Война в Карабахе продолжает набирать обороты: под обстрелом Гянджа и Степанакерт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cannibal1410
5.10.2020 - 02:42 [ показать ]
-30
batozonellus
5.10.2020 - 02:43
0
Статус: Offline

Граммар-наци

Цитата
Ну пока мне кажется что сценарий точь в точь абхазский можно реализовать, тут все также, с поправкой только что есть прокси непризнанной республики

Ну, пока там непонятно кто превозмогает. Но если армяне смогут отстоять, то это, конечно будет эпичненько, против одновременно Турции и Азербайджана в одно рыло. Вангую, что порвутся не только пантюркисткая коалиция, но и у укроботов случится полнейший БУХАРЕСТ.

[^]
Минздрав
5.10.2020 - 02:43
-1

Ярила

ну и зачем Вася туда поехал? не наша это разборка

[^]
batozonellus
5.10.2020 - 02:44
0

Граммар-наци

Цитата
https://www.liveinternet.ru/users/a_knyazev...8628/page1.html Вот кстати про что я рассказываю почитайте=)))

Помню этих веселых ребят)))

[^]
mixaildo
5.10.2020 - 02:44 [ показать ]
-30
valof
5.10.2020 - 02:47
0

Ярила

Цитата (MitVold @ 5.10.2020 - 02:11)
Цитата (batozonellus @ 5.10.2020 - 02:06)
Цитата
Входит в землю вращающаяся полая труба со скоростью. Это единственный вариант. Пересмотрел кучу фото, особенно много Луганск и Донецк.

Она разве вращается?

Реактивная система залпового огня «Смерч» предназначена для уничтожения практически любых групповых целей на дистанциях от 20 до 90 км. Это могут быть бронированная и небронированная техника противника, его живая сила, узлы связи, батареи тактических ракет, командные пункты, аэродромы подскока неприятеля. Дальность поражения цели позволяет вести огонь с таких дистанций, которые делают «Смерч» неуязвимым для артиллерии противника.
Отклонение ракеты составляет всего лишь 0,21% от ее дальности полета, что дает на дистанции 70 км погрешность в 150 метров. Это очень высокая точность для подобного оружия, она достигается за счет высокой скорости вращения ракеты в полёте, а также благодаря ее системе управления.

Абсолютно все РСЗО работают по квадратам. И, блядь, все то, что выпущено с РЗЗО, не обладает своей САУ. Совсем.

Проще и дешевле на "Адмирал Кузнецов" забахать реактор и катапульту.

Вы, бля, когда копипиздете, вдумаетесь что тискаете.

[^]
Минздрав
5.10.2020 - 02:47
1

Ярила

Цитата (KastanNah @ 4.10.2020 - 17:04)
Хорошие новости - носороги самоутилизируются! За что шпалы? Вам нравится как ваших дочерей насилуют армяне и азеры? Чем больше подохнет черноты носорогой, тем легче будет дышать русскому человеку.

видишь ли они не все плохие. мне например армянин в украине смог поставить диагноз верный , а до этого 10 врачей двух стран не могли за 8 лет. да и там дети, девочки маленькие. девки там. они то в чем виноваты.

[^]
Минздрав
5.10.2020 - 02:49
2

Ярила

Цитата (РЕЖУЕБУПАЯЮ @ 4.10.2020 - 17:04)
А ещё есть Индия и Пакистан, если те закусятся-то пиздец будет всем

если бы у пакистана не было ЯО, индусы их бы в капусту пожамкали вместе с карри

[^]
Минздрав
5.10.2020 - 02:51
3

Ярила

Цитата (ElDimon @ 4.10.2020 - 17:09)
Цитата (РЕЖУЕБУПАЯЮ @ 4.10.2020 - 17:04)
А ещё есть Индия и Пакистан, если те закусятся-то пиздец будет всем

А еще есть Венесуэла и США. Вот если эти закусятся...

а вот если Ватикан с Монако закусятся. пизда рулю.

[^]
Cannibal1410
5.10.2020 - 02:54 [ показать ]
-10
zorgy1979
5.10.2020 - 03:08
3

Ярила

Цитата (batozonellus @ 5.10.2020 - 02:11)
Цитата
Да это мылыши, вот в ВК высадился азерботский десант, пока мелкого калибра

Ну не скажи, на япе они прямо бьюцца насмерть. Причем тоже, каждый первый "русский дочь афисера"

Ну а ты кто? Без родины и флага? Даже у себя в профиле страну не указал про город молчу. Ты и есть бот. Поливаешь грязью и уходишь от конкретного ответа. Не ведомо тебе как вы нас достали. На нашей шее помимо банды хуйла засело еще куча ваших симонянов. И да я русский христианин рад что мусульмане азеры наконец решили вернуть себе свою землю. Они ждали почти 30 лет и час вашей кары настал. В том числе и за убийство нашего парня в минводах. И я русский христианин скажу что азеры это бич Божий, Армия Аллаха которая пришла за своим.

[^]
SanSanichSan
5.10.2020 - 03:09
0

Юморист

Ара "русские" хачи объясните с армянского что хотела сказать lenta.ru.
Очевидно, из-за того что ее готовят в Ереване там с русским языком совсем напряг:
"Помимо этого, представитель президента НКР пообещал привлечь к ответственности официальное бакинское военное управление во главе с семьей президента Азербайджана Ильхама Алиева."
https://lenta.ru/news/2020/10/05/primeneniye/

Что за бакинское военное управление во главе семьи Алиева ?
На ленте с армянского переводили на русский, или сразу с английского(гугл транслейтом) ?

[^]
batozonellus
5.10.2020 - 03:13
2

Граммар-наци

Пересменка закончилась. Щас опять начнется:)
Цитата
Ну а ты кто? Без родины и флага? Даже у себя в профиле страну не указал про город молчу. Ты и есть бот. Поливаешь грязью и уходишь от конкретного ответа. Не ведомо тебе как вы нас достали.

Кого "вас", пропагандонов?

Цитата
И я русский христианин скажу что азеры это бич Божий, Армия Аллаха которая пришла за своим.

А я Бостонский Брамин из Черной Ложи.
Цитата
Очевидно, из-за того что ее готовят в Ереване там с русским языком совсем напряг:

Лента.ру тоже армянская? Где искать правду? Только на сайтах зоны .az

[^]
batozonellus
5.10.2020 - 03:18
-1

Граммар-наци

Повесточка:) АЗербайджанцы ОЧЕНЬ обеспокоены ранением Карины Григорян, и клали хуй на десяток гражданских жмуров азербайджанской национальности:)

Война в Карабахе продолжает набирать обороты: под обстрелом Гянджа и Степанакерт

[^]
zorgy1979
5.10.2020 - 03:19
3

Ярила

Цитата (batozonellus @ 5.10.2020 - 03:13)
Цитата
Ну а ты кто? Без родины и флага? Даже у себя в профиле страну не указал про город молчу. Ты и есть бот. Поливаешь грязью и уходишь от конкретного ответа. Не ведомо тебе как вы нас достали.

Цитата
И я русский христианин скажу что азеры это бич Божий, Армия Аллаха которая пришла за своим.

Цитата

Ты так и не ответил кто ты. Передергиваешь слова, ерзаешь но не отвечаешь конкретно. Ты даже нацию свою не называешь. Хотя и так все ясно.
Что похеровело и сразу к русским за помощью? А вот хер... Получите азеров и их армию. Очень надеюсь что скоро они вернут себе свою землю. А заодно азерам не мешает потребовать с вас контрибуцию за использование чужой земли.

[^]
batozonellus
5.10.2020 - 03:21
1

Граммар-наци

Цитата
Ты так и не ответил кто ты. Передергиваешь слова, ерзаешь но не отвечаешь конкретно. Ты даже нацию свою не называешь. Хотя и так все ясно.

Так и мне ясно, "русский" ты наш:) А кто я, я специально не отвечу, чтоб ты думал,что я злобный дашнак с кривым ножом:)
Цитата
Что похеровело и сразу к русским за помощью? А вот хер... Получите азеров и их армию. Очень надеюсь что скоро они вернут себе свою землю. А заодно азерам не мешает потребовать с вас контрибуцию за использование чужой земли.

У тебя там Матагис снова оккупировали, пока ты тут жопу рвешь, боец.

[^]
SanSanichSan
5.10.2020 - 03:25
0

Юморист

Цитата (zorgy1979 @ 5.10.2020 - 03:19)
Цитата (batozonellus @ 5.10.2020 - 03:13)
Цитата

Цитата

Цитата

Этот рюский ни в каких других темах на ЯП-е не появляется если там не про турков.
Только если Карабах и Армения - он на посту lol.gif

Этот рюский фиксирует годовщины взятия Физули. lol.gif

[^]
batozonellus
5.10.2020 - 03:27
2

Граммар-наци

Цитата
Этот рюский ни в каких других темах на ЯП-е не появляется если там не про турков.
Только если Карабах и Армения - он на посту

Этот рюский фиксирует годовщины взятия Физули.

Додик, я сразу сказал, что в этот раз пришел на яп орать с пропагандонов) Раскрыл секрет Полишинеля)

[^]
SanSanichSan
5.10.2020 - 03:27
1

Юморист

Цитата (batozonellus @ 5.10.2020 - 03:21)
Цитата

Так и мне ясно, "русский" ты наш:) А кто я, я специально не отвечу, чтоб ты думал,что я злобный дашнак с кривым ножом:)
Цитата

У тебя там Матагис снова оккупировали, пока ты тут жопу рвешь, боец.

О рюский даже Матагис отслеживает.

[^]
batozonellus
5.10.2020 - 03:29
2

Граммар-наци

Цитата

Я все отслеживаю, от чего горят воены на япе, чудо пропагандонское)

[^]
SanSanichSan
5.10.2020 - 03:31
-3

Юморист

Цитата (batozonellus @ 5.10.2020 - 03:29)
Цитата

Я все отслеживаю, от чего горят воены на япе, чудо пропагандонское)

Врешь ты все. Отслеживает он.
Спросил тебя про Физули сегодняшнее раз все знаешь - сразу ты оглох.

[^]
bestnoob
5.10.2020 - 03:34
0

залупастикус волнистый

Цитата (Reichstag @ 4.10.2020 - 17:11)
Цитата (Chuncho @ 4.10.2020 - 17:10)
Цитата (stan123 @ 4.10.2020 - 17:07)
Я интересуюсь- из России подмога уже выехала???-Скорее бы!!

дураков лезть в мясорубку немае....будут сидеть на жопе ровно....
да ради "патриотизьму" помидорами на рынке обстреливать друг дружку....

Предлагаю отправить туда кадыровский полк shum_lol.gif

их задача - резать славян

[^]
batozonellus
5.10.2020 - 03:34
0

Граммар-наци

Цитата
Спросил тебя про Физули сегодняшнее раз все знаешь - сразу ты оглох

Врешь опять)
Ладно, я,конечно, прекрасен и талантлив, но в отличие от тебя под моим аккаунтом не сидит платная агитбригада в три смены. Пойду я спать, а ты давай, отвоевывай на ЯПе Карабах. Завтра пообщаемся, если время у меня будет.

[^]
SanSanichSan
5.10.2020 - 03:42
-1

Юморист

Цитата (batozonellus @ 5.10.2020 - 03:34)
Цитата
Спросил тебя про Физули сегодняшнее раз все знаешь - сразу ты оглох

Врешь опять)
Ладно, я,конечно, прекрасен и талантлив, но в отличие от тебя под моим аккаунтом не сидит платная агитбригада в три смены. Пойду я спать, а ты давай, отвоевывай на ЯПе Карабах. Завтра пообщаемся, если время у меня будет.

Пруфы про Матагис есть ? Или от армянского радио ?
Куда ты денешься с основной работы ? Времени у него видите ли не будет.
Увидит начальство что темы про Карабах не отслеживаешь премии лишит смотри.

[^]
SanSanichSan
5.10.2020 - 03:50
0

Юморист

Обычный армянский понт - пукнуть фейк(про Матагис), а потом притвориться что это тебя здесь не было.
Да чтоб завтра он не появился в теме про Карабах lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81685
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх