Война в Карабахе продолжает набирать обороты: под обстрелом Гянджа и Степанакерт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
batozonellus
5.10.2020 - 01:28
2
Статус: Offline

Граммар-наци

Цитата (БАЛДИСС @ 5.10.2020 - 01:26)
Короче, пацаны, кто побеждает из диванных войск - армяне, азеры или русские? Лень читать все страницы

Тут эта, азербайджанские боты побеждают ЯП. До чего техника дошла.
И восстали машины из пепла ядерного огня, и пошла война на уничтожение человечества и шла она десятилетия, но последнее сражение состоится не в будущем, оно состоится здесь, в наше время, сегодня ночью rulez.gif

[^]
SanSanichSan
5.10.2020 - 01:30
-2

Юморист

Цитата (Audiophile @ 5.10.2020 - 01:16)
Цитата (SanSanichSan @ 5.10.2020 - 01:11)
Цитата (Audiophile @ 5.10.2020 - 01:06)
Цитата (SanSanichSan @ 5.10.2020 - 00:47)
Цитата (MitVold @ 5.10.2020 - 00:38)
Цитата (SanSanichSan @ 5.10.2020 - 00:32)
Цитата (MitVold @ 5.10.2020 - 00:22)
Цитата (SanSanichSan @ 4.10.2020 - 23:54)
Армения стреляет металлоломом. Неужели они думают кого-то напугать этим ?

https://minval.az/news/124039330

Ребяты не спасут вас даже атомные бомбы - Карабах придется возвращать.

P.S. Смотрю текущую азерскую прессу и соцсети, почти нет реакции на упавшие в Гяндже и Мингячевире ракеты. Здесь увидел больше реакции - что естественно.  Больше обсуждают турецкий футбол и ошибочную похоронку - солдат пришел на собственные похороны. Оказывается такое бывало не только в ВОВ.

Ты ебанутый или как? Это разгонный блок РСЗО "Смерч". Металлолом, блят...Смотрит он прессу, откуда вы беретесь аналитики диванные? Темнота колхозная.

Ну так объясни нам темным, где та часть что должна была нанести страшный урон ?
Энергоблок сзади целехонек. Или так и было задумано для металлолома, просто долететь ?

Тут темный только ты. Уже на первых страницах все разъяснили, ни у кого вопросов нет. Гугл в помощь, там и фоточки есть подробные, где и что расположено. Специально для таких.

Ок. Так и запишем, российский металлолом долетел - значит задачу выполнил, больше от него и не требовалось.
А потом удивляются почему Индия и Арабские страны отказываются от металлолома. Да будь у Армении возможность покупать, а не получать даром от России, она все западное покупала бы.

Это носитель. грубо говоря эта часть ракеты с топливом и двигателем. Боевая часть она в передней части ракеты, отделяется на определённой стадии полёта и поражает цели. Или сбивается ПВО, если повезёт.
А эта летит по инерции и падает куда может.

Ну вот хотя бы какой-то ответ, а то хач радуется что ему русскую ракету доверили, и только фотки копипастит обизяна черномазая.
Но энергоблок же сзади цел. Значит боевая часть не сработала или отсутствовала ?
Если не сработала то дали бы ее фото.

"Энергоблок (?)" и должен быть цел. Что ему станет. свою работу выполнил, доставил боевую часть в определённую точку и потом упал.
А боевая часть или поразила что-то взорвавшись или её сбили средства ПВО или упала неразорвавшейся как на том фото со снегом.
Боевая часть может быть кассетная, то есть там несколько зарядов. В общем там много вариантов какой может быть боевая часть.

P.S. понять бы за что мне тут минус прилетел )) Забавно просто такое наблюдать.

Фото вроде из Мингечавира, было выпущено 3 ракеты.
Одна попала в дом - 5 раненных.
Две не разорвались. Это было фото одной из неразорвавшихся.
Хочешь сказать что боевую часть в темноте еще не нашли ?

https://haqqin.az/news/190910

[^]
SanSanichSan
5.10.2020 - 01:32
-1

Юморист

Цитата (batozonellus @ 5.10.2020 - 01:28)
Короче, пацаны, кто побеждает из диванных войск - армяне, азеры или русские? Лень читать все страницы

Тут эта, азербайджанские боты побеждают ЯП. До чего техника дошла.
И восстали машины из пепла ядерного огня, и пошла война на уничтожение человечества и шла она десятилетия, но последнее сражение состоится не в будущем, оно состоится здесь, в наше время, сегодня ночью rulez.gif

Просвети новичка как не попасть в лапы армянского военкомата, а то савсэм зеленый - плохо под рюсскаго косит.

[^]
batozonellus
5.10.2020 - 01:32
1

Граммар-наци

Цитата

Как красиво упала, а? Прямо точно напротив входа, чтоб видно было вывеску)

[^]
vodnymir
5.10.2020 - 01:33
1

Ярила

Цитата (stan123 @ 4.10.2020 - 17:07)
Я интересуюсь- из России подмога уже выехала???-Скорее бы!!Подмога очень нужна обоим сторонам!!! Вся Россия ждет,пока вы съебетесь по своим берлогам!

Насчёт подмоги. Видел вчера репортаж из Баку-довольно многолюдно на призывных пунктах. Даже пенсионеров видел, хотя не ручаюсь, что им столько лет. Одна пожилая женщина своего внука привела, третьего уже, говорит. Что у армян, не знаю, нет новостей.

[^]
SanSanichSan
5.10.2020 - 01:37
0

Юморист

Цитата (batozonellus @ 5.10.2020 - 01:32)
Цитата

Как красиво упала, а? Прямо точно напротив входа, чтоб видно было вывеску)

Ну так азеры ее с собой везде возят, подкапывают и втыкают перед тем как сфоткать - чтоб потом оправдать ежегодный "геноцид"(по словам Пашика).
Ну так дашь зеленым хачам курс молодого бойца как правильно шифроваться под русского, или это секрет фирмы ?

[^]
MitVold
5.10.2020 - 01:38
2

Ярила

Можно почитать последние три-четыре страницы)). Азерботский десант пыжится из всех сил, меня в армяне записали даже)). Армян тут вообще походу нет. Ну а русские по-разному. Одни хотят войны между двумя народами, другие более адекватные. Хотя учитывая азерских троллей, я уже перестал быть адекватным)) Хотя давно такого срача не было. Последний великий был, когда один азер позвал со своих азерских форумов соратников. Типа меня на ЯПе обижают, давайте нападем на них. Вот та тема была огонь, а эта так мелочь.

[^]
Audiophile
5.10.2020 - 01:39
0

Хохмач

Кстати, вот по поводу этих разгонных блоков.
Посмотрел в интернете, там очень много фотографий, где эти штуки воткнуты в землю, асфальт и т.д.
Я даже не буду говорить о том, что удивительно как эта штука не превращается в лёпёшку, будучи фактически трубой, и даже промолчу про то, как она втыкается в твёрдое плотное тело.
Я не могу понять куда девается почва? Она же не может исчезнуть, аннигилироваться, быть внезапно уплотнённой на весь объём воткнутой части? Почему практически ничего не вздыбается вокруг? Кто объяснит?

[^]
batozonellus
5.10.2020 - 01:39
0

Граммар-наци

Цитата
Можно почитать последние три-четыре страницы)). Азерботский десант пыжится из всех сил, меня в армяне записали даже)). Армян тут вообще походу нет. Ну а русские по-разному. Одни хотят войны между двумя народами, другие более адекватные. Хотя учитывая азерских троллей, я уже перестал быть адекватным)) Хотя давно такого срача не было. Последний великий был, когда один азер позвал со своих азерских форумов соратников. Типа меня на ЯПе обижают, давайте нападем на них. Вот та тема была огонь, а эта так мелочь.

Так, и тебя в армяне записали. Ну баревздесь rulez.gif

[^]
batozonellus
5.10.2020 - 01:41
0

Граммар-наци

Цитата
Я не могу понять куда девается почва? Она же не может исчезнуть, аннигилироваться, быть внезапно уплотнённой на весь объём воткнутой части? Почему практически ничего не вздыбается вокруг? Кто объяснит?

Я этот вопрос уже часа два пытаюсь осмыслить. Пока есть версия, что деталька прилетела в специально подготовленную длырку. Ну и то что азербайджанцы в качестве пруфа обстрела выложили видео работы израильской ПРО в 2018-м, весьма смущает.

[^]
Audiophile
5.10.2020 - 01:41
1

Хохмач

Цитата (SanSanichSan @ 5.10.2020 - 01:30)
Одна попала в дом - 5 раненных.
Две не разорвались. Это было фото одной из неразорвавшихся.
Хочешь сказать что боевую часть в темноте еще не нашли ?

Я не знаю.
Не нашли или сбили или она во что-то всё-же угодила и взорвалась.

[^]
Audiophile
5.10.2020 - 01:42
2

Хохмач

Цитата (batozonellus @ 5.10.2020 - 01:41)
Цитата

Я этот вопрос уже часа два пытаюсь осмыслить. Пока есть версия, что деталька прилетела в специально подготовленную длырку. Ну и то что азербайджанцы в качестве пруфа обстрела выложили видео работы израильской ПРО в 2018-м, весьма смущает.

Дело в том, что таких фото много. Вообще, не с Карабаха.
Погугли, увидишь. Я никак не могу сообразить.
Кстати, тут были видео и фото обстрела Степанакерта, там также они из земли торчат.

Это сообщение отредактировал Audiophile - 5.10.2020 - 01:44

[^]
SanSanichSan
5.10.2020 - 01:46
-3

Юморист

Цитата (vodnymir @ 5.10.2020 - 01:33)
Цитата (stan123 @ 4.10.2020 - 17:07)
Я интересуюсь- из России подмога уже выехала???-Скорее бы!!Подмога очень нужна обоим сторонам!!! Вся Россия ждет,пока вы съебетесь по своим берлогам!

Насчёт подмоги. Видел вчера репортаж из Баку-довольно многолюдно на призывных пунктах. Даже пенсионеров видел, хотя не ручаюсь, что им столько лет. Одна пожилая женщина своего внука привела, третьего уже, говорит. Что у армян, не знаю, нет новостей.

Посмотри Соловьева - его помощники все очень точно расставили по местам.
Ох армяне - "русские" меня минусуют. lol.gif
Если бы также воевали в Карабахе как здесь минусуют... lol.gif
https://www.youtube.com/watch?v=akTAn9ZyWVQ&feature=youtu.be

[^]
batozonellus
5.10.2020 - 01:47
1

Граммар-наци

Цитата
Кстати, тут были видео и фото обстрела Степанакерта, там также они из земли торчат.

Есть фотки с асфальтом?

[^]
SanSanichSan
5.10.2020 - 01:50
-1

Юморист

Цитата (Audiophile @ 5.10.2020 - 01:42)
Цитата (batozonellus @ 5.10.2020 - 01:41)
Цитата

Дело в том, что таких фото много. Вообще, не с Карабаха.
Погугли, увидишь. Я никак не могу сообразить.

Нет ну в Степанакерте - там савсем другое дело.
Там только реальные из настоящего железа ракеты прилетают прямо из Баку - просто асфальт в Степанакерте мягкий вот и втыкаются не помявшись.

[^]
batozonellus
5.10.2020 - 01:51
1

Граммар-наци

Цитата
Ох армяне - "русские" меня минусуют.
Если бы также воевали в Карабахе как здесь минусуют...

Вы из технической ошибки на ютуб канале сделали такую великую перемогу, что восемнадцатое взятие Физулей отошло на второй план.

[^]
Audiophile
5.10.2020 - 01:52
0

Хохмач

Цитата (batozonellus @ 5.10.2020 - 01:47)
Цитата

Есть фотки с асфальтом?

тут куча тем со вчерашнего дня, и в них были фото-видеоматериалы. Я сейчас точно не скажу в какой из них я это видел, но было.
Про асфальт в кадре тоже не уверен. да собственно, дело не в асфальте даже, я не понимаю куда почва девается.

[^]
alisafox94
5.10.2020 - 01:53
4

Ярила

Цитата (KastanNah @ 4.10.2020 - 17:04)
Хорошие новости - носороги самоутилизируются! За что шпалы? Вам нравится как ваших дочерей насилуют армяне и азеры? Чем больше подохнет черноты носорогой, тем легче будет дышать русскому человеку.

шпалы за расизм и правый экстремизм, за такие воззвания в тюрьмы сажать надо

[^]
batozonellus
5.10.2020 - 01:54
1

Граммар-наци

Цитата
тут куча тем со вчерашнего дня, и в них были фото-видеоматериалы. Я сейчас точно не скажу в какой из них я это видел, но было.
Про асфальт в кадре тоже не уверен. да собственно, дело не в асфальте даже, я не понимаю куда почва девается.

У движка нос тупой, он видимо уплющивает. А вот с асфальтом хотелось бы глянуть, он твердый, у него динамика другая должна быть.

[^]
SanSanichSan
5.10.2020 - 01:56
0

Юморист

Цитата (batozonellus @ 5.10.2020 - 01:51)
Цитата
Ох армяне - "русские" меня минусуют.
Если бы также воевали в Карабахе как здесь минусуют...

Вы из технической ошибки на ютуб канале сделали такую великую перемогу, что восемнадцатое взятие Физулей отошло на второй план.

Мне там понравилась фраза Соловьева "А теперь срочно найдите мне такое же видео из Еревана..." и тут гробовые лица перед армянским военкоматом от которого ты так удачно откосил.
По-турецкому телевидению сказали, что азеры сегодня вечером и Физули взяли.
Так правда или нет ? Спрашиваю потому что тебе ли хачу это точно не знать.

[^]
Audiophile
5.10.2020 - 01:56
1

Хохмач

Цитата (batozonellus @ 5.10.2020 - 01:54)
Цитата

У движка нос тупой, он видимо уплющивает. А вот с асфальтом хотелось бы глянуть, он твердый, у него динамика другая должна быть.

Вот посмотри, с предыдущей страницы. Не асфальт. Но всё равно, куда делась вся та земля, которую должна вытеснять "труба"?
Закон Архимеда не работает?

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original.../7/14793798.jpg

Это сообщение отредактировал Audiophile - 5.10.2020 - 01:58

[^]
batozonellus
5.10.2020 - 01:57
0

Граммар-наци

Цитата

ОПЯТЬ ВЗЯЛИ? %)

[^]
batozonellus
5.10.2020 - 02:00
1

Граммар-наци

Цитата (Audiophile @ 5.10.2020 - 01:56)
Цитата (batozonellus @ 5.10.2020 - 01:54)
Цитата

Вот посмотри, с предыдущей страницы. Не асфальт. Но всё равно, куда делась вся та земля, которую должна вытеснять "труба"?
Закон Архимеда не работает?

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original.../7/14793798.jpg

Глянул. Там на фотке есть небольшой буртик земли.
Я так понимаю, что мягкую почву должно как поршнем вдавить, утрамбовать, то есть. Это я с дивана, если чо.

[^]
neywa623
5.10.2020 - 02:00
2

Ярила

Цитата (batozonellus @ 5.10.2020 - 03:41)
Цитата

деталька внутри полая.
как многие писали - практически труба.
возьми и проведи эксперимент, трубу молотком вбей в землю. земля уйдет во внутрь трубы. часть конечно кудато утрамбуется, но всяких холмиков вокруг нее не будет.
если не было такого опыта поищи видео по забиванию труб (не свай).

п.с. по практическому производственному опыту технически и не такие вещи бывают. но физика - есть физика. кинетическая энергия рвет металл только так, пневматика или гидравлика срывает вещи кажущиеся железобетонными.

Это сообщение отредактировал neywa623 - 5.10.2020 - 02:04

[^]
SanSanichSan
5.10.2020 - 02:01
-2

Юморист

Цитата (batozonellus @ 5.10.2020 - 01:57)
Цитата

ОПЯТЬ ВЗЯЛИ? %)

Ну таки да ? Или нет ?
Ты же как хач точно должен знать. Даже дату взятия контролируешь и отмечаешь в календаре.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81685
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх