Война в Карабахе продолжает набирать обороты: под обстрелом Гянджа и Степанакерт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Thomson70
5.10.2020 - 11:07
2
Статус: Offline

Весельчак

смотри глубже, мы все халявные "рабы" нет смысла в уничтожении, когда и так пашем на них ---

В обиду "они" нашу Родину не дадут, пока "им" есть чем здесь поживиться. Когда ресурсы закончатся, тогда "они" сами границы откроют. Тем более "их" семьи уже давно к России не имеют никакого отношения...

Это сообщение отредактировал Thomson70 - 5.10.2020 - 11:11

[^]
POLpot64
5.10.2020 - 11:11
8

Ярила

Маргарита Симоньян: Обращение к армянской власти

Я обращаюсь к армянской власти. Именно к власти, а не к народу, частью которого я являюсь

Обращаюсь только потому, что ваши интернет-войска унавозили мои соцсети требованиями (в хамской и агрессивной форме) ‘выразить свою позицию’.

Просили — выражаю.

Посмотрите на себя со стороны. Посмотрите, что вы творите. Как вы себя ведете. Какие же вы армяне?

Армяне — честный, благородный и благодарный народ. Всегда таким был. А вы ведете себя, как (ЗАПРЕЩЕНО РОСКОМНАДЗОРОМ).

В ответ на многолетнее добро и защиту, которые вы получали от России, вы не признали Крым. Потому что это внутреннее дело Армении.

Исключительно из политической мести вы посадили Роберта Кочаряна — неизменного союзника России. Посадили специально, демонстративно, плюнув прямо в лицо своим ‘российским друзьям’. Потому что это внутреннее дело Армении.

Вы наводнили страну антироссийскими НКО, которые на вашей территории обучают молодежь, как свергать власть в России. Вы стали плацдармом антироссийских сил на Кавказе. Потому что это внутреннее дело Армении.

Вы выгнали российских бизнесменов-армян. Вы не хотите у себя ничего, что связано с Россией. Потому что это внутреннее дело Армении.

Ваши медиа и соцсети ежечасно поливают помоями Россию, Путина, всех, кто поддерживает Путина, — особенно русских армян (например, меня). Вы разделили несчастный, и без того исчезающий армянский народ на врагов — русских армян — и ‘настоящих’ — тех, кто поддерживает вашу сиюминутную власть. Потому что это внутреннее дело Армении.

А теперь, когда на вашей границе война, когда само существование вашего режима под угрозой, когда армяне всего мира уже видят ожившие призраки янычар с кривыми ножами, которыми резали наших предков, вы вспомнили, что Россия снова должна вас спасать.

Разве это не внутреннее дело Армении?

После всего зла и захлебывающегося презрения, которое вы проявляли к России в последние годы, ваши информационные войска и вы сами считаете себя вправе ждать помощи?

На самом деле, после всего, что вы сделали, Россия имеет полное моральное право плюнуть на вас и растереть.

Но она так не поступит. Я уверена. Поможет и в этот раз.

Потому что Россия — такая. Великодушная и благородная, Родина моя, ненаглядная.

А вы — просто горстка вопящих политиканов, предавших интересы великого армянского народа ради минуты власти и мелкой личной мести.

Почитайте на ночь Нарекаци. Может, проснутся у вас остатки знаменитой армянской совестливости и умения ценить добро.

Если нет у вас Нарекаци — так я передам. У меня на тумбочке лежит.

А по поводу войны обеим сторонам я скажу только одно: остановитесь! Хуже войны нет ничего. Я это на своей шкуре знаю. Просто остановитесь, пока не поздно.

Маргарита Симоньян

[^]
31ak
5.10.2020 - 11:17
1

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 5.10.2020 - 11:11)
Маргарита Симоньян: Обращение к армянской власти

Я обращаюсь к армянской власти. Именно к власти, а не к народу, частью которого я являюсь

Обращаюсь только потому, что ваши интернет-войска унавозили мои соцсети требованиями (в хамской и агрессивной форме) ‘выразить свою позицию’.

Просили — выражаю.

Посмотрите на себя со стороны. Посмотрите, что вы творите. Как вы себя ведете. Какие же вы армяне?

Армяне — честный, благородный и благодарный народ. Всегда таким был. А вы ведете себя, как (ЗАПРЕЩЕНО РОСКОМНАДЗОРОМ).

В ответ на многолетнее добро и защиту, которые вы получали от России, вы не признали Крым. Потому что это внутреннее дело Армении.

Исключительно из политической мести вы посадили Роберта Кочаряна — неизменного союзника России. Посадили специально, демонстративно, плюнув прямо в лицо своим ‘российским друзьям’. Потому что это внутреннее дело Армении.

Вы наводнили страну антироссийскими НКО, которые на вашей территории обучают молодежь, как свергать власть в России. Вы стали плацдармом антироссийских сил на Кавказе. Потому что это внутреннее дело Армении.

Вы выгнали российских бизнесменов-армян. Вы не хотите у себя ничего, что связано с Россией. Потому что это внутреннее дело Армении.

Ваши медиа и соцсети ежечасно поливают помоями Россию, Путина, всех, кто поддерживает Путина, — особенно русских армян (например, меня). Вы разделили несчастный, и без того исчезающий армянский народ на врагов — русских армян — и ‘настоящих’ — тех, кто поддерживает вашу сиюминутную власть. Потому что это внутреннее дело Армении.

А теперь, когда на вашей границе война, когда само существование вашего режима под угрозой, когда армяне всего мира уже видят ожившие призраки янычар с кривыми ножами, которыми резали наших предков, вы вспомнили, что Россия снова должна вас спасать.

Разве это не внутреннее дело Армении?

После всего зла и захлебывающегося презрения, которое вы проявляли к России в последние годы, ваши информационные войска и вы сами считаете себя вправе ждать помощи?

На самом деле, после всего, что вы сделали, Россия имеет полное моральное право плюнуть на вас и растереть.

Но она так не поступит. Я уверена. Поможет и в этот раз.

Потому что Россия — такая. Великодушная и благородная, Родина моя, ненаглядная.

А вы — просто горстка вопящих политиканов, предавших интересы великого армянского народа ради минуты власти и мелкой личной мести.

Почитайте на ночь Нарекаци. Может, проснутся у вас остатки знаменитой армянской совестливости и умения ценить добро.

Если нет у вас Нарекаци — так я передам. У меня на тумбочке лежит.

А по поводу войны обеим сторонам я скажу только одно: остановитесь! Хуже войны нет ничего. Я это на своей шкуре знаю. Просто остановитесь, пока не поздно.

Маргарита Симоньян

всё верно сказала

[^]
SmD
5.10.2020 - 11:23
-2

Ярила

УЁБКИ!!! ОБЕ СТОРОНЫ!!!

[^]
DIKIJ
5.10.2020 - 11:36
0

похуист

как то тихо у них сегодня, на работу вышли?))

[^]
MikhailR
5.10.2020 - 11:36
10

Ярила

Цитата (KastanNah @ 4.10.2020 - 17:04)
Хорошие новости - носороги самоутилизируются! За что шпалы? Вам нравится как ваших дочерей насилуют армяне и азеры? Чем больше подохнет черноты носорогой, тем легче будет дышать русскому человеку.

придурок, кого у тебя изнасиловали? там гибнут вполне мирные люди - женщины, дети, которые никогда оттуда и не выезжали. Чем они тебе мешают? А может быть ты борешься за чистоту расы на улицах Москвы, Новгорода или Калуги? Вот не верю, что ты кроме ЯПа способен на что-то.

п.с. никогда нормальный человек не приравняет к своим врагам тех, кто не способен взять оружие в руки.

[^]
bornd
5.10.2020 - 12:20
2

Ярила

А с хуяль обстреливаются жилые районы? Не возмутиться бы мировому сообществу, мол, с какого хуя? Там что танки были ли ракеты? Почему вы решили стрелять по мирным гражданам?

[^]
viktor617235
5.10.2020 - 12:22
2

Весельчак

Цитата (Hawk79 @ 4.10.2020 - 22:03)
Цитата (Jamka @ 4.10.2020 - 18:22)
Цитата (trsw @ 4.10.2020 - 20:16)
Хз чувак,  война это всегда хуево. Это так кажется, что это всегда не про нас, что мы всегдана диване будем умничать.

Согласна. Но только представь, что ты 30 лет пытаетесь мирно догвоорится, а тебе все отвечают "Подожди, подожди". При этом еще срывают переговоры, и регулярно обстреливают мирные города. Азербайджанцы просто устали ждать, вот и все))) Иногда вылечить лекарствами уже нельзя, приходится хирургически, скальпелем.

Мне одному кажется, что под ником Jamka какой-то толстый волосатый азер пишет?

bravo.gif

[^]
ArtemiusDist
5.10.2020 - 12:28
11

Юморист

Цитата (KastanNah @ 04.10.2020 - 17:04)
Хорошие новости - носороги самоутилизируются! За что шпалы? Вам нравится как ваших дочерей насилуют армяне и азеры? Чем больше подохнет черноты носорогой, тем легче будет дышать русскому человеку.

Животное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cannibal1410
5.10.2020 - 12:29
4

Ярила

Цитата (viktor617235 @ 5.10.2020 - 12:22)
Цитата (Hawk79 @ 4.10.2020 - 22:03)
Цитата (Jamka @ 4.10.2020 - 18:22)
Цитата (trsw @ 4.10.2020 - 20:16)
Хз чувак,  война это всегда хуево. Это так кажется, что это всегда не про нас, что мы всегдана диване будем умничать.

Согласна. Но только представь, что ты 30 лет пытаетесь мирно догвоорится, а тебе все отвечают "Подожди, подожди". При этом еще срывают переговоры, и регулярно обстреливают мирные города. Азербайджанцы просто устали ждать, вот и все))) Иногда вылечить лекарствами уже нельзя, приходится хирургически, скальпелем.

Мне одному кажется, что под ником Jamka какой-то толстый волосатый азер пишет?

bravo.gif

Вам не кажется вчера из человек 6-7 вылезло вновь зарегистрированных и даже не прячутся что они азерботы lol.gif

[^]
morro
5.10.2020 - 12:31
2

Ярила

Цитата (TimCook @ 4.10.2020 - 17:05)
не разорвались боеприпасы? или что это за трубы

это первая ступень ракеты, хотя могут быть досадные исключения

Это сообщение отредактировал morro - 5.10.2020 - 12:31

Война в Карабахе продолжает набирать обороты: под обстрелом Гянджа и Степанакерт

[^]
SIROP7
5.10.2020 - 12:47
0

Весельчак

Будут армяне воевать, ага как-же - ноги в руки и в Россию.

[^]
ESPN
5.10.2020 - 12:49
1

Хохмач

Минобороны Азербайджана представило видеокадры запуска ракет с территории Армении – ВИДЕО

Утром 5 октября технические средства радиолокационных систем войск ПВО Азербайджана зафиксировали пуск ракеты, запущенной по Азербайджану со стартовых позиций в Джермукском, Гафанском и Бердском районах Армении.

https://1news.az/news/minoborony-predstavil...i-armenii-video

[^]
Thomson70
5.10.2020 - 12:54
1

Весельчак

Цитата (ESPN @ 5.10.2020 - 12:49)
Минобороны Азербайджана представило видеокадры запуска ракет с территории Армении – ВИДЕО

Утром 5 октября технические средства радиолокационных систем войск ПВО Азербайджана зафиксировали пуск ракеты, запущенной по Азербайджану со стартовых позиций в Джермукском, Гафанском и Бердском районах Армении.

https://1news.az/news/minoborony-predstavil...i-armenii-video

Всегда есть 2 стороны медали. Уверен у Вас это обоюдно. ОСТАНОВИТЕСЬ...

[^]
viktor617235
4

Весельчак

Цитата (batozonellus @ 5.10.2020 - 02:43)
Цитата
Ну пока мне кажется что сценарий точь в точь абхазский можно реализовать, тут все также, с поправкой только что есть прокси непризнанной республики

Ну, пока там непонятно кто превозмогает. Но если армяне смогут отстоять, то это, конечно будет эпичненько, против одновременно Турции и Азербайджана в одно рыло. Вангую, что порвутся не только пантюркисткая коалиция, но и у укроботов случится полнейший БУХАРЕСТ.

РФ скорее всего осталась бы нейтральной. Но допустить выход османов на Каспий - не можем ни мы, ни Иран

[^]
BigAss
0

Юморист

Что-то сигнализации не орут. У нас от детских петард пол двора выть начинают, а тут от бомбежки тишина.

[^]
ESPN
5.10.2020 - 12:56
3

Хохмач

Хвастовство армян о разрушении аэропорта в Гяндже оказалось фейком

Аэропорт в азербайджанском городе Гянджа, об уничтожении которого утром заявляли власти непризнанной Нагорно-Карабахской республики, не пострадал при обстрелах, сообщает корреспондент телеканала «Дождь» Василий Полонский с места событий.

По словам журналиста, здание аэропорта не пострадало, как и взлетные полосы.

https://musavat.com/ru/news/hvastovstvo-arm...kom_740764.html

[^]
Nikitolog
5.10.2020 - 12:58
-1

Лучший способ потратить юку

только на фоне текущих событий начнётся массовая миграция носорогов на курорты Краснодарского края. Ну и по остальной части России тоже...

[^]
gajason
5.10.2020 - 13:00
4

Балагур

Вам нравится как ваших дочерей насилуют армяне и азеры?

Армяне и азеры вместе изнасиловали твою дочь? Или попеременно? То армяне, то азеры?
Да.... и еще вопрос: если насиловать твою дочь будут не армяне и не азеры, а другие - ты будешь рад этому?

[^]
Thomson70
5.10.2020 - 13:01
5

Весельчак

Цитата (gajason @ 5.10.2020 - 13:00)

Армяне и азеры вместе изнасиловали твою дочь? Или попеременно? То армяне, то азеры?
Да.... и еще вопрос: если насиловать твою дочь будут не армяне и не азеры, а другие - ты будешь рад этому?

Скорее всего изнасиловали его самого за длинный язык.
Я не знаю каким надо быть уе....ком, что бы такое писать, а самое ужасное о таком думать....

Это сообщение отредактировал Thomson70 - 5.10.2020 - 13:04

[^]
evg77777
5.10.2020 - 13:02
7

Весельчак

Читаю комментарии и удивляюсь сколько здесь, сопливых дебильных недоумков, с наклонностями фашистов. Да плюс к тому же не понимающих и знающих историю. Дебилы блядь...

[^]
KulmanMikhai
5.10.2020 - 13:03
1

Ярила

Цитата (Kakvse @ 4.10.2020 - 17:04)
Цитата (ebamarama @ 4.10.2020 - 17:01)
Вот так идешь по улице, пиздык, и все.

а зачем ты идёшь по армянским и айзербайжанским городам.

Даёшь великую Московию от Лыткарино до Химок!?

[^]
gajason
5.10.2020 - 13:05
0

Балагур

Цитата (Thomson70 @ 5.10.2020 - 13:01)
Цитата (gajason @ 5.10.2020 - 13:00)

Скорее всего изнасиловали его самого за длинный язык.
Я не знаю каким надо быть уе....ком, что бы такое писать, а самое ужасное о таком думать....

тут таких дегенератов куча: на "плюсы" смотришь - и понимаешь насколько все сгнило в этих тупых бошках

[^]
gajason
5.10.2020 - 13:09
1

Балагур

Цитата (Jamka @ 4.10.2020 - 19:00)
А то что армяне Гянджу бомбили, которая в стороне находится, им за это отдельно еще влетит.

в стороне от чего находится Гянджа?

[^]
gajason
5.10.2020 - 13:13
5

Балагур

Цитата (Nefed @ 4.10.2020 - 19:51)
Цитата (Shchekn @ 4.10.2020 - 18:37)

Какие примитивные рассуждения, те кто насилует ваших дочерей живут у нас и участия в военных действиях не принимает и принимать не будет, а вот беженцев прибавится это точно в том числе те самые сыкливые мужички которые только толпой и против баб смелые а воевать сыкотно. А те кто живёт у себя на родине и не бросает её в поисках лёгкой жизни, а защищает её ,достоин уважения независимо от национальности.

Да да и еще кто кого насилует, дочери их и сами очень даже не прочь поскакать на черных хуях. Любая наташка русскому ваньке армянский хуй предпочтет это всем известный факт.

да что за бред вы несете?!?! откуда вы такие беретесь?!?!?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81685
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх