой, тем легче будет дышать русскому человеку.

Те, про кого ты говоришь, давно гражданство РФ имеют и живут тут у нас свободно. А там гибнут обычные люди, простые трудяги, которые тебе ничего не сделали. Не все так однозначно.

[^]
NumaElAdrea
5.10.2020 - 06:36
2

Ярила

Цитата (KastanNah @ 04.10.2020 - 17:04)

Плохая новость - ни один носорог не поехал из России на свою историческую родину, чтобы принять участие в выпиливании носорогов.

[^]
VladTox
5.10.2020 - 06:38
-1

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 5.10.2020 - 00:13)
Цитата (Rxel @ 4.10.2020 - 23:50)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 04.10.2020 - 23:37)
Нас история как раз и научила, что Крым был незаконно передан Украине.
И законно возвращен при госперевороте в ней же.

И эти два примера меж собой никак не схожи.

Вот вы "законно" и получили + 40 миллионов врагов, благодаря эффективной политике пукина. Украинцы не забудут ни Крым ни тысячи убитых из-за вашей так называемой законности.

Ты всех-то украинцев в кастрюлеголовых жертв пропаганды не записывай.
Когда пройдёт угар и схлынет пропаганда они припомнят тех кто бросал людей в топку войны и кто топил Донбасс в крови,мирных жителей, которые были ни в чём не виноваты.

В 1945-м в Германии было 80-ть миллионов врагов,обработанных антисоветской и русофобской пропагандой. После 45-го, половина страны стала дружественной на много лет. Пока у вас царит бандеровская идеология,другого ожидать не приходится. но это не наш выбор

Гиркин и Ко? Ведь весь замес начался с захвата славянска - тогда никаких войс ещё на Донбасс не посылали.

Да , мы помним.

[^]
VladTox
5.10.2020 - 07:00
0

Ярила

Цитата (batozonellus @ 5.10.2020 - 01:41)
Цитата
Я не могу понять куда девается почва? Она же не может исчезнуть, аннигилироваться, быть внезапно уплотнённой на весь объём воткнутой части? Почему практически ничего не вздыбается вокруг? Кто объяснит?

Я этот вопрос уже часа два пытаюсь осмыслить. Пока есть версия, что деталька прилетела в специально подготовленную длырку. Ну и то что азербайджанцы в качестве пруфа обстрела выложили видео работы израильской ПРО в 2018-м, весьма смущает.

Привет, Проводил свою мамзель.

Отвечу- перед "трубы" - задней, разгонной части - пустой - там прячтались до этого стабилизаторы БЧ(боевой части) - труба из какой-то хорошей стали- ножи из неё делают- прикольные получаются. Поскольку труба со стабилизаторами - она влетает в грунт(землю, асфальт ) - своим торцом. за пустотелой частью- защитная перегородка- за ней - отсек с твёрдым топливом- а топливо сгорело- то!

Вот и получается, что это просто труба с перегородкой из твёрдой стали- толщиной 3-3.5 мм(мож ет до 4х, но врядли)

Потому не сминается, и грунт "набирает " всередину. Из дороги- хуй вытащишь - трос скользит- так плотно входит.

Понятно ли объяснил - не знаю, но смысл - просто пустая прочная труба входит в землю . Стабилизаторы помогают.

Диаметр звена цепи какой думаешь был ? ))) ставлю на 4-5 мм.)))

[^]
VladTox
5.10.2020 - 07:00
0

Ярила

Цитата (Audiophile @ 5.10.2020 - 01:42)
Цитата (batozonellus @ 5.10.2020 - 01:41)
Цитата
Я не могу понять куда девается почва? Она же не может исчезнуть, аннигилироваться, быть внезапно уплотнённой на весь объём воткнутой части? Почему практически ничего не вздыбается вокруг? Кто объяснит?

Я этот вопрос уже часа два пытаюсь осмыслить. Пока есть версия, что деталька прилетела в специально подготовленную длырку. Ну и то что азербайджанцы в качестве пруфа обстрела выложили видео работы израильской ПРО в 2018-м, весьма смущает.

Дело в том, что таких фото много. Вообще, не с Карабаха.
Погугли, увидишь. Я никак не могу сообразить.
Кстати, тут были видео и фото обстрела Степанакерта, там также они из земли торчат.

Ответил выше.

[^]
VladTox
5.10.2020 - 07:02
0

Ярила

Цитата (batozonellus @ 5.10.2020 - 01:54)
Цитата
тут куча тем со вчерашнего дня, и в них были фото-видеоматериалы. Я сейчас точно не скажу в какой из них я это видел, но было.
Про асфальт в кадре тоже не уверен. да собственно, дело не в асфальте даже, я не понимаю куда почва девается.

У движка нос тупой, он видимо уплющивает. А вот с асфальтом хотелось бы глянуть, он твердый, у него динамика другая должна быть.

Там "перегородка- внутрь вдавливается. В саму эту "трубу".

[^]
BidjoBrat
5.10.2020 - 07:05
1

Балагур

Цитата

Ты идиот малолетний, который дальше своего расизма и носа нихуя не видит. Та "чернота носорогая", про которую ты говоришь, нахрдится на территории РФ и ей этот конфликт - похер. А вот беженцы с обеих сторон как раз побегут к нам. И, как раз, представители первой их волны изнасилуют тебя в первую очередь.

[^]
VladTox
5.10.2020 - 07:07
-1

Ярила

Цитата (batozonellus @ 5.10.2020 - 02:19)
Цитата
А толку? Ладно в ВК, но тут публика не та чтобы вестись на херь всю эту и уже тем более читать простыни текстов. Силы в никуда

Все очень просто, вот смотри, заходит на яп юзер, который ваще не в кусре этих чуркестанских разборок, видит новость какая-то. Начинает читать- какие-то нерусские черти друг друга гасят. Кому сочувствовать русскому человеку? Вот он и читает посты "соотечественников" которые рассказывают про армянских фошыздов, которые трусливые слабаки, давшие пососать самой сильной армии мира, воюющей за ПРАВДУ. И формирует свое мнение. А я эту бригаду хуепутал пасу ровно 15 лет. На каждом крупном русском ресурсе сидят. Так курочка по зернышку-весь двор в говне, русские начинают потихоньку ненавидеть армянских фашистских оккупантов.

Упдате: Приврал чутка, забыл что год 20-й. Ровно 16 лет пасу. С сентября 2004-го.

Ох ты и упоролся. gigi.gif Я вначале и правда тебя за "проплаченного " держал - эк ты с евреем Элегазом схлестнулся.

Дабы не оффтоп - война - зло. Но куда ж от неё денешься.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81685
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх