Война в Карабахе продолжает набирать обороты: под обстрелом Гянджа и Степанакерт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MitVold
5.10.2020 - 02:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Audiophile @ 5.10.2020 - 01:56)
Цитата (batozonellus @ 5.10.2020 - 01:54)
Цитата
тут куча тем со вчерашнего дня, и в них были фото-видеоматериалы. Я сейчас точно не скажу в какой из них я это видел, но было.
Про асфальт в кадре тоже не уверен. да собственно, дело не в асфальте даже, я не понимаю куда почва девается.

У движка нос тупой, он видимо уплющивает. А вот с асфальтом хотелось бы глянуть, он твердый, у него динамика другая должна быть.

Вот посмотри, с предыдущей страницы. Не асфальт. Но всё равно, куда делась вся та земля, которую должна вытеснять "труба"?
Закон Архимеда не работает?

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original.../7/14793798.jpg

Входит в землю вращающаяся полая труба со скоростью. Это единственный вариант. Пересмотрел кучу фото, особенно много Луганск и Донецк.

[^]
batozonellus
5.10.2020 - 02:06
1

Граммар-наци

Цитата
Ну таки да ? Или нет ?
Ты же как хач точно должен знать. Даже дату взятия контролируешь и отмечаешь в календаре.

Таки ты в хачи всех адекватов записываешь? Ладно, буду гордиться тогда.
Не знаю, принеси агитпропа немножко, посмотрим:)

[^]
batozonellus
5.10.2020 - 02:06
1

Граммар-наци

Цитата
Входит в землю вращающаяся полая труба со скоростью. Это единственный вариант. Пересмотрел кучу фото, особенно много Луганск и Донецк.

Она разве вращается?

[^]
Audiophile
5.10.2020 - 02:08
0

Хохмач

Цитата (neywa623 @ 5.10.2020 - 02:00)
Цитата (batozonellus @ 5.10.2020 - 03:41)
Цитата
Я не могу понять куда девается почва? Она же не может исчезнуть, аннигилироваться, быть внезапно уплотнённой на весь объём воткнутой части? Почему практически ничего не вздыбается вокруг? Кто объяснит?

Я этот вопрос уже часа два пытаюсь осмыслить. Пока есть версия, что деталька прилетела в специально подготовленную длырку. Ну и то что азербайджанцы в качестве пруфа обстрела выложили видео работы израильской ПРО в 2018-м, весьма смущает.

деталька внутри полая.
как многие писали - практически труба.
возьми и проведи эксперимент, трубу молотком вбей в землю. земля уйдет во внутрь трубы. часть конечно кудато утрамбуется, но всяких холмиков вокруг нее не будет.
если не было такого опыта поищи видео по забиванию труб (не свай).

п.с. по практическому производственному опыту технически и не такие вещи бывают. но физика - есть физика. кинетическая энергия рвет металл только так, пневматика или гидравлика срывает вещи кажущиеся железобетонными.

Ну если труба, то это как раз понятно. Что-то мне казалось, что не совсем труба, что-то есть же в ней - двигатель, системы управления стабилизаторами и т.д.
Ну да ладно...

[^]
SanSanichSan
5.10.2020 - 02:08
0

Юморист

Цитата (batozonellus @ 5.10.2020 - 02:06)
Цитата
Ну таки да ? Или нет ?
Ты же как хач точно должен знать. Даже дату взятия контролируешь и отмечаешь в календаре.

Таки ты в хачи всех адекватов записываешь? Ладно, буду гордиться тогда.
Не знаю, принеси агитпропа немножко, посмотрим:)

А кто кроме хачей и азеров будет еще отмечать годовщину взятия Физули ?
Кому это интересно ?
Меня осенило - неужели ли ты азер ? lol.gif

Ну если тебя берет гордость что заместо мужиков вернувших билеты, армянские женщины идут воевать - то гордись.

Это сообщение отредактировал SanSanichSan - 5.10.2020 - 02:10

[^]
mixaildo
5.10.2020 - 02:09
2

Шутник

Цитата (batozonellus @ 5.10.2020 - 06:28)
Цитата (БАЛДИСС @ 5.10.2020 - 01:26)
Короче, пацаны, кто побеждает из диванных войск - армяне, азеры или русские? Лень читать все страницы

Тут эта, азербайджанские боты побеждают ЯП. До чего техника дошла.
И восстали машины из пепла ядерного огня, и пошла война на уничтожение человечества и шла она десятилетия, но последнее сражение состоится не в будущем, оно состоится здесь, в наше время, сегодня ночью rulez.gif

Да это мылыши, вот в ВК высадился азерботский десант, пока мелкого калибра, но строчит резко пулемет

Это сообщение отредактировал mixaildo - 5.10.2020 - 02:10

Война в Карабахе продолжает набирать обороты: под обстрелом Гянджа и Степанакерт

[^]
batozonellus
5.10.2020 - 02:09
1

Граммар-наци

Цитата
А кто кроме хачей и азеров будет еще отмечать годовщину взятия Физули ?
Кому это интересно ?
Меня осенило - неужели ли ты азер ?

Какую годовщину, у вас в день по три Физули берут, и пять Степанакертов.

[^]
Cannibal1410
5.10.2020 - 02:11
3

Ярила

Цитата (batozonellus @ 5.10.2020 - 01:39)
Цитата
Можно почитать последние три-четыре страницы)). Азерботский десант пыжится из всех сил, меня в армяне записали даже)). Армян тут вообще походу нет. Ну а русские по-разному. Одни хотят войны между двумя народами, другие более адекватные. Хотя учитывая азерских троллей, я уже перестал быть адекватным)) Хотя давно такого срача не было. Последний великий был, когда один азер позвал со своих азерских форумов соратников. Типа меня на ЯПе обижают, давайте нападем на них. Вот та тема была огонь, а эта так мелочь.

Так, и тебя в армяне записали. Ну баревздесь rulez.gif

Сегодня я ,вы ,все кто против агитпрома азерботов мы для них все армяне на российском развлекательном ресурсе =)) lol.gif gigi.gif

[^]
batozonellus
4

Граммар-наци

Цитата
Да это мылыши, вот в ВК высадился азерботский десант, пока мелкого калибра

Ну не скажи, на япе они прямо бьюцца насмерть. Причем тоже, каждый первый "русский дочь афисера"

[^]
MitVold
0

Ярила

Цитата (batozonellus @ 5.10.2020 - 02:06)
Цитата

Она разве вращается?

Реактивная система залпового огня «Смерч» предназначена для уничтожения практически любых групповых целей на дистанциях от 20 до 90 км. Это могут быть бронированная и небронированная техника противника, его живая сила, узлы связи, батареи тактических ракет, командные пункты, аэродромы подскока неприятеля. Дальность поражения цели позволяет вести огонь с таких дистанций, которые делают «Смерч» неуязвимым для артиллерии противника.
Отклонение ракеты составляет всего лишь 0,21% от ее дальности полета, что дает на дистанции 70 км погрешность в 150 метров. Это очень высокая точность для подобного оружия, она достигается за счет высокой скорости вращения ракеты в полёте, а также благодаря ее системе управления.

[^]
batozonellus
5.10.2020 - 02:13
3

Граммар-наци

Цитата
Сегодня я ,вы ,все кто против агитпрома азерботов мы для них все армяне на российском развлекательном ресурсе =))

КЛЯТИ ДАШНАКI gigi.gif
Они ж там на зарплате сидят, не понимают, что против них могут выступать бескорыстно, причем не только армяне, а просто заебанные их паразитизмом на рунете юзеры. rulez.gif

[^]
WhoYoursTadd
5.10.2020 - 02:14
-1

Юморист

Цитата (Рабиндранат @ 4.10.2020 - 23:42)
Цитата (WhoYoursTadd @ 5.10.2020 - 00:33)

Давайте уточним, не Россия - а СССР была участником создания ООН после второй мировой.
Что касается суда, независимо от решения (будет РФ выполнять или нет) репутация мягко говоря подмочена и РФ платит за свои ошибки с 2014г.

Международное право начало рушиться,когда США И НАТО начали действовать не считаясь с ООН. Начиная с Югославии,продолжая Ираком,Ливией и пр. Для США Международного права давно не существует. Существует только право США.Думаешь долбануть по Ирану или Сев.Корее США мешает Международное Право?

Независимо от причин и последствий Югославия, Ирак и Ливия не стали 51 штатом. А РФ будучи бесхребетным членом ООН, с сомнительным правом "наложить вето" решила повторить подвиг Гитлера?

Другими словами, РФ в не том положении чтобы трактовать/менять нормы Международного права.

[^]
batozonellus
5.10.2020 - 02:14
1

Граммар-наци

MitVold
О, спасибо, дорогой армянский дашнак gigi.gif (Без обид, шутка)

[^]
mixaildo
5.10.2020 - 02:15
0

Шутник

Цитата (batozonellus @ 5.10.2020 - 07:11)
Цитата

Ну не скажи, на япе они прямо бьюцца насмерть. Причем тоже, каждый первый "русский дочь афисера"

А толку? Ладно в ВК, но тут публика не та чтобы вестись на херь всю эту и уже тем более читать простыни текстов. Силы в никуда

[^]
Cannibal1410
5.10.2020 - 02:19
1

Ярила

Цитата (mixaildo @ 5.10.2020 - 02:15)
Цитата (batozonellus @ 5.10.2020 - 07:11)
Цитата

А толку? Ладно в ВК, но тут публика не та чтобы вестись на херь всю эту и уже тем более читать простыни текстов. Силы в никуда

Как толку в свой настойчивости и простоте они побили хохлоботов те хоть что то некоторые придумывали интересное , там косили под русских дочерей офицеров , не все так однозначно ,а эти в наглую "мы сказали вы должны нам верить" lol.gif А так развлекают народ и ни какие петросяны не нужны gigi.gif А не которые вообще не палятся "Подпишитесь на страницу Алиева и зайдите на МО Азербайджана там вся правда" За вчера я тут только штук 5-6 новых акков с регистрацией увидел и все как под копирку lol.gif

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 5.10.2020 - 02:25

[^]
batozonellus
5.10.2020 - 02:19
1

Граммар-наци

Цитата

Все очень просто, вот смотри, заходит на яп юзер, который ваще не в кусре этих чуркестанских разборок, видит новость какая-то. Начинает читать- какие-то нерусские черти друг друга гасят. Кому сочувствовать русскому человеку? Вот он и читает посты "соотечественников" которые рассказывают про армянских фошыздов, которые трусливые слабаки, давшие пососать самой сильной армии мира, воюющей за ПРАВДУ. И формирует свое мнение. А я эту бригаду хуепутал пасу ровно 15 лет. На каждом крупном русском ресурсе сидят. Так курочка по зернышку-весь двор в говне, русские начинают потихоньку ненавидеть армянских фашистских оккупантов.

Упдате: Приврал чутка, забыл что год 20-й. Ровно 16 лет пасу. С сентября 2004-го.

Это сообщение отредактировал batozonellus - 5.10.2020 - 02:23

[^]
mixaildo
5.10.2020 - 02:28
2

Шутник

Цитата (batozonellus @ 5.10.2020 - 07:19)
Цитата

Все очень просто, вот смотри, заходит на яп юзер, который ваще не в кусре этих чуркестанских разборок, видит новость какая-то. Начинает читать- какие-то нерусские черти друг друга гасят. Кому сочувствовать русскому человеку? Вот он и читает посты "соотечественников" которые рассказывают про армянских фошыздов, которые трусливые слабаки, давшие пососать самой сильной армии мира, воюющей за ПРАВДУ. И формирует свое мнение. А я эту бригаду хуепутал пасу ровно 15 лет. На каждом крупном русском ресурсе сидят. Так курочка по зернышку-весь двор в говне, русские начинают потихоньку ненавидеть армянских фашистских оккупантов.

Упдате: Приврал чутка, забыл что год 20-й. Ровно 16 лет пасу. С сентября 2004-го.

Интересно, а что будут они писать если карабах повторит историю осетиии и абхазии?
Тоже - по всем там оон - грузинская территория. Тоже никем не признаны, тоже наступали чтобы освободить и все прочее. И в итоге стали частично признанными

[^]
Cannibal1410
5.10.2020 - 02:30
2

Ярила

Цитата (mixaildo @ 5.10.2020 - 02:28)
Цитата

Интересно, а что будут они писать если карабах повторит историю осетиии и абхазии?
Тоже - по всем там оон - грузинская территория. Тоже никем не признаны, тоже наступали чтобы освободить и все прочее. И в итоге стали частично признанными

Все ж стандартно я кстати в теме уже 21 год еще с гавгавценра и иносми=)) Ни чего блин не меняется все те же мантры у ботов=)) Что раньше пели борцы с РФ что сейчас одно и тоже , правда хочу отметь что либералы нынешние ни чета тем что были тогда , те вполне могли аргументированно общаться сейчас отупели в корень

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 5.10.2020 - 02:33

[^]
mixaildo
5.10.2020 - 02:32
1

Шутник

Цитата (Cannibal1410 @ 5.10.2020 - 07:30)
Цитата

Все ж стандартно я кстати в теме уже 21 год еще с гавгавценра и иносми=)) Ни чего блин не меняется все те же мантры у ботов=))

ну я больше по кремлеботом специализируюсь, а что там иносми - это вроде портал с переводами зарубежных сми

[^]
batozonellus
5.10.2020 - 02:32
2

Граммар-наци

Цитата

Это тоже отработанная методика. Три варианта на выбор:
1.Россия ударила в спину
2.Это была локальная операция по улучшению позиций
3.Армяне воюют нечестно

Варианты сочетаются в произвольных пропорциях.

А вот если Карабах еще и признают- это будет просто адовый бутхурт.

[^]
vov4ikne
5.10.2020 - 02:33
1

Юморист

Вот как то вообще пох...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mixaildo
5.10.2020 - 02:34
0

Шутник

скину годные ну и так себе ) телеграм каналы для тех кто отслеживает
https://t.me/milinfolive
https://t.me/new_militarycolumnist
https://t.me/wargonzo
https://t.me/ArmenianVendetta
https://t.me/ehoruss

[^]
Cannibal1410
5.10.2020 - 02:36
1

Ярила

Цитата (mixaildo @ 5.10.2020 - 02:32)
Цитата

Все ж стандартно я кстати в теме уже 21 год еще с гавгавценра и иносми=)) Ни чего блин не меняется все те же мантры у ботов=))

ну я больше по кремлеботом специализируюсь, а что там иносми - это вроде портал с переводами зарубежных сми

Да но там передали управления уже не помню как ее там звали либералке одной с чего началась интернет премия ТП +))Сейчас уже не торт, раньше иносми в виде форума был типа ЯПа.

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 5.10.2020 - 02:37

[^]
mixaildo
5.10.2020 - 02:36
0

Шутник

Цитата (batozonellus @ 5.10.2020 - 07:32)
Цитата

Это тоже отработанная методика. Три варианта на выбор:
1.Россия ударила в спину
2.Это была локальная операция по улучшению позиций
3.Армяне воюют нечестно

Варианты сочетаются в произвольных пропорциях.

А вот если Карабах еще и признают- это будет просто адовый бутхурт.

Ну пока мне кажется что сценарий точь в точь абхазский можно реализовать, тут все также, с поправкой только что есть прокси непризнанной республики

[^]
mixaildo
5.10.2020 - 02:37
0

Шутник

Цитата (Cannibal1410 @ 5.10.2020 - 07:36)
Цитата (mixaildo @ 5.10.2020 - 02:32)
Цитата

Да но там передали управления уже не помню как ее там звали либералке одной с чего началась интернет премия ТП +))Сейчас уже не торт раньше иносми в виде форума был типа ЯПа.

Ну я там читал только National Interest, когда для вики информацию искал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81685
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх